Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1 (ПС)
Icon18  Ls.Den - Одержимый (2010)
полуMixtape Одержимый (2010)

Одержимый

Ls.Den

21 августа 2010

Рад представить вам свой первый релиз в виде вот такого полуМикстейпа. В него вошли треки сделанные, как на авторские минуса, так и на инструменталы, доступные для свободного пользования, написанные с самого начала моего творческого пути. Тем не менее, разные взгляды, голос, настроение и время написания, никак не отразились на концепции одержимости, которая чувствуется в каждой строчке.
В работе принимали активное участие мои друзья: Pally, Amira, FiLiN, LeeRik, Es Cobaro, Bahh Tee, F.a.N.i.x, Инсеин, Lee-To, Bes и Pifon.
Треки: Про нас двоих (ft. Pally), Адреналин (ft. Инсеин), Неся свой крест (ft. LeeRik & Инсеин), Пятый туз, Проснись (ft. LeeRik & Lee-To), Моё сердце бьется (ft. Amira & FiLiN) написаны на авторские минуса.
Продакшн: LeeRik, FiLiN, Max, Харо и Инсеин.
Сведение и мастеринг: Es Cobaro.

Спасибо всем, кто со мной!

скачать сэмплер Треклист
lsden.ru
  • 1Интро

Ls.Den

• 2Добро пожаловать (ft. Pifon)

Ls.Den

• 3Одержимый

Ls.Den

• 4Тихо сходя с ума (ft. F.a.N.i.x)

Ls.Den

• 5Неся свой крест (ft. LeeRik & Инсеин)

Ls.Den

• 6Что будет завтра

Ls.Den

• 7Место встречи изменить нельзя

Ls.Den

• 8Скит от Димона

Ls.Den

• 9Адреналин (ft. Инсеин)

Ls.Den

• 10Trix Family

Ls.Den

• 11 Пятый туз

Ls.Den

• 12Музыка во мне (ft. Lee-To)

Ls.Den

• 13Там, где нас нет (ft. Es Cobaro)

Ls.Den

• 14Проснись (ft. LeeRik & Lee-To)

Ls.Den

• 15Про нас двоих (ft. Pally)

Ls.Den

• 16Где-то там (ft. Bes)

Ls.Den

• 17Если дождь идёт (ft. F.a.N.i.x)

Ls.Den

• 18Ценные советы (Скит)

Ls.Den

• 19Для себя (ft. Bahh Tee)

Ls.Den

• 20Мое сердце бьется (ft. FiLiN & Амира)

Ls.Den

скачать : lsden.ru dump.ru

Фотографии:
(190.1 Кбайт / 436 просм.)
(262.6 Кбайт / 232 просм.)
(475.6 Кбайт / 216 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 22:59
  #2 (ПС)
жаль с MStan'ом фитов нету (

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 16:08
  #3 (ПС)
Оу, вот это подгон, лучший релиз

Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 16:24
  #4 (ПС)
ое,это крутая штука!

триполярные хуйни витают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 16:45
  #5 (ПС)
Слуханул пока один трек. Поставил на скачку релиз. Круто

Loko - это судьба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 21:31
  #6 (ПС)
So, ladies and gentlemen, we have waited for a long time and he has come!

Далее следует моё скромное мнение о данном продукте, ни коем образом не претендующее на экспертную оценку. Прошу меня простить, если что-либо из нижеизложенного заденет, оскорбит, каким-либо образом неприятно затронет всех, имеющих отношение к работе над данным интернет-релизом. Всё далее следующее написано мною с безмерным уважением к Ls.Den’у и почтением ко всем кто оказывал ему поддержку в работе. Итак, поехали:

1. Интро – создаёт нужное настроение перед прослушиванием остального материала. Позволяет прочувствовать неповторимый огонь Ls'а и понять основные тезисы, с которыми он идет, по крайней мере, по творческому пути, если принять за аксиому, что тексты – есть отражение мировосприятия данного исполнителя, то и по жизненному в целом. В итоге данное интро – то, что нужно для старта и разгона)

2. Добро пожаловать (ft. Pifon) – удачно. В голове явственно рисуется картинка битвы Ls'a со всем остальным жестоким миром, а значит, слова и образы были подобраны очень правильно, если конечно автор хотел передать именно это, а строчка от Pifon'a «иди следом за куплетами» с его подачей буквально гипнотизирует, заставляя слушать дальше)

3.Одержимый – Констатация жестокой реальности. И от неё мурашки, а значит трек – попадание в яблочко. И немного печально от того, что всё изложенное – правда, но это факт и не куда от этого не деться. В данном треке явственно виден один из основных принципов творчества Ls'a, по крайней мере, каким его вижу я. Это стремление излагать правду, а не что-то взятое с потолка.

4.Тихо сходя с ума (ft. F.a.N.i.x) – трек оставляет тягостное впечатление, ну, собственно по-другому и не могло быть при изложении таких мыслей. Про «того кто вкалывает мак по вене» сильный момент. Вообще трек из разряда тех, откуда берут цитаты для статусов, а берут их, как правило, из хороших треков)

5.Неся свой крест (ft. LeeRik & Инсеин) – «сердце бьётся, значит, мы ещё прорвёмся и не надо говорить мне, что всё закончено» - момент, давно врезавшийся в память. Вот несколько таких особо сильных моментов, привычный огонь в словах Ls’a и хороший продакшн – достаточные основания, чтобы сказать, это хороший трек)

6.Что будет завтра – когда-то я сказал, что готов подписаться под каждым словом этого трека. Как вижу, с тех пор добавились новые слова, но я не изменил своего мнения. И уже к первому припеву по спине пошли мурашки, а такую реакцию со стороны слушателя я считаю знаком качества для музыкального произведения и я искренне уверен, что наблюдается она не только у меня)

7.Место встречи изменить нельзя – мне не нравится сравнение одержимости рэпом с нарко-зависимостью, хотя, может быть, оно удачно и близко. Трек баттловый и его специфика понятна. Он вписывается в концепцию одержимости данного полу-микстейпа и поэтому к месту здесь.

