[дж]
21 января 2009, 22:21
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Али начиная с 1993, Тhe Roots - это Black Thought + co., этого, по-моему, даже ?uestlove не отрицал никогда.
разумеется, есть периоды, в которых там весьма важные роли играют Малик Би и Сторч, но это уже лишнее на сегодняшний день. Если ты улавливаешь разницу между Рутс 1993-2002 гг. и Рутс 2002-наши дни, то ты поймешь, о чем я. -Цитата от Али ну это даже очень здорово, хотя и интересно.
"предвзятость" к игре в названном тобой фильме из-за Мендеса? или правда Хэнкс сыграл не как всегда? (по-твоему, разумеется) Я посмотрел этот фильм чисто случайно в год его выхода на экраны по pay-per-view каналу, и то, что его снял тот самый режиссер American Beauty я переварил немногим позже. Предвзятость была, когда я смотрел его спектакль и 3-й фильм.
Хэнкс действительно сыграл не как всегда... imho, разумеется. | | | | Rapper by Design
21 января 2009, 22:22
| | |
#502 (ПС)
| - Под шахматы Джиззу, вообще-то, принято слушать у мирового хип хоп коммьюнити. Как только Кормега ответил, я ,сидя на работе и читая форум, как раз хотел сказать, что под шахматы я с тем же другом слушал Grandmasters, это было до этого. Мы вообще с ним любители залипать на таких темах. Игры, шахматы, монополия, картишки.. - Хуй знает, браток. Я лучше со стаканом пивка в руке под фанк спляшу задорно. Хотя я думаю, Дэд это так в шутку сказал) Мда.. Чем же всем так Roots неугадили? А чем вот неугадил PL? Своим духом 90х? - Странно что я забыл отметить Cyne - Starship utopia... А я сегодня узнал, что Life из Phi-Life Cypher в этом году выпустил двойной диск. Надо скачать и послушать, уверен, что в релизах года его нужно упомянуть! | La Coka Nostra - "That's Coke" | | |
21 января 2009, 22:36
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от JOSH Если ты улавливаешь разницу между Рутс 1993-2002 гг. и Рутс 2002-наши дни, то ты поймешь, о чем я. yes Sir.
конечно, разбил бы на больше отрезков, но... -Цитата от 5iver Мда.. Чем же всем так Roots неугадили? не всем, а мне. я пока ещё не особо вчитывался. даже не понял где Джош говорил про "RD<GT", но найду, обязательно... -Цитата от 5iver А чем вот неугадил PL? Своим духом 90х? не могу точно определиться с этим альбомом, скажу только то, что с первого раза он мне не понравился, вот так вот. удивился сам, столько его ждал, а получилось вовсе не так, как хотелось. отложил его в "темный ящик", вернусь к нему чуть позже.
Маггз делает очень по-свойски, тяжело и объемно, как всегда! к его работам я относился и продолжаю относиться с уважением, этот раз не исключение, но вот Азия, как то вообще, не в ту сторону "дает" на его битах, где не надо, он торопится, где-то не успевает, опаздывает... не чувствует вообщем. это тяжело объяснить, просто вот так вот он мне не идет, не могу я его долго слушать... даже не "долго", а "вообще" не могу.
из неоспоримых плюсов:
Killah Priest на "Black Angels" и B-Real на "Lions In The Forest", вдвоем, убирают все и вся на альбоме. очень удачно вписался Scratch на вышеназванном треке, нравится та "дорожка", где GZA присутствует, Chace Infinite - интересная фигура, перечислять можно долго, насколько памяти хватит...
