NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Highlander На примере Мирона становится понятно что гомофобия первый признак прогрессивной педерастии. Одно смешно, как эта базедова болезнь из-за бугра всех говном окликала, оказывается исключительно из зависти. Жаль что хххуесос как обычно соберет сотню страниц, мне казалось что на ххру степень говноедства не такая зашкаливающая. Поддерживаю. Все лозунги, подобия "лондон против всех" , были нужны, пока ты в говне, а сейчас многолетние туры с одной и той же программой и этот образ, бекграунд уже не нужен. Действительно, если Мирон запишет свой пирдежь после выпитого спрайта с мочой ЛСП и клинского, то народ, в массе, будет слушать и говорить, что охуенно, ожидая очередной тур.
Я даже не представляю (после последних треков и одобрения народа), что может загубить карьеру Жида. Даже баттол с Шокком , явно, будет на закате хайпа, чтобы его вновь поднять.
В общем, хуй знает, но Оксана заебала с этой хуитой. Нужен сами знаете кто, чтобы вернулся и выебал этих ущербов. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Хитрый еврей граммотно все делает,а лсп тоже еврей? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Highlander На примере Мирона становится понятно что гомофобия первый признак прогрессивной педерастии. Одно смешно, как эта базедова болезнь из-за бугра всех говном окликала, оказывается исключительно из зависти. Жаль что хххуесос как обычно соберет сотню страниц, мне казалось что на ххру степень говноедства не такая зашкаливающая. Поддерживаю. Все лозунги, подобия "лондон против всех" , были нужны, пока ты в говне, а сейчас многолетние туры с одной и той же программой и этот образ, бекграунд уже не нужен. Действительно, если Мирон запишет свой пирдежь после выпитого спрайта с мочой ЛСП и клинского, то народ, в массе, будет слушать и говорить, что охуенно, ожидая очередной тур.
Я даже не представляю (после последних треков и одобрения народа), что может загубить карьеру Жида. Даже баттол с Шокком , явно, будет на закате хайпа, чтобы его вновь поднять.
В общем, хуй знает, но Оксана заебала с этой хуитой. Нужен сами знаете кто, чтобы вернулся и выебал этих ущербов. ну так художник должен быть голодным, все остальное хуета, хотя негры как-то умудряются зарабатывая лямы делать годноту, видимо, пиздячить как волы это у них в генах.
сейчас у жида по-моему болезнь жонебоя, у шпрота последние полтора года было только самонадрачивание, он думал что концертами будет зарабатывать всю жизнь, и что малолетних пёзд так легко наебывать, попутно выпуская откровенный шлак, а в итоге сейчас сам с хуем во рту, у жида этот процесс будет идти медленее, но в принципе он сейчас идет такой же дорожкой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Highlander На примере Мирона становится понятно что гомофобия первый признак прогрессивной педерастии. Одно смешно, как эта базедова болезнь из-за бугра всех говном окликала, оказывается исключительно из зависти. Жаль что хххуесос как обычно соберет сотню страниц, мне казалось что на ххру степень говноедства не такая зашкаливающая. Поддерживаю. Все лозунги, подобия "лондон против всех" , были нужны, пока ты в говне, а сейчас многолетние туры с одной и той же программой и этот образ, бекграунд уже не нужен. Действительно, если Мирон запишет свой пирдежь после выпитого спрайта с мочой ЛСП и клинского, то народ, в массе, будет слушать и говорить, что охуенно, ожидая очередной тур.
Я даже не представляю (после последних треков и одобрения народа), что может загубить карьеру Жида. Даже баттол с Шокком , явно, будет на закате хайпа, чтобы его вновь поднять. Ты не врубаешься. Он раньше пиздел, на рйуски репир за то что они делают хуиту и имеют на этом деньги, не из за того, что считал это плохим, а из за того, что его к кормушке не пускали. Из протеста вник в русрэп, сказав "я буду здесь вместо них"
вот сейчас занял почетное место рйуский репир возле мертвого гуфа и носа эмсэ. -Цитата от Персонаж из Хаоса Нужен сами знаете кто, чтобы вернулся и выебал этих ущербов. Мысль об этом, заставила меня рыдать как побитая шлююха.
Почему сенсей покинул нас? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Персонаж из Хаоса Нужен сами знаете кто, чтобы вернулся и выебал этих ущербов. Почему сенсей покинул нас? Хохлы, HS | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | ЕЕЕ КЛАСНИ РЕПСИК У МИНЕ ВСТАЛ | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | мне понравилась песня | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | клип неправильный в клипе должны быть зрелые мамки хотя бы лет сорока | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | бля, мне уже почти нравится это дерьмо лсп, наверное я латентный гомосексуалист. есть версия без парта жидка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Унылый Кот бля, мне уже почти нравится это дерьмо лсп, наверное я латентный гомосексуалист. есть версия без парта жидка? конечно, с ноунеймом и большим силом | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | я даже дисок "вечный жид" заказал себе с оксишопа блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Masta Proof так ты, кот, внатуре унылый, еще и бабановский дрочер)))
самого шляпного из всех русскоязычных певцов ртом) нудевшего одним темпом стопицот треков которые друг друга и не отличишь)
раскольников и прочая шляпа и то интереснее охуеть, Маста Пруф, ты это пишешь потому то готовишься вернуться в РЕП-ИГРУ и почву для фитка с Охумероном готовишь? пару раз жопу на разных уровнях полижешь и гляди-ка о тебе в твиттерке напишут что-нибудь ласковое. не стыдно, тебе-то, со своим репом бездарнейшим, на Боба гнать? ты вроде там и Асап Роки дрочишь, а у него тоже все темпы примерно одинаковые, слушай тогда хардбасс если тебе настоящая МУЗЫКА нужна. что ты за олень оголтелый, прости пожалуйста и не серчай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof я даже дисок "вечный жид" заказал себе с оксишопа блять кстати, у тебя на аватарке сопля из носа убегает, резко прихвати, а то пиджак замажешь | | | | so phresh so clean
слезай с хуя ундерграунд трепер))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | еще какой жид) напиши на меня дисс, лапоть))) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Педики | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Masta Proof еще какой жид) напиши на меня дисс, лапоть))) твой реп дисс на тебя | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а то, что я слушаю лану дель рей помимо асапа роки меня как характеризует? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Masta Proof а то, что я слушаю лану дель рей помимо асапа роки меня как характеризует? романтик или малолетку чпокаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Masta Proof а то, что я слушаю лану дель рей помимо асапа роки меня как характеризует? ты сам знаешь как ты нежный и душа твоя поэта требует МУЗЫКУ КРАСИВУЮ | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от KAJF романтик или малолетку чпокаешь всего по маленьку) я вообще бы не фыркал на месте страйка) с таким то погонялом) -Цитата от STRiKE ты сам знаешь как ты нежный и душа твоя поэта требует МУЗЫКУ КРАСИВУЮ алеша, ты что ль?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от KAJF романтик или малолетку чпокаешь всего по маленьку) я вообще бы не фыркал на месте страйка) с таким то погонялом) -Цитата от STRiKE ты сам знаешь как ты нежный и душа твоя поэта требует МУЗЫКУ КРАСИВУЮ алеша, ты что ль?)) я, я, ты главное не описайся от страха и соплю все-таки подними у носа | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | нет , этот же видно что из узбекистана выходец . ну достаточно мохнатый гражданин | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вкатил трек ваще. видос простецкий -Цитата от Нил Палыч в голове всё припев крутится, что делать, как выгнать? хуя глоттнуть сам такой | | | | |