8.Скит от Димона – это видимо, чтобы немного разгрузить слушателя от одержимости. Я помню слова исполнителя этого скита о том, что можно было бы не хило срубить денег за него, правда сам он наверно их не помнит))) ну и вот скит попал на релиз, пусть даже для свободного скачивания, так что бабки в шапку, господа слушатели))) Дэн, номер web-money в студию))) (joke)

9.Адреналин (ft Инсеин) – еееее)))) «музыка для твоей тачки»))) это был первый раз за время прослушивания, когда я отключил внимание и стал читать сам. Мне простительно, т.к. этот трек давно является обитателем моего винампа. В самый раз, «чтобы качало»)) кстати, очень к месту этот трек поставлен именно ближе к середине микстейпа. Расслабляет после одержимости предыдущих и даёт передохнуть.
10.Trix Family – что называется прокачивает. Хороший трек – хорошая реклама, плюс ознакомление слушателя с ещё одним важным этапом в жизни автора.

11.Пятый туз – вот оно. Вы чувствуете эту мощь? Я тоже. Это в лучших традициях Ls’a. Тот самый огонь в каждом слове, то, чем он покоряет. Провозглашение принципов следования правде. Практически осязаемая энергия. Так что не остаётся никаких сомнений в скором приходе страшной кары для фальшивых) не правда ли он умеет убеждать?)

12.Музыка во мне (ft. Lee-To) – хороший трек, но слишком разноплановые куплеты, я уже говорил об этом ранее. Дисгармония. Впрочем, может быть, в таком случае он найдёт отклик у большей аудитории. Кому-то близка исповедь, а кому-то то, что ближе к обычному реперезенту.

13.Там, где нас нет (ft. Es Cobaro) – хорошая музыка, два талантливых исполнителя с понятными и красиво выраженными мыслями, с нужными эмоциями и с правильным их преподношением. Словом, в наличии все необходимые компоненты для хорошего трека. Низкий поклон за эту работу.

14.Проснись (ft. LeeRik & Lee-To) – со словами «Проснись, мой друг» описан кошмарный сон являющийся реальностью. Талантливо. Не знаю, что ещё сказать. Хотелось бы только риторически пожелать, чтобы у талантов было меньше поводов талантливо описывать кошмары.

15.Про нас двоих (ft. Pally) – глубоко личный трек. Такие всегда сложно комментировать. Он получился хорошим, хотя разница в уровне авторов и исполнителей куплетов, безусловно, чувствуется, но в таких работах это уходит на задний план. К тому же Pally быстро прогрессирует. Весьма интересно будет посмотреть, как в будущих совместных треках вы будете раскрывать другие темы.

16.Где-то там (ft. Bes) – это супер. Потому что это найдёт отклик в душе каждого, кто прослушает этот трек. И вспомнит, тех кого любит, но с кем разделён расстоянием. Сотовые операторы должны вам денег за этот трек, потому что он послужит мощнейшим стимулом броситься к телефону, звонить и писать смс))

17.Если дождь идёт (ft. F.a.N.i.x) – какой тёплый дождь) трек грустноват, как и любой дождь, но от него веет таким теплом) это очень атмосферно и очень классно.

18.Ценные советы (скит) – …. Поржал))))

19.Для себя (ft. Bahh Tee) – вот. Вот она квинтэссенция правды. «Всем настоящим»))) остаётся только приветственно поднять руки и крикнуть: «Respect Ls.Den и Bahh Tee!», - если конечно вы разделяете эту веру, принципы, называйте, как хотите.

20.Моё сердце бьется (ft. FiLiN & Амира) – а вот квинтэссенция веры. И огонь в словах всё также присутствует. Но, то ли чего-то не хватило, то ли что-то мешает воспринять этот трек в полном объёме его красок и заложенного в нём смысла. Я не знаю чего именно, поэтому впечатление о завершающей композиции неоднозначное.

В итоге: Релиз от Ls'a зрел давно. И вот в результате дозрел. Готовый добротный продукт с выдержанной главной линией, в данном случае построенной на одержимости. Я искренне надеюсь, что задержится он не только в моём винампе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 22:41
  #7 (ПС)
о, это пожалуй стоит скачать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 14:23
  #8 (ПС)
скачаю

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 17:37
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #9 (ПС)
братан это ахуенно я знаю!

Sant King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 23:02
  #10 (ПС)
Отличный тейп!!!))) щас как раз слушаю..))) стоящая штука.

Ls.Den - Музыка во мне ft. Lee-To
Loko - это судьба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 12:11
  #11 (ПС)
в чём дело? я не поверю, что этот релиз больше не у кого не вызывает интереса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 14:04
  #12 (ПС)
всем надо послушать
у ЛсДена много хороших песен

капля радуги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 14:49