9kb
5 марта 2015, 07:26
| | |
#51 (ПС)
| Хранителей недосмотрел, заснул на середине... пересматривать потом не стал.
MARVEL нынче хуету штампуют одноразовую. Их лучшее творение, первый человек-паук, хотя часть против Доктора Осьминога тоже ничего. Ещё трилогия про Блейда пиздатая была))) Раньше очень нравилась. Люди Х, как и Мстители берут тупо числом. Смотреть интересно, а пересматривать нет. Отдельные фильмы про супергероев скатились в шаблонную парашу. Первый мститель: Другая война лютый бред, например.
У DC фильмы выходят реже, но качественнее. Но не смотря на это уважаю только фильмы про Бетмена, причем как Бертона, так и Нолана.
Хеллбой от ДаркХаус забавный, но сам комикс не читал. | | | | нормальный
5 марта 2015, 07:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Хранителей недосмотрел, заснул на середине... пересматривать потом не стал.
MARVEL нынче хуету штампуют одноразовую. Их лучшее творение, первый человек-паук, хотя часть против Доктора Осьминога тоже ничего. Ещё трилогия про Блейда пиздатая была))) Раньше очень нравилась. Люди Х, как и Мстители берут тупо числом. Смотреть интересно, а пересматривать нет. Отдельные фильмы про супергероев скатились в шаблонную парашу. Первый мститель: Другая война лютый бред, например.
У DC фильмы выходят реже, но качественнее. Но не смотря на это уважаю только фильмы про Бетмена, причем как Бертона, так и Нолана.
Хеллбой от ДаркХаус забавный, но сам комикс не читал. Человек-Паук самое унылое в мире кино | | | | 9kb
5 марта 2015, 07:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Очередной Задрот Хранителей недосмотрел, заснул на середине... пересматривать потом не стал.
Хеллбой от ДаркХаус забавный, но сам комикс не читал. Человек-Паук самое унылое в мире кино А Хранители самое веселое, например   | | | | нормальный
5 марта 2015, 07:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Очередной Задрот Хранителей недосмотрел, заснул на середине... пересматривать потом не стал.
Хеллбой от ДаркХаус забавный, но сам комикс не читал. Человек-Паук самое унылое в мире кино А Хранители самое веселое, например   Хранители за жизнь. а человек паук - неправдоподобная хуета про унылого задрота Добавлено через 1 минуту 12 секунд Весь фильм рассуждает "Ну вооот. я стал супергероем, что же мне делатьс этой суперсилой, я такой бедный и несчастный, никто меня не понимает" - опущенец хуев Добавлено через 2 минуты 55 секунд Пиздострадалец к тому же. Сопли пускает по страшной шмаре. Вот если бы он выебал всех ее подруг и всю ее родню, она бы поняла какого пацана потеряла. | | | | GNOY
5 марта 2015, 07:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Хранителей недосмотрел, заснул на середине... пересматривать потом не стал.
Хеллбой от ДаркХаус забавный, но сам комикс не читал. ты забыл про парашу МСТИТЕЛИ
я вообще не понял ажиотажа вокруг этого куска сука,чего стоят шаблонные фразочки и героическая музыка -Цитата от Саша Панцирь Хранители за жизнь. а человек паук - неправдоподобная хуета про унылого задрота Добавлено через 1 минуту 12 секунд Весь фильм рассуждает "Ну вооот. я стал супергероем, что же мне делатьс этой суперсилой, я такой бедный и несчастный, никто меня не понимает" - опущенец хуев Добавлено через 2 минуты 55 секунд Пиздострадалец к тому же. Сопли пускает по страшной шмаре. Вот если бы он выебал всех ее подруг и всю ее родню, она бы поняла какого пацана потеряла. ну так он по комиксу же таков ,создатели фильма не могут переделать его
сам персонаж задр и нытик - в этом и есть вин человека паука  | | | | нормальный
5 марта 2015, 07:55
| | |
#56 (ПС)
| Ну вот - значит человека-паука В ЦЕЛОМ под шконками пацаны ебали | | | | 9kb
5 марта 2015, 07:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Хранители за жизнь. а человек паук - неправдоподобная хуета про унылого задрота Добавлено через 1 минуту 12 секунд Весь фильм рассуждает "Ну вооот. я стал супергероем, что же мне делатьс этой суперсилой, я такой бедный и несчастный, никто меня не понимает" - опущенец хуев 
Каждый видит то, что хочет видеть. Если хранители правдоподобны и за жизнь, то ты по всей видимости последний пост под наркотой писал.  | | | | нормальный
5 марта 2015, 08:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Саша Панцирь Хранители за жизнь. а человек паук - неправдоподобная хуета про унылого задрота Добавлено через 1 минуту 12 секунд Весь фильм рассуждает "Ну вооот. я стал супергероем, что же мне делатьс этой суперсилой, я такой бедный и несчастный, никто меня не понимает" - опущенец хуев 
Каждый видит то, что хочет видеть. Если хранители правдоподобны и за жизнь, то ты по всей видимости последний пост под наркотой писал.  СОФИСТИКА базар твой.
В Хранителях есть политика, методы воздействия на человека и методы управления человеком. есть отличный детективный сюжет с тайной и шикарная концовка, есть крутые характеры и диалоги, есть mochilovo и razdryzg.
