Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 23:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #201 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Zach de la Rocha и Anthony Kiedis тоже зачитывают рэпчик, но RATM и RHCP - не х-х.
слово. уж очень часто в последнее время приходится употреблять подобный факт в противоборстве с людьми, которые подписывают под хип-хоп все, что угодно. и даже сраный "русский рэп", как совершенно самостоятельное явление в музыке, не имеющее ничего общего с общепринятым рэпом. "лирика", блядь. Антикон может и стартовал с хип-хопа, но то, что выходит преимущественно на лейбле сейчас (инди-рок, индитроника и прочая совсем не интересная мне лабуда) играет против этой тусы. тошно как то от этого.
кто-то не так давно Примо зацитировал. я повторюсь, ибо в тему: "Hip Hop is a sound, and if you can’t create it to sound like the culture, don’t call it Hip Hop just because someone is rapping on it. All you’re doing is confusing people and that’s what’s happening right now, but it will be fixed".

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 00:49
LastFm
  #202 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Антикон может и стартовал с хип-хопа, но то, что выходит преимущественно на лейбле сейчас (инди-рок, индитроника и прочая совсем не интересная мне лабуда) играет против этой тусы. тошно как то от этого.
Совершенно верно

-
"Hip Hop is a sound, and if you can’t create it to sound like the culture, don’t call it Hip Hop just because someone is rapping on it. All you’re doing is confusing people and that’s what’s happening right now, but it will be fixed".
цитату эту можно всем, у кого сердце на месте, а в нем хип-хоп, в подпись вбить.. и на все выпады ей отвечать. Просто копируя и вставляя. Повторение способствует лучшему усвоению.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 09:26
Instagram
  #203 (ПС)
Я сргоасен с вами, парни. Я Антикон тут налепил, не совсем подумав. Просто, как известно, этот лейбл принято считать эталоно эксперементального хип-хопа. А в таких случаях шаг влево - шаг вправо, и ты уже не хип-хоп. И я когда последнего why? скачал, закинул в айпод и начал слушать, то был очень удивлен, услышав настоящий инди-рок.
Но все же, Анлим, я предпочту ту же индитронику какому-нибудь Полову да Дону, если придется выбирать из двух зол.

Кстати, в тему об антиконе, если позволите.
Вот есть такой замечательный бэкпекер, как Dose One. И у него довольно неплахая подача, судя по видео его баттлов и отельным трекам. Но кто-нибудь может предположить, почему этот парень отказвается читать рэп на треках, а все больше завывает гнусавыми голосом? 13 & GOD, cLOUDDEAD, проект с Boom Bip - везде его вой с минимальным процентов речетатива. Может я, конечно, чего-то не слушал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 10:05
LastFm
  #204 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Вот есть такой замечательный бэкпекер, как Dose One. И у него довольно неплахая подача, судя по видео его баттлов и отельным трекам. Но кто-нибудь может предположить, почему этот парень отказвается читать рэп на треках, а все больше завывает гнусавыми голосом? 13 & GOD, cLOUDDEAD, проект с Boom Bip - везде его вой с минимальным процентов речетатива. Может я, конечно, чего-то не слушал.
а как же "Hemispheres"? или мы не про того Doseone говорим?
если про того все же, то, по мне, его "неплохая" подача очень под редкое настроение идёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 11:48
Instagram
  #205 (ПС)
Черт побери, а вот этот альбом я как раз и упустил из виду. Надо срочно переслушивать. Али, у тебя, случаем, его не имеется?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 11:49
LastFm
  #206 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
а как же "Hemispheres"? или мы не про того Doseone говорим?
если про того все же, то, по мне, его "неплохая" подача очень под редкое настроение идёт.
Конечно! Али, шаришь.. Я тоже сразу, когда читал пост Тайсана, подумал об этом замечательном альбоме Доза. Это именно такой хип-хоп, который достоин внимания. МС там себя показал с хорошей стороны, среди битмейкеров, по-моему, даже Мистер Лен на паре треков..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 11:59
Instagram
  #207 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Конечно! Али, шаришь.. Я тоже сразу, когда читал пост Тайсана, подумал об этом замечательном альбоме Доза. Это именно такой хип-хоп, который достоин внимания. МС там себя показал с хорошей стороны, среди битмейкеров, по-моему, даже Мистер Лен на паре треков..
Ага. И J. Rawls, и Mr. Dibbs, и Jel там на продакшне присуствуют.

