Метамфетамин
6 марта 2014, 14:38
| | |
#76 (ПС)
| Медленно кормите граждане поеты, так он устанет быстрее и не лопнет со взрывом  | | | | в Бане
6 марта 2014, 14:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя
в своих пламенный речах ты гораздо больше нас НН вместо Н поставил (как и кучу других опечаток), зачем ты так порочишь русский язык, неуч?
а, неуч? пример в студию или леща за пиздабольство Внимание !!! Пользователь Чегерап находится сейчас в бане
Он ушел туда 10 Декабря 2013 и будет находиться там до 17 Декабря 2013 по причине : "уруру пидор" - так у нас на форуме не принято общаться и вообщ подучи русский язык ("Россия" пишется с двумя "С").
уебывал бы ты нахуй отсюда стругацких дальше читать. глаза он пришел разделу раскрывать, мессия хуев уруру пидар!
РОСИЯ ВПИРЕД! -Цитата от Маарид Медленно кормите граждане поеты, так он устанет быстрее и не лопнет со взрывом  покорми меня бро | | | | Метамфетамин
6 марта 2014, 14:39
| | |
#78 (ПС)
| О, такул решил вопрос  | | | | моя очередь
6 марта 2014, 14:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Homo Patience -Цитата от Чегерап пример в студию или леща за пиздабольство "пиздобольство" - через О ебанат?
покажи мне словарь в котором орфография этого слова есть
покажешь я тебе отсосу
такой ты сука тугой я ебу стандартное правило для сложносоставленных слов - там О
как в слове "звездолёт" например | | | | ну какой тут ниндзя тюн
6 марта 2014, 14:40
| | |
#80 (ПС)
| Чегерап, ты уебок, у тебя нет респекта, иди нахуй  | | | | в Бане
6 марта 2014, 14:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап -Цитата от Homo Patience
в чём парадокс?
русский варварский язык, хуже наверно только латынь - где на каждое правило семьсот исключений - я на каждое тся ться скороговорку в голове кручу
одно дело писать, другое говорить - мы ж щас не батлимся орфографией, это типа разговор буквами - мне с телефона лень тыкать в каждое подкрасненное слово, чтоб обнаружить, что я в нём три ошибки сделал - народ понял и ок
просто этож всё вещи супер шаблонные, сказать, что рэп это не стихи - так каждый приезжий в америку должен себя колумбом считать
это как сказать, что правильно не Гомер, а Омир или еще какая-нибудь дошкольная эрудиция - и в конце спора про поэзию у тебя из тяжёлой артиллерии остаётся только что противник запятую забыл и посылать всех в куйбышев
:разводит руками: хули ты мажешься так нелепо?
то чем ты сейчас занимаешься называется софистика
в миру репперов пиздабольство
я тебе говорю не о опечатках или описках их все делают
но есть вещи которые непозволительно делать нормальному человеку и творцу
есть понтия аыторская пунктуация
есть понятие авторских ударений
автор вправе придумывать любые несуществовавшие до него словоконструкции
но сука автор не может писать ться вместо тся
это пиздеццкий ахуй бро
если ты этого не понимаешь мне реально печально за тебя и за нынешнее поколение
реально иди нахуй тогда безнадежный ты школьник тупой  -Цитата от червивнутритебя
давай леща, мы давно не ели рыбы ну хули клоун пиздабол что и требовалось доказать  молодец, возьми с полки пирожок и пригоршню запятых,
а то как это так выходит, пидорасишь тут, значится, за грамматику, а сам запятые все дома позабывал,
а голову не забыл?  ты унылый с тобой скучно
я с тобой уже попрощался | | | | Метамфетамин
6 марта 2014, 14:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Чегерап пример в студию или леща за пиздабольство Внимание !!! Пользователь Чегерап находится сейчас в бане
Он ушел туда 10 Декабря 2013 и будет находиться там до 17 Декабря 2013 по причине : "уруру пидор" - так у нас на форуме не принято общаться и вообщ подучи русский язык ("Россия" пишется с двумя "С").
уебывал бы ты нахуй отсюда стругацких дальше читать. глаза он пришел разделу раскрывать, мессия хуев уруру пидар!
РОСИЯ ВПИРЕД! -Цитата от Маарид Медленно кормите граждане поеты, так он устанет быстрее и не лопнет со взрывом  покорми меня бро Пол часа до конца работы, пол часа на путь домой, продержись от тупняуа и бани часик и я весь твой  | | | | в Бане
6 марта 2014, 14:41
| | |
#83 (ПС)
| | | | | моя очередь
6 марта 2014, 14:42
| | |
#84 (ПС)
| битва за респект  | | | | в Бане
6 марта 2014, 14:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Чегерап -Цитата от Tha_Cool Внимание !!! Пользователь Чегерап находится сейчас в бане
РОСИЯ ВПИРЕД! -Цитата от Маарид Медленно кормите граждане поеты, так он устанет быстрее и не лопнет со взрывом  покорми меня бро Пол часа до конца работы, пол часа на путь домой, продержись от тупняуа и бани часик и я весь твой  заебал я после работы не домой
да и забанят меня скоро
заебал давай щас | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 14:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап
хули ты мажешься так нелепо?
то чем ты сейчас занимаешься называется софистика
в миру репперов пиздабольство
я тебе говорю не о опечатках или описках их все делают
но есть вещи которые непозволительно делать нормальному человеку и творцу
есть понтия аыторская пунктуация
есть понятие авторских ударений
автор вправе придумывать любые несуществовавшие до него словоконструкции
но сука автор не может писать ться вместо тся
это пиздеццкий ахуй бро
если ты этого не понимаешь мне реально печально за тебя и за нынешнее поколение
реально иди нахуй тогда безнадежный ты школьник тупой 
ну хули клоун пиздабол что и требовалось доказать  молодец, возьми с полки пирожок и пригоршню запятых,
а то как это так выходит, пидорасишь тут, значится, за грамматику, а сам запятые все дома позабывал,
а голову не забыл?  ты унылый с тобой скучно
я с тобой уже попрощался ну, выходит, ты только что подписал себя за пиздобола, раз уже успел с нами попрощаться на словах, на деле же выписывая очередной ответ,
тебе же так срать на всё это, да?
мы унылые, да, а ты как думал? всю жизнь только и делаем, что едим тебя изнутри, ты противный и отвратительный на вкус, но мы голодны, мы должны, нет, просто обязаны есть тебя всю нашу жизнь, поколение за поколением, это наша кара, но мы с честью выполним нашу работу и съедим тебя всего, только говно не съедим - ты его высираешь уже пару страниц, исхудал весь, истомился.
едь к бабушке, она тебе пирожочков даст, борщиком покормит и тебе счастье и нам радость | | | | Метамфетамин
6 марта 2014, 14:45
| | |
#87 (ПС)
| Чегерап соси хуй молча, я не просил залупу щекотать | | | | в Бане
6 марта 2014, 14:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Чегерап -Цитата от Homo Patience
"пиздобольство" - через О ебанат?
покажешь я тебе отсосу
такой ты сука тугой я ебу стандартное правило для сложносоставленных слов - там О
как в слове "звездолёт" например как в словах хуеплет и я ебал тебя в рот
ты тоже унылый
прощай | | | | Метамфетамин
6 марта 2014, 14:48
| | |
#89 (ПС)
| Летняя лелелетняя печалька  | | | | в Бане
6 марта 2014, 14:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Маарид Чегерап соси хуй молча, я не просил залупу щекотать ебанатом каким-то ты оказался 
перехотел с тобой дружить | | | | моя очередь
6 марта 2014, 14:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Homo Patience -Цитата от Чегерап
ебанат?
покажешь я тебе отсосу
как в слове "звездолёт" например как в словах хуеплет и я ебал тебя в рот
ты тоже унылый
прощай да ладно, не извиняйся, с кем не бывает.. | | | | Метамфетамин
6 марта 2014, 14:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Маарид Чегерап соси хуй молча, я не просил залупу щекотать ебанатом каким-то ты оказался 
перехотел с тобой дружить Кто с тобой будет дружить? Нахуй ты кому нужен вообще? Ты же чмо  | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 14:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Чегерап -Цитата от Маарид Чегерап соси хуй молча, я не просил залупу щекотать ебанатом каким-то ты оказался 
перехотел с тобой дружить Кто с тобой будет дружить? Нахуй ты кому нужен вообще? Ты же чмо  и без респекта совсем пацан. озверел, на людей кидается  | | | | Метамфетамин
6 марта 2014, 14:54
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид -Цитата от Чегерап
ебанатом каким-то ты оказался 
перехотел с тобой дружить Кто с тобой будет дружить? Нахуй ты кому нужен вообще? Ты же чмо  и без респекта совсем пацан. озверел, на людей кидается  Бля кто живет где он? Надеюсь не на хую? Пусть тампон с надписью респект вручит этому урюкхаю | | | | всем пэгам пэг
6 марта 2014, 14:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид Что-то мне подсказывает, что со времен признания поэзии, все стали долбоебами, причем в обоих случаях, и не пишут и не признают, отсюда рождается модерн поэзия умерла, бог в телевизоре всё сгубил.
хотя, что это мы. чегерап со своим виртуалом (или другом) пэгэпэгэ судя по всему и есть сама квинтэссенция поэзии.
кстати, сколько людей ЗДЕСЬ пишущих действительно считают, что пишут СТИХИ,
думается нам таких будут единицы друг, ты у меня сейчас сам виратуалом станешь
и ник не коверкай  | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 14:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид Что-то мне подсказывает, что со времен признания поэзии, все стали долбоебами, причем в обоих случаях, и не пишут и не признают, отсюда рождается модерн поэзия умерла, бог в телевизоре всё сгубил.
хотя, что это мы. чегерап со своим виртуалом (или другом) пэгэпэгэ судя по всему и есть сама квинтэссенция поэзии.
и ник не коверкай  мы и есть виртуал.
можешь попробовать угадать кого
хотя нет, мы - черви внутри тебя.
имя нам легион | | | | всем пэгам пэг
6 марта 2014, 15:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от червивнутритебя
поэзия умерла, бог в телевизоре всё сгубил.
имя нам легион во ты задвинул | | | | Метамфетамин
6 марта 2014, 15:25
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от червивнутритебя
поэзия умерла, бог в телевизоре всё сгубил.
имя нам легион хули гадать? говно вопрос  | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 15:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Пэг пэг пэгээ
друг, ты у меня сейчас сам виратуалом станешь
имя нам легион хули гадать? говно вопрос  не все знают, немногим интересно знать  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя
мы и есть виртуал.
имя нам легион хули гадать? говно вопрос  не все знают, немногим интересно знать  отвечу как завсегдатай Ххрю - ну и пошли они нахуй  | | | | |