Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 16:26
| | |
#1 (ПС)
| Ловкач Пальцони - Летняя Ребят сильно не критикуйте, 2 года вообще ничего не писал. Это скорее больше как демо)
Посетители хип-хоп.ру не жалейте комментарии любые, только желательно аргументированные!) За сведение спасибо большое MEGABYTE'у. http://rghost.ru/4924299 | | | | Хуй Пизда Джигурда
25 марта 2011, 16:36
| | |
#2 (ПС)
| Ну чё сказать. Начало какое-то напряжное, да и автотюн раздаражает. По тексту ничего не понял. ты в любви признавался или чё? И это вобще рэп? | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 18:15
| | |
#3 (ПС)
| Ну автотюн на любителя мне нравится например) по тексту это песня про отдых на море)
Я говорю 2 года не писал и ещё надо стиль ухватить..не все сразу) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
25 марта 2011, 19:23
| | |
#4 (ПС)
| Я кстати косяк допустил на 55 секунде) надо было подделать ещё)) Ну 1 косяк не страшно для 2ух летнего перерыва. | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 21:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Я кстати косяк допустил на 55 секунде) надо было подделать ещё)) Ну 1 косяк не страшно для 2ух летнего перерыва. Да не реально переделал ты отлично, но как говорил возможно громкость первого куплета поднять бы чуть-чуть - единственное))) да и исходник я могу конечно получше сделать) | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 22:25
| | |
#6 (ПС)
| Чего-то не хватает,а так норм трек | | | | ВВКафанов
25 марта 2011, 22:30
| | |
#7 (ПС)
| специфично очень, но интересно | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 22:30
| | |
#8 (ПС)
| Не хватает опыта) ну я ускоренными темпами постараюсь) плюс качество улучшу в ближайшее время, куплю сапфир 6) DiS-L и PRO_speckT спасибо за комментарии...там очень много огрехов и мелочей которые надо доделать..я все это слышу но пока поделать ничего не могу нужно несколько недель а то и месяц для раскачки) та же дыхалка с непривычки выделывалась в первые тейки) | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 22:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Wangog Ну чё сказать. Начало какое-то напряжное, да и автотюн раздаражает. По тексту ничего не понял. ты в любви признавался или чё? И это вобще рэп? это ж r`n`b | | | |
25 марта 2011, 22:42
| | |
#10 (ПС)
| В начале Борю Моисеева напомнил | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 22:46
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Wangog Ну чё сказать. Начало какое-то напряжное, да и автотюн раздаражает. По тексту ничего не понял. ты в любви признавался или чё? И это вобще рэп? это ж r`n`b ну не совсем рнби, все таки для меня рнби это что-то другое) -Цитата от Kuk В начале Борю Моисеева напомнил ахаха))) я старался...наконец-то кто-то услышал) | | | | ааааееее чек чек
25 марта 2011, 22:49
| | |
#12 (ПС)
| думал что то позитивное.... | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 22:59
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ra-Yo думал что то позитивное.... да будет позитивное, просто дождик нарисовался на неделю вот поэтому и песня такая...немного грустная) | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 23:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Griz -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Wangog Ну чё сказать. Начало какое-то напряжное, да и автотюн раздаражает. По тексту ничего не понял. ты в любви признавался или чё? И это вобще рэп? это ж r`n`b ну не совсем рнби, все таки для меня рнби это что-то другое) -Цитата от Kuk В начале Борю Моисеева напомнил ахаха))) я старался...наконец-то кто-то услышал) ну если это не r`n`b,тогда r`n`b вообще в природе не существует.
оо,значит и тимати нет! | | | | Ла Коста
25 марта 2011, 23:14
| | |
#15 (ПС)
| хороший трек единственное что не понравилось автотюн, я как то его сроду не люби)) | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 23:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Griz -Цитата от Серёга Фи
это ж r`n`b ну не совсем рнби, все таки для меня рнби это что-то другое) -Цитата от Kuk В начале Борю Моисеева напомнил ахаха))) я старался...наконец-то кто-то услышал) ну если это не r`n`b,тогда r`n`b вообще в природе не существует.
оо,значит и тимати нет! под кого девочки тогда будут плакать и сходить с ума по ночам?!) с кем будем фитовать Снупи дог?! нет рэп этого не переживет) | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 23:17
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Griz -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Griz ну не совсем рнби, все таки для меня рнби это что-то другое)
ахаха))) я старался...наконец-то кто-то услышал) ну если это не r`n`b,тогда r`n`b вообще в природе не существует.
оо,значит и тимати нет! под кого девочки тогда будут плакать и сходить с ума по ночам?!) с кем будем фитовать Снупи дог?! нет рэп этого не переживет) снуп в шоке
по чёрным щекам бегут чёрные слёзы..карьера закончена блеать | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 23:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Maiklmc хороший трек единственное что не понравилось автотюн, я как то его сроду не люби)) ну знаешь это уже на вкус и цвет..я наоборот почему-то люблю эти нотки автотюна, хотя это может и моветон уже) а во-вторых я трэк попросил MEGABYTE свести он уже сам там выбирал что и как) но мне понравилось как свел) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Griz -Цитата от Серёга Фи
ну если это не r`n`b,тогда r`n`b вообще в природе не существует.
оо,значит и тимати нет! под кого девочки тогда будут плакать и сходить с ума по ночам?!) с кем будем фитовать Снупи дог?! нет рэп этого не переживет) снуп в шоке
по чёрным щекам бегут чёрные слёзы..карьера закончена блеать не только он...если нет Тимати тогда и рэпа вовсе нет) останется только Доминик Джокер) | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 23:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Griz -Цитата от Maiklmc хороший трек единственное что не понравилось автотюн, я как то его сроду не люби)) ну знаешь это уже на вкус и цвет..я наоборот почему-то люблю эти нотки автотюна, хотя это может и моветон уже) а во-вторых я трэк попросил MEGABYTE свести он уже сам там выбирал что и как) но мне понравилось как свел) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Griz
под кого девочки тогда будут плакать и сходить с ума по ночам?!) с кем будем фитовать Снупи дог?! нет рэп этого не переживет) снуп в шоке
по чёрным щекам бегут чёрные слёзы..карьера закончена блеать не только он...если нет Тимати тогда и рэпа вовсе нет) останется только Доминик Джокер) не,ну это ты уже жестишь Показать скрытый текст
всех репперов на необитаемый остров!вот это бля баттол будет | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 23:35
| | |
#20 (ПС)
| как то качества не хватает или сведено так...конечно есть что то, но я дослушать даже не смог) | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 23:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Griz -Цитата от Maiklmc хороший трек единственное что не понравилось автотюн, я как то его сроду не люби)) ну знаешь это уже на вкус и цвет..я наоборот почему-то люблю эти нотки автотюна, хотя это может и моветон уже) а во-вторых я трэк попросил MEGABYTE свести он уже сам там выбирал что и как) но мне понравилось как свел) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Серёга Фи
снуп в шоке
по чёрным щекам бегут чёрные слёзы..карьера закончена блеать не только он...если нет Тимати тогда и рэпа вовсе нет) останется только Доминик Джокер) не,ну это ты уже жестишь Показать скрытый текст
всех репперов на необитаемый остров!вот это бля баттол будет так что Серег сам посуди каждый пишет в микро именно то что ему нравится надеюсь согласен?!) это как художники - кто-то пейзажи кто-то натюрморты кто-то абстракцию) во-вторых я ещё стиль не нашел пока запишу песен 10 тогда ясно будет, но понятно что андеграунд мне не интересен) а здравый бодрый рэпчик сам люблю послушать) | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 23:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Griz -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Griz
ну знаешь это уже на вкус и цвет..я наоборот почему-то люблю эти нотки автотюна, хотя это может и моветон уже) а во-вторых я трэк попросил MEGABYTE свести он уже сам там выбирал что и как) но мне понравилось как свел) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
не только он...если нет Тимати тогда и рэпа вовсе нет) останется только Доминик Джокер) не,ну это ты уже жестишь Показать скрытый текст
всех репперов на необитаемый остров!вот это бля баттол будет так что Серег сам посуди каждый пишет в микро именно то что ему нравится надеюсь согласен?!) это как художники - кто-то пейзажи кто-то натюрморты кто-то абстракцию) во-вторых я ещё стиль не нашел пока запишу песен 10 тогда ясно будет, но понятно что андеграунд мне не интересен) а здравый бодрый рэпчик сам люблю послушать) да без б,каждому своё,удачи | | | | Поющий за закрытой дверью
25 марта 2011, 23:42
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Senses-rzn как то качества не хватает или сведено так...конечно есть что то, но я дослушать даже не смог) ну качество хромает пока все этот поганенький арттьюб) это время лечит и деньги) но для так сказать первой песни нормально) -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Griz -Цитата от Серёга Фи
не,ну это ты уже жестишь Показать скрытый текст
всех репперов на необитаемый остров!вот это бля баттол будет так что Серег сам посуди каждый пишет в микро именно то что ему нравится надеюсь согласен?!) это как художники - кто-то пейзажи кто-то натюрморты кто-то абстракцию) во-вторых я ещё стиль не нашел пока запишу песен 10 тогда ясно будет, но понятно что андеграунд мне не интересен) а здравый бодрый рэпчик сам люблю послушать) да без б,каждому своё,удачи тебе тоже творческих успехов!) | | | | новый пользователь
26 марта 2011, 00:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Griz как то качества не хватает или сведено так...конечно есть что то, но я дослушать даже не смог)
ну качество хромает пока все этот поганенький арттьюб) это время лечит и деньги) но для так сказать первой песни нормально) если и правда первый то действительно неплохо) | | | | Поющий за закрытой дверью
26 марта 2011, 00:13
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Senses-rzn -Цитата от Griz как то качества не хватает или сведено так...конечно есть что то, но я дослушать даже не смог)
ну качество хромает пока все этот поганенький арттьюб) это время лечит и деньги) но для так сказать первой песни нормально) если и правда первый то действительно неплохо) ну я когда то давно что-то пробывал конечно записывать, но это за опыт не считаю в принципе, единственное может тексты полегче сочинять))) дальше-больше само собой)))) | | | | |