Poison Rec
27 марта 2010, 13:03
| | |
#101 (ПС)
| Новая страница  | | | | мяу мяу кря кря
27 марта 2010, 13:53
| | |
#102 (ПС)
| ysm 
наркоман  | | | | пососёмся?
27 марта 2010, 14:18
| | |
#103 (ПС)
| придёшь сегодня на пушку?  | | | | ALLBEATZ™
27 марта 2010, 16:54
| | |
#104 (ПС)
| И это наша мечта на двоих с тобой, я хотел взять руку, но теперь с другой.
Есть одна мечта, что нельзя позабыть, в ней только я и ты... (с)
---
Год пролетал за годом листая календари, не смотря на тех кто рядом, я остаюсь один.
Больше не верю им как слепо верят иконам, я стёр слово "любовь" из своего лексикона.. (с)
---
Отдавал целиком себя каждой и был наказан. От добра - добра не жди, убеждался раз за разом.
И как бы не тонул в чувствах утопая с головой, я понял одно, чужая останется чужой! (с)
---
Мы научились строить поезда и возводить мосты, мы глубже смотрим в глаза если они не пусты.
Всё чаще люди называются любимыми, и каждый для себя строит рай пластилиновый. (с)
---
Мне скучно в обществе заточенных пафосных сучек, знающих себе цену и готовых её озвучить.
Любовь и боль - да это твоё самолюбие взвинчено, случайно ущемил его своим безразличием. (с)
---
Будоражит чувство, что раньше было не знакомо, а теперь как яд, разъедает до боли нутро.. (с)
---
Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм,
новые деньги смывают новой волной, и только любовь остается прежней, одной. (с)
---
И каждый день медленно идём ко дну, блять, имел много блядей - но любил одну блядь! (с)
---
И не надо писать ей злобные смс'ки, мы будем вместе с ней даже если земной шар треснет.
И мы окажемся по разные стороны трещин, в моём сердце нет места для других женщин...
Ты супер, ты мего, ты восхитительная телом и душою.
Но для меня они не заметны, я уже нашёл с кем поделиться любовью большою... (с)
---
Я встретил единственную, приснись мне блин, с улыбкой или чтоб слёзы с ресниц текли,
Чтобы пиздец внутри, чтобы сжимало душу, мне сон желанный нужен как жена мужу.... (с)
---
Это бесмысленно, как давить чувство к тебе, нырять в надежде подышать на дне.
И мне не надо всего мира и его иронии, лишь бы в холод греть твои ладони... (с)
---
Всего два шага до неё, всего два шага от неё, хватит чтоб подойти всё изменить, хватит чтоб промолчать и уйти... (с)
---
И виноват здесь я сам, не видел подстав, хоть бы с десяток слов правды набралось из ста.
Нет веры и ни стало к остальным доверия, став вместо тебе преданного - преданным тобой. (с)
---
И я вновь пытаюсь смыть себя в душе один, ищу нужную температуру воды.
Внутри поломка, хочется чтобы кто-то согрел, а между тем есть что-то между тел... (с)
---
Моя первая любовь оказалось сукой, я прятал боль и недопонимал всей сути,
Но представление о женщинах менялось, от образа из фильмов и книг ничего не осталось...
Я спрашивал себя: почему они эгоистичны? расчётливы, продажны и так безразличны!
К чему они стремятся с таким упрямством, может их кто-то обидел, чего они боятся? (с)  | | | | статус неизменен
27 марта 2010, 21:01
| | |
#105 (ПС)
| пьяная баба пизде не хозяйка  | | | | 我田引水
27 марта 2010, 21:27
| | |
#106 (ПС)
| вы тут, как погляжу, все милые такие, пацаны, я б вас усыновила.
«...в те дни, конечно, это был вопрос самолюбия: не скоро отучаешься гордиться тем, что кого-то к тебе тянет. А чем тут собственно гордиться - Бог его знает. Когда посмотришь кругом, видишь - кого только не любят.» | | | | [КПСЛ]
27 марта 2010, 21:32
| | |
#107 (ПС)
| А ведь могла бы и быть хорошая тема. Если бы не обитатели.
Я вот тоже накидаю позже несколько чего сдобного. | | | | В резонансе
27 марта 2010, 21:35
| | |
#108 (ПС)
| Ну помню была:
"Любовь — это просто кусок пизды".  | | | | в Бане
27 марта 2010, 22:02
| | |
#109 (ПС)
| с такой женой и собаки не надо  | | | | мяу мяу кря кря
28 марта 2010, 09:23
| | |
#110 (ПС)
| да  | | | | мир вашему дому.
28 марта 2010, 17:25
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Ну помню была:
"Любовь — это просто кусок пизды".  странные представления  | | | | в Бане
28 марта 2010, 17:29
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Hoolig пьяная баба пизде не хозяйка  да уж бывает | | | | В резонансе
28 марта 2010, 18:38
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от *KOM* -Цитата от Dr. Morbid Ну помню была:
"Любовь — это просто кусок пизды".  странные представления  Потерянное поколение. - Секс - говно. Тупое говно. Пихалово члена в вонючую немытую дырку. Унижение перед тян лизанием отверстия, откуда она ссыт. Фу! Как можно до такого докатиться нормальному человеку? Это просто немыслимо. Я вот никогда не занимался сексом, и не буду. Потому что это ниже меня. Таким дерьмом занимается только быдло. Я отторгаю от себя всех тян и они не общаются со мной, понимая, насколько они низки передо мной. Потому что они недевственнота сраная тупая. А недевственное быдло не будет общаться с нормальным интеллектуальным девственным небыдлом, потому что быдло знает, что оно отстойное. Они даже смеются надо мной, потому что мне завидуют, и у них баттхёрт от того, что они недевственное быдло.
Никогда не становитесь недевственным быдлом.  | | | | '
28 марта 2010, 19:55
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
molodoy43, CJIaDeHbkuu', JustHappy^^, kak milo, Муля Хенкок, ЧувачеЛо
Кирюшу забанили) ты о чём вообще? -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от *KOM* -Цитата от Dr. Morbid Ну помню была:
"Любовь — это просто кусок пизды".  странные представления  Потерянное поколение. - Секс - говно. Тупое говно. Пихалово члена в вонючую немытую дырку. Унижение перед тян лизанием отверстия, откуда она ссыт. Фу! Как можно до такого докатиться нормальному человеку? Это просто немыслимо. Я вот никогда не занимался сексом, и не буду. Потому что это ниже меня. Таким дерьмом занимается только быдло. Я отторгаю от себя всех тян и они не общаются со мной, понимая, насколько они низки передо мной. Потому что они недевственнота сраная тупая. А недевственное быдло не будет общаться с нормальным интеллектуальным девственным небыдлом, потому что быдло знает, что оно отстойное. Они даже смеются надо мной, потому что мне завидуют, и у них баттхёрт от того, что они недевственное быдло.
Никогда не становитесь недевственным быдлом.  так он бы пришёл.дырку ей промыл.
а вообще
хуйня какая-то получается | | | | статус неизменен
28 марта 2010, 21:49
| | |
#115 (ПС)
| | | | | пососёмся?
28 марта 2010, 22:12
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от mal de mer вы тут, как погляжу, все милые такие, пацаны, я б вас усыновила.
«...в те дни, конечно, это был вопрос самолюбия: не скоро отучаешься гордиться тем, что кого-то к тебе тянет. А чем тут собственно гордиться - Бог его знает. Когда посмотришь кругом, видишь - кого только не любят.» ахуенно! это откуда? -Цитата от instant да   | | | | <3
29 марта 2010, 03:33
| | |
#117 (ПС)
| Эдуард, давай еще из Буковски
и кстати.. посоветуй чё из него для начала почитать, а?  | | | | пососёмся?
29 марта 2010, 03:42
| | |
#118 (ПС)
| доктор морбит, твоя цитат с лукмора(судя по всему) это залупа для стада всего отторгшего и сама ставшая предметов отторжения. это хуйня несуственая даже не достойна носит отпределение "мысль".
Клико, да я уже давно всё это читал и самый сок запомнился, который я и привёл. но по большому счёту это лишь красивые выражения. пустая форма. но все эти гадкие мыслишки были написаны давно, в эпоху битников, тогда это было ещё относительно ново и простительно, потому что первоисточник и очередное время, когда дно обзывало себя потеряный поколением. как и после каждой войны и больших социальныъ перемен. советую тебе почитать посерьёзней литературку | | | | В резонансе
29 марта 2010, 09:11
| | |
#119 (ПС)
| Серьёзные ребята в теме. - Любовь — это не болезнь. Это симптом чего-то высшего. - Любовь — последняя и самая тяжелая детская болезнь. - И мы любили. Да, по-детски, наивно, глупо, всепоглощающе, странно, безмерно, так сильно, что казалось больше ничего не существует, но мы любили. И это было прекрасно.  - Сексуальное наслаждение (наиболее острое из тех, что доступны человеческому существу) основывается в решающей степени на осязательных ощущениях, в особенности на систематическом возбуждении особых эпидермических зон, устланных корпускулами Краузе, каковые связаны с нейронами, способными вызвать в гипоталамусе мощный выброс эндорфинов. На эту простую систему в коре головного мозга современного человека благодаря смене окультуренных поколений наложилась обогащённая ментальная структура, побуждающая к «фантазмам» и, что особенно характерно для женщин, к «любви». (Мишель Уэльбек) - Сексуальная жизнь мужчины делится на два этапа: на первом этапе он эякулирует слишком быстро, на втором у него не стоит вообще. Например, интересно почитать.  |
Последний раз редактировалось Dr. Morbid, 29 марта 2010 в 09:23.
| | | ★ He ZaviSsai ★
29 марта 2010, 10:56
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Серьёзные ребята в теме. - Любовь — это не болезнь. Это симптом чего-то высшего. - Любовь — последняя и самая тяжелая детская болезнь. - И мы любили. Да, по-детски, наивно, глупо, всепоглощающе, странно, безмерно, так сильно, что казалось больше ничего не существует, но мы любили. И это было прекрасно.  - Сексуальное наслаждение (наиболее острое из тех, что доступны человеческому существу) основывается в решающей степени на осязательных ощущениях, в особенности на систематическом возбуждении особых эпидермических зон, устланных корпускулами Краузе, каковые связаны с нейронами, способными вызвать в гипоталамусе мощный выброс эндорфинов. На эту простую систему в коре головного мозга современного человека благодаря смене окультуренных поколений наложилась обогащённая ментальная структура, побуждающая к «фантазмам» и, что особенно характерно для женщин, к «любви». (Мишель Уэльбек) - Сексуальная жизнь мужчины делится на два этапа: на первом этапе он эякулирует слишком быстро, на втором у него не стоит вообще. Например, интересно почитать.  круто ман  | | | | Dз
29 марта 2010, 13:40
| | |
#121 (ПС)
| | | | | стихи спасут мир
29 марта 2010, 15:27
| | |
#122 (ПС)
| - Давай разговор по душам?
- Я не против.
- Кто тот парень, что был с тобой вчера в клубе?
- Ох... Он... Он - единственное, что есть в моей ветхой жизни. Он - единственный лучик света в темном царстве боли и отчаяния. Он - моя душа, мое спасение, моя надежда, моя любовь... Он - тот, кто дает мне силы жить дальше, просыпаться и думать, что день пройдет не зря, если я встречу его глаза, улыбку и руки на своей талии, если он будет рядом...
- Ух ты... Какие чувства! У меня такого никогда не было...
- Да лан те, поверила? Просто потрахаться пришли и все. | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 марта 2010, 23:37
| | |
#123 (ПС)
| "Я бы никому не советовал заниматсья сексом. Он ведет к поцелуям, а потом не успеешь оглянуться, как тебе уже приходиться еще и говорить с ней.."(с) | | | | пососёмся?
29 марта 2010, 23:48
| | |
#124 (ПС)
| это наверняка бук) он говорил что для него поцелуи это более интимно и значимо нежели секс. и опять я вынужден согласиться что в этом есть доля истины. большая доля | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 марта 2010, 23:55
| | |
#125 (ПС)
| aвтор нe извeстeн мнe.. и, вообщe, нe читaя стaрого пройдоху, я тaкоe достaточно дaвно облёк в словa.. про поцeлуи, что высшим интимом являются для мeня..  | Луч - Carribo (Truman) | | | |