активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | а я под Бигги лсп качаюсь..охуевший трекан | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Унылый Кот На вид ей лет девятнадцать, но пиздит, что сверхкамикадзе.
Чай с Молли! I Kolly!
Tea-time, улетай, коли рай в коле
сука какой же он тупой унтерменш, его текст просто убожество там же хай кволи в первой строчке вроде
хотя в любом случае хуетень какая-то бессвязная | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Унылый Кот На вид ей лет девятнадцать, но пиздит, что сверхкамикадзе.
Чай с Молли! I Kolly!
сука какой же он тупой унтерменш, его текст просто убожество там же хай кволи в первой строчке вроде
хотя в любом случае хуетень какая-то бессвязная моли коли, он просто уебан. 10ть лет назад своим "слушайте рифмы" он блядь все о себе сказал.
оксана каждую ночь рыдая надрачивает на текстули сенсея и пониает, что никогда не сможет читать рейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Bukowski
Вы действительно настолько долбоебы, что из всей им сказанной хуйни выбрали строчку, которая меньше всего на набор слов похожа? кстати да, остальное там еще хуже. вот над СВЕРХКАМИКАДЗЕ я нормально охуел так, например. еще раньше над шокком смеялись тут, мол, хуйню несет, русский не знает и тд, но вот чото интеллектуал оксимирон в последнее время превосходит его по тупости значительно я вот хуй знает, но мне хочется верить что там не сверхкамикадзе, а какая-нибудь древнееврейская мудрость из талмуда, что-то типа серх ками кха дзе. потому что нельзя так просто взять и зарифмовать такую ёбь, даже просто ради рифмы | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | оксимирон зачитал впринципе норм,а лсп попсовика эстрадного напомнил | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Унылый Кот На вид ей лет девятнадцать, но пиздит, что сверхкамикадзе.
Чай с Молли! I Kolly!
сука какой же он тупой унтерменш, его текст просто убожество ААААААААААААААААААААА
оксана совсем скатилась | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Hi! I'm looking for Molly. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Печальнее всего, что Оксимирон даже на фоне ЛСП и Силы выглядит слабо - единственный же на альбоме на серьезных щщах, с трудом контролируя слюноотделение | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Иван Петелин Печальнее всего, что Оксимирон даже на фоне ЛСП и Силы выглядит слабо - единственный же на альбоме на серьезных щщах, с трудом контролируя слюноотделение ты что сверхкамикадзе что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | сверхсэймяв, сверхкамикадзе (с) сверхрепер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от OPla G сверхсэймяв, сверхкамикадзе (с) сверхрепер - You're a supernova... and I'm a
[Chorus:]
I'm a space bound rocket ship and your heart's the moon
And I'm aiming right at you
Right at you supereminem | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от LinSiv -Цитата от OPla G сверхсэймяв, сверхкамикадзе (с) сверхрепер - You're a supernova... and I'm a
Right at you supereminem бро ты куда из вк пропал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от LinSiv -Цитата от OPla G сверхсэймяв, сверхкамикадзе (с) сверхрепер - You're a supernova... and I'm a
Right at you supereminem бро ты куда из вк пропал? временно удалился, осенью вернусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от LinSiv -Цитата от OPla G сверхсэймяв, сверхкамикадзе (с) сверхрепер - You're a supernova... and I'm a
Right at you supereminem superLinsiv
ещё можно супермэна влепить - контекстно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от OPla G -Цитата от LinSiv -Цитата от OPla G сверхсэймяв, сверхкамикадзе (с) сверхрепер - You're a supernova... and I'm a
Right at you supereminem superLinsiv
ещё можно супермэна влепить - контекстно. суперэбл | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | тут взаимовыгодное какое сотрудничество получилось оксимирон набил просмотров и привлёк кучу наверняка народа к своему будующему альбому , и ЛСП альбом из-за этого фита также прослушало 100проц аудитории в разы больше .
я даже не слышал что такой ЛСП существует и песенки про спрайт поёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от L'ÉTRANGER а я под Бигги лсп качаюсь..охуевший трекан +1
Пиздатейший трек. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | у мирона крутой куплет. лсп послушал 10 секунд и перемотал. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | кстати sil-a пизже чем оксанка звучит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | да, у сил-ы как минимум в тематику и в стиль вписывается куплет, ну и плюс ему привычно такое читать, а от псевдоинтеллектуального задрота про сверхкамикадзе и еблю чото слишком смешно слушать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да, у сил-ы как минимум в тематику и в стиль вписывается куплет, ну и плюс ему привычно такое читать, а от псевдоинтеллектуального задрота про сверхкамикадзе и еблю чото слишком смешно слушать помню оксанка тут на форуме тему создавала, что ей подруга палец в жопу засовывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | Вот блять когда виселицу на репите крутил от белоруса, никому он нахрен не нужен был. А сейчас фит с окси и миллион просмотров - сразу хайп поднялся ебаный. Хотя треки до этого куда круче у него, сейчас он больше в янг траппу свалился, наркоман поющий. Бигги он, блять, падал он, ага. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от benety -Цитата от сплат "Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу."
Нет рекомендаций - советы не в кассу. Сука, штооооооооооооооооооо. ебаный набор слов ИзвинИ, чтО нЕту рЕкОмендаций
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу
Ты как бы выйди за рамки общепринятого, посчитай слоги там, посмотри где ударения стоят, сравни буковки, которые я большим шрифтом написал. Может откроешь для себя новый дивный мир. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я под " ЛСП - реп как социализм ", очень давно качаюсь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от laconic Вот блять когда виселицу на репите крутил от белоруса, никому он нахрен не нужен был. А сейчас фит с окси и миллион просмотров - сразу хайп поднялся ебаный. Хотя треки до этого куда круче у него, сейчас он больше в янг траппу свалился, наркоман поющий. Бигги он, блять, падал он, ага. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от benety -Цитата от сплат "Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу."
Нет рекомендаций - советы не в кассу. Сука, штооооооооооооооооооо. ебаный набор слов ИзвинИ, чтО нЕту рЕкОмендаций
ЭтИ сОвЕты нЕ в кАссу
Ты как бы выйди за рамки общепринятого, посчитай слоги там, посмотри где ударения стоят, сравни буковки, которые я большим шрифтом написал. Может откроешь для себя новый дивный мир. ебать, оксана зарифмовала извини на эти, ебать целая одна буква рифмуется. да он же гений и ебать, что на эту гениальную рифму был поотрачен весь смысел | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | подумалось, што наверняка самая потайная анальная мечта вылупившейся в божий свет жыдовки - попасть в передачу к познеру или на худой конец к авдотье смирновой как король рифмы, но т.к. это унреал (и рифмы ее сасут) - жидовка пустилась в содомию. все это она прекрасно понимает, но хуй теперь уйдет в тень, не говоря о самоубийстве лол. | | | | |