b.a. the intelligent man
15 декабря 2007, 01:18
| | |
#476 (ПС)
| | | | | [so low]
15 декабря 2007, 19:30
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Taysan Пакфм, кстати, воистину великолепный альбом  Но понравился он мне как-то не сразу, насколько я помню. Я его отдельными порциями в плеере расслушивал плотно, помню. Расслушал таки.
Но в прошлом году меня все же наповал сразил альбом surreal & sound providers - true indeed. Я в шоке тогда просто был от настолкьо охуенного для меня звучания. Ты как обычно, всем своим видом попытался сразу в две лужи пернуть. Хули тебя там такого революционного сразило наповал, что ты аж аж в шоке был? | | | | активный пользователь
15 декабря 2007, 19:39
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Савло Ты как обычно, всем своим видом попытался сразу в две лужи пернуть. Хули тебя там такого революционного сразило наповал, что ты аж аж в шоке был? Это было мое первой знакомство с Sound Providers. А "сразил наповал" меня их плотный джазовый саунд.
Да тебе все равно не понять, я думаю. Ты немного другого рэпа любитель, по-видимому  | | | | beat-my-king
15 декабря 2007, 21:10
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Taysan Это было мое первой знакомство с Sound Providers. А "сразил наповал" меня их плотный джазовый саунд.
Да тебе все равно не понять, я думаю. Ты немного другого рэпа любитель, по-видимому  да зву4ек плотняком .мне запомнился релиз 
Surreal_and_DJ_Balance_-_Future_Classic-2006 а вот это мкру4е как по мне   | | | | think positive
16 декабря 2007, 00:43
| | |
#480 (ПС)
| пойдем прямо по списку на last.fm
Necro, Jedi Mind Tricks, 7L & Esoteric, Immortal Technique - на мой взгляд, это низкопробная негативная хуета. речитатив сталеваров и парней из подворотен с монтировкой под одинаковые биты. если я хочу погрузиться, я лучше послушаю какой-нибудь idm задумчивый или какой-нибудь красивый, но депрессивный инструментальный хип-хоп, вроде mr cooper или парней с bully. актуально, социально, политическая направленность? я ебал все это в рот, в жизни и так проблем хватает, чтобы это себе в уши еще загонять. Necro - это вообще музыкальный псих какой-то, знаете, это как "Кишки" Паланика - просто банально противно слушать это говно. уж не обессудьте, хардкорщики, блять.
Сектор Газа, Красная Плесень - тут, конечно, не приебешься, русский народный фольклор. слышу обычно из спикерфонов мобильников, проходя мимо гаражей каких-нибудь, в которых 15-летние долбоебы собирают очередной мопед, чтобы потом катать похотливых самок бабуинов по райончику. заметь, это если абстрагироваться от личных слабостей, я тоже порой гоняю Сливок и не стесняюсь этого ни разу.
Zu Fam - ну это вообще пиздец, тут я могу промолчать? кстати, я послушал последний альбом всеми уважаемого Ву-Тэнг клана, простите, но такого монотонного и безнастроенческого рэпа я давно не слышал. а пародия на говно - говно в квадрате, очевидно.
постарался изложить все наиболее понятным для тебя языком, братан.  | | | | новый пользователь
16 декабря 2007, 01:23
| | |
#481 (ПС)
| да оба вы говно слушаете как бы.
с одной стороны возьмем сурреала под занудный привет-я-бит-да-тут-все-такие-будут продакшн от провайдерсов (которым дорога на свалку была бы, если бы не горстка фанов-педиков, называющих однообразие "стайлом"), причем минимализм у этих педиков похлеще фаррела, но тот хоть со вкусом делает, а не накладывает джаззи сэмпл на глухой зубосводящий биток. 
с другой стороны армия бебигранд для парней из низшего социального, способных удовлетворяться только посредством духовых инструментов под аккомпанимент мясных ударных и выкриков за жызнь и протев войны.
охуенным вкусом надо обладать, чтобы под такое бодриться, я вам скажу.
я вас всех выебу тут своим вкусом. йооу.
так что дружно высовываем из ан(н)алов милый добрый рэпчик \пиджен джен пиджен джен я хочу слушать пиджен джена\ и бодримся, сукеее!  | | | | think positive
16 декабря 2007, 01:30
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Бег Снетч да оба вы говно слушаете как бы.
с одной стороны возьмем сурреала под занудный привет-я-бит-да-тут-все-такие-будут продакшн от провайдерсов (которым дорога на свалку была бы, если бы не горстка фанов-педиков, называющих однообразие "стайлом"), причем минимализм у этих педиков похлеще фаррела, но тот хоть со вкусом делает, а не накладывает джаззи сэмпл на глухой зубосводящий биток. 
с другой стороны армия бебигранд для парней из низшего социального, способных удовлетворяться только посредством духовых инструментов под аккомпанимент мясных ударных и выкриков за жызнь и протев войны.
охуенным вкусом надо обладать, чтобы под такое бодриться, я вам скажу.
я вас всех выебу тут своим вкусом. йооу.
