Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ахуй Москвы подумалось, што наверняка самая потайная анальная мечта вылупившейся в божий свет жыдовки - попасть в передачу к познеру или на худой конец к авдотье смирновой как король рифмы, но т.к. это унреал (и рифмы ее сасут) - жидовка пустилась в содомию. все это она прекрасно понимает, но хуй теперь уйдет в тень, не говоря о самоубийстве лол. просто в пост-совке живут одни пидорашки, которые даже условно нихуя не понимают в пунчлиниях.
оксана рифмует, на уровне начала 2000ых в германии.
кроме боба никто в рашке рифмовать не умеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от laconic Вот блять когда виселицу на репите крутил от белоруса, никому он нахрен не нужен был. А сейчас фит с окси и миллион просмотров - сразу хайп поднялся ебаный. Хотя треки до этого куда круче у него, сейчас он больше в янг траппу свалился, наркоман поющий. Бигги он, блять, падал он, ага. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от benety -Цитата от сплат "Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу."
Нет рекомендаций - советы не в кассу. Сука, штооооооооооооооооооо.  ебаный набор слов ИзвинИ, чтО нЕту рЕкОмендаций
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу
Ты как бы выйди за рамки общепринятого, посчитай слоги там, посмотри где ударения стоят, сравни буковки, которые я большим шрифтом написал. Может откроешь для себя новый дивный мир. сука, охуеть, гениально, кто б так еще написать смог?     | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ахуй Москвы подумалось, што наверняка самая потайная анальная мечта вылупившейся в божий свет жыдовки - попасть в передачу к познеру или на худой конец к авдотье смирновой как король рифмы, но т.к. это унреал (и рифмы ее сасут) - жидовка пустилась в содомию. все это она прекрасно понимает, но хуй теперь уйдет в тень, не говоря о самоубийстве лол. просто в пост-совке живут одни пидорашки, которые даже условно нихуя не понимают в пунчлиниях.
оксана рифмует, на уровне начала 2000ых в германии.
кроме боба никто в рашке рифмовать не умеет. умеют, но не в рэйпе. по рифмам и юмору/остроумию щас бы любого вапще заботлил покойный высоцкий, зуб даю. Добавлено через 26 минут 31 секунду ведь пунчлиния - она когда воистину охуенна - не когда в ней изворотливая и логически выверенная рифма , а когда она содержит в себе ЕМКИЕ слова. емкости можно добица лишь имея кругозор, вокабуляр, чутье и понимание - че ты по итогу хочешь донести/предложить  | | | | очень хорошо
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу нихуя себе, тройная анальная буквенная рифма со скрытым смыслом
разберите весь текст штоле, мне кажется там и вправду скрытое послание, мольбы о помощи и все такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ggwpbb - ИзвинИ, чтО нЕту рЕкОмендаций
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу нихуя себе, тройная анальная буквенная рифма со скрытым смыслом
разберите весь текст штоле, мне кажется там и вправду скрытое послание, мольбы о помощи и все такое ты какую-то хуйню написал, ты оксидрочер что ли? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от yavadoo -Цитата от ggwpbb - ИзвинИ, чтО нЕту рЕкОмендаций
разберите весь текст штоле, мне кажется там и вправду скрытое послание, мольбы о помощи и все такое ты какую-то хуйню написал, ты оксидрочер что ли? зубдаюблябуду с 2003 года демки мифа(охумирона) слушаю.
он же умнее нас всех, оксворд окончил все-таки. он не мог за 3 года стать таким пидерастическим, рептилоиды держат его на поводке и заставляют писать хуевые треки, наверняка во всем этом говне есть разгадка, нам надо найти еще жидов на форуме, может они разберутся. Показать скрытый текст
ну и хуйню же я написал, сам удивляюсь
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | сколько лет пролетело, мой менталитет - до сих пор мц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да, у сил-ы как минимум в тематику и в стиль вписывается куплет, ну и плюс ему привычно такое читать, а от псевдоинтеллектуального задрота про сверхкамикадзе и еблю чото слишком смешно слушать так что он имеет ввиду, говоря суке мяу?  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от laconic Вот блять когда виселицу на репите крутил от белоруса, никому он нахрен не нужен был. А сейчас фит с окси и миллион просмотров - сразу хайп поднялся ебаный. Хотя треки до этого куда круче у него, сейчас он больше в янг траппу свалился, наркоман поющий. Бигги он, блять, падал он, ага. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от benety -Цитата от сплат "Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу."
