Метамфетамин
24 марта 2015, 17:49
| | |
#26 (ПС)
| интересно, я выдвину себя в качестве кандидата, а потом начну голосовать за себя с виртуалов ( ведь премодерация не ограничивает участие), получается технически мне плевать на мнение посетителей раздела? | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 17:53
| | |
#27 (ПС)
| ну если совесть позволит
и потом, мне кажется это спалится в конце концов и дисквалификация
надо хуярить фиты. в этом победа XD | | | | моя очередь
24 марта 2015, 17:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Маарид интересно, я выдвину себя в качестве кандидата, а потом начну голосовать за себя с виртуалов ( ведь премодерация не ограничивает участие), получается технически мне плевать на мнение посетителей раздела? а чего ради? тут даже электронную грамоту не выдают | | | | Метамфетамин
24 марта 2015, 17:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид интересно, я выдвину себя в качестве кандидата, а потом начну голосовать за себя с виртуалов ( ведь премодерация не ограничивает участие), получается технически мне плевать на мнение посетителей раздела? а чего ради? тут даже электронную грамоту не выдают воу воу, поэт полегче, ты ставишь под сомнение саму суть происходящих событий относительно места и времени Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Всё Пиздато надо хуярить фиты ну извините, что со мной соглашаются девчули, а ты с чурками, хотя я тебя без задней мысли звал раз пять, за года четыре, ты только потомками кормишь червей | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 18:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид интересно, я выдвину себя в качестве кандидата, а потом начну голосовать за себя с виртуалов ( ведь премодерация не ограничивает участие), получается технически мне плевать на мнение посетителей раздела? а чего ради? тут даже электронную грамоту не выдают воу воу, поэт полегче, ты ставишь под сомнение саму суть происходящих событий относительно места и времени Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Всё Пиздато надо хуярить фиты ну извините, что со мной соглашаются девчули, а ты с чурками, хотя я тебя без задней мысли звал раз пять, за года четыре, ты только потомками кормишь червей давай зарубимся, чо
чурки тоже люди | | | | Метамфетамин
24 марта 2015, 18:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Коллажников
а чего ради? тут даже электронную грамоту не выдают воу воу, поэт полегче, ты ставишь под сомнение саму суть происходящих событий относительно места и времени Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Всё Пиздато надо хуярить фиты ну извините, что со мной соглашаются девчули, а ты с чурками, хотя я тебя без задней мысли звал раз пять, за года четыре, ты только потомками кормишь червей давай зарубимся, чо
чурки тоже люди да хоть бы и люди, суть не в том, пиши свою часть, лс и тд | | | | моя очередь
24 марта 2015, 18:04
| | |
#32 (ПС)
| дык)
сделали голосовалку, подняли пару темок, почитали, обсудили, всплыло несколько уже полумифических типов - происходящие события здравы, нет сомнения
ты боишься, что какой-нибудь мц каратель надругается над этим хрупким механизмом? кто его читать-обсуждать будет? | | | | Метамфетамин
24 марта 2015, 18:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Коллажников дык)
сделали голосовалку, подняли пару темок, почитали, обсудили, всплыло несколько уже полумифических типов - происходящие события здравы, нет сомнения
ты боишься, что какой-нибудь мц каратель надругается над этим хрупким механизмом? кто его читать-обсуждать будет? меня ругают за излишьнюю завуалированность и агрессивность, я в данный момент склонен тебя отругать за излишнюю клоунаду, прочти вопрос по сути, по сути попробуй ответить, не додумывай то чего я не говорил | | | | моя очередь
24 марта 2015, 18:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид
воу воу, поэт полегче, ты ставишь под сомнение саму суть происходящих событий относительно места и времени дык)
ты боишься, что какой-нибудь мц каратель надругается над этим хрупким механизмом? кто его читать-обсуждать будет? меня ругают за излишьнюю завуалированность и агрессивность, я в данный момент склонен тебя отругать за излишнюю клоунаду, прочти вопрос по сути, по сути попробуй ответить, не додумывай то чего я не говорил ок, ты развуалировал клоунаду моей агрессивности
по сути мне нечего сказать, вопросы про суть - это к шопенгегелю | | | | Метамфетамин
24 марта 2015, 18:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид -Цитата от Коллажников
дык)
ты боишься, что какой-нибудь мц каратель надругается над этим хрупким механизмом? кто его читать-обсуждать будет? меня ругают за излишьнюю завуалированность и агрессивность, я в данный момент склонен тебя отругать за излишнюю клоунаду, прочти вопрос по сути, по сути попробуй ответить, не додумывай то чего я не говорил ок, ты развуалировал клоунаду моей агрессивности
по сути мне нечего сказать, вопросы про суть - это к шопенгегелю то-есть ты не понял сути вопроса? | | | | моя очередь
