синхронное движение
18 сентября 2012, 01:05
| | |
#126 (ПС)
| Тот ещё пиздабол
Там дальше аж рассказывать страшно. Он в 18 и на Москву контрабанду возит из Минска | | | | нормальный пользователь
18 сентября 2012, 01:07
| | |
#127 (ПС)
| бухич-похождения в основном. | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 01:16
| | |
#128 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 01:04
| | |
#129 (ПС)
| Среди друзей, близких, вроде нету сказочников. Хотя историй наслышался немало, особенно от двух дагов(в разное время в разном месте), о том как они в-одного по 10(и более) скинов впинывали, писать в подробностях лень, хотя там | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 01:42
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ помню тип несколько лет ходил на пафосе чт оему папа джип подарил,но типа получит он его когда ему 18 исполнится,а пока он типа в гараже стоит...ну а дальше ясно всё чем кончилоось ты у него отсосал и вы поехали кататься на джипе? | | | | Новый день-новая жизнь
19 сентября 2012, 03:17
| | |
#131 (ПС)
| Был у меня друг Антошка, жуткий пиздабол!
Я с ним в общем то и перестал общатся изза его пиздежа вечного
Помню мне как то рассказывал что когда он жил в другом городе 5 пацов вынес и было это дело в парке
Ту же песню рассказывал при мне но другому поцику и сказал что это было под мостом, Когда хуй к носу подвели он ответил что это было в парке, под мостом))
А недавно мне друзья в диком угаре рассказывали ещё одну его историю, как он двух девушек от 3 носильников спас, говорят там надо было слышать с каким пафосом он рассказывал))))
Пиздаболам смерть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 сентября 2012, 14:59
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Гриб Хуйло один говорил что ради девушки на колени встал...оказалось черт чертом и за слова свои гнилые его поставили. Извинялся там еще, лещей получал. я его тоже знаю, как тесен мир Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от Сибирский ТэТэ помню тип несколько лет ходил на пафосе чт оему папа джип подарил,но типа получит он его когда ему 18 исполнится,а пока он типа в гараже стоит...ну а дальше ясно всё чем кончилоось ты у него отсосал и вы поехали кататься на джипе? неплохо пошутил | | | | ____________
26 сентября 2012, 15:04
| | |
#133 (ПС)
| та дохуя наслушался уже, от некоторых "друзей", иногда это казалось очень забавным | | | | йо
26 сентября 2012, 19:02
| | |
#134 (ПС)
| да много кто пиздеть любит, например
Хз что это им даст, ведь всем вокруг похуй | | | |
26 сентября 2012, 19:44
| | |
#135 (ПС)
| дааа мои други, после пьянки искусно пиздят
что-нибудь вроде "Когда мы ехали в такси ты кричал Чурка остановись иначе я тебе всю машину обосру!!!", или "Когда мы тусили у какой-то стрёмной телки на хате, ты спрашивал гондоны, дабы..." ну вы понимаете... И сука я до сих пор не знаю правды
Эти пидарасы приправляют все какой-нибудь фактами, а потом говорят не хочешь не верь | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 22:21
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Aka Step Был у меня друг Антошка, жуткий пиздабол!
Помню мне как то рассказывал что когда он жил в другом городе 5 пацов вынес и было это дело в парке
Ту же песню рассказывал при мне но другому поцику и сказал что это было под мостом, Когда хуй к носу подвели он ответил что это было в парке, под мостом))
А недавно мне друзья в диком угаре рассказывали ещё одну его историю, как он двух девушек от 3 носильников спас, говорят там надо было слышать с каким пафосом он рассказывал))))
Пиздаболам смерть иди набей ему ебальник | | | | *
26 сентября 2012, 22:26
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Aka Step Был у меня друг Антошка, жуткий пиздабол!
Пиздаболам смерть просто чисто в УГАР этих пиздаболов слушать. по этому их нужно проучивать за их пиздеж и держать на расстоянии. а лучше дать плотного ЛЕЩА | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 22:29
| | |
#138 (ПС)
| помню нарки у торгового центра камеру толкали нормальную такую сони я подлетел и рассказал им что это ГНКА нахуй, я тогда ещё студентом был светонул корочками, они поверили, и решили - решить вопрос на месте, я забрал камеру прыгнул девятос лютый пёс и скрылся в неизвестном направлении | | | | через 15 минут на ргхосте
27 сентября 2012, 16:02
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead помню нарки у торгового центра камеру толкали нормальную такую сони я подлетел и рассказал им что это ГНКА нахуй, я тогда ещё студентом был светонул корочками, они поверили, и решили - решить вопрос на месте, я забрал камеру прыгнул девятос лютый пёс и скрылся в неизвестном направлении Ах ты сука, мне тогда на дозу не хватило, пришлось работу искать | | | | в Бане
27 сентября 2012, 16:08
| | |
#140 (ПС)
| мне всегда пиздели что мой батя на войне погиб, я тока в классе 9 чтоли просек что войны не было вроде | | | | Так надо бро:(
28 сентября 2012, 15:30
| | |
#141 (ПС)
| дико угорнул с темы | | | | Новый день-новая жизнь
2 октября 2012, 09:28
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Кэпа дико угорнул с темы Не оффтопь, давай угарные истории про пиздоболов! | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 10:57
| | |
#143 (ПС)
| Был у меня одноклассник, который пиздит, пиздел и будет пиздеть. При чем у него это перешло в какую-то уже творческую форму, для него ложь - это искусство, смысл жизни. Его уже и били за это, и говорят в лицо напрямую. Человека знаю с детского садика, сейчас он уже отслужил в армии, и его ложь меняется параллельно с его возрастом. Самые лулзы из того, что помню:
Школа. Младшие классы:
- у меня у папы есть мопед, который может ездить по дну пруда;
- я сделал задание по английскому, но поссорился с сестрой и она его съела;
- я чемпион России среди детей по биатлону, но об этом просто умалчивают
Школа. Старшие классы:
- я поступлю в местное ПТУ, а потом меня возьмут без конкурса на третий курс МГУ
- я возьму и сдам на пятерки его по русскому, математике, литературе, английскому, физике и истории.