Вы уж извините меня за мою некомпетентность. Просто те проекты, которые я перечислил у меня гораздо больше на слуху были. Плюс неречетатив в его творчестве все же преобладает, как я понимаю.

А альбом надо срочно переслушивать, однозначно.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 12:33
  #208 (ПС)
Я сргоасен с вами, парни. Я Антикон тут налепил, не совсем подумав. Просто, как известно, этот лейбл принято считать эталоно эксперементального хип-хопа. А в таких случаях шаг влево - шаг вправо, и ты уже не хип-хоп. И я когда последнего why? скачал, закинул в айпод и начал слушать, то был очень удивлен, услышав настоящий инди-рок.
Но все же, Анлим, я предпочту ту же индитронику какому-нибудь Полову да Дону, если придется выбирать из двух зол.
индитроника, блять, от самого названия уже тянет в уборную.

т.е. ты Тайсан готов слушать даже то, что тебе самому не нравится (индитроника) лишь бы с приставкой инди было? Если ты такой электронный - последний альбом Ти-Пэйна чиста для тебя, мэйнстримтроника чистой воды.

зачем выбирать из "зол", у тебя обязательства перед Онтиконом/Полоу Да Доном? и вообще, бессмертными словами Чифа - "я уже давно не слушаю то, что мне заведомо не понравится". вот только Сесилом Оттером ты меня траванул так, что я неделю не мог в себя придти

Табу, цитату Премьеровскую я бы сам знаешь кому на лбу выжег, и с ней я согласен полностью, только она про ваше индитронное движение в первую очередь, по-моему, не нужно ей (цитатой) тут кичиться, будто Примо всех попсо-мэйнстримщиков ей убрал занехуй.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 14:58
LastFm
  #209 (ПС)
Черт побери, а вот этот альбом я как раз и упустил из виду. Надо срочно переслушивать. Али, у тебя, случаем, его не имеется?
держи: "Hemispheres".

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 15:27
LastFm
  #210 (ПС)
Anticon это хуеты кусок, если позволите. И если бы не твой очередной демарш с Polow Da Don'ом, я возможно и не обратил бы внимания на ваши уроки чистоплюйства.

Вы уж извините меня за мою некомпетентность.
Да хуле, привыкаем потихоньку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 15:33
Instagram
  #211 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
индитроника, блять, от самого названия уже тянет в уборную.

т.е. ты Тайсан готов слушать даже то, что тебе самому не нравится (индитроника) лишь бы с приставкой инди было? Если ты такой электронный - последний альбом Ти-Пэйна чиста для тебя, мэйнстримтроника чистой воды.

зачем выбирать из "зол", у тебя обязательства перед Онтиконом/Полоу Да Доном? и вообще, бессмертными словами Чифа - "я уже давно не слушаю то, что мне заведомо не понравится". вот только Сесилом Оттером ты меня траванул так, что я неделю не мог в себя придти
Нет, не готов. Это я фантазию включил и представил себя меж двух огней. А так, если честно, тот же инди рок от why под настроение очень даже хорошо слушается. Я тут вечерокм тех же Hymie's Basement c Антикона с их напевами с удовольствием послушал насколько раз. Но, зная свои вкусы, я как не крути скачая альбом с приставкой инди-, нежели работу исполнителя с приставкой поп-. Ю ноу. Ибо "цитата Чифа".

А Сесил Оттер мне понравился. Не то, чтобы очень, но альбом хороший. У его тусовки Doomtree альбом посильнее все же вышел в разы. Что не удивляет, вобщем-то. Я бы тоже от Полова Да Дона долго плевался, думаю, если бы послушал альбом его битков.

Но это вполне нормально. Главное сознаетельный подход к музыке. И если та ы состоянии адекватно объяснить, почему же тебе нравится Полов да Дон, то это в любом случае вкус, о котором не поспоришь.

Али, спасибо. Очень порадовал.

Савло, хватит уже, а? А вообще конечно позволяю, это твое мнение. Уважай и чужое, будь добр.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 15:33
LastFm
  #212 (ПС)
Табу, цитату Премьеровскую я бы сам знаешь кому на лбу выжег, и с ней я согласен полностью, только она про ваше индитронное движение в первую очередь
Он, по-моему, это и имел ввиду, когда под словами Анлимита подписывался, когда тот в свою очередь говорил об Антиконе. Табу бэкпекер, но не индитроник ведь? Упаси Господь.

Добавлено через 5 минут
Тайсан, ты такой нудный мазафака.

Последний раз редактировалось Савло, 14 ноября 2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 15:39
Instagram
  #213 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут
Тайсан, ты такой нудный мазафака.
Да ибо заебало вконец уже в развязной форме, приправленной оскорблениями и подъебками, переливать из пустого сам знаешь куда. Давайте уже обсуждать музыку, а не чужие вкусы срать. Наамин?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 15:58
  #214 (ПС)
А Сесил Оттер мне понравился. Не то, чтобы очень, но альбом хороший. У его тусовки Doomtree альбом посильнее все же вышел в разы. Что не удивляет, вобщем-то. Я бы тоже от Полова Да Дона долго плевался, думаю, если бы послушал альбом его битков.
К сожалению, Rich Boy в инструментальной версии не выходил, для меня был бы подарок охуенный.

-
Но это вполне нормально. Главное сознаетельный подход к музыке. И если та ы состоянии адекватно объяснить, почему же тебе нравится Полов да Дон, то это в любом случае вкус, о котором не поспоришь.
-
Савло, хватит уже, а? А вообще конечно позволяю, это твое мнение. Уважай и чужое, будь добр.
"О вкусах не спорят" - фраза, когда мозг не в состоянии выдавить других аргументов. Давайте все дружно соглашаться и слезливо вздыхать, размазывая соплю по жилетке, вот-то форум зацветёт тогда, как миндаль в апреле.. Хватит уже, а? :nachinau_plakat':

Я, кстати, в состоянии объяснить, причем не только фразами "а мне вот нравится" и "а меня качает". Сможешь ли ты?

А вообще я до тебя доебался просто из-за фразы "Полов Да Дон", я тебя блять научу правильно его имя писать, уважительный мой, бэби-бой.

Добавлено через 2 минуты
Табу - офигенный бекпекер, ни капли индитроники в его сторону

Последний раз редактировалось kormega, 14 ноября 2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:04
LastFm
  #215 (ПС)
тут музыку уже давно обсуждают только в стиле "пиздато-непиздато", "понравилось-непонравилось"..., даже "залейте-перелейте" уже не так популярно стало. так что лучше давайте вкусы обсуждать или вовсе "немузыку".

KiD CuDi - Is There Any Love? (Feat. Wale)
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:06
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #216 (ПС)
Каста - Быль В Глаза
Krec - Ассаи - Фаталист
Центр - Эфир В Норме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:11
Instagram
  #217 (ПС)
кормега, мне похуй. Я люблю музыку, а ты Полова и терки на форуме. В этом-то все и дело. Мне не интересно тереть с тобой за культуру в целом, ибо ты вне нее, судя по твоим сообщениям тут, на форуме.

Я тебе великолепно могу объяснить, за что же я люблю Эйсоп Рока, разложить по полочкам. Но я не буду этого делать потому, что ты его не слушал и это будет очередная порция гороха об стену или бисера, как тебе угодно. И, поверь мне, об Эйсоп Роке можно говорить куда больше и увлекательнее, чем о Доне Полове.

-
"О вкусах не спорят" - фраза, когда мозг не в состоянии выдавить других аргументов. Давайте все дружно соглашаться и слезливо вздыхать, размазывая соплю по жилетке, вот-то форум зацветёт тогда, как миндаль в апреле.. Хватит уже, а? :nachinau_plakat':
Хуйню пишешь. То, что на этом форуме спорить о вкусах бесполезно - факт, уже проверенный во многих "битвах" факт. И я лучше обсужу спокойно и с удовольствием новый "бэкпек щит" в определенной теме с Табу, чем буду читать тебя с Савло, исходящихся на говно.

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
тут музыку уже давно обсуждают только в стиле "пиздато-непиздато", "понравилось-непонравилось"..., даже "залейте-перелейте" уже не так популярно стало. так что лучше давайте вкусы обсуждать или вовсе "немузыку".
Да-да, давайте все усугублять. Охуенная политика.

Последний раз редактировалось хмурые дни, 14 ноября 2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Jurassic 5 - Concrete Schoolyard
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:26
  #218 (ПС)
мне твой Эзоп Рок нахуй не всрался, я про него и не вспоминаю даже, а ты Polow склоняешь постоянно, причем понятно, что это завуалированный выпад именно в мою сторону.

Ты любишь не музыку, а обоссаный инди-бекпек, а я люблю и музыку и тёрки на форуме. И, при всей твоей любви к Эзоп Року, глобальных обсуждений про него я не видел. А если и заходит про него речь, то, в общем-то, до того момента, пока в тему не впрыгнет Джош и не напомнит тебе уот из уот.

Ты действительно нудный индитронный мазафака

Последний вопрос - если я написал хуйню, тогда о чём на этом форуме можно спорить и можно ли спорить вообще?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:38
Instagram
  #219 (ПС)
мне твой Эзоп Рок нахуй не всрался, я про него и не вспоминаю даже, а ты Polow склоняешь постоянно, причем понятно, что это завуалированный выпад именно в мою сторону.

Ты любишь не музыку, а обоссаный инди-бекпек, а я люблю и музыку и тёрки на форуме. И, при всей твоей любви к Эзоп Року, глобальных обсуждений про него я не видел. А если и заходит про него речь, то, в общем-то, до того момента, пока в тему не впрыгнет Джош и не напомнит тебе уот из уот.

Ты действительно нудный индитронный мазафака

Последний вопрос - если я написал хуйню, тогда о чём на этом форуме можно спорить и можно ли спорить вообще?
Положа руку на сердце, могу сказать, что я никоим образом не пытаюсь посягнуть на твою персону и твои вкусы. Ну пишу так и пишу, просто немного утрированно. Вон, в теме про QN5 Каннинлингуистс многие тоже называют "пиздолизами". Это что, выпад в сторону дф. димы? Никак нет.

Почему это "инди-бэкпек" является обоссаным? Есть очень даже неплохие исполнители, которых слушают и которые нравятся людям. Если Габонская Гадюка, будучи весьма адекватным человеком, любит строго независимый и подземный канадский лейбл peanuts & corn, то он тоже бэкпекер?

Я, например, помимо бэкпека слушаю очень много музыки. И мейнстрим в свое время слушал весьма активно для общего развития. Так что знаю, о чем говорю. Не веришь? Почекай мой старый ласт.фм, ник Taysan.

Форум - это охуенно. Спорит - тоже охуенно. А вот оскорблять и проявлять неуважение к чужому мнение, если оно обосновано - это ни в какие рамки не лезет, как я считаю.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:46
  #220 (ПС)
я ведь спросил - можно ли, по твоему мнению, о вкусах спорить по моему - можно, но ты написал, что это хуйня. а теперь пишешь - спорить охуенно. is the truth out there?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 16:50
Instagram
  #221 (ПС)
Короче, ты меня совсем запутал. По-моему, тут нигде не было прямого посыла с моей стороны о том, что "о вкусах не спорят".

Короче, вот что я хотел донести по итогу: спорить надо, уважая чужое мнение, если оно обосновано.

Во.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 17:03
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #222 (ПС)
вы кстати спорити именно о вкусах, только с примесью всякой другой хуини. читая это всё неподеррживаю ни одних ни других.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 17:12
LastFm
  #223 (ПС)
Да-да, давайте все усугублять. Охуенная политика.
Тайсан, не туда ты сейчас загнул. ты наверно понял, что я не про усугубление дел говорю.. и, уж тем более не про такую "охуенную политику".

KiD CuDi - Pillow Talk
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 17:39
Домашняя страница
  #224 (ПС)
вот только Сесилом Оттером ты меня траванул так, что я неделю не мог в себя придти
слово, я тоже долго блевал с этого релиза, хотя к такого рода релизам вполне терпимо отношусь

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 21:22
LastFm
  #225 (ПС)
Вы все нудные мазафакеры, один нуднее другого. Я даже не знаю, кто самый нудный, - наверно, Савло.

Цитата Премьера относится к вопросу о понимании хип-хопа. Нужно отдавать отчёт, что ошибочно называть современный Антикон хип-хопом, точно так же, как ошибочно называть хип-хопом те формы и посылы, которые заложены в творчестве лилвейнообразного сброда. Разница в том, что антиконовская "индитроника" - это всё-таки около-хх, а вот биты Тимбаленда и Полоу - скорее квази-хх.. (К слову, сегодня слушал трек Robocop - это тоже, я думаю, около-хх. Канье, пожалуй, единственный относительно свежий поп-персонаж, интерес к стилю которого со стороны матёрых любителей рэпа, я могу для себя объяснить. И тоже, в чем фишка Веста по сути? Дядя открыл для себя эстетику Kraftwerk, японского поп-арта и ваще современного искусства (схаванную и высранную рюкзачниками разного пошиба ещё лет десять назад), совместил это с поп-хопом и баснословными бюджетами (один только гонорар Такеши Мураками за кавер на Graduation и графику в Good Morning, думаю, затянул на несколько лямов) и пожалуйста - конфета готова. Мне нравится, что ему начинают всё больше подражать, - это действительно свежее дыхание в мейнстриме, особенно таким оно кажется после позорного господства баунса на протяжение последнего десятилетия. И это не значит, что я тащусь от Канье. Нет, я всё-таки предпочитаю оригинал, чем адаптацию.. Но уже хотя бы то, что, благодаря его этому масс-ориентированному продукту миллионы бестолковых негров (не только чёрных) и пустоголовых телок, с одной стороны, и какая-то часть эстетствующих представителей студенческой молодёжи и среднего класса - с другой, сошлись вместе для того, чтобы увидеть графические работы одного из величайших художников современности и открыть для себя хип-хоп не только как лох-музыку сельских гангстеров, но и как уместное музыкальное сопровождение к актуальному искусству.)

Мне Думтри альбом не особо понравился, хотя он объективно хорош. Сесил Оттер лежит в нераспакованном архиве на рабочем столе. Но я не тороплюсь что-то его послушать. Лучше в который раз насладиться проверенным творчеством представителей "Пинатс Энд Корн". ГГ всё-таки тру. Чем больше о нём узнаю, тем больше проникаюсь уважением. Чем больше читаю Зарубежку, тем реже одобрительно киваю монитору..

Добавлено через 18 минут
Ага. И J. Rawls, и Mr. Dibbs, и Jel там на продакшне присуствуют.
Тем более.. )) Я, кстати, последний раз альбом этот весной слушал, как щас помню, по дороге на работу и с работы.. Надо освежить и заодно глянуть, кто какой бит сочинил..

Последний раз редактировалось Табу Богг, 14 ноября 2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Gruf The Druid - Trust Your Senses
Ответ