kormega
14 ноября 2008, 23:09
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Чем больше читаю Зарубежку, тем реже одобрительно киваю монитору..
.. это довольно модное  в последнее время замечание, не так ли..
а про Канье интересно   | | | |
14 ноября 2008, 23:13
| | |
#227 (ПС)
| Капа и Картель - Гламурным ....  | | | | дурной вкус
14 ноября 2008, 23:40
| | |
#228 (ПС)
| Из зарубежного мне кажется самый крутой: "Tech N9ne - Killer"
еще "Gym Class Heroes - Quilt" на любителя, не особо хип-хоп
а из русского фиг знает | | | | [дж]
15 ноября 2008, 10:03
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Савло Есть и российская (которую я принципиально никогда не беру), и европейская (та, что с закруглёнными углами на коробке (меня, кстати, одного они бесят?)). Ну и негров, что из Штатов выходцы, по возможности всегда стараюсь брать именно американские издания. Первую тоже не беру, из европейских у меня только 2 диска с закругленными углами, но тут такой случай, что исполнитель (точнее, исполнительница) - англичанка, поэтому углы не бесят. -Цитата от kormega т.е. ты Тайсан готов слушать даже то, что тебе самому не нравится (индитроника) лишь бы с приставкой инди было? Если ты такой электронный - последний альбом Ти-Пэйна чиста для тебя, мэйнстримтроника чистой воды. Тайсан, зацени Ти-Пэйна, а? -Цитата от kormega "О вкусах не спорят" - фраза, когда мозг не в состоянии выдавить других аргументов. Давайте все дружно соглашаться и слезливо вздыхать, размазывая соплю по жилетке, вот-то форум зацветёт тогда, как миндаль в апреле.. О вкусах спорить охуенно, даже если знаешь, что никогда не согласишься с оппонентом. -Цитата от kormega Табу - офигенный бекпекер, ни капли индитроники в его сторону  Да. -Цитата от Taysan кормега, мне похуй. Я люблю музыку, а ты Полова и терки на форуме. В этом-то все и дело. Мне не интересно тереть с тобой за культуру в целом, ибо ты вне нее, судя по твоим сообщениям тут, на форуме. Тайсан, у тебя довольно-таки извращенное представление об этой культуре, чтобы говорить, что kormega вне её. Судя по твоим сообщениям тут, на форуме. -Цитата от Табу Богг Канье, пожалуй, единственный относительно свежий поп-персонаж, интерес к стилю которого со стороны матёрых любителей рэпа, я могу для себя объяснить. И тоже, в чем фишка Веста по сути? Дядя открыл для себя эстетику Kraftwerk, японского поп-арта и ваще современного искусства (схаванную и высранную рюкзачниками разного пошиба ещё лет десять назад), совместил это с поп-хопом и баснословными бюджетами (один только гонорар Такеши Мураками за кавер на Graduation и графику в Good Morning, думаю, затянул на несколько лямов) и пожалуйста - конфета готова. Мне нравится, что ему начинают всё больше подражать, - это действительно свежее дыхание в мейнстриме, особенно таким оно кажется после позорного господства баунса на протяжение последнего десятилетия. И это не значит, что я тащусь от Канье. Нет, я всё-таки предпочитаю оригинал, чем адаптацию.. Но уже хотя бы то, что, благодаря его этому масс-ориентированному продукту миллионы бестолковых негров (не только чёрных) и пустоголовых телок, с одной стороны, и какая-то часть эстетствующих представителей студенческой молодёжи и среднего класса - с другой, сошлись вместе для того, чтобы увидеть графические работы одного из величайших художников современности и открыть для себя хип-хоп не только как лох-музыку сельских гангстеров, но и как уместное мзыкальное сопровождение к актуальному искусству.)
Эта фишка Веста, на которую купился ты. Другие называли его свежим дыханием в мэйнстриме еще в 2001-ом: и это за 3 (!!!) года до выхода его первого альбома.
Буклет Graduation - несомненно произведение современного искусства, однако нет ничего охуенней "внутренностей" Скрафэйсовского "The Fix" (дигипак-версия, естесссссснА).
PS. Лучший Вестовский альбом все же "Late Registration". Новый наверняка станет худшим из 4-х.
PPS. Лучшие в этом году пока The Roots. Со многими вышедшими в этом году вещами мне еще предстоит ознакомиться. | Nirvana - All Apologies | | | Rapper by Design
15 ноября 2008, 10:20
| | |
#230 (ПС)
| - PPS. Лучшие в этом году пока The Roots. Со многими вышедшими в этом году вещами мне еще предстоит ознакомиться. Roots вообще шикарный альбом выдали! Чувствую Roots и Evidence будут в первой пятерке, а еще Guilty Simpson и Atmosphere, с остальным я пока не определился, еще Ill Bill охуенный альбом выдал, который я затер больше остальных, но он как-то в концепцию вышеуказанных не вписывается, да и вообще Pscho-Logical отдельная тема.
