North Side
20 июля 2013, 05:19
| | |
#1 (ПС)
| LS (Battle Kings) - [Клип Полукровка] | | | | дивитсотадинадцатый
20 июля 2013, 16:59
| | |
#2 (ПС)
| возникло такое чувство, что я не клип, а фильм смотрю 
3.20 только вступление Показать скрытый текст
я прихуел честно
атмосфера есть некая, но мне не понравилась(я) песня/клип Показать скрытый текст
и не делайте такие долгие интро
| | | | North Side
20 июля 2013, 17:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 возникло такое чувство, что я не клип, а фильм смотрю 
я прихуел честно
атмосфера есть некая, но мне не понравилась(я) песня/клип Показать скрытый текст
хех, хорошое мнение походу надо пойти застрелиться
а идея насчет little фильма была, что бы сюжет с интересом был  | | | | дивитсотадинадцатый
20 июля 2013, 17:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от call_the-911 возникло такое чувство, что я не клип, а фильм смотрю 
я прихуел честно
а идея насчет little фильма была, что бы сюжет с интересом был  не стреляйся, я всегда чушь несу  | | | | North Side
20 июля 2013, 17:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от call_the-911 возникло такое чувство, что я не клип, а фильм смотрю 
я прихуел честно
а идея насчет little фильма была, что бы сюжет с интересом был  не стреляйся, я всегда чушь несу  представляю в криминальной хронике хоть там стану SUPER STAR, музыкант застрелился и за здравой критики  | | | | дивитсотадинадцатый
20 июля 2013, 18:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 представляю в криминальной хронике хоть там стану SUPER STAR, музыкант застрелился и за здравой критики  тогда уж лучше грабь банки  | | | | North Side
20 июля 2013, 18:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 тогда уж лучше грабь банки 
как GTA 5,cначало спланирую все, и потом всем лейблом грабанем  | | | | дивитсотадинадцатый
20 июля 2013, 18:31
| | |
#8 (ПС)
| | | | | North Side
20 июля 2013, 18:35
| | |
#9 (ПС)
| врядли у нас получится снять))) снимать будут новости Интера, ТЕТ , Айситиви и т.д  | | | | жди и я вернусь
20 июля 2013, 18:38
| | |
#10 (ПС)
| сразу нахуй
такие клипы от которых у меня виндоуз ломается и комп в перегруз уходит!и это только вот твоих клипов происходит.у тебя че бабуля шаман?
интро,например,сразу видно окончил гитис заочно,так правдоподобно упал,охуеть прям!
пошел трек ну видимо все эти эффекты это чтобы добавить атмосферы и все такое,обошлось без вертолета,но зато есть поезд и паук!
сама песнь,ну демоническая такая,я бы такое не слушал конечно,но ради прикола к ведьмам на шабаш бы заглянул и поставил бы эту музню!они б охуели бы и дали бы мне!Это хорошая новость.
Песнь сделана качественна,запись я имею ввиду,текст местами хуй знает не заставлял меня улыбаться.ГГолос твой как раз андер читать,а не рнб ебошить или всякую веселуху под рок плясать.
Вот! | | | | дивитсотадинадцатый
20 июля 2013, 18:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS сразу нахуй
такие клипы от которых у меня виндоуз ломается и комп в перегруз уходит!и это только вот твоих клипов происходит.у тебя че бабуля шаман?
интро,например,сразу видно окончил гитис заочно,так правдоподобно упал,охуеть прям!
пошел трек ну видимо все эти эффекты это чтобы добавить атмосферы и все такое,обошлось без вертолета,но зато есть поезд и паук!
сама песнь,ну демоническая такая,я бы такое не слушал конечно,но ради прикола к ведьмам на шабаш бы заглянул и поставил бы эту музню!они б охуели бы и дали бы мне!Это хорошая новость.
Песнь сделана качественна,запись я имею ввиду,текст местами хуй знает не заставлял меня улыбаться.ГГолос твой как раз андер читать,а не рнб ебошить или всякую веселуху под рок плясать.
Вот! вот она конструктивная критика и самая жестокая наверное   | | | | North Side
20 июля 2013, 18:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS сразу нахуй
Вот! ахахах )) поезд реальный был  интро долго что долгое то да) а насчет шаманства извини комп чистить надо -Цитата от call_the-911 -Цитата от CAMPUS сразу нахуй
Вот! вот она конструктивная критика и самая жестокая наверное   о да))) ядочек меня такое бодрит  | | | | жди и я вернусь
20 июля 2013, 19:31
| | |
#13 (ПС)
| а меня по утрам бодрит пивко! | | | | North Side
20 июля 2013, 19:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS а меня по утрам бодрит пивко! это уже почти как алкоголизм ))) по утрам если всегда пить | | | | жди и я вернусь
20 июля 2013, 19:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от CAMPUS а меня по утрам бодрит пивко! это уже почти как алкоголизм ))) по утрам если всегда пить да не,я не злоупотребляю,это я в образе олигофрена предстал 
да и комп я чищу,там тряпочкой протираю,пылесосю,все такое делаю с ним,разве что не ебу,хотя как знать,я ж такое не расскажу ведь | | | | North Side
20 июля 2013, 19:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от CAMPUS а меня по утрам бодрит пивко! это уже почти как алкоголизм ))) по утрам если всегда пить да не,я не злоупотребляю,это я в образе олигофрена предстал 
да и комп я чищу,там тряпочкой протираю,пылесосю,все такое делаю с ним,разве что не ебу,хотя как знать,я ж такое не расскажу ведь ахахахах))) ебать улыбнул  кто знает кто знает  | | | | новый пользователь
20 июля 2013, 23:07
| | |
#17 (ПС)
| Что могу сказать, все кто критикуют и т.д. не сочтите за грубость но помойм вы просто завидуете парню! Из всех клипов что в днепре за все время снимали, его как по мне лучший или как минимум один из них! Та и вообще в украине даже в киеве Лионы и Гиги всякие хоть и норм стелят но клипы не о чем вообще. Снимают тупо читку на камеру даже без какойто изюминки. В этом же клипе хоть маленький но есть смысл, а эффекты хоть местами и заметны (что это смонтировано) но придает клипу некую красоту, которую сейчас редко увидишь в клипах. Когда кто то из вас снимет клип по лучше, я возьму слова назад  А пока Всем пис!!! | | | | нормальный пользователь
20 июля 2013, 23:28
| | |
#18 (ПС)
| вам надо фильмы ужасов снимать) | | | | активный пользователь
21 июля 2013, 06:03
| | |
#19 (ПС)
| Заебись клипак начало охуенно придумал))) Только упал как то не натурально)) И при чем здесь тарантул?) Сведен клип прям охуенно наложение эфекты в тему создают демоническую атмосферу такую) В конце жмурика повешаного смысл не догнал малех) В целом отличная работа  | | | | Danie [8.6.2]
21 июля 2013, 19:07
| | |
#20 (ПС)
| Монтаж клипа заебцом! 
Трек тоже хорош, интруха хоть и долгая, но смотреть было довольно интересно, с мыслью: "Что же будет дальше?")))
В общем зачетная работа   | | | | Растём
21 июля 2013, 19:13
| | |
#21 (ПС)
| Не понравилась местами операторская работа, камера тресётся, и как-то не создалось впечатления дорогого продакшена) А за труд конечно респект) | | | | Ценитель рэпа
21 июля 2013, 21:53
| | |
#22 (ПС)
| неплохо, спецэффекты как всегда на уровне  | | | | [LaT1noR]
22 июля 2013, 01:20
| | |
#23 (ПС)
| Я ахуел как же долго он начинался, песня не понравилась вообще, эффекты не в кассу были!
Всё очень долго и нудно.
Общая оценка не понравилось!!  | | | | пролетел
22 июля 2013, 06:34
| | |
#24 (ПС)
| пиздато  эффекты крутые) | | | | #каждаябарбистерва
22 июля 2013, 12:59
| | |
#25 (ПС)
| клип крутой)
эффекты заебатые  | | | | |