24 марта 2015, 18:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид
меня ругают за излишьнюю завуалированность и агрессивность, я в данный момент склонен тебя отругать за излишнюю клоунаду, прочти вопрос по сути, по сути попробуй ответить, не додумывай то чего я не говорил ок, ты развуалировал клоунаду моей агрессивности
по сути мне нечего сказать, вопросы про суть - это к шопенгегелю то-есть ты не понял сути вопроса? в упор не улавливаю)
моя вина - может кто другой понял) | | | | Метамфетамин
24 марта 2015, 18:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид -Цитата от Коллажников
ок, ты развуалировал клоунаду моей агрессивности
по сути мне нечего сказать, вопросы про суть - это к шопенгегелю то-есть ты не понял сути вопроса? в упор не улавливаю)
моя вина - может кто другой понял) жаль, хотя, не удивлён | | | | МиМ
24 марта 2015, 18:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Маарид интересно, я выдвину себя в качестве кандидата, а потом начну голосовать за себя с виртуалов ( ведь премодерация не ограничивает участие), получается технически мне плевать на мнение посетителей раздела? я не совсем уверен, могут ли новички, не набравшие 50 мессаг, голосовать, но вроде как не могут | | | | Метамфетамин
24 марта 2015, 18:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид интересно, я выдвину себя в качестве кандидата, а потом начну голосовать за себя с виртуалов ( ведь премодерация не ограничивает участие), получается технически мне плевать на мнение посетителей раздела? я не совсем уверен, могут ли новички, не набравшие 50 мессаг, голосовать, но вроде как не могут кто проверит? | | | | МиМ
24 марта 2015, 18:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид интересно, я выдвину себя в качестве кандидата, а потом начну голосовать за себя с виртуалов ( ведь премодерация не ограничивает участие), получается технически мне плевать на мнение посетителей раздела? я не совсем уверен, могут ли новички, не набравшие 50 мессаг, голосовать, но вроде как не могут кто проверит? я просмотрел недавние голосования на форуме, нигде не наблюдаются | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 19:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
воу воу, поэт полегче, ты ставишь под сомнение саму суть происходящих событий относительно места и времени Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ну извините, что со мной соглашаются девчули, а ты с чурками, хотя я тебя без задней мысли звал раз пять, за года четыре, ты только потомками кормишь червей давай зарубимся, чо
чурки тоже люди да хоть бы и люди, суть не в том, пиши свою часть, лс и тд пиши начало, мне нечего пока выдумать, кроме лютого кала | | | | sarcasmosexual
24 марта 2015, 20:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато надо хуярить фиты Причем фиты с Синоби | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 20:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Всё Пиздато надо хуярить фиты Причем фиты с Синоби больше людей - больше голосов | | | | Метамфетамин
24 марта 2015, 20:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
давай зарубимся, чо
чурки тоже люди да хоть бы и люди, суть не в том, пиши свою часть, лс и тд пиши начало, мне нечего пока выдумать, кроме лютого кала давай тему, а я покухарю | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 21:28
| | |
#45 (ПС)
да хоть бы и люди, суть не в том, пиши свою часть, лс и тд пиши начало, мне нечего пока выдумать, кроме лютого кала давай тему, а я покухарю такое ощущение, что ты издеваешься
я подумаю | | | | Метамфетамин
24 марта 2015, 21:49
| | |
#46 (ПС)
пиши начало, мне нечего пока выдумать, кроме лютого кала давай тему, а я покухарю такое ощущение, что ты издеваешься
я подумаю Нет, просто я точно знаю, что дорога на потом ведет к ебеням | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 22:10
| | |
#47 (ПС)
давай тему, а я покухарю такое ощущение, что ты издеваешься
я подумаю Нет, просто я точно знаю, что дорога на потом ведет к ебеням выдумай тему в таком случае, иначе будут пиздострадания и поиск самого себя | | | | Метамфетамин
25 марта 2015, 00:18
| | |
#48 (ПС)
такое ощущение, что ты издеваешься
я подумаю Нет, просто я точно знаю, что дорога на потом ведет к ебеням выдумай тему в таком случае, иначе будут пиздострадания и поиск самого себя Тогда так, я идею ты начало или наоборот, но не иначе, мысли у меня есть | | | | Страх религия слабых
25 марта 2015, 08:57
| | |
#49 (ПС)
Нет, просто я точно знаю, что дорога на потом ведет к ебеням выдумай тему в таком случае, иначе будут пиздострадания и поиск самого себя Тогда так, я идею ты начало или наоборот, но не иначе, мысли у меня есть ты идею, я начало. | | | | Метамфетамин
25 марта 2015, 11:04
| | |
#50 (ПС)
выдумай тему в таком случае, иначе будут пиздострадания и поиск самого себя Тогда так, я идею ты начало или наоборот, но не иначе, мысли у меня есть ты идею, я начало. В лс или сюда? | | | | |