так что дружно высовываем из ан(н)алов милый добрый рэпчик \пиджен джен пиджен джен я хочу слушать пиджен джена\ и бодримся, сукеее!  нихуя себе ученики дерзкие пошли. пиджен джон, не смеши  | | | | новый пользователь
16 декабря 2007, 01:36
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от toxzic нихуя себе ученики дерзкие пошли. пиджен джон, не смеши  all we growin' old..all we growin' old...all we growin' old)  | | | | активный пользователь
16 декабря 2007, 01:45
| | |
#484 (ПС)
| Товарищ прокурор, хочу сначала сказать, что за последние полгода эти списки с натятжкой отображают мои вкусы.
Джедаев я ранних люблю, потому что они заставляли пиздюков брать книжки в библиотеке, чтобы понять множество ссылок, используемых в их текстах.
Некро это великий трэш, ебаный ты меломан. Это не мыльная хуета для набожников и сраных пердунов сурреалистов. Мне в нем беузмно нравится то, что он никогда не повторяется в своих трэках, хотя они как бы все об одном и том же (не знаю про последний альбом). Грязнейший звук и умопомрачительные рифмы. Если ты не видишь в нем оригинального артиста, то ты сноб вонючий.
7Л и Эсотерик это обычный рэп. Очень редко их слушаю и не говорю, что они какие-то сверхпиздатые мастера дела.
Иммортал Текник - короче, Токсик, ты из хуя кастрата тут высасываешь аргументы просто. Ебать, по-моему, в моих списках есть в разы хуевее стихотворцы. Объяснять, что ИТ не хуета я тебе не буду, это аленизм.
Сектор Газа, Красная Плесень — ты дрозд или как?
Zu Fam — классика русского рэпа после многоточия.
Биг снетч, у тебя неплохо получается вертеть пиздой перед культурным обществом, но я тебе рекомендую добровольно взять свой клитор в кулак и избавить наши глаза от образа юродивого. | | | | новый пользователь
16 декабря 2007, 01:59
| | |
#485 (ПС)
| мои интеллигентские очки не треснут под ударами your verbal montirovka, закрасноплесневелый.
так что я просто невроятно круто уйду спать, а вовсе не трусливо убегу от тебя, как мог предположить кто-нибудь недалекий  | | | | under meth
16 декабря 2007, 12:36
| | |
#486 (ПС)
| пиздец, в натуре грязь когда у вас закончится в карманах, пацаны? нахуй надо? по всему музону из перечисленного - обосранного и восхваленного, - можно вытащить что-нить и интересное, и хуевое, ну нахуя же это использовать как инструмент для того, чтоб опустить опонента в споре? это же музыка всего лишь.
неприятно нихуя, вы вроде все интересные в плане вкусов форумчане (NOT GAY). | | | | kormega
16 декабря 2007, 12:54
| | |
#487 (ПС)
| надо взять предновогодний таймаут наверно... выключить комп, по магазинам походить да подарков купить, позвонить другу из другого города, навестить родителей, женскому полу уделить внимание... проникнуться приближением праздника, так сказать.
и все будет нормально
хип-хоп жив
хип-хоп.ру тоже жив, он просто устал под конец года   | | | | альтер-его его
16 декабря 2007, 13:06
| | |
#488 (ПС)
| Тайсан, ты зла особо то не держи на Савла, он вчера много километров вокруг унитаза на четвереньках прополз. да и с психикой у него всегда проблемы были. какой с неуравновешенного спрос?
извини его, если что не так  | | | | Got Dick?
16 декабря 2007, 18:33
| | |
#489 (ПС)
| ребята, проанализируйте мои чарты.  | | | | он же пики мольер
16 марта 2008, 11:54
| | |
#490 (ПС)
| вот наконец я опредилися со своим топом
1 krs-one - life
2 nas - hip hop is dead
3 az - the format
4 coolio - the returno of gangsta
5 game - doctor advocate | | | | fade
16 марта 2008, 12:33
| | |
#491 (ПС)
| Пики-провал  | | | | Reptilian humanoid
16 марта 2008, 12:36
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Ruff Rinzai Пики-провал  почему? вроде всё правильно написал | | | | kormega
17 марта 2008, 16:07
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Taysan Это было мое первой знакомство с Sound Providers. А "сразил наповал" меня их плотный джазовый саунд.
Да тебе все равно не понять, я думаю. Ты немного другого рэпа любитель, по-видимому  вот он, вот он суко этот знаменитый пост!
и вообще тема хорошая, почитал, фроубэкнулся  | | | | Got Dick?
17 марта 2008, 16:13
| | |
#494 (ПС)
| золотая тема. тут даже канадон постил не ленясь. | | | | он же пики мольер
17 марта 2008, 16:36
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble почему? вроде всё правильно написал он имеет в виду что мол поздно отписываюсь в этой теме но на тот момент я был в психдиспансере и поэтому не мог написать | | | | kormega
17 марта 2008, 16:47
| | |
#496 (ПС)
| и как там, в диспансере, помогаютъ? | | | | under meth
17 марта 2008, 17:04
| | |
#497 (ПС)
| мне кажется релизы Клипс, Брейли и Фиаско могли не хуй делать потеснить кого-нибудь из моего списка  учитывая то, что все эти работы я услышал позже. | | | | он же пики мольер
17 марта 2008, 17:08
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от kormega и как там, в диспансере, помогаютъ? да нормально на ноги ставят в реальность возврашают  | | | | |