пиздатая актриса адвокатшу исполняет хотя лет ей уже пиздец, нигде особо не видел ее кроме этого сериала.
Добавлено через 14 часов 37 минут 45 секунд
наконец-то нормальные сюжетные линии появляются. на самом деле качественнее всего развивается линия отношений с адвокатшей. в некоторых сезонах с этим пиздец провал был. без этого деда братца в фольге смотреть стало интереснее пиздец он там несколько сезонов царствовал абсолютно мертвый персонаж с одной и той же унылой фишкой заебавшей во второй серии первого сезона тогда его и надо было убивать я считаю! местами сериал был похож просто на хуйню и выдрачивание какихто тем из пустоты, просто мыльце практически. скорее не в этом сезоне, ну этот сезон пожалуй хороший. комедийную часть можно было сделать и посмешнее. я хуй знает может вот это мыльце это как бы экзистенциальное погружение в уебищную повседневность персонажей, но получается затянуто и неинтересно. в брейкин бед прослеживалось подобное в диалогах. но там была динамика, а тут особо нихуя, проблемы у этого чувака нихуя неинтересные. и он продолжает раздражать, ну это в общем тоже фишка.
криминальный сценарий пиздееец какой медленный. не понимаю нахуя выдрачивать 10 сезонов из сериала когда можно уместить весь сценарный потенциал в трех-четырех сезонах. я смотрю пиздец уже пятый год сериал идет, а движения по сюжету примерно на полтора сезона брейкин бед, тупо по количеству информации и произошедших событий примечательных. может они сразу будут заключать контракт на 25 лет чтобы типа у всех обеспеченное будущее страховка и снимать такой ахуенный мамблкор криминальный.
Добавлено через 14 часов 41 минуту 41 секунду
мне кажется этот сериал побил какие-то рекорды по растягиванию нахуй сюжета на современном кабельном телевидении. такое ощущение что там начинали иногда появляться филлеры как в аниме какието уебищные сюжетные линии серий так на пять тоесть полсезона а то и больше.
Добавлено через 14 часов 51 минуту 44 секунды
почти объективный фактор, типа блять сколько всего происходит за сезон сопрано? сколько всего происходит за сезон брейкин бед? даже за сезон доктора хауса происходило гораздо больше чем за сезон звоните солу. ну этот сезон они вытягивают пиздато прописанными диалогами с адвокатшей и экшном нормальный вестерн такой местами хотя наркос может и получше в плане боевика снят. но тут именно по вестерну угар прикольный, когда этот дед всех ебашит как клинт иствуд слегка комический эффект возникает. картель прикольно показан ну раньше было в разы пизже опять же в брейкин бед было именно заморочено и пиздато подавалось. вот например в сериале ту олд ту дай йонг мне больше картель нравится, пиздато снято именно криминал то что надо. откровенно хуевых и левых персонажей почти не осталось, ну бля задумка интересная в этом сезоне, наконецто первый приличный сюжетный поворот, я уже и не ожидал чего-то такого. ну с другой стороны повторять историю волтера вайта и жены это был бы вообще пиздец, она по своей унылости к поздним сезонам все возможные пределы превосходила их уже слишком загрузило бля