![]() |
LuChiN-*....................* *.........................* Километры судьбы,кубы героина,клубы дыма, Мотивы качают через силу............................. Подумай,если мозги не ссохлись от плана, На пьедестале слава ,щенок, поспи послушай маму........ Кроешь матом,с крепким задом ? Наверное не ссышь встретиться взглядом . Счёт равный , что будет плавно , странно если проиграю рано . Падай,ты получаешь в бороду ,ровно, Когда ты читал,я стал выше на голову......... Словно,пронзаешь меня взглядом, А я пол/часа,как раздавил тебя задом....... Критики отчитывают,что иду ни той тропой, А ты попробуй сыграть мою роль ,поперёк и вдоль, Пешка.Ты для меня ни как не король. Не нужен орден,хватит медали, В своём стайле раскаляю стали,чтобы обо мне знали....... .......Я уже в спринте,рвусь быть первым ,но мест на всех не хватит Так устроена система. Темы , бьют в темя,стадией прозрения, Опровергни истинно своей точкой зрения, Слова недостойные сомнения...................... |
:| |
блин,ппц как надоели сочинения на эту тему:| |
Цитата:
А вообще солидарен... |
подонок,вы ко мне прилизываетесь? |
Я как обычно до конца не дочитал=) но мне понравилось более менее |
Мне понравилоси. Читается на одном дыхании и настроение такое обреченно-агресивное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...................................ЕЩЁ мнеНИя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
текст так себе, даже для фристайла неочень, рифмы простоваты, хоть вначале и есть попытка уплотнения) ну и тема ни о чём по сути)) :kiss: |
Спасиб:skald: .........Я ж конечно уверен ,что ты за минуту пофристайлишь лучше чем я расписал.....;) Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю,поехали........:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |