ывыаываывавапм
31 августа 2010, 00:22
| | |
#301 (ПС)
| большая часть тут унылая хуета для малолетних педовок. | | | | Cletus Kasady
31 августа 2010, 00:23
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны ...я узнала, что такое одиночество вдвоём. и убедилась, что оно намного страшнее, чем обычное одиночество.
одиночество вдвоём - это когда идёшь по городу с человеком, который раньше всегда заботился о тебе, постоянно пытался накормить и берёг от холода, идёшь и понимаешь, что сейчас ему совершенно всё равно, голодна ли ты, холодно ли тебе. тут бы блюющий смайл был в тему | | | | хз
31 августа 2010, 00:25
| | |
#303 (ПС)
| Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках.
Мужчины - рабы привычек, это помогает женщинам их удержать.
Женщины обладают завидным талантом забывать.
Любовь - это слабость. Женская слабость. Женщины ничего не умеют - только любить. А потому они и придают любви такое огромное значение. Женщины хотят уверить нас, мужчин, что любовь - это смысл и самое главное в жизни. Но любовь - это совсем чуть-чуть. Я признаю вожделение и похоть. Они естественны и здоровы, а любовь - это заболевание. Женщины существуют лишь для удовольствия мужчин, а потому я терпеть не могу дурацких женских претензий на то, чтобы быть помощниками, товарищами и друзьями мужчин.
Нет на свете худшей пытки, чем любить и презирать в одно и то же время
Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие.
Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие. | | | | ывыаываывавапм
31 августа 2010, 00:29
| | |
#304 (ПС)
| вот у камрада Роки нравится:
"Она молчит при встрече. Знаю что ей нужен другой. Помоему всё понятно. Но я люблю её даже такой."
"она может неделями не брать телефон, а если возьмёт то скажет что перезвонит потом. И в тот момент когда я слышу её гудки, она жмёт на бесшумный режим видя мои звонки. И голос у неё немножко с хрипотой. Странно, но я люблю её даже такой. Я просыпаюсь и путем смс желаю ей доброго утра, каждое утро, так начинаются все мои будни. А в остальное время я тупо курю. Курю курю, теряю глаза и чегото жду. Вообще я знаю лишь две нормальные дырки. Первая у девушек, вторая от сигарет на бутылке. "
ну и самая: "давай не будем курить после каждого раза, в общем, давай натрахаемся так, чтоб захотелось расстаться" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Амнезия Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть ссоры:она сидит на подконнике,плачет и думает о нем,он смотрит на плюшевую игрушку, подаренную ею.На самом же деле:она пьёт много алко, сжимая кулаки,а он ебет другую. нихуя. Он пьёт много алко, а она ебётся с другими | | | | Не, не знаю
5 сентября 2010, 02:07
| | |
#305 (ПС)
| Вы конечно можете считать меня придурком, все равно, я верю что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга, они проходят через все тоже дерьмо, что и остальные пары, разница только в том, что они не сдаются, и эти пары обязательно сражаются за свои отношения. | | | | хз
8 сентября 2010, 15:55
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Вы конечно можете считать меня придурком, все равно, я верю что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга, они проходят через все тоже дерьмо, что и остальные пары, разница только в том, что они не сдаются, и эти пары обязательно сражаются за свои отношения. там все изречение ахуенное, смысл из него было вырывать кусок) | | | | Чудо-чудо колотушки!
8 сентября 2010, 15:59
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от mc_Desmond Вы конечно можете считать меня придурком, все равно, я верю что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга, они проходят через все тоже дерьмо, что и остальные пары, разница только в том, что они не сдаются, и эти пары обязательно сражаются за свои отношения. там все изречение ахуенное, смысл из него было вырывать кусок) А ну в диджейку!
Пришёл и сразу сюда нырнул, в сопли | | | | Лия
8 сентября 2010, 18:45
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от reims вот у камрада Роки нравится:
"Она молчит при встрече. Знаю что ей нужен другой. Помоему всё понятно. Но я люблю её даже такой."
"она может неделями не брать телефон, а если возьмёт то скажет что перезвонит потом. И в тот момент когда я слышу её гудки, она жмёт на бесшумный режим видя мои звонки. И голос у неё немножко с хрипотой. Странно, но я люблю её даже такой. Я просыпаюсь и путем смс желаю ей доброго утра, каждое утро, так начинаются все мои будни. А в остальное время я тупо курю. Курю курю, теряю глаза и чегото жду. Вообще я знаю лишь две нормальные дырки. Первая у девушек, вторая от сигарет на бутылке. "
ну и самая: "давай не будем курить после каждого раза, в общем, давай натрахаемся так, чтоб захотелось расстаться" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Амнезия Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть ссоры:она сидит на подконнике,плачет и думает о нем,он смотрит на плюшевую игрушку, подаренную ею.На самом же деле:она пьёт много алко, сжимая кулаки,а он ебет другую. нихуя. Он пьёт много алко, а она ебётся с другими или оба пьют и ебутся, но только с другими | | | | тощие ножки
8 сентября 2010, 20:51
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от reims вот у камрада Роки нравится:
ну и самая: "давай не будем курить после каждого раза, в общем, давай натрахаемся так, чтоб захотелось расстаться" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Амнезия Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть ссоры:она сидит на подконнике,плачет и думает о нем,он смотрит на плюшевую игрушку, подаренную ею.На самом же деле:она пьёт много алко, сжимая кулаки,а он ебет другую. нихуя. Он пьёт много алко, а она ебётся с другими или оба пьют и ебутся, но только с другими или она ебет себя бутылкой с алкоголем и ревет, а он ебет банан
это мне кажется более реалистично | | | | стихи спасут мир
10 сентября 2010, 17:13
| | |
#310 (ПС)
| когда похуй на человека, о нем не пишут.
не пишут,что забыли.
о том, что разлюбили.
и уж тем более о том, сколько дней он был рядом.
когда похуй, просто живут | | | | Лия
11 сентября 2010, 01:49
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Амнезия -Цитата от reims вот у камрада Роки нравится:
ну и самая: "давай не будем курить после каждого раза, в общем, давай натрахаемся так, чтоб захотелось расстаться" Добавлено через 2 минуты 38 секунд
нихуя. Он пьёт много алко, а она ебётся с другими или оба пьют и ебутся, но только с другими или она ебет себя бутылкой с алкоголем и ревет, а он ебет банан
это мне кажется более реалистично ну конечно тебе виднее кого точнее что)он ебет))))я просто пью и похкй | | | | маньяк
12 сентября 2010, 08:24
| | |
#312 (ПС)
| Любую девушку можно сделать счастливой!!!Если она даст... | | | | трек раз в год
12 сентября 2010, 20:14
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ItIsVenomancer Бля пошли вы все
Нахуй читать начал , только хуёво сделалось... вот дочитал до твоего сообщения, пишу это и закрываю тему)
Хорошо сказал! Вообще, в пизду этот раздел на форуме! | | | | глумной обсератор
12 сентября 2010, 22:43
| | |
#314 (ПС)
| Любовь как костёр, не кинешь палку - потухнет )
а ещё...вот..."лублу цалую ой чмоки поки пупсик" )) вымораживают такие цитаты | | | | активный пользователь
14 сентября 2010, 22:28
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Лёша Chooze хорошая формулировка простой мысли:
Не знаю, почему, глупо, но всё же
я чаще говорил "люблю", а ты всего лишь "тоже" (с) Bahh-TEE
с какой песни? Спасибо
из песни "Нелюбимый мужчина"
песни пока еще нет в сети, появится недельки через две
Леша услышал эксклюзивно | | | | Cletus Kasady
14 сентября 2010, 23:38
| | |
#316 (ПС)
| Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня (с) | | | | петли
14 сентября 2010, 23:41
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Carnage Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня (с) пиздатая цитата про любовь | | | | нормальный пользователь
17 сентября 2010, 20:16
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Carnage Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня (с) Ахахах
Незнаю,была или нет:
Брык брык брык вотхуйня | | | | хз
17 сентября 2010, 20:17
| | |
#319 (ПС)
| | | | | ОуКБ
17 сентября 2010, 20:25
| | |
#320 (ПС)
| | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
17 сентября 2010, 23:08
| | |
#321 (ПС)
| Ты опоздала...Если бы ты была пиццей, то я получил бы тебя бесплатно. | | | | .
18 сентября 2010, 07:08
| | |
#322 (ПС)
| "перезвони мне через 289 минут".
на её языке это означало «никогда», а он считал.
— Когда мне было 15, я познакомился с Денис Палмери, и моя средняя оценка упала с 5 до 1,8.
— Она спала с тобой?
— Нет, я просто тратил много времени на размышления, что было бы, если бы она спала со мной. | | | | стихи спасут мир
18 сентября 2010, 12:45
| | |
#323 (ПС)
| потрясающе | | | | ♫ ♥
18 сентября 2010, 17:28
| | |
#324 (ПС)
| Окончательно соскучившись, мы перестаем скучать. | | | | стихи спасут мир
19 сентября 2010, 13:00
| | |
#325 (ПС)
| счастье - это когда он,которого не разбудят