so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хватит обсуждать мою персону в чужих темах) ебучая тенденция рисуется)
персона то скромная | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | парт окси лишний, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2015 | Жидяра то хорошо сделал за последние полгода что-то стоящее хотябы | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Распечатал фото ЛСП. Хочу на камеру насрать на это фото. Видео будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Хуетаебаная. | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Почему бульбаш в первой строчке поет
" я чесно даже не знаю что в моем платье"?? | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | Очень классно получилось. Просто долбит! Припев такой музыкальный в машине норм качаться можно! | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Turuk Makto Почему бульбаш в первой строчке поет
" я чесно даже не знаю что в моем платье"?? он не знает что в его бланте тащемта | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Le1T -Цитата от Turuk Makto Почему бульбаш в первой строчке поет
" я чесно даже не знаю что в моем платье"?? он не знает что в его бланте тащемта Вообще-то там отчетливо слышно "я честно даже не знаю что в моей баланде". | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | первый трек лсп который реально годный | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | "Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу."
Нет рекомендаций - советы не в кассу. Сука, штооооооооооооооооооо. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Кот Домашний первый трек лсп который реально годный толсто | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от сплат "Извини, что нет рекомендаций. Эти советы не в кассу."
Нет рекомендаций - советы не в кассу. Сука, штооооооооооооооооооо. ебаный набор слов | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | а че норм | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Le1T -Цитата от Turuk Makto Почему бульбаш в первой строчке поет
" я чесно даже не знаю что в моем платье"?? он не знает что в его бланте тащемта Вообще-то там отчетливо слышно "я честно даже не знаю что в моей баланде". спущёнка | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | лсп тащит. оксимирон как-то совсем уж бледно на этом треке.
Но новый альбом совсем уж никакой. Этот трек лучший на нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Пиздец до чего Мирон докатился | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | гилти плэжур какой-то. -Цитата от Рома Эрзи Я хуй знает как к этому относится. мне нравится и не нравится одновременно аналогичная хуйня. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | пиздец хуйня
ЛСД на гейлорда смахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Le1T -Цитата от Turuk Makto Почему бульбаш в первой строчке поет
" я чесно даже не знаю что в моем платье"?? он не знает что в его бланте тащемта Вообще-то там отчетливо слышно "я честно даже не знаю что в моей баланде". Проорал | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ЧТО В МОЁМ БЛАНТЕ, КАРЛ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | оксимирон подстроился под лсп и это слышно. Просто оксимирон слишком навороченный (вплане интеллекта), что ему сложно спускаться вниз и делать "просто", а не замысловато. Поэтому, ЛСП чувствуется налегке звучит, а вот окси совсем не вписывается, мне даже кажется, что без окси трек звучал бы куда-лучше.
Еще заметил в голосе окси какую-то агрессию, давление... Это говорит нам об огромном количестве комплексов, ну разве нормальный "ебарь террорист" будет всем доказывать, что он "ебарь террорист"? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Твой Кумир оксимирон подстроился под лсп и это слышно. Просто оксимирон слишком навороченный (вплане интеллекта), что ему сложно спускаться вниз и делать "просто", а не замысловато. Поэтому, ЛСП чувствуется налегке звучит, а вот окси совсем не вписывается, мне даже кажется, что без окси трек звучал бы куда-лучше.
Еще заметил в голосе окси какую-то агрессию, давление... Это говорит нам об огромном количестве комплексов, ну разве нормальный "ебарь террорист" будет всем доказывать, что он "ебарь террорист"? блять вот с чего ты это взял? был он он с навороченным интеллектом он бы такую залупу петь бы не стал и не участвовал в таких фитах, он вообще не был бы репером будь у него навороченный интеллект | | | | |