Короче тут влюбился и написал текст, вообщем фигня какая-то, но все-ровно оцените. Просто у меня на душе бардак.((
01) Lord – Таня (Любовь)
припев
Я люблю тебя, пойми меня. Будь со мной и навсегда.
До того самого дня когда прийдет пора сказать друг другу “да”.
Не забывай меня!
Куплет1
Я помню то лето – позапрошлое лето. Когда влюбился я в тебя. Быть может будем мы в месте всегда, а может быть и некогда. Не забывай меня – пиши. Вшы любви умрут тогда когда стану я лучшем для тебя. Танюша я знаю тебя давно, но в жизни происходит гавно. И ты живешь в Москве и приезжаешь только летом. Я вижу как ты поминялась за те четыре года эти.Мода на дешовый секс . Кризис в в голове у меня, не вижу жизни без тебя.Я приеду заберу тебя, когда настанет та пора и будем вместе мы тогда. А я простой парнишка из не большого городишка. Живу рэпом и табою. У меня сново горе. Уехала ты в Москву мне кажется – я сплю! Но нет – это не так – кто против тому лофак. Пойми меня брат. Таня моя любовь к тебе это не передать словами.
Куплет2 (бонус)
Бородино мой город строго. В раше гавно-рэперов много. Забей брат на то что происходит в ру-рэпе ведь там все уже как дети. Я делаю рэпчик, живу хорошо, но хочется чего-то еще. Любви взаимной от Татьяны, а вы достали мня со своим бояном. Батек помог мне и стало легче на душе… Папа, Мама спасибо вам за годы моей жизни и не стал я шизиком, а понимаю очень много, то что подвластно только богам и рэперам которые крутые строго. Я не лгу, врать разучился… Папа прости меня за то что не послушал тогда тебя я… Мама ты лучшая для меня женщина и останешься насегда в моем сердце – вечно. Как и отец…
(с) Lord
Добавлено через 20 минут
ппц))