North Side
1 сентября 2012, 20:42
| | |
#1 (ПС)
| LS (Battle Kings) (BK Records) (Diss 7 Грехов) - 44 Bars | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
1 сентября 2012, 23:43
| | |
#2 (ПС)
| полюбому какая нибудь постная хуета...за то контактов раздал боже мой..даже ссылку на фэйсбук с макспейсом запилил..нахуя>? Добавлено через 1 минуту 21 секунду господи..и в твиттере ты кидаешь ссылку на свой шлак всем реперам из грехов
решил послушать..пожалел..полная хуйня,текст хуйня,исполнение хуйня,пятьдесят частей,автор олененок   |
Последний раз редактировалось Да здравствует фикус, 1 сентября 2012 в 23:54.
| | | North Side
1 сентября 2012, 23:56
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо полюбому какая нибудь постная хуета...за то контактов раздал боже мой..даже ссылку на фэйсбук с макспейсом запилил..нахуя>? Добавлено через 1 минуту 21 секунду господи..и в твиттере ты кидаешь ссылку на свой шлак всем реперам из грехов
решил послушать..пожалел..полная хуйня,текст хуйня,исполнение хуйня,пятьдесят частей,автор олененок  
Я удивляюсь таким коням как ты,обоснуй хотя бы подачу почему хуйня ??? лучше умеешь кадр ?  | | | | грязно йо
3 сентября 2012, 01:34
| | |
#4 (ПС)
| плохо  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 11:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 Я удивляюсь таким коням как ты,обоснуй хотя бы подачу почему хуйня ??? лучше умеешь кадр ? дикция на нулях,рифмы хуетень дикая,зачитал хуево,40 частей сделал..А по поводу "лучше умеешь"..Я не знаю как нужно зачитать чтоб получилось хуже | | | | North Side
3 сентября 2012, 15:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от 1Luksius1 Я удивляюсь таким коням как ты,обоснуй хотя бы подачу почему хуйня ??? лучше умеешь кадр ? дикция на нулях,рифмы хуетень дикая,зачитал хуево,40 частей сделал..А по поводу "лучше умеешь"..Я не знаю как нужно зачитать чтоб получилось хуже
Подобные такие мудаки всегда пиздят как ты, не хуя сами не сделали и пиздят громче всех ... Таких как ты токо называть  (Шутами) | | | | North Side
3 сентября 2012, 15:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ваня мс плохо 
Чего хоть так строго ?  А то интересно всетаки | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 23:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 Подобные такие мудаки всегда пиздят как ты, не хуя сами не сделали и пиздят громче всех господи,  откуда ты знаешь что я сделал..Блять воспринимай критику адекватно,либо не выкладывай свои блять дицы на грехов на ХипХопРу | | | | North Side
4 сентября 2012, 15:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от 1Luksius1 Подобные такие мудаки всегда пиздят как ты, не хуя сами не сделали и пиздят громче всех господи,  откуда ты знаешь что я сделал..Блять воспринимай критику адекватно,либо не выкладывай свои блять дицы на грехов на ХипХопРу В том и дело я воспринимаю критику нормально,а не так как льют грязь по далбоетизму, не доказав что они лучше... А тот кто не читал сам или не писал я вопще не слушаю их критику потому как я делаю в 1 очередь что мне нравиться,а не им... А во 2 они и сами не хуя не добились а просто пиздять | | | | в Бане
4 сентября 2012, 16:12
| | |
#10 (ПС)
| Сидишь тут обновляешь страницу, ждешь комментария хорошего)))) А тут я, пиар это хорошо, но неужели ты думаешь что КТО-НИБУДЬ тебе ответит? Ты глуп, сынок. | | | | North Side
4 сентября 2012, 17:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DissPane Сидишь тут обновляешь страницу, ждешь комментария хорошего)))) А тут я, пиар это хорошо, но неужели ты думаешь что КТО-НИБУДЬ тебе ответит? Ты глуп, сынок.
я не жду хороших коментов они наоборот делают штиль в море, а мне надо шторм, не знаю ответят или нет, но я сказал свое слово и мне это нравиться и за каждое ответить готов.  | | | | новый пользователь
4 сентября 2012, 17:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от 1Luksius1 Подобные такие мудаки всегда пиздят как ты, не хуя сами не сделали и пиздят громче всех господи,  откуда ты знаешь что я сделал..Блять воспринимай критику адекватно,либо не выкладывай свои блять дицы на грехов на ХипХопРу В том и дело я воспринимаю критику нормально,а не так как льют грязь по далбоетизму, не доказав что они лучше... А тот кто не читал сам или не писал я вопще не слушаю их критику потому как я делаю в 1 очередь что мне нравиться,а не им... А во 2 они и сами не хуя не добились а просто пиздять Да сначала добейся 
А по теме так трек хуйня, исполнение плохое, рифмы не очень. Если ты делаешь то что нравится тебе в первую очередь, так и слушай сам этот шлак. нефиг на всеобщее обозрение выставлять) | | | | в Бане
4 сентября 2012, 19:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от DissPane Сидишь тут обновляешь страницу, ждешь комментария хорошего)))) А тут я, пиар это хорошо, но неужели ты думаешь что КТО-НИБУДЬ тебе ответит? Ты глуп, сынок.
я не жду хороших коментов они наоборот делают штиль в море, а мне надо шторм, не знаю ответят или нет, но я сказал свое слово и мне это нравиться и за каждое ответить готов.  Отвечать если будешь, то как шокк, лещами и на коленях. "Я был на коленях, посмотрел ему в глаза, а там был страх". Пойми, ты не тянешь на их уровень и ты же это знаешь и это знает каждый, неважно что ты ответишь. Кому ты что пытался этим диссом доказать? Парень я ничего не имею против, но ты ничтожен, ничтожен как и толпы этих фуфло-рэперов. Пиши рэп, развивайся, но не рвись на тех кому ты не ровня. | | | | North Side
5 сентября 2012, 14:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от frozenxd -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от АкроТелеМезо
господи,  откуда ты знаешь что я сделал..Блять воспринимай критику адекватно,либо не выкладывай свои блять дицы на грехов на ХипХопРу В том и дело я воспринимаю критику нормально,а не так как льют грязь по далбоетизму, не доказав что они лучше... А тот кто не читал сам или не писал я вопще не слушаю их критику потому как я делаю в 1 очередь что мне нравиться,а не им... А во 2 они и сами не хуя не добились а просто пиздять Да сначала добейся 
А по теме так трек хуйня, исполнение плохое, рифмы не очень. Если ты делаешь то что нравится тебе в первую очередь, так и слушай сам этот шлак. нефиг на всеобщее обозрение выставлять)
хуйовое флоу чем это выражается?) -Цитата от DissPane -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от DissPane Сидишь тут обновляешь страницу, ждешь комментария хорошего)))) А тут я, пиар это хорошо, но неужели ты думаешь что КТО-НИБУДЬ тебе ответит? Ты глуп, сынок.
я не жду хороших коментов они наоборот делают штиль в море, а мне надо шторм, не знаю ответят или нет, но я сказал свое слово и мне это нравиться и за каждое ответить готов.  Отвечать если будешь, то как шокк, лещами и на коленях. "Я был на коленях, посмотрел ему в глаза, а там был страх". Пойми, ты не тянешь на их уровень и ты же это знаешь и это знает каждый, неважно что ты ответишь. Кому ты что пытался этим диссом доказать? Парень я ничего не имею против, но ты ничтожен, ничтожен как и толпы этих фуфло-рэперов. Пиши рэп, развивайся, но не рвись на тех кому ты не ровня. У вы как шок вряд ли буду,ведь потому что он много лишнего сказал и зарекнулся на самое свитое это Мать даже не за диссы что он опустил,а то что он в треках трогал очень много жизненного а не из рэпа, или рэпера как артиста в основном ... Я сказал как Джуб,свою Жопу пиарит не сам, а Крипл теперь тянит, то Гарри топор засветил его,то Оксимерон | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
16 сентября 2012, 12:45
| | |
#15 (ПС)
| мы в детском саду так диссились, какие детские обзывалки, без обид  | | | | North Side
16 сентября 2012, 12:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Servette мы в детском саду так диссились, какие детские обзывалки, без обид  та норм,каждому свое  | | | | |