1 мая 2017, 12:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от fuckaface странно, но мне понравилось. ЛСП - самый талантливый педик русского рэпа.  | | | | | | новый пользователь
1 мая 2017, 13:19
| | |
#27 (ПС)
| Самая слабая работа. | | | | | | Выебонами заебу тебя
1 мая 2017, 15:02
| | |
#28 (ПС)
| Монетка и отброс  | | | | | | впоряде
1 мая 2017, 15:53
| | |
#29 (ПС)
| весь альбом сплошные пиздострадания. только первая песня понравилась, все остальное - очень уныло. | | | | | | Flare Splash
2 мая 2017, 00:54
| | |
#30 (ПС)
| Отборная хуета, слушать невозможно эту тягомотину. Слушать это - себя не уважать. Ранее обходил стороной этого исполнителя, поэтому сейчас впервые познакомился и то только потому что мой старый кореш с которым давно не общаюсь и вот тут как-то мы пересеклись, а он заявил что ЛСП это збс, было это где-то полтора года назад, это же какой рак мозга у него развился, а ведь раньше нормальным человеком был, причем ему далеко уже не 15 и даже не 24. Блядь, да я лучше Киркорова послушаю чем эту инфантильную залупу с претензией на глубокий смысл. Исполнитель переоцененный малолетними молодыми людьми. | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 01:30
| | |
#31 (ПС)
| Кавер пиздат,остальное так се | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 01:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Отборная хуета, слушать невозможно эту тягомотину. Слушать это - себя не уважать. Ранее обходил стороной этого исполнителя, поэтому сейчас впервые познакомился и то только потому что мой старый кореш с которым давно не общаюсь и вот тут как-то мы пересеклись, а он заявил что ЛСП это збс, было это где-то полтора года назад, это же какой рак мозга у него развился, а ведь раньше нормальным человеком был, причем ему далеко уже не 15 и даже не 24. Блядь, да я лучше Киркорова послушаю чем эту инфантильную залупу с претензией на глубокий смысл. Исполнитель переоцененный малолетними молодыми людьми. говорит слушатель бомжа Нойза | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 01:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Отборная хуета, слушать невозможно эту тягомотину. Слушать это - себя не уважать. Ранее обходил стороной этого исполнителя, поэтому сейчас впервые познакомился и то только потому что мой старый кореш с которым давно не общаюсь и вот тут как-то мы пересеклись, а он заявил что ЛСП это збс, было это где-то полтора года назад, это же какой рак мозга у него развился, а ведь раньше нормальным человеком был, причем ему далеко уже не 15 и даже не 24. Блядь, да я лучше Киркорова послушаю чем эту инфантильную залупу с претензией на глубокий смысл. Исполнитель переоцененный малолетними молодыми людьми. Ты реально заебал своим ворчанием немытыми простынями 2007 года выложенным | | | | | | Flare Splash
2 мая 2017, 02:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от XSive MC Отборная хуета, слушать невозможно эту тягомотину. Слушать это - себя не уважать. Ранее обходил стороной этого исполнителя, поэтому сейчас впервые познакомился и то только потому что мой старый кореш с которым давно не общаюсь и вот тут как-то мы пересеклись, а он заявил что ЛСП это збс, было это где-то полтора года назад, это же какой рак мозга у него развился, а ведь раньше нормальным человеком был, причем ему далеко уже не 15 и даже не 24. Блядь, да я лучше Киркорова послушаю чем эту инфантильную залупу с претензией на глубокий смысл. Исполнитель переоцененный малолетними молодыми людьми. говорит слушатель бомжа Нойза Меня передергивает когда молодняк, налево и направо оскорбляют достойных людей и превозносят всевозможных петухов. Смени пластинку, помимо Noize MC, я настолько много слушаю разного рэпа и многой другой музыки, что ты ахуеешь если честно и вот твой ЛСП нихуя вообще из себя не представляет хочешь ты этого или нет, мое мнение, можешь не соглашаться. | | | | | | Killahbeat
2 мая 2017, 02:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от XSive MC Отборная хуета, слушать невозможно эту тягомотину. Слушать это - себя не уважать. Ранее обходил стороной этого исполнителя, поэтому сейчас впервые познакомился и то только потому что мой старый кореш с которым давно не общаюсь и вот тут как-то мы пересеклись, а он заявил что ЛСП это збс, было это где-то полтора года назад, это же какой рак мозга у него развился, а ведь раньше нормальным человеком был, причем ему далеко уже не 15 и даже не 24. Блядь, да я лучше Киркорова послушаю чем эту инфантильную залупу с претензией на глубокий смысл. Исполнитель переоцененный малолетними молодыми людьми. говорит слушатель бомжа Нойза Говорит хохол | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 03:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Петрo -Цитата от XSive MC Отборная хуета, слушать невозможно эту тягомотину. Слушать это - себя не уважать. Ранее обходил стороной этого исполнителя, поэтому сейчас впервые познакомился и то только потому что мой старый кореш с которым давно не общаюсь и вот тут как-то мы пересеклись, а он заявил что ЛСП это збс, было это где-то полтора года назад, это же какой рак мозга у него развился, а ведь раньше нормальным человеком был, причем ему далеко уже не 15 и даже не 24. Блядь, да я лучше Киркорова послушаю чем эту инфантильную залупу с претензией на глубокий смысл. Исполнитель переоцененный малолетними молодыми людьми. говорит слушатель бомжа Нойза Говорит хохол ты не пиздел бы, а то найду могилу твоей мамки и нассу  | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 08:27
| | |
#37 (ПС)
| Я еще не настолько разжирел и деградировал, чтобы ставить на повтор: "ты готова ебаться с отбросом - учти, это не просто"  | | | | | | 43
2 мая 2017, 13:26
| | |
#38 (ПС)
| что-то совсем не получается проникнуться творчеством этого исполнителя - хуета какая-то, только может про монетку можно послушать | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 14:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Отборная хуета, слушать невозможно эту тягомотину. Слушать это - себя не уважать. Ранее обходил стороной этого исполнителя, поэтому сейчас впервые познакомился и то только потому что мой старый кореш с которым давно не общаюсь и вот тут как-то мы пересеклись, а он заявил что ЛСП это збс, было это где-то полтора года назад, это же какой рак мозга у него развился, а ведь раньше нормальным человеком был, причем ему далеко уже не 15 и даже не 24. Блядь, да я лучше Киркорова послушаю чем эту инфантильную залупу с претензией на глубокий смысл. Исполнитель переоцененный малолетними молодыми людьми. зато ты ахуенно умный, раз приписал корешу рак мозга за то, что он стал слушать лсп  носа мца-то есть за что уважать, хотя бы за то, как он голый на кушетке пел про любовь, или за песню ИОРДАН. | | | | | | Killahbeat
2 мая 2017, 14:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Re-Up -Цитата от Петрo
говорит слушатель бомжа Нойза Говорит хохол ты не пиздел бы, а то найду могилу твоей мамки и нассу  Го фит броу | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 14:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Петрo -Цитата от Re-Up
Говорит хохол ты не пиздел бы, а то найду могилу твоей мамки и нассу  Го фит броу с замкадышами не фитую  | | | | | | Flare Splash
2 мая 2017, 17:19
| | |
#42 (ПС)
| fuckaface так он же уже вроде как давно и не кореш (к сожалению). Да, ты прав грубовато с моей стороны, но это наверное от какой-то внутренней обиды. Человек женился и разменялся в "плюс", как говорится, история стара как мир. Его дело конечно что слушать, но я этого не понимаю только потому что раньше мы с ним прилично смеялись с таких колготочников.
Да чем тебе Noize MC не угодил? К чему эта ироничность? Тут же вроде бы тема о ЛСП как никак, зачем ты тогда приплетаешь что-то извне. Учитесь манерам и культуре товарищи, а то реально на форуме какая-то помойка. Я оставил отзыв на релиз, все аккуратно разложил по полочкам и набежали какие-то гиены.
Прослушал тут всю дискографию ЛСП и среди этого кала только три более менее слушабельных катяха "Больше денег (самый нормальный), "Ламбада, "Малышка любит дилера (причем этот ну очень спорный, тут интересен только продакшн). | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 17:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Отборная хуета, слушать невозможно эту тягомотину. Слушать это - себя не уважать. -Цитата от XSive MC Прослушал тут всю дискографию ЛСП зачем  | | | | | | Flare Splash
2 мая 2017, 17:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от XSive MC Прослушал тут всю дискографию ЛСП зачем  Оу нет, я уже чувствую как будут поносить за этот факт, в приличном обществе. ) Если серьезно я всегда открыт к новому когда дело касается музыки и люблю подходить полноценно к вопросу, да и всегда в погоне за новым звуком так как переслушал нереальную тонну музыки. Раз уж тут столько плакс набежало что я типа что-то не понимаю, решил что точно надо оценить старые релизы, а то вдруг они будут на три головы выше или шедевральны, но хуй там был и я только убедился в том что говорил выше и да, вовсе не стоило ознакамливаться. | | | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 17:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от XSive MC fuckaface так он уже вроде как давно и не кореш (к сожалению). Да, ты прав грубовато с моей стороны, но это наверное от какой-то внутренней обиды. Человек женился и разменялся в "плюс", как говорится, история стара как мир. Его дело конечно что слушать, но я этого не понимаю только потому что раньше мы с ним прилично смеялись с таких колготочников.
Да чем тебе Noize MC не угодил? К чему эта ироничность? Тут же вроде бы тема о ЛСП как никак, зачем ты тогда приплетаешь что-то извне. Учитесь манерам и культуре товарищи, а то реально на форуме какая-то помойка. Я оставил отзыв на релиз, все аккуратно разложил по полочкам и набежали какие-то гиены.
Прослушал тут всю дискографию ЛСП и среди этого кала только три более менее слушабельных котяха "Больше денег (самый нормальный), "Ламбада, "Малышка любит дилера (причем этот ну очень спорный, тут интересен только продакшн). я просто не понимаю логику, ты гонишь на лсп, при этом относишь к уважаемым намного более зашкварившегося артиста. нойз не угодил мне глупой социалочкой, неследованию принципам, вечным сарказмом в песнях, голыми танцами на сцене с флагом украины, хотя бы этим. лсп мне тоже противен в целом, но все же, натыкаясь на его песни, должен признать, он далеко не так плох, как прочая ньюскульная параша типа баббл бизи и тд. | | | | | | Flare Splash
2 мая 2017, 17:57
| | |
#46 (ПС)
| fuckaface, - я просто не понимаю логику, ты гонишь на лсп, при этом относишь к уважаемым намного более зашкварившегося артиста. нойз не угодил мне глупой социалочкой, неследованию принципам, вечным сарказмом в песнях, голыми танцами на сцене с флагом украины, хотя бы этим. лсп мне тоже противен в целом, но все же, натыкаясь на его песни, должен признать, он далеко не так плох, как прочая ньюскульная параша типа баббл бизи и тд. Не понимаешь, значит и не надо. Нету там никаких зашкваров из того что ты перечислил, за каждым его действием всегда есть основа, просто так он нечего не делает, а своим влиянием хочет придать вниманию на тот или другой момент который по его ощущениям противоречит его взглядам и норме в современном обществе. Просто он не привык молчать и любит высказываться, потому что хочет менять мир в лучшую сторону и призывает таким образом к благоразумию. В данном случае ты можешь не обращать внимания, к тебе домой он не заходит и не навязывает свою точку зрения, песни социально активные тоже не заставляет слушать, тем более он уже давно перестал делать из творчества уберпротест, да и он уже давно сконцентрировался на творчестве ради творчества (которое кстати очень больших объемов), давненько я не видел от него каких-то внезапных перфомансов и песен на острые темы. Noize продуктивен и креативен, где можно четко заметить как менялся стиль, подача, тематика, юмор и взгляды - человек растет, человек болеет как и все мы. Посему глупо просто так негативно относится к Нойзу за честность перед зрителем и перед самим собой. |
Последний раз редактировалось XSive MC, 2 мая 2017 в 18:08.
Причина: Мелкие правки.
| | | | | активный пользователь
2 мая 2017, 20:57
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от XSive MC fuckaface, - я просто не понимаю логику, ты гонишь на лсп, при этом относишь к уважаемым намного более зашкварившегося артиста. нойз не угодил мне глупой социалочкой, неследованию принципам, вечным сарказмом в песнях, голыми танцами на сцене с флагом украины, хотя бы этим. лсп мне тоже противен в целом, но все же, натыкаясь на его песни, должен признать, он далеко не так плох, как прочая ньюскульная параша типа баббл бизи и тд. Не понимаешь, значит и не надо. Нету там никаких зашкваров из того что ты перечислил, за каждым его действием всегда есть основа, просто так он нечего не делает, а своим влиянием хочет придать вниманию на тот или другой момент который по его ощущениям противоречит его взглядам и норме в современном обществе. Просто он не привык молчать и любит высказываться, потому что хочет менять мир в лучшую сторону и призывает таким образом к благоразумию. В данном случае ты можешь не обращать внимания, к тебе домой он не заходит и не навязывает свою точку зрения, песни социально активные тоже не заставляет слушать, тем более он уже давно перестал делать из творчества уберпротест, да и он уже давно сконцентрировался на творчестве ради творчества (которое кстати очень больших объемов), давненько я не видел от него каких-то внезапных перфомансов и песен на острые темы. Noize продуктивен и креативен, где можно четко заметить как менялся стиль, подача, тематика, юмор и взгляды - человек растет, человек болеет как и все мы. Посему глупо просто так негативно относится к Нойзу за честность перед зрителем и перед самим собой. в первую очередь нос неугоден мне глупостью своих песен, я не знаю, может он это специально, типа, держит имидж непокорного сопляка и читает для таких же, но это очень плохо. у лсп кстати даже получше текста, при том что они похожи в плане подхода к тексту. ну и про честность нойза - не надо вот это вот, особенно после похода на первый канал. вот даже если не брать андеграунд типа чемодана, даже ресторатор, отказавшись от предложения с телека, оказался более ровным пацаном, чем ебучий нос, или например оксана, которая выписывала в твитер, что тв - мертвый формат, туда нет смысла идти и все кто смотрит телек - пидоры.
ну а вообще у нойза мне нравятся отдельные песни, типа ругани из-за стены, но их очень мало. | | | | | | новый пользователь
2 мая 2017, 21:24
| | |
#48 (ПС)
| монетка  | | | | | | One One
2 мая 2017, 22:35
| | |
#49 (ПС)
| Понравилось, короче. | | | | | | Killahbeat
2 мая 2017, 23:04
| | |
#50 (ПС)
| Не понимаю предъявы всяких аутистов по поводу первого канала. Даже факафакафейсу пора понять - нойз просто ебал по нумерации. "Первый канал" - не в смысле ОРТ, а по порядку кагалов в телике. Надеюсь, доступно разжевал | | | | | |