Хуйли опять до Тайсана доебались? Люди общались на тему, в рамках которой чувствовали себя комфортно, пришли люди ни с того ни с сего и доебались. | | | | Got Dick?
15 ноября 2008, 17:21
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Taysan Вон, в теме про QN5 Каннинлингуистс многие тоже называют "пиздолизами". Это что, выпад в сторону дф. димы? Никак нет. не надо меня сюда приписывать. я с вами бекпекерами не буду крэк с одной банки курить, так же как и с любителями канфетного звука.
про пиздолизов: я сперва немного удивился, что люди называют этих замечательных гривой таким развратным словом, но потом подумал, что это проще писать да и смешнее.
коверканье имен это хуйня и кормега помоему приибался без причин. как кто хочет так и пишет, даже если это с подьебом. я вот плова гандоном называю просто, а пиздолизов пиздолизами и т.д. - мне так веселее. | | | | kormega
15 ноября 2008, 17:38
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от JOSH Тайсан, зацени Ти-Пэйна, а?  это будет моя месть за Сесила Оттера - Эта фишка Веста, на которую купился ты. Другие называли его свежим дыханием в мэйнстриме еще в 2001-ом: и это за 3 (!!!) года до выхода его первого альбома. - PS. Лучший Вестовский альбом все же "Late Registration". Новый наверняка станет худшим из 4-х. да, парень уже c десяток лет в игре, популярность его продолжает расти и свежесть данного персонажа весьма относительна. хотя я впервые услышал о нём в 2004 после Jesus Walks... но Табу прав, на описанную им фишку купился не только он, а еще довольно значительная эклектично настроенная аудитория.
По мне работы Веста для других рэпперов составляют основную его для ценность для хип-хопа. может это и правильно - пускаться в эксперименты на своих соло-альбомах и делать более классический слуху продакшн для других (работы на Картере III  )
тем не менее, на Graduation не было ни одного трека, сравнимого с All Falls Down или We Major или Diamonds From Sierra-Leone. Альбом интересный, но это и есть квази-хипхоп ((с) Табу), который мне лично не очень интересен сам по себе. В общем-то нередкая ситуация - пытаясь освоить новые горизонты и добиться признания новой аудитории Канье рискует потерять часть старой.
Не слышал еще ни одного трека с нового диска, хочу получить целостное впечатление. Но, кажется, будет похоже на прошлый - интерес и почти восхищение сначала и быстрое "заслушивание" и отсутствие replay value потом. А будут ли там big треки подобные Flashing Lights или Big Brother - еще вопрос - Буклет Graduation - несомненно произведение современного искусства, однако нет ничего охуенней "внутренностей" Скрафэйсовского "The Fix" (дигипак-версия, естесссссснА). по-моему где-то видел сканы - комикс про плюшевого медведя на розовом фоне не вызвал восторгов. опять же - оригинально, ново, но хорошо ли? - PPS. Лучшие в этом году пока The Roots. Со многими вышедшими в этом году вещами мне еще предстоит ознакомиться. единственный диск 2008 года, который я купил. пока без комментов. Добавлено через 20 минут -Цитата от df.dima не надо меня сюда приписывать. я с вами бекпекерами не буду крэк с одной банки курить, так же как и с любителями канфетного звука.
про пиздолизов: я сперва немного удивился, что люди называют этих замечательных гривой таким развратным словом, но потом подумал, что это проще писать да и смешнее.
коверканье имен это хуйня и кормега помоему приибался без причин. как кто хочет так и пишет, даже если это с подьебом. я вот плова гандоном называю просто, а пиздолизов пиздолизами и т.д. - мне так веселее. Наверно, ты прав, надо проще к этому относиться. Тайсан тоже провокатор еще тот, только на ответные уколы начинает на "уважение к чужому мнению" коситься...
Вообще такие дискуссии в таких темах стали уже своеобразной классикой в тутошнем разделе. Тем более, в последнее время они проходят достаточно пристойно и рамки никто не переходит, соу уотз зэ проблем?
Позиция "я выше ваших тёрок", конечно имеет право на жизнь, но имхо для тех, кто слишком заботится о форумской репутации. Хотя пример "нового" Канадона показывает, что "выйти из образа" порой необходимо, а главное - приятно и окружающим и самому (надеюсь).
