!!!!!!!!!
8 ноября 2008, 18:39
| | |
#176 (ПС)
| а чо за трек Гостфейса с Флипом? | | | | [so low]
8 ноября 2008, 20:23
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Дед а чо за трек Гостфейса с Флипом? "I Gotta Get Paid" ft. Ghostface Killah and Raekwon http://ifolder.ru/8973557 | | | |
8 ноября 2008, 21:05
| | |
#178 (ПС)
| когда уже по альбомам начнется разговор в этой теме, мне вот интересно?
на данный момент, диск " When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold" от Atmosphere, является для меня самой приятной покупкой в этом году. и, как я уже неоднократно говорил, этот альбом характеризуется* той самой, единой и цельной концепцией, которая заслуживает первого места.
Савло, можешь чего интересного написать по Атмосферам**, этого года, кроме как того, что Слаг тебя до сих пор не поблагодарил за " God Loves Ugly"?
*можно говорить "характеризуется", ведя речь о концепции
**слушал ли вообще? | | | | I AM THE WEST
8 ноября 2008, 21:57
| | |
#179 (ПС)
| When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold" от Atmosphere - так и неслышал ещё | | | | руп
9 ноября 2008, 12:25
| | |
#180 (ПС)
| Ничего лучше Dr.Dooom(aka Kool Keith)-Dr.Dooom 2 в этом году не слышал. | | | | крюшо
9 ноября 2008, 15:23
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Савло Тоже с банданой на ебальнике гоняешь? Хуй ты угадал, кстати. | | | | ЗЛОЙ пользователь
9 ноября 2008, 15:28
| | |
#182 (ПС)
| быль в глаза | | | | [so low]
9 ноября 2008, 18:56
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Али Савло, можешь чего интересного написать по Атмосферам**, этого года, кроме как того, что Слаг тебя до сих пор не поблагодарил за " God Loves Ugly"?
**слушал ли вообще? Слушал, сразу после "Картера". И на контрасте в начале очень в жилу пошло, в меру экспериментально и свежо, вроде бы. В итоге всё опять к той же мысле свелось - бэкпек сраный. Не без оснований, потому что даже в рамках их собственного творчества, если быть уж совсем политкорректным, most significant break from standart form. "Can't Break" и "Shoulda Known" Kraftwerk для хип-хоп кислотников, "Guarantees" бардовская песня для тех кто собрался умирать, "The Skinny" маргинальная дань Фареллу.. это не плохо всё, это не так, как я привык. До безобразия психоделично даже для арены неформатного рэпа воообще. Но не без приятных моментов: клавишный луп и свист в "The Waitress", "Painting", вышедшая будто из под руки Kno и "Me", сентиментальность которой умудрилась не опуститься до сопливой пошлости - поводы когда-нибудь вернуться к "When Life Gives You Lemons" снова. Позаимствовав JOSH'евский приём противопоставлений, Atmosphere - это Ларри Кларк от хип-хопа, контингент слушателей которого составляют герои его же фильма "Kids". Кто смотрел, тот поймёт.
В целом достойная вещь, чтобы разбавить мой повседневный музыкальный рацион. Но предпочтение буду отдавать по прежнему "God Loves Ugly". | Atmosphere - Me | | |
9 ноября 2008, 20:26
| | |
#184 (ПС)
| спасибо за развернутый ответ. теперь жду поста "с поправкой на твою колокольню и чарты Billboard". -Цитата от Савло Слушал, сразу после "Картера". И на контрасте в начале очень в жилу пошло, в меру экспериментально и свежо, вроде бы. куда ты ставишь Картера в этом году, если ставишь и почему? p.s. сам я его слушал 1 раз, в магазине, когда вырвался прикупиться и послушать, набрал слушать до 15 дисков, из которых был и Картер (от Веста работа понравилась, в середине диска, сейчас уже не назову точно), и Джиззи (говнонаредкость), и новый диск от PCD (Тимбаланд кучу одинакового говна наделал, кстати, почему их тут (на форуме) не обсуждают? это вроде как хип-хап, и Снуп Догг там есть, и Полоу...), и ещё много всякого набрал, в итоге приобрёл 2 диска, не буду описывать далее, но это были явно не перечисленные ранее альбомы. -Цитата от Савло В итоге всё опять к той же мысле свелось - бэкпек сраный. Не без оснований, потому что даже в рамках их собственного творчества, если быть уж совсем политкорректным, most significant break from standart form. на каком моменте оно у тебя к этой мысли свелось? или это уже клеймо as default?
"это как артхаус в мире кинематографа" ©
- все смотрят (хотя бы один раз в жизни), кому-то нравится, кому-то нет, кто-то к этому приходит через долгие годы, но все используют прилагательное "сранный", почему?
однако, всех артхаусных режиссеров считают "культовыми", одних только европейцев сколько.., ты сам недавно перечислял.. и ведь их работы тоже, многие ( несмотря на то, что все эти многие души не чают в фильмах, которые по Rentv (for example), по вечерам идут) считают "сранными" (и это тоже не без оснований, ведь у каждого полно дерьма в рамках их собственного творчества).
а люди всё равно смотрят и плюются, потом зарекаются не смотреть, но всё равно смотрят...
...может я сейчас всякой хуйни понаписал, но, к чему я всё это.., к фразе, которую Альтруист недавно озвучил: "главное не замарачиваться, как это сейчас делаешь ты." © -Цитата от Савло "Can't Break" и "Shoulda Known" Kraftwerk для хип-хоп кислотников, "Guarantees" бардовская песня для тех кто собрался умирать, "The Skinny" маргинальная дань Фареллу.. это не плохо всё, это не так, как я привык. До безобразия психоделично даже для арены неформатного рэпа воообще. Но не без приятных моментов: клавишный луп и свист в "The Waitress", "Painting", вышедшая будто из под руки Kno и "Me", сентиментальность которой умудрилась не опуститься до сопливой пошлости - поводы когда-нибудь вернуться к "When Life Gives You Lemons" снова. всё это, прежде всего - музыка, которая для людей. а там для себя каждый решит, кто кислотник, кто маргинал, а кто просто собрался умерать.
ты раскрываешь мои карты по поводу "Me".
забегая далее, отмечу, что "Me" в этом году - трек #1, и вряд ли уже кто-то выпустит нечто конкурирующее. уж слишком взяло меня это исполнение. -Цитата от Савло Atmosphere - это Ларри Кларк от хип-хопа, контингент слушателей которого составляют герои его же фильма "Kids". Кто смотрел, тот поймёт. смотрел всего Ларри Кларка, и рад тому, что ты отметил контингент именно "Kids", а не "Wassup Rockers?!". кто смотрел, тот поймёт. | | | | [so low]
9 ноября 2008, 22:48
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Али теперь жду поста "с поправкой на твою колокольню и чарты Billboard". Не, это завтра уже. Всё взвесить, оформить, там писанины минут на 20 минимум, а я после этого поста спать отчаливаю - времени знаешь сколько, а вставать в 8. Или ты меня такими вот диалогами хочешь заставить вообще безвылазно в этом ящике сидеть? -Цитата от Али куда ты ставишь Картера в этом году, если ставишь и почему? Номер 1. Потому что это самый пиздатый рэп альбом, вышедший в этом году. -Цитата от Али Картер (от Веста работа понравилась, в середине диска, сейчас уже не назову точно) Зацени "Tie My Hands" обязательно - Вейна можешь вообще не заметить на треке. Тем более зная твою любовь к современной soul музыке, по-любому оценишь. -Цитата от Али в итоге приобрёл 2 диска Что именно? Банальный интерес. -Цитата от Али на каком моменте оно у тебя к этой мысли свелось? На том моменте, когда я снова вернулся к своим любимым исполнителям и уже не с высоты птичьего полёта, а с оглядкой на собственные интересы, вынес вердикт. -Цитата от Али или это уже клеймо as default? ^ "Не без оснований". Клеймо не клеймо, один хуй горячее не станет ©. -Цитата от Али "это как артхаус в мире кинематографа" ©
- все смотрят (хотя бы один раз в жизни), кому-то нравится, кому-то нет, кто-то к этому приходит через долгие годы, но все используют прилагательное "сранный", почему?
однако, всех артхаусных режиссеров считают "культовыми", одних только европейцев сколько.., ты сам недавно перечислял.. и ведь их работы тоже, многие (несмотря на то, что все эти многие души не чают в фильмах, которые по Rentv (for example), по вечерам идут) считают "сранными" (и это тоже не без оснований, ведь у каждого полно дерьма в рамках их собственного творчества). Ты зря вообще за кино зацепился, здесь я совсем некомпетентен, никогда им не увлекался так, как до сих пор увлечён рэп-музыкой. Никогда за ним не гонялся, не покупал диски, не составял чартов, не спорил на форумах и т.д. Артхауса смотрел от силы 10-15 штук, сказать, что полюбил и пересматриваю, значит спиздеть. Кино в принципе, за редким исключением, смотрю то, что принесут и смотрю под пиво. А почему сраный? Это как с "гастарбайтерами" - все употребляют его только в связке с "ёбаные", когда они сами по себе могут быть очень даже милые ребята. -Цитата от Али а люди всё равно смотрят и плюются, потом зарекаются не смотреть, но всё равно смотрят... Ты такой серьёзный парень я смотрю, улыбнись.
Atmosphere никаких слюновыделений у меня не вызывают и мой предыдущий пост об этом отчётливо даёт понять. -Цитата от Али "главное не замарачиваться, как это сейчас делаешь ты." -Цитата от Али всё это, прежде всего - музыка, которая для людей. а там для себя каждый решит, кто кислотник, кто маргинал, а кто просто собрался умерать. Ты спросил моё мнение об альбоме, я его искренне высказал. Извини, что с самоидентификацией я разобрался ещё до того как его услышал и толкать хвалебные речи в его честь мне не приходится. Да и трек #1 в этом году у меня немного другой. |
Последний раз редактировалось Савло, 9 ноября 2008 в 23:27.
| | | новый пользователь
10 ноября 2008, 00:31
| | |
#186 (ПС)
| Есть у кого сылка где можно скачать the game - l.a.x. ?? | | | | Rapper by Design
10 ноября 2008, 09:16
| | |
#187 (ПС)
| - Да, и почему ты удалил меня из друзей вконтакте? Я не удалял! Либо само удалилось, либо ты удалил, либо я удалил, но уже этого не помню) | | | |
10 ноября 2008, 13:50
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Савло Номер 1. Потому что это самый пиздатый рэп альбом, вышедший в этом году. вот бы на конец года с твоей колокольни взглянуть.
к слову о пиздатости "рэп альбомов", простым противопоставлением треков с L.A.X. и третьего Картера, первый, в моих глазах, кладёт второго на обе лопатки. факт. взять тот же "My Life", на котором Lil' Wayne своими запеваниями приглянулся гораздо больше всего своего выступления на собственном сольнике, если его, конечно, можно обозвать сольником.
...или то же продюссирование со стороны Веста, до слёз тривиальный и незамысловатый трек - Angel. я влюблен в этот мотив, вспоминаю конец лета - "тёплое" время, великолепные события.. все замечательно, ещё бы Гейма вырезать и оставить одного Коммона (почему этот трек не вышел на FF? ), но, есть то, что есть, и рад я этому больше, чем переслушанным сейчас трекам от Веста с Картера. -Цитата от Савло Зацени "Tie My Hands" обязательно - Вейна можешь вообще не заметить на треке. Тем более зная твою любовь к современной soul музыке, по-любому оценишь. хороший трек, сейчас послушал, печально то, что Вейна я всё-таки заметил, не моё это просто. ничего поделать не могу. p.s. не понравилась "фишка" с басом перенасыщенным, но это, наверно, так надо.
без буклета, в этой сети, я запутался. к Shoot Me Down Вест причастен, или все сделал исключительно D. Smith? -Цитата от Савло Что именно? Банальный интерес. Large Professor - 1st Class (2002)
Busdriver - RoadKill Overcoat (2007) -Цитата от Савло На том моменте, когда я снова вернулся к своим любимым исполнителям и уже не с высоты птичьего полёта, а с оглядкой на собственные интересы, вынес вердикт.
^ "Не без оснований". Клеймо не клеймо, один хуй горячее не станет ©. факт. как говорится: "с голой девушкой не поспоришь". © -Цитата от Савло Ты такой серьёзный парень я смотрю, улыбнись.
Atmosphere никаких слюновыделений у меня не вызывают и мой предыдущий пост об этом отчётливо даёт понять. да я всё своё выражение, про "плюются", блять , забыл в кавычки поставить, торопился уже, когда дописывал пост. -Цитата от Савло Ты спросил моё мнение об альбоме, я его искренне высказал. Извини, что с самоидентификацией я разобрался ещё до того как его услышал и толкать хвалебные речи в его честь мне не приходится. это просто здорово, что обошлось без хвалебных речей, я поблагодарил уже, выше там. | Busdriver - Sun Shower | | | он же пики мольер
10 ноября 2008, 17:32
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Али вот бы на конец года с твоей колокольни взглянуть.