Нет рекомендаций - советы не в кассу. Сука, штооооооооооооооооооо.  ебаный набор слов ИзвинИ, чтО нЕту рЕкОмендаций
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу
Ты как бы выйди за рамки общепринятого, посчитай слоги там, посмотри где ударения стоят, сравни буковки, которые я большим шрифтом написал. Может откроешь для себя новый дивный мир. ты блять дурачок что-ли? я вообще не про рифмы а про сам текст  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Мне кажется, если свести текст к подсчету наличия и отсутствия смысловых связей, закрепленных или не закрепленных рифмами, то тогда можно будет определить его качество в процентном соотношении. Особенно должны оцениваться, например, детали, которые помечаются в одной части, а раскрываются в другой. Гармоничный переход с одной темы на другую (как в баттл-рэпе, допустим) не то же самое, что отсутствие смысловой связи, а особенное построение текста (ПТ). Следовательно, при таком ПТ разумно рассматривать отдельные смысловые блоки (игра слов, панчлайны, их изощренность, кол-во смыслов и тд).
Так вот, к чему я веду: у рэпера Оксимирон последний текст, как здесь уже успели отметить, низкокачественное убожество с кучей пробелов и бессмысленными выражениями. Те же места, которые понимать можно, смешны и неоригинальны, но это уже больше субъективное и к статистике отношения не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от mr.timmy Мне кажется, если свести текст к подсчету наличия и отсутствия смысловых связей, закрепленных или не закрепленных рифмами, то тогда можно будет определить его качество в процентном соотношении. Особенно должны оцениваться, например, детали, которые помечаются в одной части, а раскрываются в другой. Гармоничный переход с одной темы на другую (как в баттл-рэпе, допустим) не то же самое, что отсутствие смысловой связи, а особенное построение текста (ПТ). Следовательно, при таком ПТ разумно рассматривать отдельные смысловые блоки (игра слов, панчлайны, их изощренность, кол-во смыслов и тд).
Так вот, к чему я веду: у рэпера Оксимирон последний текст, как здесь уже успели отметить, низкокачественное убожество с кучей пробелов и бессмысленными выражениями. Те же места, которые понимать можно, смешны и неоригинальны, но это уже больше субъективное и к статистике отношения не имеет. я все нашел! и это шокировало меня. вот расшифровка, школьники:
Она не выглядит, как девственница, но говорит, что она из ИГИЛа. Оксимирон заявляет, что он опытный боевик, но ничем не может это подтвердить, однако он окончательно разочаровался в жизни и придается разврату и поэзии. Ему привезли чай с моря, он здоровается с пробегающей собакой, произносит японское слово и затем заявляет, что не будет с ней иметь ничего общего, если она не верует в Аллаха. Если же ее вера недостаточно крепка, то он ее прямо сейчас расстреляет в поле.
Далее он предлогает ей работать на него, т.к. он может дать большей свободы ее агентурной деятельности, а также карьерный рост. В этом моменте я, честно говоря, не очень понял, но он ей предлагает взорвать какой-то подъезд используя пластид. После чего идет стандартная вербовка по методу "кнута и пряника". "Ты получишь все что хотела мужчин/адреналин/большой куш". А потом дает ей понять как бы невзначай, что незаменимых нет и такой шанс бывает один раз в жизни. Также замечает, что оплачивать терракты будет налом и без посредников. И уже понимает, что еще одна шахидка завербована.
