Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Madwicc Делаю рэп, чтобы пуканы горели - Oxxxymiron. (c)
И ведь всегда так было, что вы. та какой Мирон, теперь очень многие певцы репа по такому принципу масс-медийному свою хуйню исполняют (уже хуй знает сколько времени, сбился), мол, главное - равнодушным не оставить, а как именно это сделать, и какова будет реакция - похуй ( это как, например, тебе под дверь нахуярит бомж говна - ты, блять, ясен хуй, огорчишься, захочешь его найти и закинуть стильным слэм-данком её ему за воротник
--------------------------------------
бля, был бы я модный и популярный, запустил бы хэштег во всех задроченных модниками соцсетях "#Бабангидавернись", а то совсем цунарки и жидки хуеют, конечно Добавлено через 10 минут 38 секунд За культуру обидно |
Последний раз редактировалось Потанцуем, 17 июля 2015 в 21:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Внатуре какой-то ЛГБТ рэп. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | кто вообще такой этот лсп?????? я чёт проебал весь хайп вокруг него. Я только знаю, что он заточкой светил в клипе очень объёмного мц, что решает проблемы и ещё на версусе на крыше хуйню какую-то нёс | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ХУЙНЯ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Madwicc Делаю рэп, чтобы пуканы горели - Oxxxymiron. (c)
И ведь всегда так было, что вы. та какой Мирон, теперь очень многие певцы репа по такому принципу масс-медийному свою хуйню исполняют (уже хуй знает сколько времени, сбился), мол, главное - равнодушным не оставить, а как именно это сделать, и какова будет реакция - похуй ( это как, например, тебе под дверь нахуярит бомж говна - ты, блять, ясен хуй, огорчишься, захочешь его найти и закинуть стильным слэм-данком её ему за воротник
бля, был бы я модный и популярный, запустил бы хэштег во всех задроченных модниками соцсетях "#Бабангидавернись", а то совсем цунарки и жидки хуеют, конечно Добавлено через 10 минут 38 секунд За культуру обидно Дык, он делает на уровне. По всем стантартам репа, +модно. А если, тебе не нравится как Окси "развивается" - иди на()уй. Тебе же никто в уши это "говно" не льет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Карат рэп по накурке вроде вкатило даты дома сидиш маму с роботы ждеш какая у тебя нахуй накурка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от чекерап -Цитата от Карат рэп по накурке вроде вкатило даты дома сидиш маму с роботы ждеш какая у тебя нахуй накурка бляя | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Madwicc -Цитата от Потанцуем -Цитата от Madwicc Делаю рэп, чтобы пуканы горели - Oxxxymiron. (c)
бля, был бы я модный и популярный, запустил бы хэштег во всех задроченных модниками соцсетях "#Бабангидавернись", а то совсем цунарки и жидки хуеют, конечно Добавлено через 10 минут 38 секунд За культуру обидно Дык, он делает на уровне. По всем стантартам репа, +модно. А если, тебе не нравится как Окси "развивается" - иди на()уй. Тебе же никто в уши это "говно" не льет. по каким это таким стандартам репа, зачухонец?
типа, по стандартам гомосексуального репа? или каким? ГОСТ какой? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от Da St -Цитата от kiroh Вот, а я думал, что только у нас, в суровых ебенях, был такой негласный кодекс: Телка-ебётся, пацан-ебёт
В спрайте просто туссин, без плюса. И им, в общем-то похуй, что там DXM'a нет, главное, что Purple Drink получился
Трек, как оправдание, что, мол, ребята, мы не пидоры, вы не думайте. Мы одну школьницу на двоих пригласили, чтобы у вас все вопросы отпали от нашей ориентации. Мы - би бля так перпл дранк это не дхм нихуя а кодеин
я всегда угорал с наших которые пьют гликожин и думают что они как пимп си
а то читтать что жрут терпинкод или коделак както не круто он же не перпл сколько терпинкода надо упороть чтоб вмазало достойно? матраса 2, наверное - вполне круто пачки 4 , как от мака вштырить может ,две пачки это для грудничков | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | Ответ на спойлер в первом посте: я только что посмотрел Мясорубку с Басота Niggaz и не понял почему этот клип гейский чуваки вродь за тёлок раздувают, хуй знает, где ты там гейство спалил, пидорок.
Музячка классная, летняя, я бы просто аранжировочку слуханул с припевом. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Окси норм читанул как всегда , хотя его на фит я бы его не позвалего его | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | ЛСП же гомосексуалист махровый, я его в кудри поёбывал как-то раз. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | нарифмовано хорошо, но это колготочный реп какой-то же | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от deadface ЛСП же гомосексуалист махровый, я его в кудри поёбывал как-то раз. а что не в жопу сразу? | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2013 | ЛСП же хипста примерзкий, это они на почве "не от мира сего" сошлись? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Укр@инец -Цитата от deadface ЛСП же гомосексуалист махровый, я его в кудри поёбывал как-то раз. а что не в жопу сразу? Ну я же не пидар. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deadface -Цитата от Укр@инец -Цитата от deadface ЛСП же гомосексуалист махровый, я его в кудри поёбывал как-то раз. а что не в жопу сразу? Ну я же не пидар. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Укр@инец Да ладно, мне всё равно похуй, мог бы не сообщать | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | да я угараю | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ваш лсп на уровне конченных фристайлов делает, но вы всё равно его член за щёку берете, видимо вам это нравится этот рейп. К Мирону претензий нет. Он записывался с ригосом и этим псевдорейпером только ради себя, дабы этих хуеплётоа сейчас слушают относительно прилично, да и плюс ещё бабок с этих лохов поимел, а через 3 года уже их никто и не вспомнит. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Никогда не думал, что однажды оксана мне напомнит прокачанную по репу копию левы репака. | | | | плэйбой