![]() |
Лучшая свобода - ограниченная свобода! Все хотят свободы... Что под этим понятием ТЫ имеешь ввиду? |
Свобода - это жить так, как ты хочешь. Вот так просто. Если человека в этой жизни ничего не напрягает (мелочи не в счет), значит он свободен. Редко это бывает, конечно... Хотя я в принципе считаю себя свободным человеком... |
И у тебя никогда не бывает, что ты от кого-то зависишь в принятии решений. Ведь зависимость - это уже не свобода. Зависимость, к примеру, от банальных денег... |
Начнем с того, что худо-бедно, но сама себя я обеспечиваю... Работаю я там, где мне нравится, а не где тошно, но платят много. Общаюсь я с теми людьми, которые мне нравятся (и никак иначе), люблю человека, который мне нравится (а не толстого богатого старого)... Это ли не свобода? |
т.е. тебе всегда всего хватает? это просто замечательно, если это так... Но согласись, что свобода без ограничений - анархия! |
Не хотела бы быть абсолютно свободной. |
и не сможешь, даже если захочешь |
Это и замечательно;) |
Согласна. Бывает, когда сама себе свободу ограничиваю так или иначе, специально или подсознательно. Ну хочется так :) Нисколько от этого не страдаю, а если и страдаю - значит хочу пострадать :D |
Да, я согласна с вами, что переизбыток свободы вреден. Но недостаток ее еще хуже. |
свободными м ы станем када умрём .. а так все равно мы от чегото зависим .. так что .. все |
свобода в моем понимание-это когда ты идешь куда хочешь ,живешь где хочешь,говоришь,что хочешь и тд. тп. конкретнн,когда ты живешь в свое удовольствие!!!по своим меркам!!!а уж какие они ,дело каждого!!! к примеру,лето ,жара,дикий пляж,ты и твои друзья(+ любимый человек),спальники и неограниченное время!!!вы все вместе в одном формате жизни,вы делаете ,все что хотите!!!и вас ничто не парит!!!!!вот это реальная свобода,хоть и на короткий промежуток времени!!;) |
koscheushka, нет, вы очень серьезно зависите от погоды :) Потому что могут набежать тучки, пойти дождь и вам прийдется укрываться от дождя и, вообще, весь отдых на смарку :D :rolleyes: |
а можно купаться под дождем !!вода теплее становится!!!!!! натянуть тент и спрятать там вещи!!!;) |
человек всегда от чего-нибудь да зависит... полностью независимым быть нельзя... может только после смерти, но и это не известно на 100%... |
лучше сладкий плен, чем бестолковая свобода! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |