North Side
5 сентября 2015, 14:47
| | |
#1 (ПС)
| LS & SagiTTariuS (Battle Kings) (BK Records) - The Battle Style (Diss Calyp) | | | | Kremlin CREW
5 сентября 2015, 16:11
| | |
#2 (ПС)
| херь какая-то. диссы уже не модно.
вообще завязывайте с репом, пиздуйте на работу. Показать скрытый текст
собсно как и спамить своими треками в личку
| | | | North Side
5 сентября 2015, 16:12
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Jеss херь какая-то. диссы уже не модно.
Вухах,а если есть работа ?! | | | | Kremlin CREW
5 сентября 2015, 16:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от Jеss херь какая-то. диссы уже не модно.
Вухах,а если есть работа ?! вухах пиздуй повышать квалификацию себя как профессионала. но с репом завязывайте.
с такими установками вам нихуя не светит. никто не будет вас слушать, 2009 год давно закончился и даже ностальгия по тем временам прошла и не вернется. | | | | North Side
5 сентября 2015, 16:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от Jеss херь какая-то. диссы уже не модно.
Вухах,а если есть работа ?! вухах пиздуй повышать квалификацию себя как профессионала. но с репом завязывайте.
с такими установками вам нихуя не светит. никто не будет вас слушать, 2009 год давно закончился и даже ностальгия по тем временам прошла и не вернется. Жесткий критик,"Апасный" критик ! | | | | Kremlin CREW
5 сентября 2015, 16:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от Jеss -Цитата от 1Luksius1
с такими установками вам нихуя не светит. никто не будет вас слушать, 2009 год давно закончился и даже ностальгия по тем временам прошла и не вернется. Жесткий критик,"Апасный" критик ! хуйню только не пори. мне не в падлу тебе тему поапать, просто учти, что мало кто тебе вообще здесь комментов оставит, ибо реп ваш хуйня из под ногтей.
я закончил. | | | | North Side
5 сентября 2015, 16:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от Jеss
вухах пиздуй повышать квалификацию себя как профессионала. но с репом завязывайте.
с такими установками вам нихуя не светит. никто не будет вас слушать, 2009 год давно закончился и даже ностальгия по тем временам прошла и не вернется. Жесткий критик,"Апасный" критик ! хуйню только не пори. мне не в падлу тебе тему поапать, просто учти, что мало кто тебе вообще здесь комментов оставит, ибо реп ваш хуйня из под ногтей.
я закончил. Это ты так решил потому что тебе не нрав ? Или потому что тебе диссы не нрав и ты так не сумеешь ?! | | | | Kremlin CREW
5 сентября 2015, 17:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от Jеss -Цитата от 1Luksius1
Жесткий критик,"Апасный" критик ! хуйню только не пори. мне не в падлу тебе тему поапать, просто учти, что мало кто тебе вообще здесь комментов оставит, ибо реп ваш хуйня из под ногтей.
я закончил. Это ты так решил потому что тебе не нрав ? Или потому что тебе диссы не нрав и ты так не сумеешь ?! такую бесталанную хуйню я, и правда, не сумею исполнить. даже и пытаться не буду, есть море других более достойных дел.
1. мне не нравятся диссы, т.к. это хуйня, предназначенная для двух сторон, - тебя и объекта твоей ненависти. нахуй делиться своим говном со сторонней публикой, которой дел нет до вашего подросткового конфликта?
2. мне не нравится батолреп, т.к. это хуйня, предназначенная для даунов, которым не о чем больше думать, кроме как о подростковых конфликтах, к которым они отношения не имеют.
ваш реп - подростковая хуйня для вас (тебя, твоих друзей и твоих врагов), то есть даунов. места этому калу не должно быть на ххру.
а ещё ваша хуета смахивает на какой-то сраный джинекс, застрявший в прошлом.
повзрослейте, васьки. | | | | North Side
5 сентября 2015, 18:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от Jеss
хуйню только не пори. мне не в падлу тебе тему поапать, просто учти, что мало кто тебе вообще здесь комментов оставит, ибо реп ваш хуйня из под ногтей.
