Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | кашерно намутил дядь! не особо люблю ванильные сопельки) но тут всё круто прям!.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | это точно на бател? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | кайф! просто ахуенно. молодчина) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Мой трэк будет вообще противоположен по настроению этому, интересно как судить будут судьи. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Круть, душевно, красиво, качественно, рифмы прикольные. Катлету вначале не заметил, а потом улыбнуло.
Там на катлете можно было по другому пачку голосовую сделать, чтобы интересней слушалось, низы шорохливо-грубые убрать и более чистый интервал вверх добавить, мне кажется было бы интересней слушать. Эмоций бы по больше, перепадов, изменений - тоже бы добавило интересности.
Минус понравился, но хочется чтобы по раньше биток вступал и бас чтобы чуть по интересней был, хотя может это он в моей комнате маленькой так грубовато звучит из-за резонанса на низких  | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: я знаю | действительно, наверно самый твой положительный до слащавости песняк. но это же и заебись
следующий, Павел, давай чтоб самый брутальный был  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | офигенно | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | всем спасибо, товарищи ! ) -Цитата от Филолух действительно, наверно самый твой положительный до слащавости песняк. но это же и заебись
следующий, Павел, давай чтоб самый брутальный был  прошлый был брутальный )) а след. посмотрим ))) пройти ж еще надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Прекрасная песня  Очень здорово получилось  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lotos (Pro.form.) всем спасибо, товарищи ! ) -Цитата от Филолух действительно, наверно самый твой положительный до слащавости песняк. но это же и заебись
следующий, Павел, давай чтоб самый брутальный был  прошлый был брутальный )) а след. посмотрим ))) пройти ж еще надо  ты ещё работаешь?) или дела в гору пошли?)
трек хороший Павел. ты точно только на этом батле а то я знаю тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | заебись,понравилось  текст бы не помешал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | хроший трэк соглашусь с большенством   но нудноват не много..удачи! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lotos (Pro.form.) всем спасибо, товарищи ! ) -Цитата от Филолух действительно, наверно самый твой положительный до слащавости песняк. но это же и заебись
следующий, Павел, давай чтоб самый брутальный был  прошлый был брутальный )) а след. посмотрим ))) пройти ж еще надо  ты ещё работаешь?) или дела в гору пошли?)
трек хороший Павел. ты точно только на этом батле а то я знаю тебя вот не понял смысла фразы )) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Думает ты просто увидел тему где-то на сайте батла и решил написать трек, на самом батле вообще не участвуя  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SlyK Думает ты просто увидел тему где-то на сайте батла и решил написать трек, на самом батле вообще не участвуя  а мне кажется, он просто забыл поставить знак вопроса ))) мы с ним как то раздували, что я участвовал в 7ми баттлах сразу, вот он и интересуется ) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | ох как охуенно  спать хотел упасть, но послушаю еще несколько раз, пожалуй 
хороший трек сам по себе задаёт настроение, так и должно быть  |
Последний раз редактировалось типатрик, 5 июня 2012 в 20:28.
| | | .
Паша,силач  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lotos (Pro.form.) всем спасибо, товарищи ! )
прошлый был брутальный )) а след. посмотрим ))) пройти ж еще надо  ты ещё работаешь?) или дела в гору пошли?)
трек хороший Павел. ты точно только на этом батле а то я знаю тебя вот не понял смысла фразы )) сразу на 5 батлах раньше участвовал | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | ОХУЕННЫЙ ТРЕК БРАТАН   Показать скрытый текст
в ожидании фита | | | | BeeBeatz_Prod.
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Приморский край | Уссурийск | в плеер) ваще чётко
щас по душе такие темы)) | | | | на аве не я. Ⓒ
красиво 
битос шикарный  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | спасибосы )) | | | | |