к слову о пиздатости "рэп альбомов", простым противопоставлением треков с L.A.X. и третьего Картера, первый, в моих глазах, кладёт второго на обе лопатки. факт. взять тот же "My Life", на котором Lil' Wayne своими запеваниями приглянулся гораздо больше всего своего выступления на собственном сольнике, если его, конечно, можно обозвать сольником.
...или то же продюссирование со стороны Веста, до слёз тривиальный и незамысловатый трек - Angel. я влюблен в этот мотив, вспоминаю конец лета - "тёплое" время, великолепные события.. все замечательно, ещё бы Гейма вырезать и оставить одного Коммона (почему этот трек не вышел на FF? ), но, есть то, что есть, и рад я этому больше, чем переслушанным сейчас трекам от Веста с Картера.
хороший трек, сейчас послушал, печально то, что Вейна я всё-таки заметил, не моё это просто. ничего поделать не могу. p.s. не понравилась "фишка" с басом перенасыщенным, но это, наверно, так надо.
без буклета, в этой сети, я запутался. к Shoot Me Down Вест причастен, или все сделал исключительно D. Smith?
Large Professor - 1st Class (2002)
Busdriver - RoadKill Overcoat (2007)
факт. как говорится: "с голой девушкой не поспоришь". ©
да я всё своё выражение, про "плюются", блять , забыл в кавычки поставить, торопился уже, когда дописывал пост.
это просто здорово, что обошлось без хвалебных речей, я поблагодарил уже, выше там. мы тоже с неграми трэк аджел летом на репите слушали душевный трэк | | | | в Бане
10 ноября 2008, 17:38
| | |
#190 (ПС)
| | | | | [so low]
11 ноября 2008, 15:58
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Али вот бы на конец года с твоей колокольни взглянуть. Да чё-то я обламываюсь уже. Димон вон с этим Лил Вейном в соседней теме тоже до меня домогается, о чём там потом ещё писать хуй знает. -Цитата от Али взять тот же "My Life", на котором Lil' Wayne своими запеваниями приглянулся гораздо больше всего своего выступления на собственном сольнике Да там дохуя подобных моментов. Он, конечно, не большая советская энциклопедия, но затюнингован плотно. Нашлось, чему меня приколоть. -Цитата от Али ...или то же продюссирование со стороны Веста, до слёз тривиальный и незамысловатый трек - Angel. я влюблен в этот мотив, вспоминаю конец лета - "тёплое" время, великолепные события.. все замечательно, ещё бы Гейма вырезать и оставить одного Коммона (почему этот трек не вышел на FF? ) Он бы не вписался туда, даже без Гейма. Или это мне уже сейчас так кажется, когда сам "Finding Forever" до дыр затёрт.
"Angel" = флоу Коммона <<< флоу Гейма, имхо. -Цитата от Али но, есть то, что есть, и рад я этому больше, чем переслушанным сейчас трекам от Веста с Картера. Ты про какой трек вообще? На "Картере" их два - "Comfortable" и "Let The Beat Build". Тут ещё легенда какая; когда полиграфия уже была запущена в производство, Виззи и его боссам вдруг моча ударила в голову, что треклист просто необходимо скомплектовать по-другому и содержание дисков пришлось перекраивать. В итоге первый тираж (а соответственно и первые рипы, один из которых я стянул) вышел в продажу с 50-ти% несоответствием одного к другому. Поэтому с ними до сих пор такая неразбериха. Сверяйся на слух по ohhla - не ошибёшься. Мне такое уже приходилось проделывать с "I Told You So" Chino XL, который тоже этим грешён. -Цитата от Али без буклета, в этой сети, я запутался. к Shoot Me Down Вест причастен, или все сделал исключительно D. Smith? "Shoot Me Down" исключительно D. Smith, опять же, могло быть, что ты совершенно другой трек имел в виду. -Цитата от Али Large Professor - 1st Class (2002)
Busdriver - RoadKill Overcoat (2007) Удивительно, как из такого изобилия говна тебе удалось выцепить два совсем немагазинных релиза. У нас такого не продаётся. Кстати, новый Гейм ко мне уже едет, а Профессором теперь планирую обзавестись, давно надо бы. |
Последний раз редактировалось Савло, 11 ноября 2008 в 16:13.
