отморозок
Холодно на сердце
Мерзнут твои губы
У меня на перце | | | | активный пользователь
Холодно на сердце
Мерзнут твои губы
У меня на перце ааааааа блин))))))))) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Нахуя любить, нахуя страдать, если можно падрачить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | последнее что запомнилось на самом деле
"смотри какое классное пустое место. давай на нём построим ссору" | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | любишь?докажи!сиськи покажи | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ЭлЭйСвит любишь?докажи!сиськи покажи во .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | любви достойна только мать! она одна умеет ждать! | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Лёша Chooze последнее что запомнилось на самом деле
"смотри какое классное пустое место. давай на нём построим ссору" суука, как знакомо
слава богу, этот человек навсегда позади. но могилу раз в полгода навещаю :3 | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | "Словно дети ведёмся на красивое, а красивое ведётся на зелёное. Зелёных нету" (с) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Ебётся как смеётся (с) Кто то из Форумщиков писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Создаётся впечатление что у половины тут недоёб тупо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Лёша Chooze Создаётся впечатление что у половины тут недоёб тупо недоёб ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | Любовь – это нормально для тех, кто может справиться с психическими перегрузками. Это как пытаться тащить на спине полный мусорный бак через бурный поток мочи. | | | | ¥€$
ннн: hui
ччч: ты чо такой весёлый?
ннн: да у меня девушка новая
ччч: молодец, поздравляю, ну и как она???
ннн: да суперская, только скромная очень
ччч: чо не дала?
ннн: да нет, дала
ччч: а почему тогда скромная?
ннн: да я её еле домой затащил, но в комнату она заходить всё равно отказалась, типа приличные девочки так себя н ведут, вот и пришлось её прямо в коридоре жарить.
ччч: да-а скромная... | | | | активный пользователь
ннн: hui
ччч: ты чо такой весёлый?
ннн: да у меня девушка новая
ччч: молодец, поздравляю, ну и как она???
ннн: да суперская, только скромная очень
ччч: чо не дала?
ннн: да нет, дала
ччч: а почему тогда скромная?
ннн: да я её еле домой затащил, но в комнату она заходить всё равно отказалась, типа приличные девочки так себя н ведут, вот и пришлось её прямо в коридоре жарить.
ччч: да-а скромная... жизненно чо | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от ЭлЭйСвит любишь?докажи!сиськи покажи
не ну это я конкретно выпал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | наверное было уже, но все же: Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того,кто убил тебя однажды. Добавлено через 22 минуты 34 секунды а ну вот ещё есть такая известная: - "Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову"
и ещё что то на память пришла фраза Виталика Дабла Ви: Любовь как ртуть - тема этого раунда
Какая блять любовь для бойцов андеграунда |
Последний раз редактировалось Рока, 28 июня 2010 в 17:26.
| | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Нет просьб, больше нет боли... теперь только дарю. И наплевать, что никогда не откроешь дверь, брось. Видишь в небе салют, хочешь со мной, но, я уже не позову. (с) Фонетик | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | "Я молчалив как молчаливая рыба,
но этот временный синдром продлится до очередного взрыва.
И мы влюблённые снова рухнем на пол
и будем пиздить любовь с одних и тех же облаков с тобой."(C) Лок Дог вроде | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от SkorpIzZzZ "Я молчалив как молчаливая рыба,
но этот временный синдром продлится до очередного взрыва.
И мы влюблённые снова рухнем на пол
и будем пиздить любовь с одних и тех же облаков с тобой."(C) Лок Дог вроде это dom!No | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ептэ я думал тут развеселые цитаты ебалаев с этого раздела а тут сопли какие-то c претензией на философичность | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от АФАНАСИЙ ептэ я думал тут развеселые цитаты ебалаев с этого раздела а тут сопли какие-то c претензией на философичность Вот-вот, я тоже разочарована
Хотя несколько цитат ниче так. | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | Раз мне без тебя плохо - то история ещё не закончена.. | | | | мяу мяу кря кря
теперь ты соси | | | | Your days are numbered
теперь ты соси выпал | | | | |