![]() |
ЛСП - Magic City https://cs7055.vk.me/c7003/v7003064/b05d/ujy4Rm743sI.jpg "Это музыка для стрип-клубов, в которых она никогда не будет играть. Альбом, скорее, является моим сольным, однако весь продакшн и особенно постпродакшн будет контролировать Рома", — так "Magic City" описывает Олег ЛСП. В итоге на счету Ромы Англичанина оказалось 5 песен на альбоме, ещё 4 сделал Breezey Muzik. Также на релизе отметились Lil Smooky, Hustla Beats и Monte Molotov Цитата:
|
Вася, а теперь поясни какое отношение данный петушиный релиз имеет к разделу "русский рэп"? Ну закинь сюда Филю Киркорова, чо ты :nsk: |
Послушал до момента, где у него дерьмо не пахнет. Много думал. Пока блевал. |
интро божественно :horosho: продакшен божественный:horosho: в целом треки есть крутые, например Фокус или ОК но есть и пиздец ужас какой-то. ну и однотипно как-то. ожидал поярче намного. и вообще, ЛСП интереснее разговаривает, чем поет |
с фараоном как по мне отличный трек, а еще ОК ничего такой:horosho::horosho::horosho: |
скатился в говно. раньше интересней делал. |
ебаный наркоша |
Винегрет 2 хочу :o |
Magic City :D |
На этом фиты с оксаной в ближайшем году должны закончиться :horosho: Добавлено через 2 минуты 49 секунд У автора темы друзья подозрительные. Лсп тоже с витебска |
хуйня жуткая . Как вообще может исполнитель восприниматься в серьез , когда он делает фиты с sil -a. |
Текста с альбома: ;) Показать скрытый текст |
бля пользователь ВАНЯ ХИЩНИК пиздец смешной, конечно. мало того что петуха на обложку добровольно поставил, так еще и безмозглую поебень русских рэперов перепечатывает :morj: |
хотел бы поссать на лицо данному исполнителю |
фараон, сил-а?:confused: мдааа.. |
ну есть нормальные треки, но в целом альбом слабее первых |
Цитата:
|
сторчался Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
не слушал но осуждаю :o |
блядь , я этого дауна еще когда по а1 в 2012 увидел , сразу понял , что петушинная хуйня . а вы тут еще и блядь обсуждаете это , мол скатился не скатился , какието периоды пиздатого товрчества выделяете , я ебал :D |
Нассал в жопу певцу :krik: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд В целом хорошо,но много байта,отдает западным мэйнстримом,причем,в некоторых местах напрямую,Бигги-крутейший трекан |
все больше и больше ненавижу беларусь за такие таланты РУССКОГО РЕПА как макс корж и дцп. |
вы нихуя не понимаете же :facepalm: мы уже с корешами по вебке пляшем под мэджик сити и нам заебись вообще |
Цитата:
Так что для большинства он теперь станет делать интереснее |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |