Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Унылый Кот почекал первые 6 серий - даже близко по качеству до оригинала не дотгивает. хуита скучная, вобщем Не стоит сравнивать это кино с BB. Совсем другой темп, иное настроение. Если сесть смотреть как продолжение, то будет тошнить. А если не иметь предвосхищения, будучи дрочером BB, то если бы я не смотрел брэкинг бэд, то я бы эту парашу на первой серии дропнул.
пиздец, уже блядь второй сезон начался, а все еще даже нет сола гудмана, хуита блядь какая-то про слиппин джимми, про говно, блядь про брата с электричеством, вы ебанулись, нахуя это говно притащили. пиздец как интересно смотреть унылую парашу, финал которой ебе уже давно известен, о я ебу
трэд официально зашкварен, каждый здесь отписавший — говноед, инфа соточка | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Унылый Кот почекал первые 6 серий - даже близко по качеству до оригинала не дотгивает. хуита скучная, вобщем Не стоит сравнивать это кино с BB. Совсем другой темп, иное настроение. Если сесть смотреть как продолжение, то будет тошнить. А если не иметь предвосхищения, будучи дрочером BB, то если бы я не смотрел брэкинг бэд, то я бы эту парашу на первой серии дропнул.
пиздец, уже блядь второй сезон начался, а все еще даже нет сола гудмана, хуита блядь какая-то про слиппин джимми, про говно, блядь про брата с электричеством, вы ебанулись, нахуя это говно притащили. пиздец как интересно смотреть унылую парашу, финал которой ебе уже давно известен, о я ебу
трэд официально зашкварен, каждый здесь отписавший — говноед, инфа соточка Здравствуй! Скажи пожалуйста,- когда ты смотрел BB, возможно ты отождествлял себя с кем-то из героев? Например с Джесси?!!!
Это просто вопрос. Ответь честно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | хлопци, а можно смотреть третий сезон если не смотрел ебАный второй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Унылый Кот почекал первые 6 серий - даже близко по качеству до оригинала не дотгивает. хуита скучная, вобщем Не стоит сравнивать это кино с BB. Совсем другой темп, иное настроение. Если сесть смотреть как продолжение, то будет тошнить. А если не иметь предвосхищения, будучи дрочером BB, то если бы я не смотрел брэкинг бэд, то я бы эту парашу на первой серии дропнул.
трэд официально зашкварен, каждый здесь отписавший — говноед, инфа соточка Нахуй идешь, ибо не шаришь в атмосфере и не кайфуешь от каждой сцены. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Эл Кейси
Не стоит сравнивать это кино с BB. Совсем другой темп, иное настроение. Если сесть смотреть как продолжение, то будет тошнить. А если не иметь предвосхищения, будучи дрочером BB, то если бы я не смотрел брэкинг бэд, то я бы эту парашу на первой серии дропнул.
трэд официально зашкварен, каждый здесь отписавший — говноед, инфа соточка Здравствуй! Скажи пожалуйста,- когда ты смотрел BB, возможно ты отождествлял себя с кем-то из героев? Например с Джесси?!!!
Это просто вопрос. Ответь честно. а ты? | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Унылый Кот
если бы я не смотрел брэкинг бэд, то я бы эту парашу на первой серии дропнул.
Это просто вопрос. Ответь честно. а ты? Конечно же Гектор Саламанка. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Эл Кейси
Здравствуй! Скажи пожалуйста,- когда ты смотрел BB, возможно ты отождествлял себя с кем-то из героев? Например с Джесси?!!!
Это просто вопрос. Ответь честно. а ты? Конечно же Гектор Саламанка. а я волтер вайт, тоже хочу от рака легких откинутся | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Унылый Кот
а ты? Конечно же Гектор Саламанка. а я волтер вайт, тоже хочу от рака легких откинутся Удачи тебе с раковым образованием. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Вот смотрю щас 3-й сезон, вторую серию.
И вот я-то с первого сезона как-то принял сериал, мне такие по душе.
Но вот сейчас смотрю, и думаю, а вот сколько только на этом форуме двуличных пидарасов, которые скоро побегут смотреть "хуёвый сериал вообще ни о чем"?
Кстати, я думаю и этот растянут на сезонов 6)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Александр Алексеевич Вот смотрю щас 3-й сезон, вторую серию.
Но вот сейчас смотрю, и думаю, а вот сколько только на этом форуме двуличных пидарасов, которые скоро побегут смотреть "хуёвый сериал вообще ни о чем"?
Кстати, я думаю и этот растянут на сезонов 6)) Сезонов 5-6 будет самое оно, я думаю. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Александр Алексеевич Вот смотрю щас 3-й сезон, вторую серию.
Кстати, я думаю и этот растянут на сезонов 6)) Сезонов 5-6 будет самое оно, я думаю. Ну блин, если они с такими сценами как забрасывание кед на провода будут смешивать серии, то там и Санта барбара может быть)))
Щас досмотрел 10 серию. Реально крутой сериал. Мне очень нравится стилистика. А сколько серий в этом сезоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от dima_diwade -Цитата от Александр Алексеевич Вот смотрю щас 3-й сезон, вторую серию.
Кстати, я думаю и этот растянут на сезонов 6)) Сезонов 5-6 будет самое оно, я думаю. Ну блин, если они с такими сценами как забрасывание кед на провода будут смешивать серии, то там и Санта барбара может быть)))
Щас досмотрел 10 серию. Реально крутой сериал. Мне очень нравится стилистика. А сколько серий в этом сезоне? 10-я последняя. Старт 4 сезона - в апреле 2018. В принципе, не так долго ждать | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от dima_diwade
Сезонов 5-6 будет самое оно, я думаю. Ну блин, если они с такими сценами как забрасывание кед на провода будут смешивать серии, то там и Санта барбара может быть)))
Щас досмотрел 10 серию. Реально крутой сериал. Мне очень нравится стилистика. А сколько серий в этом сезоне? 10-я последняя. Старт 4 сезона - в апреле 2018. В принципе, не так долго ждать Ясно.
Будем ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2017 | Во все тяжкие - шедевр, чтобы оценить этот, нужно посмотреть его целиком, а пока мне нравится, пусть и события развиваются слишком медленно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vicadin Во все тяжкие - шедевр, чтобы оценить этот, нужно посмотреть его целиком, а пока мне нравится, пусть и события развиваются слишком медленно. Жиза, парень | | | | рима ван лав
29 ноября 2017, 05:39
| | |
#291 (ПС)
| Хороший сериал. Досматриваю второй сезон, первый по более понравился.
Есть интересные отсылочки. Снято на стиле. Про Майка хотелось бы по более конечно)
8,3/10 | | | |
4 декабря 2017, 15:08
| | |
#292 (ПС)
| когда там новый сезон, не слышно? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 декабря 2017, 00:38
| | |
#293 (ПС)
| в следующем году | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 01:49
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от МЭВЪ когда там новый сезон, не слышно? торамп в помощь, чтобы незадавать подобные вопросы) | | | |
6 декабря 2017, 02:22
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от МЭВЪ когда там новый сезон, не слышно? торамп в помощь, чтобы незадавать подобные вопросы) хехе удобно, спасибо) | | | | впоряде
9 декабря 2017, 15:08
| | |
#296 (ПС)
| кайфую от третего сезона. очень круто | | | |
9 декабря 2017, 17:28
| | |
#297 (ПС)
| Но только если уговаривать себя, что это "интересно". | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 01:16
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от winte Но только если уговаривать себя, что это "интересно". Если не нравится, то не нравится. Сериал тягомотный, но он для фэнов и любящих такое видева.
Мне по кайфу было все 3 сезона палить. Все так интересно развивается. Диалоги, кадры... Топчик | | | | в Бане
12 января 2018, 02:44
| | |
#299 (ПС)
| чет третья серия хуита какая-то. семья долбоебы съебали в лес и сол их хуй пойми каким образом нашел. когда за забор вышел там же пиздец иди куда хочешь а он хуй пойми сколько шел и нашел в лесу еще про начо всю инфу подруге слил... че за хуйня? и эта чушь прям вот так и забудется? пффффф Добавлено через 16 часов 3 минуты 38 секунд пятая серия такааааая хуйня пиздец. застрелите блять уебка в фольге. долбоебина ненужная.. еще сборище бабок ебучих. воротит пиздец | | | | в Бане
24 января 2018, 05:07
| | |
#300 (ПС)
| посмотрел 10 серию второго сезона
сука я ждал чтоб чак подох нахуй пидорас ебаный а он нихуя не умер только еще пуще прежнего ебанулся
ну и подставил джимми интригующе
интересно че в третьем)
сука смотрю через силу нудятина но больше делать нехуй и персонажи все же притягивают интерес Добавлено через 1 день 1 час 53 минуты пятую серию третьего сезона посмотрел.... блять я не буду жить счастливо если чака кто нибудь не ебнет наглухо Добавлено через 1 день 9 часов 54 минуты я ахуенно рад от концовки
старух ебаных больше не будет
правда ким жалко пиздец. но под конец десятой серии резко стало похуй и принял ее такой какая получилась Добавлено через 1 день 9 часов 55 минут унылый кот хуесос | | | | |