я закончил. Это ты так решил потому что тебе не нрав ? Или потому что тебе диссы не нрав и ты так не сумеешь ?! такую бесталанную хуйню я, и правда, не сумею исполнить. даже и пытаться не буду, есть море других более достойных дел.
1. мне не нравятся диссы, т.к. это хуйня, предназначенная для двух сторон, - тебя и объекта твоей ненависти. нахуй делиться своим говном со сторонней публикой, которой дел нет до вашего подросткового конфликта?
2. мне не нравится батолреп, т.к. это хуйня, предназначенная для даунов, которым не о чем больше думать, кроме как о подростковых конфликтах, к которым они отношения не имеют.
ваш реп - подростковая хуйня для вас (тебя, твоих друзей и твоих врагов), то есть даунов. места этому калу не должно быть на ххру.
а ещё ваша хуета смахивает на какой-то сраный джинекс, застрявший в прошлом.
повзрослейте, васьки.
1) Это твое мнение,твое решение...
2) Мы не только Баттл Рэп делаем,по этому тут лично твое мнение к этому треку имхо ! | | | | Юрист
5 сентября 2015, 20:17
| | |
#10 (ПС)
| Скучно. Банальные рифмы, обычный минус, такое чувство будто бы вы годами ошиблись, типичный трек для стима и сд, короче бездарная работа. Как сказал Джесс, сливайте все в помойку и на работу. | | | | North Side
5 сентября 2015, 21:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Скучно. Банальные рифмы, обычный минус, такое чувство будто бы вы годами ошиблись, типичный трек для стима и сд, короче бездарная работа. Как сказал Джесс, сливайте все в помойку и на работу. Ахаха,фанат Джинекса ? | | | | Юрист
6 сентября 2015, 14:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от SamiR[M-side] Скучно. Банальные рифмы, обычный минус, такое чувство будто бы вы годами ошиблись, типичный трек для стима и сд, короче бездарная работа. Как сказал Джесс, сливайте все в помойку и на работу. Ахаха,фанат Джинекса ? я подобную шляпу никогда не слушал, вообще Джинекс не радовало, да и немцы очень печальны в рэпе, так как их словарный запас настолько мизерный, что тексты Дрейка кажутся рядом с ними божественными. | | | | North Side
6 сентября 2015, 19:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от SamiR[M-side] Скучно. Банальные рифмы, обычный минус, такое чувство будто бы вы годами ошиблись, типичный трек для стима и сд, короче бездарная работа. Как сказал Джесс, сливайте все в помойку и на работу. Ахаха,фанат Джинекса ? я подобную шляпу никогда не слушал, вообще Джинекс не радовало, да и немцы очень печальны в рэпе, так как их словарный запас настолько мизерный, что тексты Дрейка кажутся рядом с ними божественными. Bushido также ? | | | | Юрист
6 сентября 2015, 20:30
| | |
#14 (ПС)
| я имел в виду русских живущих на территории Германии. Бушидо имеет уровень, ничего дурного про него не скажу. | | | | North Side
6 сентября 2015, 23:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от 1Luksius1 -Цитата от SamiR[M-side]
я подобную шляпу никогда не слушал, вообще Джинекс не радовало, да и немцы очень печальны в рэпе, так как их словарный запас настолько мизерный, что тексты Дрейка кажутся рядом с ними божественными. Bushido также ? я имел в виду русских живущих на территории Германии. Бушидо имеет уровень, ничего дурного про него не скажу. Ну,а Mafyo по-моему у них словарный запас нормально и не хило так валят ! | | | | активный пользователь
7 сентября 2015, 23:44
| | |
#16 (ПС)
| Норм дисс. Подача нравится особенно LS. И да. Я поностальгировал по 2009. | | | | North Side
9 сентября 2015, 13:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от chromKa Норм дисс. Подача нравится особенно LS. И да. Я поностальгировал по 2009. Да ностальжи это круто! | | | | |