МиМ
30 марта 2015, 14:13
| | |
#101 (ПС)
| посмотрел на днях Хранителей. годнота
удивлен, что не смотрел раньше | | | | уууууууу
30 марта 2015, 14:29
| | |
#102 (ПС)
| почему нет "Хранителей"?! Показать скрытый текст
я в ярости!!!
а кроме хранителей : Нолановский Бэтмен, Человек-паук с Тоби Магуаером, далее Люди Икс Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Девственница ахуеть ты демон,ты скорее хейтер комиксов.
хотя я сам не особо задрот,признаю единичные графические романы.
по тому же бетману "аркхам алисум 1986г" и "джокер 2008г" (топовый роман,описываются события глазами шестерки/водителя джокера - как он стал на него работать и наблюдает за всем дерьмом,вообще до мурашек сука) - больше я ничего путевого там не нашел.
остальное материал так сказать подрочить для малолеток
по мне вторая конечно топ,джокера действительно на цитаты можно разорвать, совокупность лжи,социопатии и нигилизма.
первая мимо,но третья винрарна появлением рас аль гулом вот Да не сказать, что я хейтор комиксов. Мне нравится наблюдать за появлением новых героев в комиксах, читать биографии старых. А вот эта хуйня: бэтмену дали пизды, бэтмен поднялся и дал пизды - уже подзаебала как-то. Считай, что все комиксы на этом и строятся. Ну и вот то что ты говоришь заебись, типа глазами водителя. Новшества такие интересные.
А у Нолана отвращение вызывает решение "очеловечить" вселенную. Как все любят сейчас с супер героями делать. Ну и огроменный "капюшон" на башке Уэйна доставляет, с жуком-бэтвингом Да и если на то пошло, то Бейн там нихуя не по Канону, как и Талия посмотри Хранителей, этот фильм перевернет твои представления о комиксах! | | | | R1lakkuma
30 марта 2015, 15:32
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях посмотри Хранителей, этот фильм перевернет твои представления о комиксах! Да я писал какбэ выше, что смотрел их. Но если такая пляска уж, хуй с ним, посмотрю еще разок. Когда-нибудь, потому что 3.5 часа просто ебаный пиздец. Или сколько там режиссерская версия длилась. | | | | нормальный
30 марта 2015, 17:38
| | |
#104 (ПС)
| ДЕВУШКА ТАНК, вот кстати вспомнил еще - давненько смотрел, понравилось. Комиксы правда покруче, но я сначала кино посмотрел, потом их уже почитал.) -Цитата от Девственница михо вообще уматовая,согласен с тобой брат.
в кино её слишком пафосно нарисовали,в той же женщине за которую можно убить - она угарна рисована,такая малявка с мечами. в фильме же такое ощущение что уклон на сиськи письки делали,чтобы зритель штаны мял при просмотре.
мауса кстате скачал,буду на днях читать через комик рек на плуншете.
довольно деловая уже коллекция выходит Да, согласен, пожалуй.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
30 марта 2015, 18:46
| | |
#105 (ПС)
| за ЧП бомжи немодные голосовали.
город грехов настолько стильный и грязный одновременно, что даже представить себе что то более крутое невозможно. | | | | GNOY
28 апреля 2015, 09:00
| | |
#106 (ПС)
| считаю что из людей икс только две части близки к комиксу, это крайняя - дни минувшего будущего.
и россомаха бессмертный, где логан в Японии няшится.
остальные же параша...
вообще если представить то выходит забавно, что через лет 30, когда мне будет полтиник с огрызком...на свет выйдут еще частей примерно штук 25, ведь по икс менам можно до бесконечности снимать.
создатели которые присели в кормушку марвел и дс - лишены безработицы как таковой | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 00:39
| | |
#107 (ПС)
| Бэтмен конечно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрел Хэллбоя сейчас первую часть. Нуу... так себе. Куча штампов опять же. Вывозит только сам супергерой своей харизмой. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел Хэллбоя сейчас первую часть. Нуу... так себе. Куча штампов опять же. Вывозит только сам супергерой своей харизмой. Фильму 11 лет, какие штампы, Саша? Пиздатый фильм. Это после него уже начали штамповать по десятку комикс-муви в год. Ты ещё скажи, что в Блэйде штампы. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | из списка только Город Грехов хорош. все эти пауки и люди икс - для подростков чисто. еще The Walking Dead сериальчик доставил, но к 5 сезону тоже "скатился". | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел Хэллбоя сейчас первую часть. Нуу... так себе. Куча штампов опять же. Вывозит только сам супергерой своей харизмой. Фильму 11 лет, какие штампы, Саша? Пиздатый фильм. Это после него уже начали штамповать по десятку комикс-муви в год. Ты ещё скажи, что в Блэйде штампы. Да неплохой, я же не говорю, что плохой. Так себе. Шестерку на кинопоиске поставил.)
во-первых - "не по комиксу!" - Хэллбой: Семя разрушения как раз вчера прочитал.
во-вторых - штампы:
есть главный герой, который когда не шутит говорит только избитые фразы
есть русский злодей, ясное дело донельзя тупой
в-третьих - есть любовь, которая совершенно тут не нужна и которой в комиксе, опять же, не было.