Уан лав |
Последний раз редактировалось kormega, 15 ноября 2008 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
15 ноября 2008, 18:18
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от kormega ...В общем-то нередкая ситуация - пытаясь освоить новые горизонты и добиться признания новой аудитории Канье рискует потерять часть старой... немного добавлю, на мой взгляд, это совершенно правильная политика, именно со стороны Канье. все его эксперименты с музыкой, с яркими цветами и мультипликаторами из Азии - все это очень продуманные шаги, ибо ему достаточно завоевать "рынок" Японии, Китая, Малайзии... Индии (почему бы и нет), - и всё(!) половина населения планеты будут покупать ( как известно, рынок Азии - всеядный, и что самое приятное для сегодняшних исполнителей, они любят покупать, а не скачивать) его творчество, что ещё надо для счастливой старости? 
а риск потерять старую аудиторию ( которая, к слову, не так многочислен(н)а, как та, о которой я выше отписал) не так велик, ибо пользы от кучки европейцев и американцев, которые просекли халяву в скачивании, не так много.. p.s. сегодня у него в Бирмингеме выступление. | John Legend - Another Again (prod. by Kanye West, Ken Lewis & No I.D.) | | | Rapper by Design
15 ноября 2008, 18:19
| | |
#234 (ПС)
| - ...В общем-то нередкая ситуация - пытаясь освоить новые горизонты и добиться признания новой аудитории Канье рискует потерять часть старой...    сцуко смешно даже. | | | | mf.transcendence
15 ноября 2008, 18:20
| | |
#235 (ПС)
| Сладкоежка - Расслоение Личности 2 0 0 8 | | | | Here Come The Looordz
15 ноября 2008, 18:21
| | |
#236 (ПС)
| Nas - Untitled
Ice Cube -Raw Footage
The Game - LAX
GZA-Pro Tools
пока... | | | | SoulAssassins.com
15 ноября 2008, 18:27
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Sannsee пока... Счастливо. | DJ Vadim - Edie Brikell (Sixtoo Bush At The Helm Remix) ft. Slug | | | активный пользователь
15 ноября 2008, 18:33
| | |
#238 (ПС)
| No homo? - Сладкоежка - Расслоение Личности 2 0 0 8 У тебя расслоение ягодиц будет, если ты не съебешься отсюда по-быстрому. Хаха. | | | | kormega
15 ноября 2008, 18:36
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Али немного добавлю, на мой взгляд, это совершенно правильная политика, именно со стороны Канье. все его эксперименты с музыкой, с яркими цветами и мультипликаторами из Азии - все это очень продуманные шаги, ибо ему достаточно завоевать "рынок" Японии, Китая, Малайзии... Индии (почему бы и нет), - и всё(!) половина населения планеты будут покупать ( как известно, рынок Азии всеядный, и что самое приятное для сегодняшних исполнителей, они любят покупать, а не скачивать) его творчество, что ещё надо для счастливой старости? 
а риск потерять старую аудиторию ( которая, к слову, не так многочисленна, как та, о которой я выше отписал) не так велик, ибо пользы от кучки европейцев и американцев, которые просекли халяву в скачивании, не так много.. Вот видишь, тут опять извечный спор назревает
Тебе лично какой Канье больше нравится - электронно-экспериментальный или классически-соул-сэмпловый?
Мне - второй, т.е. как слушателю мне его эксперименты не нравятся. Но, опять же, по-человечески я понимаю его стремление к новому, желание быть bigger than hip-hop, желание заработать цуцы в конце концов.
Завоевание рынка Азии - великолепный коммерческий ход, полностью согласен, но он привлек на сторону Канье даже такого непростого слушателя, как Табу. Коммерция бьёт бекпек? Кстати, по-моему первые 2 альбома бОльшими тиражами продались, чем Graduation. Так всё-таки был может толк и от старой аудитории?  можно узнать, что тебя так рассмешило  | | | | активный пользователь
15 ноября 2008, 18:38
| | |
#240 (ПС)
| посчастливилось послушать Jake One... очень сильно, очень... | | | | fuck tha haters
15 ноября 2008, 18:38
| | |
#241 (ПС)
| st1m-достучаться до небес
EXcluzive-выход в свет (скоро выложу его на хх.ру) | | | | kormega
15 ноября 2008, 18:48
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Kanadon No homo? это я не лично тебе, этo я вообще  no homo. | | | |
15 ноября 2008, 19:00
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от kormega Вот видишь, тут опять извечный спор назревает  всегда за! -Цитата от kormega Тебе лично какой Канье больше нравится - электронно-экспериментальный или классически-соул-сэмпловый?
Мне - второй, т.е. как слушателю мне его эксперименты не нравятся. Но, опять же, по-человечески я понимаю его стремление к новому, желание быть bigger than hip-hop, желание заработать цуцы в конце концов. Канье можно разбить и на по-более, чем просто два варианта, для начала - это Канье для себя и Канье для других, к примеру:
для Коммона (надеюсь хоть один трек с "новым" Коммоном будет не "электронно-экспериментальный"), для Ледженда. нуу, время покажет, я пока от Табу "кипятка" и "мокрых стен" не видел, дай альбома дождаться, а там посмотрим, как люди примут (продажи будут отличные, безусловно! мне интересна реакция локального характера, как тут отреагируют).
толк от старой аудитории был и будет, разумеется, он есть на концертах и различных турах, покупки же, тем временем, идут ко дну... | | | | anticopconsortium
15 ноября 2008, 19:02
| | |
#244 (ПС)
| задумался по данному вопросу. Пожалуй пальму первенства в личном хит параде, пока и наверно уж до НГ, удерживают LoDeck and Omega One - From The 3rd Rock (2008)
где то рядом Тек Найн и ХелтаСкелта со своими альбомами. Очень надеялся и ждал джедаев, но ожидания оправдались может на 60% лишь. Не довелось еще слушать Reef The Lost Cauze, K-The-I, Джона Робинсона и какое то новьё от уважаемых мной кottonmouth кings. Kano, Q-tip, Murs и Illa J порадовали.. большой Шуг расстроил. наверняка что то упустил из значимого, так что файнал тоталс ближе к холлидею ) | Hilltop Hoods - Dumb enough | | | kormega
15 ноября 2008, 20:53
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Али Канье можно разбить и на по-более, чем просто два варианта, для начала - это Канье для себя и Канье для других, к примеру:
для Коммона (надеюсь хоть один трек с "новым" Коммоном будет не "электронно-экспериментальный"), для Ледженда. разбить можно по-всякому, но всё-таки - тебе лично какой Канье больше нравится? - нуу, время покажет, я пока от Табу "кипятка" и "мокрых стен" не видел, дай альбома дождаться, а там посмотрим, как люди примут (продажи будут отличные, безусловно! мне интересна реакция локального характера, как тут отреагируют). нуу, он уже положительно отозвался об одной песне, а последняя сентенция показывает, что персонаж ему интересен. - толк от старой аудитории был и будет, разумеется, он есть на концертах и различных турах, покупки же, тем временем, идут ко дну... я посмотрел - у всех трёх альбомов продажи примерно одинаковые, по 3 миллиона. так что ты тут неправ немножко  |
Последний раз редактировалось kormega, 15 ноября 2008 в 21:14.
| | |
15 ноября 2008, 21:33
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от kormega разбить можно по-всякому, но всё-таки - тебе лично какой Канье больше нравится?  лично мне - Канье 2005ого, будь то работа над "Be" или собственный сольник.
добавлю: мне, сейчас, если оглядеться на все его творчество, он нравится (именно) делающим музыку, подальше от микрофона. -Цитата от kormega я посмотрел - у всех трёх альбомов продажи примерно одинаковые, по 3 миллиона. так что ты тут неправ немножко  согласен, на цифры не смотрел.
я до этого говорил про развивающуюся у людей тенденцию качать музыку, а не покупать её. Канье тут только тем боком, что он вертится и старается продать (4ый альбом тому подтверждение). |
Последний раз редактировалось Али, 15 ноября 2008 в 21:52.
Ryu - リズムあそび (feat. Tunde Ayanyemi) | | | TrapStar
15 ноября 2008, 21:57
| | |
#247 (ПС)
| Tech N9ne - Killer 2CD (2008) - как по мне божественный альбом
и еще от вирус синдикат проперся,но уже не помню как альбом называется | | | | !@"№#;$%^&*()
15 ноября 2008, 23:22
| | |
#248 (ПС)
| текнайн - киллер явное говно как по мне. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Mr.ЭЛ aka Mario Elie st1m-достучаться до небес
EXcluzive-выход в свет (скоро выложу его на хх.ру) сьебись нахуй отсюда мудлан ебаный.  |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 15 ноября 2008 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☝ Братка ☝
15 ноября 2008, 23:28
| | |
#249 (ПС)
| lil wayne carter 3
def joint опасный джоинт
loc dog electrodog
snoop dogg egoo trippin' | | | | он же пики мольер
15 ноября 2008, 23:34
| | |
#250 (ПС)
| по моему год выдался вполне удачным, гейм и нас выпустили вполне слушабельные альбомы, тем самым показав что они еше чего то стоят в игре, так же было не мало разочерований, но они бывают практически каждый год, у ил била неплохой альбом тоже вышел, также кьюб порадовал неплохим сольником, а также впереди еше ноябрские и декабрские релизы так что думаю я будет что еше в этом году обсудить. | | | | |