нормальный пользователь
30 августа 2011, 20:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от sos -Цитата от Рока какая нахуй любовь, 95% а то и больше того, что называют любовью, это полная хуйня, та же симпатия, страсть, приятное времяпрепровождение, комфорт, общие интересы и тд и тп, тут согласен с тобой
вот только большинство себе накручивают все до состояния любви без памяти а потом ещё и говорят о том, что я любил
клоуны блять Если 95% путают любовь с другими состояниями (а я тоже, в принципе, согласна с Вашим мнением), то что для Вас любовь?
Очень интересно узнать Ваше мнение.
Никакого подвоха искать в вопросе не нужно (это я на всякий случай). это заблуждение То есть внушение себе мыслей, не соответствующих действительности, попросту говоря, самообман? | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 20:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Nitel -Цитата от Рока
т.е. ты с ней роман не крутил перед этим? одногрупница, просто общались. ну че та да, надо было как то сначала аккуратно заходить, а не в лоб еслиб умел то да | | | |
30 августа 2011, 20:49
| | |
#78 (ПС)
| я нихуя не понял.
кто так же? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2011, 20:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от sos -Цитата от Рока -Цитата от sos
Если 95% путают любовь с другими состояниями (а я тоже, в принципе, согласна с Вашим мнением), то что для Вас любовь?
Очень интересно узнать Ваше мнение.
Никакого подвоха искать в вопросе не нужно (это я на всякий случай). это заблуждение То есть внушение себе мыслей, не соответствующих действительности, попросту говоря, самообман? можно с одной стороны сказать, что нет такого понятия как любовь и формулировки
мол для каждого любовь это что то свое, у кого то любовь это тупо симпатия, для кого то это страдания, для кого то забота и поступки
в целом, любовь это наверное совокупность очень многих вещей, и любовь это просто общее название позитивных настроений, эмоций, задач, желаний и чувств к другому человеку
можно же так рассудить? я думаю да
но а можно по другому, например сказать что все это заблуждение, надуманное самим себе, накрученное и нихуя такого вообще нет, выброс эмоций | | | | нормальный пользователь
30 августа 2011, 21:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от sos -Цитата от Рока
это заблуждение То есть внушение себе мыслей, не соответствующих действительности, попросту говоря, самообман? можно с одной стороны сказать, что нет такого понятия как любовь и формулировки
мол для каждого любовь это что то свое, у кого то любовь это тупо симпатия, для кого то это страдания, для кого то забота и поступки
в целом, любовь это наверное совокупность очень многих вещей, и любовь это просто общее название позитивных настроений, эмоций, задач, желаний и чувств к другому человеку
но а можно по другому, например сказать что все это заблуждение, надуманное самим себе, накрученное и нихуя такого вообще нет, выброс эмоций Да. Можно и так рассуждать.
Я тоже так полагаю, что универсальной дефиниции любви нет. Для каждого любовь это своего рода теорема, которую он доказывает сам и получает индивидуальный ответ. Разных людей любовь может сподвигнуть на совершенно разные поступки.
Но почему-то подспудно хочется верить в свою формулу любви, лишь бы только не сознаваться, что это есть мираж, который помогает парить определенное количество времени где-то в стратосфере необъяснимых чувств, при чем созданный самим для себя. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2011, 21:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от sos -Цитата от Рока -Цитата от sos
То есть внушение себе мыслей, не соответствующих действительности, попросту говоря, самообман? можно с одной стороны сказать, что нет такого понятия как любовь и формулировки
но а можно по другому, например сказать что все это заблуждение, надуманное самим себе, накрученное и нихуя такого вообще нет, выброс эмоций Да. Можно и так рассуждать.
Я тоже так полагаю, что универсальной дефиниции любви нет. Для каждого любовь это своего рода теорема, которую он доказывает сам и получает индивидуальный ответ. Разных людей любовь может сподвигнуть на совершенно разные поступки.
Но почему-то подспудно хочется верить в свою формулу любви, лишь бы только не сознаваться, что это есть мираж, который помогает парить определенное количество времени где-то в стратосфере необъяснимых чувств, при чем созданный самим для себя. скажу честно, что для себя я никакой формулы не нашел, и наверное рад этому, мне так легче и свободней | | | | нормальный пользователь
30 августа 2011, 21:25
| | |
#82 (ПС)
можно с одной стороны сказать, что нет такого понятия как любовь и формулировки
Но почему-то подспудно хочется верить в свою формулу любви, лишь бы только не сознаваться, что это есть мираж, который помогает парить определенное количество времени где-то в стратосфере необъяснимых чувств, при чем созданный самим для себя. скажу честно, что для себя я никакой формулы не нашел, и наверное рад этому, мне так легче и свободней А я вот и не задумывалась даже, что любовь может быть чувством напускным (как говорил Евгений Базаров). Сейчас только с помощью Ваших слов нашла в этом что-то рациональное. Но в тоже время успела расстроиться данному выводу. | | | |
30 августа 2011, 21:54
| | |
#83 (ПС)
это заблуждение То есть внушение себе мыслей, не соответствующих действительности, попросту говоря, самообман? можно с одной стороны сказать, что нет такого понятия как любовь и формулировки
но а можно по другому, например сказать что все это заблуждение, надуманное самим себе, накрученное и нихуя такого вообще нет, выброс эмоций нет. так рассуждать нельзя. именно потому что каждый рассуждает на любую тему и выдвигает свои собственные тезисы и творится бардак.
любовь, довольно четкое понятие, относящееся к самопожертвованью, осознанному, несущему радость и удовлетворение, часто смысл жизни. симпатия и сотсрадание и поступки не имеют никакого отношения к термину любовь, как и секс например.
если вкратце, то:
Настоящая любовь - это бесконечная и взаимная отдача с обеих сторон, при этом не претендующая на взаимность и бесконечность.
то есть это отдача, а не потребление и насыщение своих потребностей. не все люди способны на это. далеко не все.
разводить демагогию относительно "абаснуй что ты прав а я нет", не намерен, но я говорю истину | | | | в Бане
30 августа 2011, 23:45
| | |
#84 (ПС)
| Твои глаза - как пробки из под пива. (с) | | | | Зажигаю Звезды
31 августа 2011, 01:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рока признания это хуйня, все чувства понятны из поступков, поступки выше слов и признаний ты прав как никогда
а вообще признание это сугубо личное дело
не понимаю нах здесь чета выставлять и показывать
и вообще любовь живет три года почитайте книжку | | | | новый пользователь
31 августа 2011, 03:10
| | |
#86 (ПС)
| будь собой епта | | | | топоры на земь предо мной
31 августа 2011, 06:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока признания это хуйня, все чувства понятны из поступков, поступки выше слов и признаний ты прав как никогда
и вообще любовь живет три года почитайте книжку Откуда ты бля взяла, что любовь живёт 3 года???
Меня ёбана в рот накаляют такие мысли, как ты написала, любовь, я считаю что она может длиться год, может длиться всю жизнь, ясно? Когда люди живут по 25 лет, разве это не любовь?
Я вот не понимаю, зачем писать про то, что ты читала в какой-то книжке, это научно было доказано, в научной литературе прочитала или в дешёвой книжёнке, типа какого-то детектива, а? Неужели учёные определили, что любовь длится 3 года и подкрепили это исследованиями, которые основываются на чём-то стопроцентном, в отличии от мониторинга, а? И это хоть и личное дело, но выбор стоит за мной, буду я это показывать на ххру или нет(я про то письмо, которое мне написал парень), ок? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
31 августа 2011, 14:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока признания это хуйня, все чувства понятны из поступков, поступки выше слов и признаний ты прав как никогда
и вообще любовь живет три года почитайте книжку Откуда ты бля взяла, что любовь живёт 3 года???
Меня ёбана в рот накаляют такие мысли, как ты написала, любовь, я считаю что она может длиться год, может длиться всю жизнь, ясно? Когда люди живут по 25 лет, разве это не любовь?
Я вот не понимаю, зачем писать про то, что ты читала в какой-то книжке, это научно было доказано, в научной литературе прочитала или в дешёвой книжёнке, типа какого-то детектива, а? Неужели учёные определили, что любовь длится 3 года и подкрепили это исследованиями, которые основываются на чём-то стопроцентном, в отличии от мониторинга, а? И это хоть и личное дело, но выбор стоит за мной, буду я это показывать на ххру или нет(я про то письмо, которое мне написал парень), ок? толстый | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 14:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока признания это хуйня, все чувства понятны из поступков, поступки выше слов и признаний ты прав как никогда
Я вот не понимаю, зачем писать про то, что ты читала в какой-то книжке, это научно было доказано, в научной литературе прочитала или в дешёвой книжёнке, типа какого-то детектива, а? Неужели учёные определили, что любовь длится 3 года и подкрепили это исследованиями, которые основываются на чём-то стопроцентном, в отличии от мониторинга, а? И это хоть и личное дело, но выбор стоит за мной, буду я это показывать на ххру или нет(я про то письмо, которое мне написал парень), ок? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 августа 2011, 15:04
| | |
#90 (ПС)
| вообще-то 4 месяца она длится, т.е. вполне можно передрочить этот период | | | | Зажигаю Звезды
1 сентября 2011, 00:20
| | |
#91 (ПС)
| всем советую прочитать эту книгу
ее написал умный мужик который прожил очень интересную и насыщеную жизнь и реально оценил ситуацию по любовному вопросу . Добавлено через 9 минут 58 секунд -
Неужели учёные определили, что любовь длится 3 года и подкрепили это исследованиями, которые основываются на чём-то стопроцентном, Именно ученые это и определили
ты блять вообще психологией не интересуешься наверно ?
это не я придумала
а научное иследование доказало что когда страсть проходим наступает периуд нежности - дружбы , а потом скукота и желание начать все сначало с другим человеком, это не мое личное мнение
прости если тебя расстроила вообщем не слушай меня , каждый человек должен сам все проверять в этой жизни | | | | новый пользователь
1 сентября 2011, 00:58
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling Любимый мне на почту скинул, когда был в Москве, вот так вот...
Солнышко мое ненаглядное. Сейчас по москве час ночи, я только лег спать. Сегодня после кафешки мы с братом решили пойти погулять, посидеть пообщаться во дворике. И знаешь, так ужасно грустно мне еще ни разу не было. Я сидел 4 часа и тупо молчал, лишь изредка поддакивая моему брату. Я думал о тебе, о том как же ты прекрасна и как же все таки я люблю тебя. Мне ни лезло общение с братом, ни лезли чипсы с шоколадками, которые мы купили..нормально шли лишь сигареты. Я сидел и думал что ..... Мне одному кажется это странным что 2 брата, в час ночи.. во дворике, точат чипсы с шоколадками? о_О без пива... водки..
Мне на ум приходит только одно, после чего на сладкое тянет xD | | | | топоры на земь предо мной
1 сентября 2011, 05:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Luffi -Цитата от Yourtelling Любимый мне на почту скинул, когда был в Москве, вот так вот...
Солнышко мое ненаглядное. Сейчас по москве час ночи, я только лег спать. Сегодня после кафешки мы с братом решили пойти погулять, посидеть пообщаться во дворике. И знаешь, так ужасно грустно мне еще ни разу не было. Я сидел 4 часа и тупо молчал, лишь изредка поддакивая моему брату. Я думал о тебе, о том как же ты прекрасна и как же все таки я люблю тебя. Мне ни лезло общение с братом, ни лезли чипсы с шоколадками, которые мы купили..нормально шли лишь сигареты. Я сидел и думал что ..... Мне одному кажется это странным что 2 брата, в час ночи.. во дворике, точат чипсы с шоколадками? о_О без пива... водки..
Мне на ум приходит только одно, после чего на сладкое тянет xD Не бухает, не курит траву. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2011, 10:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 всем советую прочитать эту книгу
ее написал умный мужик который прожил очень интересную и насыщеную жизнь и реально оценил ситуацию по любовному вопросу . Добавлено через 9 минут 58 секунд -
Неужели учёные определили, что любовь длится 3 года и подкрепили это исследованиями, которые основываются на чём-то стопроцентном, Именно ученые это и определили
ты блять вообще психологией не интересуешься наверно ?
это не я придумала
а научное иследование доказало что когда страсть проходим наступает периуд нежности - дружбы , а потом скукота и желание начать все сначало с другим человеком, это не мое личное мнение
прости если тебя расстроила вообщем не слушай меня , каждый человек должен сам все проверять в этой жизни кать, учеными нихуя не доказано ибо эти процессы не являются предметом изучения науки, по крайней мере традиционной науки
а книгу это в 17-18 лет надо читать и вообще это старая беллетристика, нудная и скучная | | | | Зажигаю Звезды
1 сентября 2011, 21:56
| | |
#95 (ПС)
| не знаю я в самолете читала на одном дыхание
там есть цитаты очень сильные
ну тебе наверно лучше знать что и как | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 22:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 не знаю я в самолете читала на одном дыхание
там есть цитаты очень сильные
ну тебе наверно лучше знать что и как Любовь — это битва. Заранее проигранная.(с)
Это на уровне Высоцкого или даже выше | | | | Зажигаю Звезды
1 сентября 2011, 22:20
| | |
#97 (ПС)
| l'amour est un combat perdu d'avance (c)
я на русском и на французском читала | | | | в Бане
3 сентября 2011, 05:05
| | |
#98 (ПС)
| да кто-то из вас лапает на фото, чтобы ответить | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2011, 00:01
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие наверно если моя уйдет к кокому то качку, то я создам тему с разоблачением сделав 7 аудиозаписей видосы и кучу фоток, плюс дам вам аккаунт от ее страницы, предварительно воткнув ей в спину саблю ахахаахаххааах | | | | в Бане
4 сентября 2011, 00:02
| | |
#100 (ПС)
| у меня в трусах проходит заседание, просьба явиться | | | | |