The Game - Angel ft. Common | | | I AM THE WEST
11 ноября 2008, 16:27
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Савло Мне такое уже приходилось проделывать с "I Told You So" Chino XL, который тоже этим грешён. а что там? у меня есть родной диск, так на нём 60 треков , тоесть сначала идут все треки как положенно и после последнего идут "пустые треки" по 2 +- секунды и так до 60и примерно, пиздец какоито.
------------
для меня 2008ой в плане музыки был (и надеюсь ещё будет ) неплохой, немало достоиных релизов, всех уже непомню, надобудет архив поднять. но было и несколько очень больших разочарований, надобудет написать потом. | | | |
11 ноября 2008, 16:32
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Савло Да чё-то я обламываюсь уже. Димон вон с этим Лил Вейном в соседней теме тоже до меня домогается, о чём там потом ещё писать хуй знает. да я не домогаюсь вовсе.
просто, я так понял, Вейн у большинства будет в топах (собственно как и Атмосферы, по ним то мне все понятно), а вот Вейн, я хоть от кого-нибудть хотел бы почитать, что же в альбоме такого замечательного, я там деже концепции никуя не вижу. наверно кто-нибудь разродится написать. -Цитата от Савло Да там дохуя подобных моментов. Он, конечно, не большая советская энциклопедия, но затюнингован плотно. Нашлось, чему меня приколоть. сейчас вот нихера не понял, чего ты хотел донести этим сообщением. завтра перечитаю обязательно.. -Цитата от Савло Он бы не вписался туда, даже без Гейма. Или это мне уже сейчас так кажется, когда сам "Finding Forever" до дыр затёрт.
"Angel" = флоу Коммона <<< флоу Гейма, имхо. веришь, нет, я в каких только физических состояниях не слушал эту композицию, поэтому, на этом треке мне поебать, и на Гейма, и на Коммона. вся прелесть в запеваниях. p.s. минус бы мне этот, с вокалом пробить... -Цитата от Савло Ты про какой трек вообще? На "Картере" их два - "Comfortable" и "Let The Beat Build". Тут ещё легенда какая; когда полиграфия уже была запущена в производство, Виззи и его боссам вдруг моча ударила в голову, что треклист просто необходимо скомплектовать по-другому и содержание дисков пришлось перекраивать. В итоге первый тираж (а соответственно и первые рипы, один из которых я стянул) вышел в продажу с 50-ти% несоответствием одного к другому. Поэтому с ними до сих пор такая неразбериха. Сверяйся на слух по ohhla - не ошибёшься. Мне такое уже приходилось проделывать с "I Told You So" Chino XL, который тоже этим грешён. про оба трека.
заврта забегу в магазин, полистаю буклет, кажется, это он меня там наебал. -Цитата от Савло "Shoot Me Down" исключительно D. Smith, опять же, могло быть, что ты совершенно другой трек имел в виду. однако, когда говорил про понравившийся трек - это был именно он. -Цитата от Савло Удивительно, как из такого изобилия говна тебе удалось выцепить два совсем немагазинных релиза. У нас такого не продаётся. Кстати, новый Гейм ко мне уже едет, а Профессором теперь планирую обзавестись, давно надо бы. Busdriver'a слушал? это так, банальный интерес.
а так Гейм не продается или только Российская "лицензия" есть?
спрашиваю, потому что Гейм, у меня тут, в магазинах, появился уже очень давно, причем, как в зарубежке (отдел дисков из Европы и Штатов), так и на местном рынке (CD Trade'овская и Российская лицензия), причем в добром десятке магазинов.
пока не брал, но ради того количества понравившихся мне треков, возьму, наверно, тот, где буклет "толще" будет. p.s. ты слушал сольник типа, которого я в "каррент мьюзик" сейчас записал, ниже? -Цитата от sickdog для меня 2008ой в плане музыки был (и надеюсь ещё будет ) неплохой, немало достоиных релизов, всех уже непомню, надобудет архив поднять. но было и несколько очень больших разочарований, надобудет написать потом. надеюсь это ты не про Маггза и Эйжу, я ещё так и не слушал. кого ты, Пики, у себя, называешь "неграми"? мне просто интересно, либо ты совсем в роль на форуме вжился, либо у тебя это непроизвольно получается? | 88-Keys - Ho' Is Short For Honey (feat. Kid Cudi) | | | активный пользователь
11 ноября 2008, 16:40
| | |
#194 (ПС)
| Крутой у тебя тип низ подписи указан. Ничего экстраординарного, но при этом весьма душевно. Без блядства излишнего, главное.
Ну это я сужу по тому, что слышал. С Таней Морган у него вообще трек отличный,в наушниках пасется у меня. Теперь появилось желания саму Таню послушать. На одной волне с Маленьким Братом посни поют, как я понял.
Извиняюсь, что со своим "пятаком" влез в вашу дискуссию. Только вот я почитал вас, парни, и как-то плохо друг друга понимаете и обший язык находите. Ну это так, со стороны посмотрел и пизданул. Никакой повокации. | | | |
11 ноября 2008, 16:49
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Taysan Крутой у тебя тип низ подписи указан. Ничего экстраординарного, но при этом весьма душевно. Без блядства излишнего, главное. несмотря на то, что все треки про галимое "блядство" , сужу из того, что успел выхватить на лету. -Цитата от Taysan Ну это я сужу по тому, что слышал. С Таней Морган у него вообще трек отличный,в наушниках пасется у меня. Теперь появилось желания саму Таню послушать. На одной волне с Маленьким Братом посни поют, как я понял. Moonlighting от них, как то не фонтан. хотя, нескольких раз, наверно, мне не хватило, чтобы окончательно убедиться.
p.s. Ипишку последнюю их ещё не слышал, там, кстати, 88-Keys продюссированимем трека отметился. -Цитата от Taysan Извиняюсь, что со своим "пятаком" влез в вашу дискуссию. Только вот я почитал вас, парни, и как-то плохо друг друга понимаете и обший язык находите. Ну это так, со стороны посмотрел и пизданул. Никакой повокации. ну это, наверно, для Савло видней, я думаю, ответ последует...
так давай втроём "попиздим"? так даже лучше будет.
послушай Лил Вейна, если не слушал, порадуй меня "разгромной" статейкой по этом "пиздёнышу"? | The Game - Angel Feat. Common | | | I AM THE WEST
11 ноября 2008, 17:08
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Али надеюсь это ты не про Маггза и Эйжу, я ещё так и не слушал. никак нет, в связи с финансовым кризисом я сам ещё неслышал до сих пор, куплю диск тогда будет видно. но все те кто слышали в один голос говорят - рил хип хоп .
самое большое разочарование для меня был еверласт. было ещё чтото, но непомню уже, в голове бардак, "архивы поднимать надо". | | | | [so low]
11 ноября 2008, 22:05
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Али сейчас вот нихера не понял, чего ты хотел донести этим сообщением. завтра перечитаю обязательно.. Тебя зацепила партия Вейна в "My Life" на две строки, я же таких строчек на "Картере" нашёл больше. Они не фонтанируют плотным джазовым саундом, но и без этого там нашлось, чему меня приколоть. Наааамин? -Цитата от Али веришь, нет, я в каких только физических состояниях не слушал эту композицию, поэтому, на этом треке мне поебать, и на Гейма, и на Коммона. вся прелесть в запеваниях. Верю, в запеваниях действительно есть какая-то прелесть. -Цитата от Али про оба трека.
заврта забегу в магазин, полистаю буклет, кажется, это он меня там наебал. Сам сравни, *самолично перебил треклист из вкладыша, **а ниже по состоянию того, что закатано на CD: *
01. 3 Peat
02. Mr. Carter ft. Jay-Z
03. A Milli
04. Got Money ft. T-Pain
05. Comfortable ft. Babyface
06. Dr. Carter
07. Phone Home
08. Tie My Hands ft. Robin Thicke
09. Shoot Me Down ft. D. Smith
10. Lollipop ft. Static Major
11. LA LA ft. Brisco and Busta Rhymes
12. You Ain't Got Nuthin ft. Juelz Santana and Fabolous
13. Dontgetit **
01. 3 Peat
02. Mr. Carter ft. Jay-Z
03. A Milli
04. Got Money ft. T-Pain
05. Comfortable ft. Babyface
06. Dr. Carter
07. Phone Home
08. Tie My Hands ft. Robin Thicke
09. Mrs. Officer ft. Bobby Valentino
10. Let The Beat Build
11. Shoot Me Down ft. D. Smith
12. Lollipop ft. Static Major
13. La La ft. Brisco and Busta Rhymes
14. Playing With Fire ft. Betty Wright
15. You Ain't Got Nuthin ft. Juelz Santana and Fabolous
16. Dontgetit
Как видишь, некоторые треки на бумаге вообще не указаны и в буклете никак не акредитованы. Не говоря уже о том, что фактический рип согласовывался с некорректным бумажным перечнем. В итоге всё сместилось, тэги вверх дном - продюсеры не те и названия пляшут. А ты сидишь слушаешь и ёбу даёшься, почему же Robin Thicke вдруг голосом Ти-Пейна теперь запел. -Цитата от Али Busdriver'a слушал? это так, банальный интерес. Нет, и не интересно. -Цитата от Али а так Гейм не продается или только Российская "лицензия" есть? Есть и российская (которую я принципиально никогда не беру), и европейская (та, что с закруглёнными углами на коробке (меня, кстати, одного они бесят?)). Ну и негров, что из Штатов выходцы, по возможности всегда стараюсь брать именно американские издания. -Цитата от Али p.s. ты слушал сольник типа, которого я в "каррент мьюзик" сейчас записал, ниже? Нет, но интересно. -Цитата от Taysan Только вот я почитал вас, парни, и как-то плохо друг друга понимаете и обший язык находите. Общаемся, общий язык находим и стараемся понимать. Отъебись, пожалуйста. -Цитата от sickdog а что там? у меня есть родной диск, так на нём 60 треков , тоесть сначала идут все треки как положенно и после последнего идут "пустые треки" по 2 +- секунды и так до 60и примерно, пиздец какоито. Нет, у меня никаких 60-ти треков, количество идентичное, только порядок в пизду нарушен, после третьего трека идёт несоответствие, пришлось в бытовых условиях треклист самому мастерить (смотри аттач, если что-то сможешь там разобрать ). Надо порыть в инете нормальное издание, раз так как ты говоришь. Я его лет пять назад брал, этот косяк наверняка уже должны были поправить. А такая приблуда с тишиной побитой на дорожки довольно часто встречается, обычно после неё hidden и(или) bonus треки идут. | | | | I AM THE WEST
11 ноября 2008, 23:00
| | |
#198 (ПС)
| лоханулся я конкретно, спутал альбомы, это я про here to save u all, перепутал короче, алл гутъ. | | | | он же пики мольер
12 ноября 2008, 09:35
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Али да я не домогаюсь вовсе.
просто, я так понял, Вейн у большинства будет в топах (собственно как и Атмосферы, по ним то мне все понятно), а вот Вейн, я хоть от кого-нибудть хотел бы почитать, что же в альбоме такого замечательного, я там деже концепции никуя не вижу. наверно кто-нибудь разродится написать.
сейчас вот нихера не понял, чего ты хотел донести этим сообщением. завтра перечитаю обязательно..
веришь, нет, я в каких только физических состояниях не слушал эту композицию, поэтому, на этом треке мне поебать, и на Гейма, и на Коммона. вся прелесть в запеваниях. p.s. минус бы мне этот, с вокалом пробить...
про оба трека.
заврта забегу в магазин, полистаю буклет, кажется, это он меня там наебал.
однако, когда говорил про понравившийся трек - это был именно он. Busdriver'a слушал? это так, банальный интерес.
а так Гейм не продается или только Российская "лицензия" есть?
спрашиваю, потому что Гейм, у меня тут, в магазинах, появился уже очень давно, причем, как в зарубежке (отдел дисков из Европы и Штатов), так и на местном рынке (CD Trade'овская и Российская лицензия), причем в добром десятке магазинов.
пока не брал, но ради того количества понравившихся мне треков, возьму, наверно, тот, где буклет "толще" будет. p.s. ты слушал сольник типа, которого я в "каррент мьюзик" сейчас записал, ниже?
надеюсь это ты не про Маггза и Эйжу, я ещё так и не слушал.
кого ты, Пики, у себя, называешь "неграми"? мне просто интересно, либо ты совсем в роль на форуме вжился, либо у тебя это непроизвольно получается? негры это те кто в опозиции а так я стебусь конешно но каждом стебе есть доля правды | | | | kormega
14 ноября 2008, 00:37
| | |
#200 (ПС)
| Картер 3 лучше ЛАХа и Следа Цуцей, если вам интересно . а год какой-то мутноватый выдался имхо, точно - високосный.. | | | | |