Говорят, что Человек-Паук твой сперму глотал у Комедианта. а потом еще просил. | | | | GNOY
5 марта 2015, 08:06
| | |
#59 (ПС)
| у вас весьма глупый спор,один тайтл для пиздюков - подрочить перед телеком под пивко.
другой же это сидеть с серьёзным лицом и рассуждать о замысле бытия...курнув шмали.
совсем разные вещи,но в ЧП есть своя фиха всё таки,там весьма заебись выражены персонажи со своей историей - т.е. стандартный формат ватмана из дс с чп из марвел да | | | | нормальный
5 марта 2015, 08:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Девственница у вас весьма глупый спор,один тайтл для пиздюков - подрочить перед телеком под пивко.
другой же это сидеть с серьёзным лицом и рассуждать о замысле бытия...курнув шмали.
совсем разные вещи,но в ЧП есть своя фиха всё таки,там весьма заебись выражены персонажи со своей историей - т.е. стандартный формат ватмана из дс с чп из марвел да Порой можно и поспорить на форуме. Это то, что Дон Хуан называет КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГЛУПОСТЬ. | | | | sarcasmosexual
5 марта 2015, 08:30
| | |
#61 (ПС)
| Из всего, что смотрел/начинал смотреть, только V for Vendetta понравился. остальное либо никак, либо рукалицо. | | | | всем пэгам пэг
5 марта 2015, 08:35
| | |
#62 (ПС)
| в этом году еще штук 10 наштопают.
на конвейер поставили  | | | | активный пользователь
5 марта 2015, 23:46
| | |
#63 (ПС)
| Комиксам - сериалы. Графическим романам - фильмы | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 марта 2015, 02:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ в этом году еще штук 10 наштопают.
на конвейер поставили  50 с лишним лет рисовали хуйню и снимали хуйню по комиксам. Теперь наслаждаемся, всё отлично  | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 17:56
| | |
#65 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 марта 2015, 20:36
| | |
#66 (ПС)
| Из-за ебучих комикс-экранизаций (спецэффекты, туча продюсеров и профит) веселые и не очень картинки так и остаются для многих людей дремучим лесом. | | | | GNOY
27 марта 2015, 06:34
| | |
#67 (ПС)
| вчера посмотрел хранителей максимальную версию ,длинной в 3,5 часа.
впечатление ахуенные,не хочу ничего псать - но это топ фильм по комиксам.
действительно фильм для взрослой аудитории,это не ссаные человеки пауки | | | | Ground Zero Pilgrim
27 марта 2015, 06:54
| | |
#68 (ПС)
| Ходячие мертвецы и Спаун  | | | | безымянный пользователь
27 марта 2015, 06:55
| | |
#69 (ПС)
| Из всех экранизаций, что я видел на сегодняшний день, "Хранители" самая заебатая 
Из предложенного списка - "Город грехов", естественно | | | | Миктор Великсман
27 марта 2015, 06:57
| | |
#70 (ПС)
| Хранители ебически хороши. Нолановский Бэтмен сам по себе во всех отношениях прекрасен. Город грехов - ну, не знаю | | | | GNOY
27 марта 2015, 07:21
| | |
#71 (ПС)
| гайс подскажите,а вот в значит вендетта нарм вообще?
хочу выпалить сегодня,но жалко два часа прожигать если окажется не хорошим кинчем | | | |
27 марта 2015, 08:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Девственница гайс подскажите,а вот в значит вендетта нарм вообще?
хочу выпалить сегодня,но жалко два часа прожигать если окажется не хорошим кинчем если изначально нет каких-то завышенных ожиданий - то вполне себе норм
далеко не матрица, конечно, но достаточно годный, хоть и местами наивный и рваный в плане повествования
о просмотре вряд ли пожалеешь, но и в свой топ-фильмов не поместишь, думаю | | | | GNOY
27 марта 2015, 08:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Девственница гайс подскажите,а вот в значит вендетта нарм вообще?
хочу выпалить сегодня,но жалко два часа прожигать если окажется не хорошим кинчем если изначально нет каких-то завышенных ожиданий - то вполне себе норм
далеко не матрица, конечно, но достаточно годный, хоть и местами наивный и рваный в плане повествования
о просмотре вряд ли пожалеешь, но и в свой топ-фильмов не поместишь, думаю спасибо за отзыв броток  | | | | парам
27 марта 2015, 08:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Девственница вчера посмотрел хранителей максимальную версию ,длинной в 3,5 часа.
действительно фильм для взрослой аудитории,это не ссаные человеки пауки ясен хер, ведь это чистая экранизация, а не убогая киноадаптация, как всё остальное | | | | GNOY
27 марта 2015, 09:00
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Девственница вчера посмотрел хранителей максимальную версию ,длинной в 3,5 часа.
действительно фильм для взрослой аудитории,это не ссаные человеки пауки ясен хер, ведь это чистая экранизация, а не убогая киноадаптация, как всё остальное дело даже не в том что снято круто,думаю скорее решает что сам роман на голову выше всех этих ватманов и спуйдер менов.
тематика общества раскрыта на десяточку,да и переплетения нуара от парня в маске весьма тематичны,диалоги нечто вот .
сука в восторге я вообщем.
первая попытка просмотра была в 16 лет,тогда я не выкупил - и гонялся за экшеном.
сейчас пересмотрел ради взгляда иными глазами 
+15 к мудрости | | | | |