Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 25: 123456789101112131417 Последняя »
Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 17:01
  #151 (ПС)
g-unit - t.o.s

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 17:17
  #152 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Ой, ты то, "ебу тех кто по телеку" господин апатия. Неформал, до сих пор не выросший из кланов, распальцовок и прочей имиджевой хуеты и не представляющий своё фото без невозмутимого ебала и прямоугольной кепки. Адепт чистокровного хип-хоп движения, пропуск в которое могут дать лишь тряпки из сердца Нью Йорка и уверенное покачивание репой в такт поближе к сцене с кумиром, который лучший свой альбом выпустил 10 лет назад. Ещё одна служба спасения культуры, блять. © журнал MAXIM, ноябрь 2008
Савло, я тебя люблю

-
Kanye West, появивишийся на альбоме Dilated Peoples, стал после этого андеграунд-продюсером? Трек говно, но формулировки вопроса, заданного пацоном выше, это не меняет. Или Jake One, у которого на альбоме выходец из G-Unit? Или Мадонна, записавшая свою песню с Тупаком, стала после этого рэпером? Ей Богу, дальтоники какие-то. Подписываюсь под каждым словом посто Дэда.
Ты только не напоминай, что МФ Дум для Гостфейса треки делал, это может подпортить его незапятнанный андеграунд-имидж и нанести серьезный моральный шлепок по "Службе Спасения Культуры"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:01
Instagram
  #153 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

Ты только не напоминай, что МФ Дум для Гостфейса треки делал, это может подпортить его незапятнанный андеграунд-имидж и нанести серьезный моральный шлепок по "Службе Спасения Культуры"
Гоустфейс крутейший рэппер со своим уникальным стилем. Меня вообще поток этого парня взрывает как следует. Особенно это касается раннего творчества, естественно. Ну и на последних двух альбомах у него куплетики солидные были.

Мф Дум плюс Гоустфейс равняется круто. Потому, что сходятся два очень стильных и общепризнанно крутых музыканта. Да и не только продакшн Дума, но и на совместном треке с Mouse and the mask их куплеты, идущие один за другим, звучат очень гармонично.

Поэтому я не понимаю, чего ты за пример такой тут привел. Не думаю, что кто-то из любителей андеграунда гнушается послушать Гоустфейса.

Савло, у меня такое чувство, что ты вокруг пальца меня пытаешься обвести. Это я про рост. Ну в любом случае, ты промахнулся с "цитатой". Ю ноу.

Ноу оффенс. Джаст терки о хип-хопе.

A Tribe Called Quest - Electric Relaxation
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:05
  #154 (ПС)
ты что, у него ж такая цепь попсово-мэйнстримная на последней обложке, да еще и (о ужас!) - полуголая деффка мажется рядом. нет, Гостфейс - по-любому попсня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:12
Instagram
  #155 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ты что, у него ж такая цепь попсово-мэйнстримная на последней обложке, да еще и (о ужас!) - полуголая деффка мажется рядом. нет, Гостфейс - по-любому попсня
Я понимаю твой сарказм. Но имидж, как говорится, ничто. Дум тоже вон в клипе KMD c золотой цепью щеголяет. Правда это начала девяностых.

Но правильные пацаны, типа Гоустфейса, стиляжничают с блингами, а фифтисенты опошляют все этими "атрибутами". Такие пироги.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:19
LastFm
  #156 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Савло, у меня такое чувство, что ты вокруг пальца меня пытаешься обвести. Это я про рост. Ну в любом случае, ты промахнулся с "цитатой". Ю ноу.
Тайсан, либо я дурак, либо просто не понял, что ты хотел до меня донести.

Тебе, кстати, нравится трек "Back Like That" Ghostfacer'а с Ne-Yo?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:32
Instagram
  #157 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Тайсан, либо я дурак, либо просто не понял, что ты хотел до меня донести.

Тебе, кстати, нравится трек "Back Like That" Ghostfacer'а с Ne-Yo?
Лады, проехали с ростом.

К коллобрации с Ne-Yo я отношусь так же, как, скажем, к работе Примо с Агилерой. Гоустфейс в музыке уже давно и может позволить себе подобные эксперименты.

Я такое слушать не буду, ибо не по вкусу мне такое, но и хаять не собираусь, ибо при любых раскладах Гоустфейс у меня ассоциируется с другими работами.