А так ничего - юморок годный не напряжный, дерутся там, туда-сюда.) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | первый блейд слишком ахуенен, ох уж эти двухтысячные и видео на кассетах -Цитата от Грамм Неба из списка только Город Грехов хорош. все эти пауки и люди икс - для подростков чисто. еще The Walking Dead сериальчик доставил, но к 5 сезону тоже "скатился". все понятна брат
в пауке хоть сопли обоснованны | | | | нормальный
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Персонал топ-тир такой, короче:
Лучший сольник мейнстримного героя DC: Batman Begins
Лучший сольник мейнстримного героя Marvel: The Amazing Spider-Man 2012
Лучший командный мейнстрима DC - DC пока сосет на этом поле
Лучший командный мейнстрима Marvel - X-men 2
Лучший сольник по немейнстримному персонажу - The Shadow
Худший сольник мейнстримного героя DC: Темный Рыцарь
Худший сольник мейнстримного героя Marvel: Iron Man 3
Худший командный мейнстрима DC - Justice League of America 1997
Худший командный мейнстрима Marvel - X-men 3
Худший сольник по немейнстримному персонажу - The Spirit | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "Люди Икс: Дни минувшего будущего" посмотрел. Ничего так. Терминатор с мутантами. Понравился юмор в некоторых местах, сцены некоторые понравились. Не понравилась глупость чуваков из будущего и их недалекость в выборе методов изменения будущего. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кроме трёх лидеров нет нормальных экранизаций ?
Почему в мультиках их полно ? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | "Доберман" хорошей экранизацией был. с оригиналом не знаком что правда. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Старый Гурд Кроме трёх лидеров нет нормальных экранизаций ?
Почему в мультиках их полно ? Что такое трех лидеров? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Старый Гурд Кроме трёх лидеров нет нормальных экранизаций ?
Почему в мультиках их полно ? Что такое трех лидеров? Наверное он имел ввиду Бэтмена,ЧП и ГГ | | | | новый пользователь
23 января 2016, 15:18
| | |
#120 (ПС)
| 1-е место я бы разделил между первым "Городом Грехов" и "Хранителями" Зака Снайдера. Так же у Снайдера можно отметить "Человек из стали" и "300". Ну и трилогия о Бэтмене Нолана тоже весьма неплоха. Единственный фильм о героях Marvel, который мне понравился - это "Халк" Энга Ли. Из за удачного на мой взгляд сплава блокбастера и довольно серёзной драмы. По мне этот фильм взрослее и на голову выше любого фильма из киновселенной Marvel. | | | | нормальный
12 февраля 2016, 12:20
| | |
#121 (ПС)
| Неотразимая Тамара - комикс не читал, но фильм доставил удовольствие. В нем есть куча забавных моментов, он красочный, там есть главная героиня которая вряд ли будет считаться красивой в современном извращенном обществе любителей Хлой и прочих уродин, но эту главную героиню так и хочется потискать, она вызывает непреодолимую симпатию. В фильме так же есть место поддевкам над такой группой общества. как писатели - любители и профессионалы. Незаезженный сюжет, легкая подача. комиксовость, отличная концовка. Замечательный фильм, рекомендую.
Комикс тоже найду почитаю попозже.) | | | | в Бане
15 февраля 2016, 12:55
| | |
#122 (ПС)
| Sin City конечно же | | | | Свидетель былого
15 февраля 2016, 18:09
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Неотразимая Тамара - комикс не читал, но фильм доставил удовольствие. В нем есть куча забавных моментов, он красочный, там есть главная героиня которая вряд ли будет считаться красивой в современном извращенном обществе любителей Хлой и прочих уродин, но эту главную героиню так и хочется потискать, она вызывает непреодолимую симпатию. В фильме так же есть место поддевкам над такой группой общества. как писатели - любители и профессионалы. Незаезженный сюжет, легкая подача. комиксовость, отличная концовка. Замечательный фильм, рекомендую.
Комикс тоже найду почитаю попозже.)
Знаток комиксов | | | | нормальный
16 февраля 2016, 20:33
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от Саша Панцирь Неотразимая Тамара - комикс не читал, но фильм доставил удовольствие. В нем есть куча забавных моментов, он красочный, там есть главная героиня которая вряд ли будет считаться красивой в современном извращенном обществе любителей Хлой и прочих уродин, но эту главную героиню так и хочется потискать, она вызывает непреодолимую симпатию. В фильме так же есть место поддевкам над такой группой общества. как писатели - любители и профессионалы. Незаезженный сюжет, легкая подача. комиксовость, отличная концовка. Замечательный фильм, рекомендую.
Комикс тоже найду почитаю попозже.)
Знаток комиксов Не знаток, просто не ограничиваюсь так называемой "супергероикой". | | | | 옮기다
16 февраля 2016, 21:59
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Неотразимая Тамара - комикс не читал, но фильм доставил удовольствие. В нем есть куча забавных моментов, он красочный, там есть главная героиня которая вряд ли будет считаться красивой в современном извращенном обществе любителей Хлой и прочих уродин, но эту главную героиню так и хочется потискать, она вызывает непреодолимую симпатию. В фильме так же есть место поддевкам над такой группой общества. как писатели - любители и профессионалы. Незаезженный сюжет, легкая подача. комиксовость, отличная концовка. Замечательный фильм, рекомендую.
Комикс тоже найду почитаю попозже.) У Джеммы типаж English rose, что для большинства тамошних просто здорово нехарактерно, сравнивал бы с девчонкой из гп тогда уж | | | | |