в Бане
26 августа 2011, 05:27
| | |
#1 (ПС)
| Лучшее признание в любви Я смотрю, здесь вы озабоченные или трагикомедию играете, и мозг ломаете по ночам в истомах бессоницы. А давайте так, чтобы легче было вам заснуть сверкните своим, хотя бы придуманным кому-то признанием в любви.
Но здесь будут ситуации.
Ситуация для первого раунда.
Она плюнула на мои признания, и ушла с мусклистым мэном, но вы не сдаетесь, ваши действия, поклонники голливудских фильмов, разрушьте это вдавленную в ваши мозги стену. Признайтесь вопреки всему. Хотя бы для того, чтобы она еще раз обдумала, и перешла на Вашу сторону, все мы заблуждаемся порой.
пускай будет вас 13 участников, кто первые отпишутся: "да я согласен." + признание (обязаловка)
У нас 5 судей для оценивания ваших оригинальных признаний. Удачи. | | | | Ствол вкармани я в армани
26 августа 2011, 06:24
| | |
#2 (ПС)
|
куни однозначно делай | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 06:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Prоtege mоi Я смотрю, здесь вы озабоченные или трагикомедию играете, и мозг ломаете по ночам в истомах бессоницы. А давайте так, чтобы легче было вам заснуть сверкните своим, хотя бы придуманным кому-то признанием в любви.
Но здесь будут ситуации.
Она плюнула на мои признания, и ушла с мусклистым мэном, но вы не сдаетесь, ваши действия, поклонники голливудских фильмов, разрушьте это вдавленную в ваши мозги стену. Признайтесь вопреки всему. Хотя бы для того, чтобы она еще раз обдумала, и перешла на Вашу сторону, все мы заблуждаемся порой.
пускай будет вас 13 участников, кто первые отпишутся: "да я согласен." + признание (обязаловка)
У нас 5 судей для оценивания ваших оригинальных признаний. Удачи. а призы? | | | | в Бане
26 августа 2011, 08:28
| | |
#4 (ПС)
| я люблю тебя, что горы не буду сворачивать
я люблю тебя так, что не буду мучаться
я люблю тебя так что равнодушным стал
и это оскал на моем лице лишь гримасса | | | | Ваще похуй
26 августа 2011, 09:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Prоtege mоi Я смотрю, здесь вы озабоченные или трагикомедию играете, и мозг ломаете по ночам в истомах бессоницы. А давайте так, чтобы легче было вам заснуть сверкните своим, хотя бы придуманным кому-то признанием в любви.
Но здесь будут ситуации.
У нас 5 судей для оценивания ваших оригинальных признаний. Удачи. а призы? любовь до гроба | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 09:19
| | |
#6 (ПС)
| Было дело, набил ебало мускулистому, потом ей выписал вертушку, и когда делал куни(вечером после драки,йо)поднял над головой листок с признанием в любви она мне дала | | | | (=)
26 августа 2011, 09:20
| | |
#7 (ПС)
| А призы какие?
Признание: Перед тем, как признаться, нужно: ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать это, а потом сказать: "Папочка вернулся... " | | | | prozhektorvodkapivomikser
26 августа 2011, 10:01
| | |
#8 (ПС)
| без костюма и куни не катит.
но дело в том, что кажется автор ищет 13 вариантов разрешения своей личной проблемы под эгидой "конкурса". к сожалению, автор в бане(
а на хуй нужна вообще девушка, которая может ради чего-то/кого-то бросить тебя? | | | | вопросительный
26 августа 2011, 12:57
| | |
#9 (ПС)
| - Я тебя люблю как солнце небо - сказал он, пиная ей ногой в челюсть. |
Последний раз редактировалось Рома Эрзи, 26 августа 2011 в 12:57.
Причина: ,
| | | топоры на земь предо мной
28 августа 2011, 16:06
| | |
#10 (ПС)
| Любимый мне на почту скинул, когда был в Москве, вот так вот...
Солнышко мое ненаглядное. Сейчас по москве час ночи, я только лег спать. Сегодня после кафешки мы с братом решили пойти погулять, посидеть пообщаться во дворике. И знаешь, так ужасно грустно мне еще ни разу не было. Я сидел 4 часа и тупо молчал, лишь изредка поддакивая моему брату. Я думал о тебе, о том как же ты прекрасна и как же все таки я люблю тебя. Мне ни лезло общение с братом, ни лезли чипсы с шоколадками, которые мы купили..нормально шли лишь сигареты. Я сидел и думал что хуже просто не бывает в жизни-когда именно в тот момент, когда ты ожил, чувства разгорелись и ты почувствовал себя счастливым, как только это произошло-мы разлучились. Я понимаю что это лишь на месяц, но это очень тяжело. Я так сильно тебя люблю, что не могу и вздоха сделать без тебя. Ты – вся моя жизнь и в данный момент я готов сделать все, лишь бы оказаться у тебя на плече. Это как тюрьма – что бы ты не делал, раньше ты не выйдешь. Знаешь, вот есть люди, с которыми я пережил пока что большевсего чем с тобой. Есть люди, которых я знаю гораздо больше чем тебя, НО! какой то год который я тебя знаю, покрывает 11 лет, которые я знаю остальных людей. Потому что ты, это именно то, что было нужно мне всю мою жизнь. У меня нет ни капли сомнения в моих чувствах. Если где то там у кого то могут быть какие либо иллюзии….да какие нахрен иллюзии!!? Я люблю тебя и точка! Я никогда не был так счастлив как с тобой! Ты помогла мне понять, что вся моя жизнь до тебя была прожита почти зря. Вот кстати насчет иллюзий. Как раз все, что раньше казалось мне счастьем-и есть иллюзии! Если когда то я думал что счастлив на 100%, то я глубоко ошибался! Потому что только недавно я понял что значит быть счастливым на 100%. Это значит любить тебя, быть любимым тобой, мечтать о тебе и быть готовым на все ради тебя. Вот это и есть настоящее мега огромное счастье. Ты – это мой мир, я – твой мир, вместе мы – отдельный огромный мир, который создался вокруг двоих человек. Каждый кусочек моего тела, каждый вдох и выдох рвется к тебе. Я никогда больше ни хочу отставлять тебя одну, никогда! Это ужасно больно и солнышко мое, это может свести с ума. Сейчас, тут ночью, в этом сраном городе, я лежу в кровате в темноте и молю Бога о том, чтобы не сойти с ума. Потому что я чувствую эту тяжелую боль, чувствую скрежет в моем сердце, как ржавым гвоздем по стеклу и блин, мне просто не хватает кислорода. Страшно, очень страшно обезумить от всего этого.. но солнышко мое единственное!, только ради нашего с тобой счастья я из последних сил держусь. Я не могу позволить себе лишить нас самого главного в жизни и я буду биться до конца. Просто не могу держать в себе все это, и ты единственный человек в этой вселенной которому хочется все рассказать, доверит и только от тебя я могу ждать настоящей помощи и поддержки. Эх, долбанное расстояние…хоть оно и помогло мне уяснить многое, осознать всю твою огромнейшую ценность, все равно это очень тяжелое бремя. В моих глазах тускнет свет, в теле исчезают последние силы, в душе жизнь повисла на волоске. Но любимая, только ради нас, только ради нашей любви. Я буду жить мечтой, буду ждать и обязательно дождусь этого момента и он будет лучшим. Очень очень люблю тебя, не устану никогда это повторять. Спасибо судьбе, я у нее в огромном долгу. | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 18:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling Любимый мне на почту скинул, когда был в Москве, вот так вот...
Солнышко мое ненаглядное. Сейчас по москве час ночи, я только лег спать. Сегодня после кафешки мы с братом решили пойти погулять, посидеть пообщаться во дворике. И знаешь, так ужасно грустно мне еще ни разу не было. Я сидел 4 часа и тупо молчал, лишь изредка поддакивая моему брату. Я думал о тебе, о том как же ты прекрасна и как же все таки я люблю тебя. Мне ни лезло общение с братом, ни лезли чипсы с шоколадками, которые мы купили..нормально шли лишь сигареты. Я сидел и думал что хуже просто не бывает в жизни-когда именно в тот момент, когда ты ожил, чувства разгорелись и ты почувствовал себя счастливым, как только это произошло-мы разлучились. Я понимаю что это лишь на месяц, но это очень тяжело. Я так сильно тебя люблю, что не могу и вздоха сделать без тебя. Ты – вся моя жизнь и в данный момент я готов сделать все, лишь бы оказаться у тебя на плече. Это как тюрьма – что бы ты не делал, раньше ты не выйдешь. Знаешь, вот есть люди, с которыми я пережил пока что большевсего чем с тобой. Есть люди, которых я знаю гораздо больше чем тебя, НО! какой то год который я тебя знаю, покрывает 11 лет, которые я знаю остальных людей. Потому что ты, это именно то, что было нужно мне всю мою жизнь. У меня нет ни капли сомнения в моих чувствах. Если где то там у кого то могут быть какие либо иллюзии….да какие нахрен иллюзии!!? Я люблю тебя и точка! Я никогда не был так счастлив как с тобой! Ты помогла мне понять, что вся моя жизнь до тебя была прожита почти зря. Вот кстати насчет иллюзий. Как раз все, что раньше казалось мне счастьем-и есть иллюзии! Если когда то я думал что счастлив на 100%, то я глубоко ошибался! Потому что только недавно я понял что значит быть счастливым на 100%. Это значит любить тебя, быть любимым тобой, мечтать о тебе и быть готовым на все ради тебя. Вот это и есть настоящее мега огромное счастье. Ты – это мой мир, я – твой мир, вместе мы – отдельный огромный мир, который создался вокруг двоих человек. Каждый кусочек моего тела, каждый вдох и выдох рвется к тебе. Я никогда больше ни хочу отставлять тебя одну, никогда! Это ужасно больно и солнышко мое, это может свести с ума. Сейчас, тут ночью, в этом сраном городе, я лежу в кровате в темноте и молю Бога о том, чтобы не сойти с ума. Потому что я чувствую эту тяжелую боль, чувствую скрежет в моем сердце, как ржавым гвоздем по стеклу и блин, мне просто не хватает кислорода. Страшно, очень страшно обезумить от всего этого.. но солнышко мое единственное!, только ради нашего с тобой счастья я из последних сил держусь. Я не могу позволить себе лишить нас самого главного в жизни и я буду биться до конца. Просто не могу держать в себе все это, и ты единственный человек в этой вселенной которому хочется все рассказать, доверит и только от тебя я могу ждать настоящей помощи и поддержки. Эх, долбанное расстояние…хоть оно и помогло мне уяснить многое, осознать всю твою огромнейшую ценность, все равно это очень тяжелое бремя. В моих глазах тускнет свет, в теле исчезают последние силы, в душе жизнь повисла на волоске. Но любимая, только ради нас, только ради нашей любви. Я буду жить мечтой, буду ждать и обязательно дождусь этого момента и он будет лучшим. Очень очень люблю тебя, не устану никогда это повторять. Спасибо судьбе, я у нее в огромном долгу. чето у тебя парень ванильный слишком какой то | | | | Сигналом SOS на небо
28 августа 2011, 18:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Yourtelling Любимый мне на почту скинул, когда был в Москве, вот так вот...
Солнышко мое ненаглядное. Сейчас по москве час ночи, я только лег спать. Сегодня после кафешки мы с братом решили пойти погулять, посидеть пообщаться во дворике. И знаешь, так ужасно грустно мне еще ни разу не было. Я сидел 4 часа и тупо молчал, лишь изредка поддакивая моему брату. Я думал о тебе, о том как же ты прекрасна и как же все таки я люблю тебя. Мне ни лезло общение с братом, ни лезли чипсы с шоколадками, которые мы купили..нормально шли лишь сигареты. Я сидел и думал что хуже просто не бывает в жизни-когда именно в тот момент, когда ты ожил, чувства разгорелись и ты почувствовал себя счастливым, как только это произошло-мы разлучились. Я понимаю что это лишь на месяц, но это очень тяжело. Я так сильно тебя люблю, что не могу и вздоха сделать без тебя. Ты – вся моя жизнь и в данный момент я готов сделать все, лишь бы оказаться у тебя на плече. Это как тюрьма – что бы ты не делал, раньше ты не выйдешь. Знаешь, вот есть люди, с которыми я пережил пока что большевсего чем с тобой. Есть люди, которых я знаю гораздо больше чем тебя, НО! какой то год который я тебя знаю, покрывает 11 лет, которые я знаю остальных людей. Потому что ты, это именно то, что было нужно мне всю мою жизнь. У меня нет ни капли сомнения в моих чувствах. Если где то там у кого то могут быть какие либо иллюзии….да какие нахрен иллюзии!!? Я люблю тебя и точка! Я никогда не был так счастлив как с тобой! Ты помогла мне понять, что вся моя жизнь до тебя была прожита почти зря. Вот кстати насчет иллюзий. Как раз все, что раньше казалось мне счастьем-и есть иллюзии! Если когда то я думал что счастлив на 100%, то я глубоко ошибался! Потому что только недавно я понял что значит быть счастливым на 100%. Это значит любить тебя, быть любимым тобой, мечтать о тебе и быть готовым на все ради тебя. Вот это и есть настоящее мега огромное счастье. Ты – это мой мир, я – твой мир, вместе мы – отдельный огромный мир, который создался вокруг двоих человек. Каждый кусочек моего тела, каждый вдох и выдох рвется к тебе. Я никогда больше ни хочу отставлять тебя одну, никогда! Это ужасно больно и солнышко мое, это может свести с ума. Сейчас, тут ночью, в этом сраном городе, я лежу в кровате в темноте и молю Бога о том, чтобы не сойти с ума. Потому что я чувствую эту тяжелую боль, чувствую скрежет в моем сердце, как ржавым гвоздем по стеклу и блин, мне просто не хватает кислорода. Страшно, очень страшно обезумить от всего этого.. но солнышко мое единственное!, только ради нашего с тобой счастья я из последних сил держусь. Я не могу позволить себе лишить нас самого главного в жизни и я буду биться до конца. Просто не могу держать в себе все это, и ты единственный человек в этой вселенной которому хочется все рассказать, доверит и только от тебя я могу ждать настоящей помощи и поддержки. Эх, долбанное расстояние…хоть оно и помогло мне уяснить многое, осознать всю твою огромнейшую ценность, все равно это очень тяжелое бремя. В моих глазах тускнет свет, в теле исчезают последние силы, в душе жизнь повисла на волоске. Но любимая, только ради нас, только ради нашей любви. Я буду жить мечтой, буду ждать и обязательно дождусь этого момента и он будет лучшим. Очень очень люблю тебя, не устану никогда это повторять. Спасибо судьбе, я у нее в огромном долгу. чето у тебя парень ванильный слишком какой то ай блин не успел тоже самое написать=(
но это нормально, когда парню башню сносит от любви и всего такого) | | | | топоры на земь предо мной
28 августа 2011, 20:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Yourtelling Любимый мне на почту скинул, когда был в Москве, вот так вот...
Солнышко мое ненаглядное. Сейчас по москве час ночи, я только лег спать. Сегодня после кафешки мы с братом решили пойти погулять, посидеть пообщаться во дворике. И знаешь, так ужасно грустно мне еще ни разу не было. Я сидел 4 часа и тупо молчал, лишь изредка поддакивая моему брату. Я думал о тебе, о том как же ты прекрасна и как же все таки я люблю тебя. Мне ни лезло общение с братом, ни лезли чипсы с шоколадками, которые мы купили..нормально шли лишь сигареты. Я сидел и думал что хуже просто не бывает в жизни-когда именно в тот момент, когда ты ожил, чувства разгорелись и ты почувствовал себя счастливым, как только это произошло-мы разлучились. Я понимаю что это лишь на месяц, но это очень тяжело. Я так сильно тебя люблю, что не могу и вздоха сделать без тебя. Ты – вся моя жизнь и в данный момент я готов сделать все, лишь бы оказаться у тебя на плече. Это как тюрьма – что бы ты не делал, раньше ты не выйдешь. Знаешь, вот есть люди, с которыми я пережил пока что большевсего чем с тобой. Есть люди, которых я знаю гораздо больше чем тебя, НО! какой то год который я тебя знаю, покрывает 11 лет, которые я знаю остальных людей. Потому что ты, это именно то, что было нужно мне всю мою жизнь. У меня нет ни капли сомнения в моих чувствах. Если где то там у кого то могут быть какие либо иллюзии….да какие нахрен иллюзии!!? Я люблю тебя и точка! Я никогда не был так счастлив как с тобой! Ты помогла мне понять, что вся моя жизнь до тебя была прожита почти зря. Вот кстати насчет иллюзий. Как раз все, что раньше казалось мне счастьем-и есть иллюзии! Если когда то я думал что счастлив на 100%, то я глубоко ошибался! Потому что только недавно я понял что значит быть счастливым на 100%. Это значит любить тебя, быть любимым тобой, мечтать о тебе и быть готовым на все ради тебя. Вот это и есть настоящее мега огромное счастье. Ты – это мой мир, я – твой мир, вместе мы – отдельный огромный мир, который создался вокруг двоих человек. Каждый кусочек моего тела, каждый вдох и выдох рвется к тебе. Я никогда больше ни хочу отставлять тебя одну, никогда! Это ужасно больно и солнышко мое, это может свести с ума. Сейчас, тут ночью, в этом сраном городе, я лежу в кровате в темноте и молю Бога о том, чтобы не сойти с ума. Потому что я чувствую эту тяжелую боль, чувствую скрежет в моем сердце, как ржавым гвоздем по стеклу и блин, мне просто не хватает кислорода. Страшно, очень страшно обезумить от всего этого.. но солнышко мое единственное!, только ради нашего с тобой счастья я из последних сил держусь. Я не могу позволить себе лишить нас самого главного в жизни и я буду биться до конца. Просто не могу держать в себе все это, и ты единственный человек в этой вселенной которому хочется все рассказать, доверит и только от тебя я могу ждать настоящей помощи и поддержки. Эх, долбанное расстояние…хоть оно и помогло мне уяснить многое, осознать всю твою огромнейшую ценность, все равно это очень тяжелое бремя. В моих глазах тускнет свет, в теле исчезают последние силы, в душе жизнь повисла на волоске. Но любимая, только ради нас, только ради нашей любви. Я буду жить мечтой, буду ждать и обязательно дождусь этого момента и он будет лучшим. Очень очень люблю тебя, не устану никогда это повторять. Спасибо судьбе, я у нее в огромном долгу. чето у тебя парень ванильный слишком какой то ай блин не успел тоже самое написать=(
но это нормально, когда парню башню сносит от любви и всего такого) Именно. Вот такими сильными и огрымными бывают чувства к человеку... | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 20:15
| | |
#14 (ПС)
| Я хочу сделать тебе куни! - И она сразу всё поймёт | | | | Царь, например.
28 августа 2011, 20:38
| | |
#15 (ПС)
| Скажу что я делаю куни лучше чем мускулистый качок | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
29 августа 2011, 13:42
| | |
#16 (ПС)
| | | | | битва за память
30 августа 2011, 07:52
| | |
#17 (ПС)
| любовь шмубовь Показать скрытый текст
1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь.
Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.
Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.
До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.
Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.
Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».
Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.
| | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 августа 2011, 11:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 куни бери по дешовке шучу,по фантазируй | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 11:46
| | |
#19 (ПС)
| ну и нахуй такая дура? | | | | Тигр
30 августа 2011, 11:50
| | |
#20 (ПС)
| первым делом надо дать пизды качку, потом зайти в гугл и найти нормальное признание в любви ну и конечно написать что я хочу сдеалть тебе куни | | | | проснулся
30 августа 2011, 17:17
| | |
#21 (ПС)
| блять да не может быть одного лучшего признания в любви. сука
люди уникальны, и если любишь, под каждую признание свое без шаблонной хуйни
йоу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2011, 17:25
| | |
#22 (ПС)
| признания это хуйня, все чувства понятны из поступков, поступки выше слов и признаний | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 августа 2011, 17:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Рока признания это хуйня, все чувства понятны из поступков, поступки выше слов и признаний это так | | | | Специальный Корреспондент
30 августа 2011, 17:58
| | |
#24 (ПС)
| наверно если моя уйдет к кокому то качку, то я создам тему с разоблачением сделав 7 аудиозаписей видосы и кучу фоток, плюс дам вам аккаунт от ее страницы, предварительно воткнув ей в спину саблю | | | | Пока мамы дома нет rec.
30 августа 2011, 18:07
| | |
#25 (ПС)
| куни | | | | |