Последний раз редактировалось хмурые дни, 6 ноября 2008 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:58
LastFm
  #158 (ПС)
Я тебе могу предоставить десять блеклых и невразумительных битов от Примо против десяти убедительных бэнгеров от Тимбы. Доктор Дрей в музыке тоже давно и может позволить себе эксперименты. Которые ему ещё и деньги приносят. А мы, без батвы в голове, будем слушать эти эксперименты и нам это будет нравиться, прикинь?

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 19:00
ВКонтакте
  #159 (ПС)
-
Ой, ты то, "ебу тех кто по телеку" господин апатия. Неформал, до сих пор не выросший из кланов, распальцовок и прочей имиджевой хуеты и не представляющий своё фото без невозмутимого ебала и прямоугольной кепки. Адепт чистокровного хип-хоп движения, пропуск в которое могут дать лишь тряпки из сердца Нью Йорка и уверенное покачивание репой в такт поближе к сцене с кумиром, который лучший свой альбом выпустил 10 лет назад. Ещё одна служба спасения культуры, блять. © журнал MAXIM, ноябрь 2008
Эти самым ты решил меня подъебать? ) Знаешь, для меня это как подъеб москаля переферией, мне как бы похуй на тебя, тусуйся с НТЛ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 19:04
Instagram
  #160 (ПС)
Савло, успокойся ты наконец. Мы тут обсуждаем музыку, а не кому что нравится.

Я не могу сопоставить Примо и Тимбу, так как они делают абсолютно разную музыку. Земля и небо, как говорится. И дело еще в том, что Примо мне нравится, а Тимба нет. Кто-то любит потрясти пятой точкой, а кто-то покачать головой и послушать сознательный посыл. Вобщем-то, я тут всем известные вещи пишу.

Так что нравится Тимба - слушайте, обуждайте его. Мне нравится Мэдлиб, так я буду за плотный джазовый в теме Стоунс Троу трещать. Все просто. Надо уважать чужие вкусы и оставаться людьми.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 19:51
ВКонтакте
  #161 (ПС)
Савло, успокойся ты наконец. Мы тут обсуждаем музыку, а не кому что нравится.

Я не могу сопоставить Примо и Тимбу, так как они делают абсолютно разную музыку. Земля и небо, как говорится. И дело еще в том, что Примо мне нравится, а Тимба нет. Кто-то любит потрясти пятой точкой, а кто-то покачать головой и послушать сознательный посыл. Вобщем-то, я тут всем известные вещи пишу.

Так что нравится Тимба - слушайте, обуждайте его. Мне нравится Мэдлиб, так я буду за плотный джазовый в теме Стоунс Троу трещать. Все просто. Надо уважать чужие вкусы и оставаться людьми.
тайсон дело говоришь шас много развелось ублюдков которые выросли на лил джонах и чето пытаються диктовать рэп должен быть разным но в тоже время не должен быть попсой и конешно же у каждого свои вкусы но иногда бесит когда люди слушают хуйню и чето пытаються доказать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 21:06
  #162 (ПС)
та самая цитата из журнала максим хуйня про шмотки из Нью - Йорка вообще пиздец про лучший альбом который был выпущен 10 лет назад тоже хуйня а не довод

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 09:08
ВКонтакте
  #163 (ПС)
-
покачивание репой в такт поближе к сцене с кумиром, который лучший свой альбом выпустил 10 лет назад
Кстати, на концерте Wu-Tang Clan я спокойно стоял в сторонке и бухал пиво, просто наслаждаясь моим там присутствием. И так было практически на всех концертах мною посещенных за последнее время, разве что за исключением фестиваля Splash, где был треш и угар.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 09:30
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #164 (ПС)
Фаива ты слишком прямо всё воспринял, ноу хомо, но Савлоу всё правильно написал и подёб очень удачный, think about it.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 10:22
ВКонтакте
  #165 (ПС)
I won't, потому что общение на форуме, по-моему, ограничивается темами о рэпчике и культуре, нравится/не нравится, почему, что именно и как. А разводить пиздешь явно не к месту, мне это неинтересно, гораздо интересней пообщаться на тему нового микстейпа EV, а не на тему религиозных взглядов, многие из которых мне стали ясны после подобных трений. Мне как бы похуй на "капли джаза" в чью-то сторону, ибо я не знаю вас, за редким исключением, а вы не знаете меня, так что не надо друг другу давать советы. Кто меня знает вряд ли назовет "неформалом", "распальцовщиком, не представляющим своё фото без невозмутимого ебала и прямоугольной кепки". А шмотки я эти ценю. Чтобы мне досталась футболочка Psycho Realm, друг пережил целые приключения by movin' through LA в тех районах, где белые не ходят, в этом и есть фишка. И кепки мне эти нравятся, простые синие кепки с лого NY. А журнал Максим на то и хуйня глянцевая, чтоб такие темы гнуть, подрачивая на TI и Wizzy, ноу хомо, think about it.

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 11:27
  #166 (ПС)
вот уж бля не на шутку вы тут развернули боевые действия.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 13:03
  #167 (ПС)
Файва, общение на форуме, к счастью, не ограничивается (и не должно ограничиваться!) "темами о рэпчике и культуре". И, хотя и ты и Тайсан постоянно утверждаете, что "мы вас совсем не знаем", по форумским сообщениям можно составить примерный психологический портрет индивидуума. Тем более, когда люди снимают маски "адекватов" и "просто слушателей" (как ты или Сикдог в давнишнем развале про "хип-хоп движение") и начинают писать "от души", а не холодными форматными фразами.

-
распальцовщик, не представляющий своё фото без невозмутимого ебала и прямоугольной кепки
Савло тебя прикольно подъебал, а вот твой ответ про "москаля с переферией" выглядит жалко хотя бы по причине слова "переферия", да и вообще...

Против тебя лично никто не против, и зла тебе, ясен хуй, никто не желает. Я уверен, что ты весёлый и незлобивый парень, просто у тебя еще "слишком много рэпа в жопе", майки, тимбы, кепки NY, слэмы и пивко... Неважно, что 9-5 ты ходишь в галстуке, в голове твоей все те же кепки и тимбы, "культура" и "тру/нетру".... Вот об этом и подъёб, в общем-то, не 15 лет ведь уже. Без обид

PS Журнал "Максим" довольно прикольный, кстати

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 13:32
ВКонтакте
  #168 (ПС)
-
Вот об этом и подъёб, в общем-то, не 15 лет ведь уже. Без обид.
Но и не 25. Я увлекаюсь, меня это вполне радует и доставляет удовольствие. Я просто не пойму, сначала до Тайсана доебались, теперь до меня, это фишка такая, или как? )

Обид здесь быть не может. Кормег, ты лучшеб музычку тут приценил новую и написал бы по-существу.
-
Савло тебя прикольно подъебал, а вот твой ответ про "москаля с переферией" выглядит жалко хотя бы по причине слова "переферия", да и вообще...
Мой ответ был на пару постов выше, причем именно потому что заставили это сделать. Я вообще уже потерял нить тут в теме и не хотел отвечать, все началось опять с Фаррела, Тимбаланда, с гонева в сторону Тайсана, который по мне так всегда или почти всегда грамотные вещи говорит, хоть и вкусы музыкальные у нас разнятся.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 13:36
Домашняя страница
  #169 (ПС)
http://13front.ru/modules/mypage/13front.php

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 15:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #170 (ПС)
-Цитата от *!*Danger Tiger*!* Посмотреть сообщение
Это че ссылка на новых клоунов в рурэпе?

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 15:15
LastFm
  #171 (ПС)
Я так понял, всем кто делит для себя на тру\нетру пора взрослеть? При чем тут возраст вообще? Кому кепки, кому че? АК-47 зато очень по взрослому, пацаны, без обид...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 15:19
  #172 (ПС)
Фактор 2(немцы теперь типа)

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 16:10
ВКонтакте
  #173 (ПС)
-Цитата от fen one Посмотреть сообщение
Я так понял, всем кто делит для себя на тру\нетру пора взрослеть? При чем тут возраст вообще? Кому кепки, кому че? АК-47 зато очень по взрослому, пацаны, без обид...
ак 47 хуйня имхо

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 17:36
LastFm
  #174 (ПС)
Лады, проехали с ростом.
Нет, ты давай договаривай. А то ебанул чё-то концептуально, а ты, почувствуй себя дурачком, сиди и додумывай.

К коллобрации с Ne-Yo я отношусь так же, как, скажем, к работе Примо с Агилерой. Гоустфейс в музыке уже давно и может позволить себе подобные эксперименты.
Хорошо, а "Ooh Wee" с Нэйт Догом? А треки со Стайлсом? С Лил Флипом, с Паффи, с Eamon, с Jennifer Lopez? По-моему, оснований называться поп-рэпером у него не меньше, чем у Тимбалэнда поп-продюсером.

Мы тут обсуждаем музыку, а не кому что нравится.
То есть в теме про лучшие альбомы ты предлагаешь оперировать сухими фактами, полностью проигнорировав личностные ориентиры? Тогда тебе на allmusic вместе с Хартлесом, которого чуть с гавном не съели за вылазки туда.

Я не могу сопоставить Примо и Тимбу, так как они делают абсолютно разную музыку. Земля и небо, как говорится. И дело еще в том, что Примо мне нравится, а Тимба нет. Кто-то любит потрясти пятой точкой, а кто-то покачать головой и послушать сознательный посыл.
Да, джаз и поп, третьего не дано. Ходят в клубы глупые люди, читаешь книги - в клубы ни ногой. Тряси головой, трясти задницей удел долбоёбов! Чёрное и белое, старики и младенцы, альтруизм и терроризм, дартаньян и пидарасы. Короче, если у тебя только одно полушарие функционирует, могу только посочувствовать.

А ещё говорят, что у Эйзоп Рока очень тяжело какую-то логически стройную мысль выцепить, а Наса без царя в голове провозгласили королём преждевременно - Botanica Del Jibaro вот-вот взорвёт. Ты, конечно же, оспоришь первое и всецело поддержишь второе.

Вобщем-то, я тут всем известные вещи пишу.
В общем-то, да.

Но сдаётся мне, ты только сейчас так заговорил. От себя добавлю, что надо уважать чужое творчество, а о вкусах дискутировать. Это интересно.

-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
иногда бесит когда люди слушают хуйню и чето пытаються доказать

-Цитата от Kid Fade Посмотреть сообщение
та самая цитата из журнала максим хуйня про шмотки из Нью - Йорка вообще пиздец про лучший альбом который был выпущен 10 лет назад тоже хуйня а не довод
Ну такие внушительные аргументы как у тебя, конечно, меняют всю ситуацию и в культуре и в жанровой специфике. Ты же забанено вроде, чучело?

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Кстати, на концерте Wu-Tang Clan я спокойно стоял в сторонке и бухал пиво, просто наслаждаясь моим там присутствием. И так было практически на всех концертах мною посещенных за последнее время, разве что за исключением фестиваля Splash, где был треш и угар.
Мне как бы похуй на "капли джаза" в чью-то сторону, ибо я не знаю вас, за редким исключением, а вы не знаете меня, так что не надо друг другу давать советы. Кто меня знает вряд ли назовет "неформалом", "распальцовщиком, не представляющим своё фото без невозмутимого ебала и прямоугольной кепки". А шмотки я эти ценю. Чтобы мне досталась футболочка Psycho Realm, друг пережил целые приключения by movin' through LA в тех районах, где белые не ходят, в этом и есть фишка. И кепки мне эти нравятся, простые синие кепки с лого NY.
Да ладно тебе оправдываться. Я уже говорил и повторюсь, что в жизни ты можешь быть хоть физиком-ядерщиком, хоть педофилом рецидивистом, отношение формируется исключительно из того, что ты написал и как себя преподнёс. В данном случае я сидел на работе и охуевал от твоего чванливого высокомерия в теме концерта The Roots, по-моему, где Габонская Гадюка тебя очень правильно на место поставил. Футболочка Psycho Realm? Ты как тёлка, вворачивающая уменьшительно-ласкательные суффиксы только в отношении одежды. Трип через LA? Это как в кино прям - умереть за бутерброд.

Да, и почему ты удалил меня из друзей вконтакте?

I won't
Видимо, в этом и вся твоя проблема. Ты отказываешься подумать там, где это сделать стоило бы и слишком много думаешь о том, чего то не заслуживает.

А журнал Максим на то и хуйня глянцевая, чтоб такие темы гнуть, подрачивая на TI и Wizzy
Журнал Maxim охуительнейше познавательное и весёлое чтиво, которое не пишет про рэп. Если считаешь себя человеком любознательным, да и не обделённым чувством юмора, по-любому всегда найдёшь там что-то интересное для себя. Глянец? Ну и хуй, пусть хоть на папирусных рукописях издаётся, хоть в позолоченных коробках - попофобией не страдаю.

Но и не 25.
То есть в 25 манкать и йокать перестанешь?

с гонева в сторону Тайсана, который по мне так всегда или почти всегда грамотные вещи говорит
О да.

-Цитата от fen one Посмотреть сообщение
Тоже с банданой на ебальнике гоняешь?

Последний раз редактировалось Савло, 8 ноября 2008 в 18:32.
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 17:40
  #175 (ПС)
Вопрос:лучшие альбомы 2008 года
Ответ:отсутствуют
Вывод:Old School 4 Life

Страница 7 из 25: 123456789101112131417 Последняя »
Ответ