всю эту картину портит как раз чуть ли не главный персонаж - Planet Asia, весь альбом не вытягивает он под Маггза. p.s. очень бы хотелось услышать следующий &/vs., а на нем - Killah Priest'a. при этом, Маггза, не таким, как сейчас, а как во времена "Dust". | | | | Rapper by Design
21 января 2009, 22:47
| | |
#504 (ПС)
| Тебе вроде бы нравится альбом GZA, так вот этот поярче будет, чего не хватает Pro Tools. Ты не первый, кто говорит, что PA не тянет, тут уж кто как его чувствует. Мое мнение схоже в чем-то с SAOPP (автомат томпсона ). А какой он был во время Даст? Лично я ждал от PL продолжения саунда Маски и Убийцы, посвежее, но тут дух 90х все же превалирует, не могу сказать, что плохо, но хотелось посвежее - это единственный минус, который я могу выделить. Думаю, тебе стоит все-таки вернуться к альбому, обычно так даже больше впечатляешься. | | | | активный пользователь
21 января 2009, 22:53
| | |
#505 (ПС)
| Моя скромная троечка:
Moka Only - Carrots And Eggs
Dela - Changes Of Atmosphere
Flying Lotus - Los Angeles | | | | Reptilian humanoid
21 января 2009, 22:54
| | |
#506 (ПС)
| Мне PL тоже сначала не понравился, потом вкурил, очень сильно
Один из лучших альбомов 2008 года мясо ваще | | | | Rapper by Design
21 января 2009, 22:58
| | |
#507 (ПС)
| Кстати, как эти названия охуенно звучат на русском - Маска и Убийца, Язык Боли | Surreal and DJ Balance - Permanent Ink | | | Reptilian humanoid
21 января 2009, 22:59
| | |
#508 (ПС)
| ахахаха Язык Боли это дааа звучит | | | | [дж]
21 января 2009, 23:13
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Али конечно, разбил бы на больше отрезков, но... Не стоит. -Цитата от Али даже не понял где Джош говорил про "RD<GT", но найду, обязательно... Пост #435. | | | | I AM THE WEST
22 января 2009, 09:35
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Али
не могу точно определиться с этим альбомом, скажу только то, что с первого раза он мне не понравился, вот так вот. удивился сам, столько его ждал, а получилось вовсе не так, как хотелось. отложил его в "темный ящик", вернусь к нему чуть позже.
Маггз делает очень по-свойски, тяжело и объемно, как всегда! к его работам я относился и продолжаю относиться с уважением, этот раз не исключение, но вот Азия, как то вообще, не в ту сторону "дает" на его битах, где не надо, он торопится, где-то не успевает, опаздывает... не чувствует вообщем. это тяжело объяснить, просто вот так вот он мне не идет, не могу я его долго слушать... даже не "долго", а "вообще" не могу.
из неоспоримых плюсов:
Killah Priest на "Black Angels" и B-Real на "Lions In The Forest", вдвоем, убирают все и вся на альбоме. очень удачно вписался Scratch на вышеназванном треке, нравится та "дорожка", где GZA присутствует, Chace Infinite - интересная фигура, перечислять можно долго, насколько памяти хватит...
всю эту картину портит как раз чуть ли не главный персонаж - Planet Asia, весь альбом не вытягивает он под Маггза. насчёт азии ты полностю прав. это была большая ошибка брать его на весь альбом... я неговорю что он хук бой, но его место в толпе мц, быстро выбежать, зачитать и спрятаться назад, тогда он пиздат. он имхо очень пиздато зачитал на террор теипсах с Sick jacken & Cynic, там было мясо. и если я неошибаюсь на альбоме self scintific он вроде тоже пиздато отметился, если я непутаю. хз. надобудет change переслушать.
что касаеться ПЛ я тебе предлагаю послушать так как делал это я, всё своё внимание сначала переключи на биты, они восновном пиздаты и шикарны, у меня вобще иногда такое ощущение что на всез ВС альбомах Маггз стараеться передать атмосферу своих старых альбомов, но он делает это так по своему, сразу и не заметиш. имхо этот диск мне очень напоминает soul assassins chapter I.
вслушиваясь в биты азия перестаёт раздрожать, а если включть трек black mask man то вобще имхо всё прекрасно, тут имхо азия во всей красе под бит который ему идёт. но я уже писал это. -Цитата от Али p.s. очень бы хотелось услышать следующий &/vs., а на нем - Killah Priest'a. при этом, Маггза, не таким, как сейчас, а как во времена "Dust".
