![]() |
Лучшей подруге посвящается... Алиненку посвящается... Наши отношения были идеальны, Мы знали друг друга досконально, Пока не появилось море грязи, Пока не потеряли духовной связи. Оставаясь подругой, ты была музой, Поэту и мне как воздух нужной. Ты мне всегда помогала, Спасала, находила Выходы из любой ситуации, Если надо читала нотации… Что и стало причиной конфронтации… Теперь мы должны идти дальше. Разошлись наши пути. И чего ради? Не вернуть того, что было раньше. Ты не заменима для меня, Лишь тебе я мог доверить себя. Еще одно распалось звено счастья, Еще больше разрослось облако ненастья. Мы слишком гордые, чтобы все вернуть. Да и не видно в этом суть. Всю жизнь я буду проклят, Ведь я сам принял одиночества яд. Спустя год как мы дружим, Высокие клятвы я нарушил. Был я вампиром, Беспощадно высасывающим кровь, Был паразитом, Подло оправдывающим свою любовь… 06.03.2005 Как вы думаете стоит ли подруге(бывшей) это показывать ? |
нормальный тексток:) насчёт подруги в асе потрещим;) |
сенкс |
Мне не нравится окончание, такое ощущение, что ты сам себя видишь распоследним подлецом, которого надо десять лет непрерывно расстреливать. Или это уже конец? |
нормальный текст......концовка не понравилась.....все смазывает......я думаю ты сильно критичен к себе......а показывать не стоит просто так на листке......не оценит или пиши трек или на крайняк........распечатай на листе , купи рамку из дерека и под стекло, тогда уж точно оценит, девушки ценят только то, что красиво....... |
DarkWingKing да конец, deepxclan я тоже к этом склоняюсь Я скорее всего изменю концовку и дополню не много |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |