Так надо бро:(
2 октября 2012, 13:09
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от трипашесть еминем сказал, что я крутой репер и он со мной фит запишет саша грей | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 октября 2012, 13:22
| | |
#152 (ПС)
| нет, посмотри на мою ссылку в вк | | | | Так надо бро:(
2 октября 2012, 13:24
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от трипашесть нет, посмотри на мою ссылку в вк почти угодал чё | | | | Grime music !!
2 октября 2012, 13:26
| | |
#154 (ПС)
| У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день
Проблема в том что няньке 26 а ему 17 | | | | не подходи
2 октября 2012, 13:27
| | |
#155 (ПС)
| 160 в междурядье по ёбургу на запиленной пятерке | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 октября 2012, 14:12
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от 9ll У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день
Проблема в том что няньке 26 а ему 17 ты думаешь он вам сказал не точный возраст няньки? | | | | Grime music !!
2 октября 2012, 14:14
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от 9ll У меня есть знакомый он младше меня на пару лет короче, у него живёт приёмная девчёнка малолетняя, и у неё есть нянька короче он впрягает мне с пацанами что он её ебёт по 3 раза на день
Проблема в том что няньке 26 а ему 17 ты думаешь он вам сказал не точный возраст няньки? Да я знаю эту няньку ей 26 вроде, короче пиздабол редкий, как и машину ему подарили как и цепочка золотая на руке позолотка ебаная и баба его беременна ахахах
А бабы нету не какой | | | | СкладБомб
30 ноября 2012, 19:03
| | |
#158 (ПС)
| чаще всего наебывают так: "давай по одной быстренько и по домам" | | | | Адский псих
30 ноября 2012, 19:05
| | |
#159 (ПС)
| не не,бро,убиваться в сопли не будем,отвечаю | | | | самый удачливый человек.
30 ноября 2012, 19:21
| | |
#160 (ПС)
| нет ниче раскуриться?
бляяя вот прям только что скурили всё | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
30 ноября 2012, 19:26
| | |
#161 (ПС)
| Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. | | | | СкладБомб
30 ноября 2012, 19:34
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. синяя альмера это ж уже кастом. значит определенно крутой чел. лошара офисная не купит гавнявую тачку, чтоб ее перекрасить.. да наверное еще и колесики там модные были, не помнишь? | | | | Эксперимент
30 ноября 2012, 19:37
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Gerский НэНэ Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. синяя альмера это ж уже кастом. значит определенно крутой чел. лошара офисная не купит гавнявую тачку, чтоб ее перекрасить.. да наверное еще и колесики там модные были, не помнишь? вот такая Добавлено через 3 минуты 4 секунды Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит | | | | СкладБомб
30 ноября 2012, 20:10
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит строго ебанутый, при том, что расход приблизительно одинаковый, в Кемерово же особо пробок вроде нет | | | | Эксперимент
30 ноября 2012, 20:14
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Gerский НэНэ Это при том что у него в гараже инфините ФКС-35 стоит, но он на ней ездить не хочет, алмера лучше говорит строго ебанутый, при том, что расход приблизительно одинаковый, в Кемерово же особо пробок вроде нет ПС: его пиздёж недельной давности же про ФКС)) | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 20:39
| | |
#166 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 22:28
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Macc_ чаще всего наебывают так: "давай по одной быстренько и по домам" так ты или тебя все таки? | | | | в Бане
21 апреля 2013, 14:11
| | |
#168 (ПС)
| "да я никому не расскажу" | | | |
21 апреля 2013, 14:26
| | |
#169 (ПС)
| "я тебя никогда не предам" -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ "да я никому не расскажу" это классика | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
21 апреля 2013, 14:46
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Гриб Хуйло один говорил что ради девушки на колени встал...оказалось черт чертом и за слова свои гнилые его поставили. Извинялся там еще, лещей получал. ЩОКК? | | | | активный пользователь
21 апреля 2013, 14:55
| | |
#171 (ПС)
| "Напои меня чаем, я проголодалась " Показать скрытый текст
сука, хуй соси! Добавлено через 1 минуту 41 секунду читаю тему
"Дай позвонить, баланса нету, я быстро " - ну вот нахуя, пиздеж же чистейщий, провокация, и хуй знает как отказать притом что друзья ебаные знают что у меня всегда бабки на мобиле есть Добавлено через 6 минут 45 секунд вот еще
чувак один рассказал что у него КМС по вольной борьбе. в скором времени мы пошли в местный ЦСК, и заодно спросили у тренера, тренер карочи сказал что этот пиздобол ходил раз через два и полгода назат вообще перестал Добавлено через 12 минут 47 секунд и еще
дева одна пиздит ну кажется даже не понимает что пиздит
тоже пришла ко мне я к тебе говорит, у меня все болит, даже согнулась на кровати, сидит, начала мне затирать про ЦСК, пошли гыт на футбол, я говорю, ну круто, вот ночью не спала, финты все в голове перебирала, и она минут через 15 так мне сказала, типо ей футбол ночью снился мне аж стыдно было фейлы выдает она кстати у меня в тот день всё печеньё сожрала Добавлено через 14 минут 28 секунд одногрупники |
Последний раз редактировалось 15декабря, 21 апреля 2013 в 15:34.
| | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
22 апреля 2013, 06:38
| | |
#172 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 апреля 2013, 08:35
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от 15 дек "Напои меня чаем, я проголодалась " Показать скрытый текст
сука, хуй соси! Добавлено через 1 минуту 41 секунду читаю тему
"Дай позвонить, баланса нету, я быстро " - ну вот нахуя, пиздеж же чистейщий, провокация, и хуй знает как отказать притом что друзья ебаные знают что у меня всегда бабки на мобиле есть Добавлено через 6 минут 45 секунд вот еще
чувак один рассказал что у него КМС по вольной борьбе. в скором времени мы пошли в местный ЦСК, и заодно спросили у тренера, тренер карочи сказал что этот пиздобол ходил раз через два и полгода назат вообще перестал Добавлено через 12 минут 47 секунд и еще
дева одна пиздит ну кажется даже не понимает что пиздит
тоже пришла ко мне я к тебе говорит, у меня все болит, даже согнулась на кровати, сидит, начала мне затирать про ЦСК, пошли гыт на футбол, я говорю, ну круто, вот ночью не спала, финты все в голове перебирала, и она минут через 15 так мне сказала, типо ей футбол ночью снился мне аж стыдно было фейлы выдает она кстати у меня в тот день всё печеньё сожрала Добавлено через 14 минут 28 секунд одногрупники поржал
а так все врут ты врешь он врет я вру и тд во всех родах и подежах.... Мир это лож | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Да хуйня эта лож, я сам иногда не договариваю некоторые вещи, иногда так даже лучше. Больше бесит, что люди бывает за спиной говорят гадости или обсуждают тебя и твою личную жизнь. Со временем просто перестаешь им рассказывать. | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец. Ебаный хуй! Я думал это проходит! Вот оно, живое доказательство того, что долбаебом можно родиться | | | | |