![]() |
Лучшие альбомы 2006 года Вобщем все самое лучшее в этом году по вашему мнению отписываем здесь и только здесь. Те кто окочательно определились начинают постить уже сейчас, я же выскажусь чуть позже. |
Из того что я успел уже прослушать-я думаю что лутшими альбомами 2006 года являются : 1)Крэк "По реке" 2)SinDrom "Быстрее ветра" 3)Маста Кэш "Остаюсь" Это всё что касается русского рэпа.....:bomba: |
Эгоист, мы тут не касаемся русского рэпа голосую за "удачный"! и особенно благодарен я за него двум лейблам - ABB и Babygrande! ABB: Defari, Planet Asia, Dilated Peoples (винил вышел на ABB, да и давайте причислять их к тусе ABB :dovolen: ) Babygrande: JMT, AOTP, Hi-Tek, Bronze Nazareth, BSBD, Apathy, Lord Jamar, Custom Made, Chief Kamachi, Outerspace!!! HELL YEAH |
Год очень плодотворный и сверхбогатый на удачные релизы. Тему рановато начали. |
Они там в Америке могут ныть сколько угодно, что hip-hop is dyin', но я лично не успевал диски отслушивать! Можно жить, господа, можно жить. вот, также я забыл о блестящих дисках участников Wu-Tang Clan*a. И насколько не понравился Method Man, настолько я рад за Masta Killa и, в особенности, за Inspectah Deck. ну и в Фэме, помимо упомянутых Бронза и Холокоста, хочется выделить Dom Pachino, который не устаёт выпускать диски :horosho: |
Бронз и Инспектор просто :bomba: вуууууууууу :dovolen: |
Фараоны ЕзотерикЧино Иксель Jedi Mind новый не слышал:( |
По мне "По приколу" и "Планета 46" |
Что здесь делают кренделя, которые отпсиывают по русской рэпчине.....не в этой теме ребят! Лучшее, лучшее из Лэйблов это точно как и гвоорилось раньше BabyGrande затем ABB, а вабще многие порадовали....... ещё раз повторюсь.......в подписи Лучшие, на мой взгляд этого года (ещё 1,5 месяца, так что ещё ен все поятеряно!) |
а что у нас ещё крутого в подземелье обещается к концу года? |
а мне брейли понравился. |
Навскидку щас только могу сказать что альбом Гэйма Doctor's Advocate полюбас один из лучших в этом году;) :p подробный список из дома отпишу.... а и еще походу альбом Clipse будет заочно внесен в список лучших:dovolen: |
по мне так в этом году неплохо поработали Oh No, JMT, Dilated Peoples, Apathy:king: |
Цитата:
|
дольше всего протусовались в плейлисте army of the pharaohs и bronze nazareth |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84121 ссылка вроде недавно работала |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это понравилось: Busta Rhymes - The Big Bang Dilated Peoples - 20/20 Hi-Tek - Hi-Teknology 2 The Chip Jurassic 5 - Feedback Method Man - 4-21 The Day After The Game - Doctor's Advocate |
Этот год очень богат на релизы. Думаю что до конца скорее всего не изменю мнения. Очень удивил, в хорошем смысле, E-40 "My Ghetto Report Card". Фоти со своей "распиздяйской" читкой как покорил g-funk, также успешно влился в течение Hyphy не без помощи Lil Jon'a. Пластинка заслуженная, понравились все треки! |
Много всего понравилось : E-40 "My Ghetto Report Card", T.I. "King", Method Man, Masta Killa, DMX, Game, Jim Jones, Hi Teck, AZ, Busta Rhymes, Lil Wayne & Birdman, Obie Trice, Too Short " Blow the Whistle", да не вспомню всего :), ещё очень жду релиза Наса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |