Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я думаю, что ЛСП впадал в безумие с мироном. Пару раз так это точно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Отличное видео и трак Показать скрытый текст
не смотрел, и вам не советую
| | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от mumbа -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от mumbа
Ну и чо там антимужественного такого? к примеру, на 1:00 дсп говорит "максиииим" , нежно обнимая себя и поглаживая шею
а на 2:26 оксемерон делает приятно бутылке Да он может хоть детей есть и ебать в клипе, по песне есть чо? пардон , упустил из виду. по песне - очередная фривольная хуня. не потому хуйня, что опять сраные рифмы для даунов и признанье в постоянных попаданиях под раздачу (или как-то так), а потомушто о своей похуистыичной безбашенности не поет щас только ленивый. еще и вымораживает особенность шифровать "смысл", замыливать эффектами слова. на концерте он тоже сука што ли аморфно растекается по сцене. гримасы оксемерона вдвойне смешные, типа он остаеца тру и поет о непростых вещах, ололо. как тут выше подметили - "старая школа", хихихи | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Эл Я думаю, что ЛСП впадал в безумие с мироном. Пару раз так это точно Привет, Дженибой. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | припев хороший, оксимирон хуйня | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Le1T Привет, Дженибой. Привет, я нет, а ты? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Le1T Привет, Дженибой. Привет, я нет, а ты? а я - пакет ультрамариновой кислоты
а ты? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Le1T Привет, Дженибой. Привет, я нет, а ты? я да. хорошая аватарка у тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Serb. чё там в спрайте та у них?
звучит бодро, но не цепляет. моча | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от phobophob -Цитата от Максим Эл -Цитата от Le1T Привет, Дженибой. Привет, я нет, а ты? я да. хорошая аватарка у тебя Привет, Дженибой. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Snax -Цитата от Serb. чё там в спрайте та у них?
звучит бодро, но не цепляет. моча  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | мирон все испортил,пойду виселицу переслушаю.
жду макрухи лсп.
заметил вот,новейшие клуплеты мирона не то что хуевые, если палить с угла техники и построения,по прежнему вышка. но они лишены панчей. абсолютно НИ ОДНА строка не застревает в голове. отсутствует желание репита,прослушал - забыл. подобная песня за лафкравта, вот эмоций ноль...помню раньше во времена 14нбххру до мурашек пробивали строки. а в стране женщин - какая мощь 
крайнее что до сих пор в колонках тачки, это признаки жызни и песенка гремлена. далее карьера окси для меня закончилась. сука я сейчас расплачусь  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | - SCHOKK @YAVAGABUND
в лсп вселился негр, а окси отбил у джони публику, чтоб толкать ей тоже самое вместо него.
Причем, припев и часть лсп мне понравились. такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от phobophob - SCHOKK @YAVAGABUND
в лсп вселился негр, а окси отбил у джони публику, чтоб толкать ей тоже самое вместо него.
Причем, припев и часть лсп мне понравились. такие дела ебать как нам важно мнение старого униженного пердуна | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob - SCHOKK @YAVAGABUND
Причем, припев и часть лсп мне понравились. такие дела ебать как нам важно мнение старого униженного пердуна ну примерно как твое, хотя, возможно, ты не старый  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Слишко много дженибоев на квадратный комментарий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | ЛСП, Оксимирон, Джонибой, Домино - это ЛГБТ сообщество в русском рэпе.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Каловые массы ЛСП, Оксимирон, Джонибой, Домино - это ЛГБТ сообщество в русском рэпе. Вложение 572713 четвёртый справа с цветочком радужным - ян траппа? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | в теме да ст, щас он с вами не согласится | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | бля вот вы тут ржете про джонибоя и фразу что ебатся умеет
а был такой прикол очень давно
когда гейлорд выложил тут какойто из своих первых клипов и все увидели его внешность, все тут угорали над ним и я тоже чето комментил что он как петух одевается и выглядит
ну и тут он видимо увидел это все и начал мне писать в вк
бля я не помню че он там понаписал - пытался оправдаться что мол он тру пацан и все такое
вобщем мне почти нихуя не запомнилось с того его письма кроме одной фразы: "ебусь нормально, телкам нравится"
я помню ваще выпал - с какого хуя незнакомому человеку писать вобще про такое.
короче пацантре все сходится - публику у джонибоя увел, теперь и доводы те же использует  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | как-то артисты друг с другом не гармонируют на этом произведении | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Понравилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Da St бля вот вы тут ржете про джонибоя и фразу что ебатся умеет
когда гейлорд выложил тут какойто из своих первых клипов и все увидели его внешность, все тут угорали над ним и я тоже чето комментил что он как петух одевается и выглядит
бля я не помню че он там понаписал - пытался оправдаться что мол он тру пацан и все такое
вобщем мне почти нихуя не запомнилось с того его письма кроме одной фразы: "ебусь нормально, телкам нравится"
короче пацантре все сходится - публику у джонибоя увел, теперь и доводы те же использует  А я то думал, что ты, как кореш Садиста, будешь респектовать мирону  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Попсихуйка -Цитата от Da St бля вот вы тут ржете про джонибоя и фразу что ебатся умеет
короче пацантре все сходится - публику у джонибоя увел, теперь и доводы те же использует  А я то думал, что ты, как кореш Садиста, будешь респектовать мирону  он как кореш жирного его и обсырает, все логично | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Попсихуйка -Цитата от Da St бля вот вы тут ржете про джонибоя и фразу что ебатся умеет
короче пацантре все сходится - публику у джонибоя увел, теперь и доводы те же использует  А я то думал, что ты, как кореш Садиста, будешь респектовать мирону  он как кореш жирного его и обсырает, все логично Когда это Жирный и Мирон посорится успели? | | | | |