- я чемпион России по биатлону среду юношей, но об этом просто умалчивают
Нынешнее время (помню лучше всего, большинство лулзов из прошлого тупо забылись):
- я служил в армии в центре москвы и все выходные тусовался в тамошних дорогих клубах и имел чик (служил он на самом деле под карпинском и никого не трахал);
- в армии я трахал медсестру, которая по совместительству оказалась дочкой полкана, мы скоро поженимся;
- в армии я собрал реп-ансамбль и выступал на одном сцене с центром (их он просто боготворит);
- сейчас я учусь в МГУ но живу в краснотуринске, и я владею контрольным пакетом акций евросети;
- я стал Олимпийским чемпионом по биатлону, но об этом просто умалчивают | | | | Страх религия слабых
2 октября 2012, 11:12
| | |
#144 (ПС)
| ебать его спортивная карьера отжигает | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 11:24
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Был у меня одноклассник, который пиздит, пиздел и будет пиздеть. При чем у него это перешло в какую-то уже творческую форму, для него ложь - это искусство, смысл жизни. Его уже и били за это, и говорят в лицо напрямую. Человека знаю с детского садика, сейчас он уже отслужил в армии, и его ложь меняется параллельно с его возрастом. Самые лулзы из того, что помню:
Школа. Младшие классы:
- у меня у папы есть мопед, который может ездить по дну пруда;
- я сделал задание по английскому, но поссорился с сестрой и она его съела;
- я чемпион России среди детей по биатлону, но об этом просто умалчивают
Школа. Старшие классы:
- я поступлю в местное ПТУ, а потом меня возьмут без конкурса на третий курс МГУ
- я возьму и сдам на пятерки его по русскому, математике, литературе, английскому, физике и истории.
- я чемпион России по биатлону среду юношей, но об этом просто умалчивают
Нынешнее время (помню лучше всего, большинство лулзов из прошлого тупо забылись):
- я служил в армии в центре москвы и все выходные тусовался в тамошних дорогих клубах и имел чик (служил он на самом деле под карпинском и никого не трахал);
- в армии я трахал медсестру, которая по совместительству оказалась дочкой полкана, мы скоро поженимся;
- в армии я собрал реп-ансамбль и выступал на одном сцене с центром (их он просто боготворит);
- сейчас я учусь в МГУ но живу в краснотуринске, и я владею контрольным пакетом акций евросети;
- я стал Олимпийским чемпионом по биатлону, но об этом просто умалчивают Знатный пиздабол | | | | кот.
2 октября 2012, 11:49
| | |
#146 (ПС)
| есть у меня один поц знакомый, кликуха "Магнит" - потому, что как увидит тебя, так его и магнитит к тебе и он начинает залечивать фантастику на уровне Стивена Кинга, пока блять ему мама не позвонит и домой не позовёт.. это пиздец. | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 12:00
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ебать его спортивная карьера отжигает он кстати даже подтягиваться не умел | | | | Так надо бро:(
2 октября 2012, 12:14
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Aka Step -Цитата от Кэпа дико угорнул с темы Не оффтопь, давай угарные истории про пиздоболов! я ещё когда учился в колледже у меня был однокурсник, довольно таки хороший и умный программист, но он себя иногда переоценивал
я создал и держу в ежовых руковицах сервак линейки на котором рубится 1000 человек
дай адрес
нее он только создаётся
я написал сайт на джаваскрип майскл и с++
красавчик и чё заплатили?
20 тыщ
а про чё сайт?
мебель,там вообще вышка
ааа,крут!братан займи сто рублей
не ты чё откудого у меня деньги
и тд и тп -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Всё Пиздато ебать его спортивная карьера отжигает он кстати даже подтягиваться не умел он кстати чемпион мира по тяжёлой атлетики среди пиздаболов | | | | Страх религия слабых
2 октября 2012, 12:16
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Всё Пиздато ебать его спортивная карьера отжигает он кстати даже подтягиваться не умел логично. он же всё время на биатлон убил | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 октября 2012, 12:21
| | |
#150 (ПС)
| еминем сказал, что я крутой репер и он со мной фит запишет | | | | |