я небуду спорить, но имхо он последние года 4 именно такой как на Dust, просто там стиль другой, не хип хоповый, а тут хип хоп с привкусом пыли, гитарки, новые семплики, ну и мрачный настрой. | | | | kormega
22 января 2009, 11:04
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от 5iver Как только Кормега ответил, я ,сидя на работе и читая форум, как раз хотел сказать, что под шахматы я с тем же другом слушал Grandmasters, это было до этого. Мы вообще с ним любители залипать на таких темах. Игры, шахматы, монополия, картишки.. Нарды и шахматы - самые великие ночные настольные игры. У меня прям зависимость от таких залипух.. карты разлюбил что-то, грязная хуйня.. - Мда.. Чем же всем так Roots неугадили? А чем вот неугадил PL? Своим духом 90х? Правильно Джош говорит - The Roots не для всех, как и джаз (настоящий, не японский ). Но если, например, в Kind Of Blue или Soultrane я вгружался и врывался, и в итоге подсел на Майлза с Колтрейном, то проделывать то же самое с неслышанными альбомами (Френолоджи и Типпин Пойнт) Рутс совсем нет желания. Things Fall Apart и Game Theory люблю и переслушиваю, остальное мимо меня, видимо... | | | | [дж]
22 января 2009, 11:10
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от JOSH Предвзятость была, когда я смотрел его спектакль и 3-й фильм. Вру. Я имел ввиду 4-й фильм; до Jarhead никак не доберусь. -Цитата от 5iver Как только Кормега ответил, я ,сидя на работе и читая форум, как раз хотел сказать, что под шахматы я с тем же другом слушал Grandmasters, это было до этого. Мы вообще с ним любители залипать на таких темах. Игры, шахматы, монополия, картишки.. Как принято сейчас говорить - ты не понял моего панчлайна (или мне показалось?) Добавлено через 8 минут "Change" на днях переслушивал. Да, Planet Asia там был (как и на 1-ом альбоме SS), только из гостей на нем мне по-настоящему запомнился лишь Bun B и тёлка на Khalil's Theme (так, кажется, эта вещь называется). |
Последний раз редактировалось JOSH, 22 января 2009 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [so low]
22 января 2009, 11:39
| | |
#513 (ПС)
| Пиздец, фонтан буков аж на две с лишним странице меньше чем за сутки. Многое хочется прокомментировать, но отвечу только на первые два поста, следующие за моим. Всё, что ниже пятого места - очень условно. Альбомы, которые я вряд ли ещё когда буду слушать целиком в один присест и которые смело можно вписывать сплошной строкой с заголовком honorable mentions, на ряду с Atmosphere, "Theater Of The Mind", "The Renaissance", "Pain Language", "The Hour Of Reprisal", "II Trill"... продолжать можно долго, вплоть до последнего прослушанного мною альбома в этом году вообще, т.к. градация их строится на тупом принципе полюбившихся треков и их количестве. По-настоящему на статус лучших могут претендовать только первые пять позиций. Да, я по прежнему считаю, что всё лучшее, за редким (но ярким (QN5 )) исключением, выходит в мейнстриме. -Цитата от Али p.s. когда будут выдаваться "слоны" по трекам? • Если удастся воспользоваться возможностью, в выходные сделаю с милипиздрическим пояснением по каждой из позиций и потрековым хитлистом. -Цитата от kormega Савло, что про Коммона последнего скажешь?
по поводу автотьюна... имхо, Thr33 Ringz на порядок профессиональнее и слушабельнее , чем его прошлогодний диск, к-рый был и в самом деле убогой хуйней. Нынешний я начинал слушать с чувством "ну давай, пидар, заряжай свою скрипучку", а под конец понял, что это более чем неплохо.. Long Lap Dance, например, прекрасный трек.. Да и вообще Ти-Пэйн растёт в моих глазах и как исполнитель и как продюсер Не слышал ни Каммона, ни "Thr33 Ringz". Первого заказал на CD, а от скачиваний сейчас вообще отказался, как Тайсан от мяса. Но и из того что покупается, обстоятельно послушать удаётся процентов 70-80, ещё лежит внушительная стопка нераспечатанных дисков вообще. У Ти-Пэйна из нового видел пару видосов, с Лудой и про караоке что-то.. он, конечно, интересный исполнитель, яркий и самобытный, аналогов на американской сцене я ему найти не могу (это не очередной негр с Babygrande и не 1001-ый азиат в пенсне и кепке с кривым козырьком) и я согласен с тобой - автотьюн стал его визитной карточкой. Но вообще никак. Никак вообще, и из двух самых востребованных на сегодня в хип-хопе певцов на первого у меня лежит больше, чем на Эйкона. :упс: -Цитата от kormega его прошлогодний диск, к-рый был и в самом деле убогой хуйней. Имхо, читает он не так ужасно как поёт, занимается ли он этим на новом альбоме? |
Последний раз редактировалось Савло, 22 января 2009 в 12:05.
