Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | - Цитата от B-Zone : вот вы тут жжоте ...сафф задрот какой то !Ты кто такой,прыщ бля? | | | | Senior Member
ты мудила сраный...ну и хули ты гордишься за другого человека?тебя кличат стимом?ты нихуя небойсь сам ниче не достиг и только задротничаешь тут и пиздишь какие есть люди,чего то достигнувшие....вот это бесит...ты не стим,что бы за него говорить...сам достигни че то потом пизди...и иди нахуй))) я в рот тебя ебал плотно)) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | - Цитата от Sufff : Нет не друг,не любовник!Просто я тебе тупому дауну хочу доказать,что он лучший МС!И что его никто не может уделать!И всё! ДУНЯ смерть стима
этот стим скоро допрыгается | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | - Цитата от Maksforton :
ДУНЯ смерть стима
этот стим скоро допрыгается к стати, они дружат | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | - Цитата от Sufff :
St1m естественно!Кто ещё может быть лучшим МС!? Я наверное не умею ценить МС, но я почему то уверен что твой бог-лох
я вот также быстро умею читать(проверено)
и у меня нету голоса кострата
SUFFFok
sheff странно | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | - Цитата от ReAL mC :
к стати, они дружат тогда JERR 100% | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от Sufff : Тема как называется?Правильно: "лучшая хип-хоп группа"! тогда с каких пор стиморол стал группой, ты это можешь объяснить? | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | - Цитата от Maksforton : тогда JERR 100% Стим уберет любого рус. рэпер и это он сам давно доказал... | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | - Цитата от Гидра :
тогда с каких пор стиморол стал группой, ты это можешь объяснить? Вистанция он наверное имел в виду! | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от Sufff : Нет не друг,не любовник!Просто я тебе тупому дауну хочу доказать,что он лучший МС!И что его никто не может уделать!И всё! да ты подсос просто | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Стим уберет любого рус. рэпер и это он сам давно доказал... своим Рэпом нет
на 5 х-х ру батле его Рэп выносили с говном
он шел за счет шоу, мальчику пора в папсу со своим баунсом сука | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | - Цитата от Maksforton :
своим Рэпом нет
на 5 х-х ру батле его Рэп выносили с говном
он шел за счет шоу, мальчику пора в папсу со своим баунсом сука Ну да ладно... ты слышал его диссы?!
Ты слышал его треки на 4 независимый... на 7 независимый... нет?! Ты изменишь свое мнение кординально, послушай... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Ну да ладно... ты слышал его диссы?!
Ты слышал его треки на 4 независимый... на 7 независимый... нет?! Ты изменишь свое мнение кординально, послушай... да слышал R'n'B батл
дисс на Ванича
дисс на R_Chie
незнаю но мне ненравится этот панторез
по сути нихъ нестоит
да я непротив него просто ненравится
неценю | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Re: Лучшая хип-хоп группа! - Цитата от Sufff : Какая группа,на ваш взгляд достойна носить звание "лучшей хип-хоп группы"?Остовляйте комментарии! мне кажется лучший МС Молодой | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | твое дело | | | | Senior Member
Регистрация: 18.12.2005 | лучших и худших МС не бывает... | | | | Senior Member
Регистрация: 18.12.2005 | это такое же относительное понятие например как добро и зло...ведь ни добра ни зла нету=)) | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | Re: Re: Лучшая хип-хоп группа! - Цитата от Maksforton : мне кажется лучший МС Молодой У него со Стимом кста фитч есть | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Стим нихуева ебашит и это факт..... | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | - Цитата от B-Zone : Sufff я тот кто тебя просто сьест
ты мудила сраный...ну и хули ты гордишься за другого человека?тебя кличат стимом?ты нихуя небойсь сам ниче не достиг и только задротничаешь тут и пиздишь какие есть люди,чего то достигнувшие....вот это бесит...ты не стим,что бы за него говорить...сам достигни че то потом пизди...и иди нахуй))) я в рот тебя ебал плотно)) Ещё один хуила прискакал!Тебя ваще бля не должно всё это интересовать,задротище!Ты кто такой нах?Ебал в рот ТЕБЯ Я,а не ты меня!Я бля и без твоих бездарных слов чего то могу добиться!Я не такой придурок,как та,который помешан на этом рэпе бля!У меня много других интересов!А стима я не защищаю,а говорю своё мнение,ты тоже можешь высказать своё мнение,а не пиздить на других!Тем более ты меня ваще не знаешь,но всё равно несёшь хуйню про меня! | | | | Господь Бог
тогда с каких пор стиморол стал группой, ты это можешь объяснить? ВиСтанция!!!Ясно объяснил? | | | | Господь Бог
да ты подсос просто Да нет!С чего ты взяла?Ты меня не знаешь даже! | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | Re: Re: Лучшая хип-хоп группа! - Цитата от Maksforton :
мне кажется лучший МС Молодой С этим тоже могу согласиться!Молодой читает тоже не плохо! | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | - Цитата от КАЗ хопер : Стим нихуева ебашит и это факт..... во во! | | | | |