__________________________________________________ __
я считаю, что текст оксимирона является экстремистским и необходимо изъять все его текста из интернета. кроме того, подозрительна детальность описания процесса вербовки. причастен ли поп-исполнитель оксимирон к террактам? к сожалению покажет лишь время | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы подумалось, што наверняка самая потайная анальная мечта вылупившейся в божий свет жыдовки - попасть в передачу к познеру или на худой конец к авдотье смирновой как король рифмы, но т.к. это унреал (и рифмы ее сасут) - жидовка пустилась в содомию. все это она прекрасно понимает, но хуй теперь уйдет в тень, не говоря о самоубийстве лол. на худой конец к авдотье смирновой
Представляю как в конце педерачи Познер задает свой любимый вопрос из анкеты Пруста: «Вы стоите на коленях перед романом Богом и что вы ему ответите на вопрос "сколько денег в квартире?”» | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ggwpbb - ИзвинИ, чтО нЕту рЕкОмендаций
разберите весь текст штоле, мне кажется там и вправду скрытое послание, мольбы о помощи и все такое проще сразу морзянкой панчить. а че - сплошные рифмы. ее даже нараспев заучивают. да и бит наложить не проблема. -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы подумалось, што наверняка самая потайная анальная мечта вылупившейся в божий свет жыдовки - попасть в передачу к познеру или на худой конец к авдотье смирновой как король рифмы, но т.к. это унреал (и рифмы ее сасут) - жидовка пустилась в содомию. все это она прекрасно понимает, но хуй теперь уйдет в тень, не говоря о самоубийстве лол. на худой конец к авдотье смирновой
Представляю как в конце педерачи Познер задает свой любимый вопрос из анкеты Пруста: «Вы стоите на коленях перед романом Богом и что вы ему ответите на вопрос "сколько денег в квартире?”» ну вапще же невообразимая херня  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от laconic Вот блять когда виселицу на репите крутил от белоруса, никому он нахрен не нужен был. А сейчас фит с окси и миллион просмотров - сразу хайп поднялся ебаный. Хотя треки до этого куда круче у него, сейчас он больше в янг траппу свалился, наркоман поющий. Бигги он, блять, падал он, ага. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от benety -Цитата от сплат "Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу."
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу
Ты как бы выйди за рамки общепринятого, посчитай слоги там, посмотри где ударения стоят, сравни буковки, которые я большим шрифтом написал. Может откроешь для себя новый дивный мир. Хуйню ты прогнал с рифмами. Не о них речь была. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | да тут оксана видно что не в своей тарелке и то что он там хочет донести своими " сверх-рифмами " уступает ЛСП , даже по видео он не вписывается своей лысой башкой в клип Добавлено через 2 минуты 49 секунд он бы лучше вписался в гоповской рэп какой-нибудь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не часто на репите современный рэп, но эта песня пока что слушается, от части припев решает | | | | активный пользователь
лсп сильнее оксимирона на этой песне
оксимирон по старинке рейперский куплет зачитал, как лил вейн в песне с джей ло, я хуй знает 
не подстроился короче | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Sanchouz ну а че кстати
оксимирон по старинке рейперский куплет зачитал, как лил вейн в песне с джей ло, я хуй знает 
не подстроился короче наооборот еврей четко зачитал,а лсп как гей какой-то и припев у него тоже гейский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Sanchouz ну а че кстати
не подстроился короче наооборот еврей четко зачитал,а лсп как гей какой-то и припев у него тоже гейский  А теперь представь что это не окси а кравц к примеру читает
Куплетос то средний весьма | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Sanchouz ну а че кстати
не подстроился короче лсп как гей какой-то и припев у него тоже гейский  да, и вс равно он круче и мужественнее оксанки ебучей, я срезак оксану с трека, лсп норм спрайт/биги. сорт говна. | | | | пользователь
2 августа 2015, 16:45
| | |
#421 (ПС)
| интересно сколько лсп платит мирону за фиты | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 августа 2015, 18:34
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Sanchouz ну а че кстати
не подстроился короче лсп как гей какой-то и припев у него тоже гейский  да, и вс равно он круче и мужественнее оксанки ебучей, я срезак оксану с трека, лсп норм спрайт/биги. сорт говна. ты со всеми фитами мирона так делаешь? назло окси срезаешь его парт и слушаешь только тех с кем он фитовал?
приговаривая, ну и что, что говно и хуета, зато не оксимирон | | | | владелец лейбла
16 августа 2015, 00:59
| | |
#423 (ПС)
| Кидали? Оригинал набрал меньше просмотров чем копия, хотя появился раньше | | | | нормальный пользователь
16 августа 2015, 01:17
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Кидали? Оригинал набрал меньше просмотров чем копия, хотя появился раньше дык, лсп получше зачитал | | | | владелец лейбла
16 августа 2015, 10:36
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Madwicc -Цитата от Ритуал Кидали? Оригинал набрал меньше просмотров чем копия, хотя появился раньше дык, лсп получше зачитал Нет, просто на западе таких джоинтов как грязи, а в России считается чем-то крутым и оригинальным. Дефицит правильного звука - отсутствие выбора, плюс говноедство целевой аудитории певцов = полтора миллиона просмотров. | | | | |