| | | kormega
22 января 2009, 12:06
| | |
#514 (ПС)
| практически нет, и это к лучшему по-моему -Цитата от allmusic.com this is an .... entertaining example of the gimmick-filled R&B/hip-hop album done right люблю allmusic за полновесные формулировки не хочу, чтобы сложилось мнение, что это какой-то супер-прорыв-альбом, просто он развернул мое мнение об исполнителе в другую сторону, и это гуд имхо.
PS Немножко не понял, кто есть первый "самый востребованный певец". Тут кандидатов наберется.. Эйкон - мерзкое гавно | | | | [дж]
22 января 2009, 12:14
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Савло Всё, что ниже пятого места - очень условно. Альбомы, которые я вряд ли ещё когда буду слушать целиком в один присест и которые смело можно вписывать сплошной строкой с заголовком honorable mentions, на ряду с Atmosphere, "Theater Of The Mind", "The Renaissance", "Pain Language", "The Hour Of Reprisal", "II Trill"... продолжать можно долго, вплоть до последнего прослушанного мною альбома в этом году вообще, т.к. градация их строится на тупом принципе полюбившихся треков и их количестве. По-настоящему на статус лучших могут претендовать только первые пять позиций. Да, я по прежнему считаю, что всё лучшее, за редким (но ярким (QN5 )) исключением, выходит в мейнстриме. У меня honorable mentions на самом деле всё, что ниже 1-го места.
"Мейнстрим и бэкпэк - это..." как там по Канадону?... "концы одного и того же жидовского стручка: и те, и те слепо хавают говно и пытаются друг друга наебать, только залупа у всех одна..." - че-то в этом духе. Да, я по-прежнему считаю, что всё лучшее, за редким (но ярким (Nas )) исключением, уже давно в рэпе вышло и больше уже не выйдет. -Цитата от Савло У Ти-Пэйна из нового видел пару видосов, с Лудой и про караоке что-то.. он, конечно, интересный исполнитель, яркий и самобытный, аналогов на американской сцене я ему найти не могу (это не очередной негр с Babygrande и не 1001-ый азиат в пенсне и кепке с кривым козырьком) и я согласен с тобой - автотьюн стал его визитной карточкой. Но вообще никак, и из двух самых востребованных на сегодня в хип-хопе певцов на первого у меня лежит больше, чем на Эйкона. :упс: Автотьюн/вокодер - всё это старо как мир (30 лет как минимум). Правда, по-черному этим эксплуатировал, конечно же, Roger Troutman. Но вот откуда ни возьмись появился клоун Ти-Пэйн - и вдруг это НИИбаца новаторство и нет "аналогов на американской сцене". Не устраивает меня это. -Цитата от kormega Немножко не понял, кто есть первый "самый востребованный певец". Тут кандидатов наберется.. Эйкон - мерзкое гавно Первый - Ти-Пэйн, второй - ЭйкАн... всё Савло правильно говорит. |
Последний раз редактировалось JOSH, 22 января 2009 в 12:18.
One Be Lo - Lyrictricity | | | [so low]
22 января 2009, 12:35
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от JOSH Автотьюн/вокодер - всё это старо как мир (30 лет как минимум). Я живу только 24, поэтому рассвет и голден эйдж автотьюна (вокодер ведь это инструмент в докомпьютерную эпоху, посредством которого и просиходило звукоизвлечение обсуждаемого нами эффекта, я правильно понимаю?) я не застал. А историю его не знать не стыдно. -Цитата от JOSH Но вот откуда ни возьмись появился клоун Ти-Пэйн - и вдруг это НИИбаца новаторство и нет "аналогов на американской сцене". Не устраивает меня это. Нет аналогов на современной американской сцене, по крайней мере ещё год-полтора не было. Так устраивает?
Блять, интернет меня опять засасывает. | | | | [дж]
22 января 2009, 12:45
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Савло Я живу только 24, поэтому рассвет и голден эйдж автотьюна (вокодер ведь это инструмент в докомпьютерную эпоху, посредством которого и просиходило звукоизвлечение обсуждаемого нами эффекта, я правильно понимаю?) я не застал. А историю его не знать не стыдно. Про вокодер ты правильно понял.
Должно быть стыдно хотя бы потому, что ты застал California Love. -Цитата от Савло Нет аналогов на современной американской сцене, по крайней мере ещё год-полтора не было. Так устраивает? Нет, т.к. значение фигуры Ти-Пэйна раздуто в совершенно неоправданных масштабах, если вспомнить все имена, к-ые вокодером/автотьюном грешили до него.
N*SYNC или Бэкстрит Бойз? (Я - за последних). | | | | [so low]
22 января 2009, 13:30
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от JOSH Должно быть стыдно хотя бы потому, что ты застал California Love. Т.е., заслышав какую-то интересную и инновационную примочку, я должен порыться в тематических справочниках прежде чем позволить себе высказаться о её громком выстреле? -Цитата от JOSH Нет, т.к. значение фигуры Ти-Пэйна раздуто в совершенно неоправданных масштабах, если вспомнить все имена, к-ые вокодером/автотьюном грешили до него. Можешь, не обращаясь к Google, вспомнить 2-3 имени, появившиеся с 2006-ого года (год, когда выстрелил T-Pain) и 10-20 приверженцев эффекта за 10 лет до него? Если нет, то такой ажиотаж вокруг него считаю оправданным, но от участия в нём отказываюсь. -Цитата от JOSH N*SYNC или Бэкстрит Бойз? (Я - за последних). Вторые, однозначно. Я в школе их слушал, а N'Sync в России стали известны только с появлением MTV. | | | | [дж]
22 января 2009, 13:56
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Савло Т.е., заслышав какую-то интересную и инновационную примочку, я должен порыться в тематических справочниках прежде чем позволить себе высказаться о её громком выстреле? Да ладно прям - интересная и инновационная? Ти-Пэйн-то?.. говорю же: это старо как мир... -Цитата от Савло Можешь, не обращаясь к Google, вспомнить 2-3 имени, появившиеся с 2006-ого года (год, когда выстрелил T-Pain) и 10-20 приверженцев эффекта за 10 лет до него? Если нет, то такой ажиотаж вокруг него считаю оправданным, но от участия в нём отказываюсь. Ти-Пэйн - точно пoмню - выстрелил в 2005-ом. Мой друг тогда гонял "Sprung" всё время.
с 2006-го: Snoop Dogg, Kanye West, Lil Wayne
до 2006-го: Pink Floyd, Kraftwerk, Roger Troutman, Jr., George Clinton, Cher, Pet Shop Boys, Daft Punk, Prince, Electric Light Orchestra -Цитата от Савло Вторые, однозначно. Я в школе их слушал, а N'Sync в России стали известны только с появлением MTV. Ну не сказал бы, что с появлением MTV: звучала и Ю Драйв Ми Крейзи, и чё-то типа "хи ви гоу... Эн*Синк хэз гат зэ флоу" - качёвые вещи в большинстве своем. А так я тоже за Парней из Подворотни: там Брайан Литтрелл (или как его там правильно?) самый охуенный запевала был. | | | | kormega
22 января 2009, 15:06
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Савло Т.е., заслышав какую-то интересную и инновационную примочку, я должен порыться в тематических справочниках прежде чем позволить себе высказаться о её громком выстреле? а почему бы и нет, кстати? -Цитата от Савло Можешь, не обращаясь к Google, вспомнить 2-3 имени, появившиеся с 2006-ого года (год, когда выстрелил T-Pain) и 10-20 приверженцев эффекта за 10 лет до него? Если нет, то такой ажиотаж вокруг него считаю оправданным, но от участия в нём отказываюсь. -Цитата от JOSH Да ладно прям - интересная и инновационная? Ти-Пэйн-то?.. говорю же: это старо как мир... Я более чем застал Калифорнья Лов и должен сказать, что в 9-м классе это был абсолютный всеподавляющий хит, который знали ВСЕ, но до недавнего времени совсем не ассоциировал современных автотьюнщиков с тогдашними вокодерщиками.
Хотя признаю, это скорее минус, чем плюс.
В конце концов фанк придумал Джордж Клинтон за 20 лет до Дре, но Доктор тем не менее заслуженно считается охуенным инноватором со своим джи-фанком. Айзек Хэйес считается одним из отцов соула, и его инновация - в 12-15-минутных сагах-балладах вместо 4-5 форматных минут, но и он перепевал песни 20-х как занехуй. Так, как сейчас звучит Ти-Пэйновский автотьюн, никакой вокодер раньше звучать не мог. Короче, штука пусть и не совсем новая, но мощная, а Ти-Пэйн - какой-никакой флагман-инноватор.
PS и вообще я недавно нашел откуда Джон Леннон спиздил первую половину основной темы к Yesterday John Coltrane - Russian Lullaby (from Soultrane LP, 1958), секунда так 20-я, если кому интересно -Цитата от Cавло Вторые, однозначно. Я в школе их слушал, а N'Sync в России стали известны только с появлением MTV. а мне нравились ребята Wet Wet Wet, душевно пели, а Нсинк и Бэкстритбойз у нас девачки слушали, пацаны качались под ДЖ Бобо |
Последний раз редактировалось kormega, 22 января 2009 в 15:26.
| | | hello world
22 января 2009, 16:12
| | |
#521 (ПС)
| а я думал yesterday это тема маккартни | | | | kormega
22 января 2009, 16:14
| | |
#522 (ПС)
| пусть так, я не фанат Битлз | | | | [дж]
22 января 2009, 16:25
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от kormega В конце концов фанк придумал Джордж Клинтон за 20 лет до Дре, но Доктор тем не менее заслуженно считается охуенным инноватором со своим джи-фанком. Айзек Хэйес считается одним из отцов соула, и его инновация - в 12-15-минутных сагах-балладах вместо 4-5 форматных минут, но и он перепевал песни 20-х как занехуй. Так, как сейчас звучит Ти-Пэйновский автотьюн, никакой вокодер раньше звучать не мог. Короче, штука пусть и не совсем новая, но мощная, а Ти-Пэйн - какой-никакой флагман-инноватор. Нет и еще раз нет. Человека, слизавшего у Roger'a Troutman'a какой-никакой, но стайл, таковым я признавать отказываюсь. -Цитата от kormega и вообще я недавно нашел откуда Джон Леннон спиздил первую половину основной темы к Yesterday John Coltrane - Russian Lullaby (from Soultrane LP, 1958), секунда так 20-я, если кому интересно Мне интересно. (Правда, Yesterday написал (и спел) все же МакКартни.) -Цитата от kormega а мне нравились ребята Wet Wet Wet, душевно пели, а Нсинк и Бэкстритбойз у нас девачки слушали, пацаны качались под ДЖ Бобо Не помню никаких Wet Wet Wet. A под DJ Bobo все колбасились года за 3-4 до BB и N*SYNC. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Никулич а я думал yesterday это тема маккартни БляТь, ты меня опередил. Респект. -Цитата от kormega пусть так, я не фанат Битлз Я вот к ним неожиданно вернулся в прошлом году после многолетнего перерыва... |
Последний раз редактировалось JOSH, 22 января 2009 в 16:28.
| | | kormega
22 января 2009, 16:48
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от JOSH Нет и еще раз нет. Человека, слизавшего у Roger'a Troutman'a какой-никакой, но стайл, таковым я признавать отказываюсь. Для дальнейшей дискуссии мне, видимо, нужно послушать какое-нибудь творчество господ Траутманов, а тебе - Thr33 Ringz. - Мне интересно. (Правда, Yesterday написал (и спел) все же МакКартни.) могу залить в лосслесс формате, под лозунгом "расширение интересов" я вообще много куда тыкаюсь. - Не помню никаких Wet Wet Wet. A под DJ Bobo все колбасились года за 3-4 до BB и N*SYNC. I got the feeling, somebody dance with me | | | | [дж]
22 января 2009, 17:11
| | |
#525 (ПС)
| Начинай с Крафтверков и Пинк Флойдов! -Цитата от kormega могу залить в лосслесс формате, под лозунгом "расширение интересов" я вообще много куда тыкаюсь. yessir -Цитата от kormega I got the feeling, somebody dance with me Охуеннейший песняк, мой любимый у диджея Бобо!
_________
Только что объявляли номинантов на Оскар: есть там твой "красавчик Джонни"-простите-Микки! http://www.oscars.org/awards/81academyawards/nominees.html | | | | |