активный пользователь
3 мая 2018, 17:55
| | |
#1 (ПС)
| Loqiemean выступил на митинге против блокировки Telegram | | | | Добрый!
3 мая 2018, 17:55
| | |
#2 (ПС)
| это ещё что за пидорас? | | | |
3 мая 2018, 18:00
| | |
#3 (ПС)
| что за долбоеб и что за хуйню он несет? | | | | ё, Сашечка Бух
3 мая 2018, 18:03
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк это ещё что за пидорас? -Цитата от kaathecat что за долбоеб и что за хуйню он несет? это анальный раб оксемерона | | | | Страх религия слабых
3 мая 2018, 18:03
| | |
#5 (ПС)
| Блять, что он несёт вообще? | | | | Добрый!
3 мая 2018, 18:05
| | |
#6 (ПС)
| зима закончилась братец. пора менять аву | | | | новенький
3 мая 2018, 18:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк это ещё что за пидорас? На Саакашвили похож | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
3 мая 2018, 18:11
| | |
#8 (ПС)
| лолс
мы умнее наших родителей, это мы власть | | | | Порядочный пользователь
3 мая 2018, 18:17
| | |
#9 (ПС)
| Ребята, вы чего с бутылки повставали? Или вы сидя на ней комменты строчите? Удобно? | | | | Страх религия слабых
3 мая 2018, 18:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Ребята, вы чего с бутылки повставали? Или вы сидя на ней комменты строчите? Удобно? Бротанчик, твои потаенные мечты о бутылке в жопе самопроизвольно выплеснулись на форум. Ты с этим поаккуратнее | | | | активный пользователь
3 мая 2018, 18:28
| | |
#11 (ПС)
| Как Бейн в Бэтмене разговаривает,он уверен,что попал на то мероприятие? |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 3 мая 2018 в 18:48.
| | | Гений Возрождения
3 мая 2018, 18:35
| | |
#12 (ПС)
| Кто это? | | | | всего добился сам
3 мая 2018, 18:51
| | |
#13 (ПС)
| я 93-го года рождения...
у кого расстреляли родственников?
У КАВО?
МАСКВАА!
Выключил, нахуй... | | | | ё, Сашечка Бух
3 мая 2018, 18:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк зима закончилась братец. пора менять аву старичек, не могу, оригинал авы проебался | | | | активный пользователь
3 мая 2018, 19:17
| | |
#15 (ПС)
| Вот что вы на него взъелись? Что плохого он сделал? Не строчит комменты на форуме, а вышел, чтобы высказать гражданскую позицию. Не вижу вообще повода для хейта.
Я не знаю кто ты, Loqiemean, но ты молодец. Не твиттешь всякую херню, а говоришь по делу | | | | Страх религия слабых
3 мая 2018, 19:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Вот что вы на него взъелись? Что плохого он сделал? Не строчит комменты на форуме, а вышел, чтобы высказать гражданскую позицию. Не вижу вообще повода для хейта.
Я не знаю кто ты, Loqiemean, но ты молодец. Не твиттешь всякую херню, а говоришь по делу Мб потому, что местами он несет пафосную инфантильную хуйню? | | | | новенький
3 мая 2018, 19:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Вот что вы на него взъелись? Что плохого он сделал? Не строчит комменты на форуме, а вышел, чтобы высказать гражданскую позицию . Основная масса претензий как раз в том, что непонятно, что этот мандрил лепит. Пок-пок-пок и ничего по сути. Переведите с петушиного на русский, если не затруднит. | | | | активный пользователь
3 мая 2018, 19:54
| | |
#18 (ПС)
| выражаю свою гражданскую позицию ,сидя на диване | | | | очень хорошо
3 мая 2018, 19:56
| | |
#19 (ПС)
| блять какой же долбоеб тупорылый, в ебало смачно харкнул бы ему | | | | YUNG
3 мая 2018, 19:57
| | |
#20 (ПС)
| блять какой же долбоеб тупорылый, в ебало смачно харкнул бы ему | | | | активный пользователь
3 мая 2018, 20:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sunđer Bob -Цитата от Eva Kief Вот что вы на него взъелись? Что плохого он сделал? Не строчит комменты на форуме, а вышел, чтобы высказать гражданскую позицию . Основная масса претензий как раз в том, что непонятно, что этот мандрил лепит. Пок-пок-пок и ничего по сути. Переведите с петушиного на русский, если не затруднит. Думаю, что это съемка на телефон, звук поэтому плохой. Говорит, что это выступление важнее чем концерты и предлагает расформировать роскомнадзор и требует отставки его главы, потом поддерживает свободы в инете и дальше я не досмотрела Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief Вот что вы на него взъелись? Что плохого он сделал? Не строчит комменты на форуме, а вышел, чтобы высказать гражданскую позицию. Не вижу вообще повода для хейта.
Я не знаю кто ты, Loqiemean, но ты молодец. Не твиттешь всякую херню, а говоришь по делу Мб потому, что местами он несет пафосную инфантильную хуйню? Ну а как это ещё сказать? К толпе обращаться довольно сложно, чтобы не заскучала, поддерживала. Он вроде пытается работать и судя по крикам поддержки успешно. Бо(ьшинство рэперов вообще что-то вякнуть боится или за бабло на выборы зазывают, а этот как умеет поддерживает свободный инет | | | | Страх религия слабых
3 мая 2018, 20:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sunđer Bob -Цитата от Eva Kief Вот что вы на него взъелись? Что плохого он сделал? Не строчит комменты на форуме, а вышел, чтобы высказать гражданскую позицию . Основная масса претензий как раз в том, что непонятно, что этот мандрил лепит. Пок-пок-пок и ничего по сути. Переведите с петушиного на русский, если не затруднит. Думаю, что это съемка на телефон, звук поэтому плохой. Говорит, что это выступление важнее чем концерты и предлагает расформировать роскомнадзор и требует отставки его главы, потом поддерживает свободы в инете и дальше я не досмотрела Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief Вот что вы на него взъелись? Что плохого он сделал? Не строчит комменты на форуме, а вышел, чтобы высказать гражданскую позицию. Не вижу вообще повода для хейта.
Я не знаю кто ты, Loqiemean, но ты молодец. Не твиттешь всякую херню, а говоришь по делу Мб потому, что местами он несет пафосную инфантильную хуйню? Ну а как это ещё сказать? К толпе обращаться довольно сложно, чтобы не заскучала, поддерживала. Он вроде пытается работать и судя по крикам поддержки успешно. Бо(ьшинство рэперов вообще что-то вякнуть боится или за бабло на выборы зазывают, а этот как умеет поддерживает свободный инет Ну хуй его знает, обращаясь к инфантильной толпе орущей да на вопрос у кого репрессировали когото, он наверное делает все правильно с точки зрения оратора. Но ты послушай, что он говорит. Мне он очень напоминает яценюка на майдане - тоже все ни о чем и "куля в лоб", как признак бескомпромиссности, лал. И тот тоже популистское потакание подростковому максимализму - мы самые умные, мы власть. Да!!! Москва!!! Я хочу кричать!!!
Для меня это выглядит нелепо и смешно даже не учитывая того, что он говорит в остальные моменты. | | | | активный пользователь
3 мая 2018, 20:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sunđer Bob
Основная масса претензий как раз в том, что непонятно, что этот мандрил лепит. Пок-пок-пок и ничего по сути. Переведите с петушиного на русский, если не затруднит. Думаю, что это съемка на телефон, звук поэтому плохой. Говорит, что это выступление важнее чем концерты и предлагает расформировать роскомнадзор и требует отставки его главы, потом поддерживает свободы в инете и дальше я не досмотрела Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Мб потому, что местами он несет пафосную инфантильную хуйню? Ну а как это ещё сказать? К толпе обращаться довольно сложно, чтобы не заскучала, поддерживала. Он вроде пытается работать и судя по крикам поддержки успешно. Бо(ьшинство рэперов вообще что-то вякнуть боится или за бабло на выборы зазывают, а этот как умеет поддерживает свободный инет Ну хуй его знает, обращаясь к инфантильной толпе орущей да на вопрос у кого репрессировали когото, он наверное делает все правильно с точки зрения оратора. Но ты послушай, что он говорит. Мне он очень напоминает яценюка на майдане - тоже все ни о чем и "куля в лоб", как признак бескомпромиссности, лал. И тот тоже популистское потакание подростковому максимализму - мы самые умные, мы власть. Да!!! Москва!!! Я хочу кричать!!!
Для меня это выглядит нелепо и смешно даже не учитывая того, что он говорит. Ну может быть, я просто не знаю, что можно сказать на таком митинге, когда и так все всем понятно. Важно, наверное как-то пугануть власть, чтобы одумалась и пошла на уступки толпе. | | | | Гений Возрождения
3 мая 2018, 20:35
| | |
#24 (ПС)
| блять какой же долбоеб тупорылый, в ебало смачно харкнул бы ему | | | | Страх религия слабых
3 мая 2018, 20:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief
Думаю, что это съемка на телефон, звук поэтому плохой. Говорит, что это выступление важнее чем концерты и предлагает расформировать роскомнадзор и требует отставки его главы, потом поддерживает свободы в инете и дальше я не досмотрела Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Ну а как это ещё сказать? К толпе обращаться довольно сложно, чтобы не заскучала, поддерживала. Он вроде пытается работать и судя по крикам поддержки успешно. Бо(ьшинство рэперов вообще что-то вякнуть боится или за бабло на выборы зазывают, а этот как умеет поддерживает свободный инет Ну хуй его знает, обращаясь к инфантильной толпе орущей да на вопрос у кого репрессировали когото, он наверное делает все правильно с точки зрения оратора. Но ты послушай, что он говорит. Мне он очень напоминает яценюка на майдане - тоже все ни о чем и "куля в лоб", как признак бескомпромиссности, лал. И тот тоже популистское потакание подростковому максимализму - мы самые умные, мы власть. Да!!! Москва!!! Я хочу кричать!!!
Для меня это выглядит нелепо и смешно даже не учитывая того, что он говорит. Ну может быть, я просто не знаю, что можно сказать на таком митинге, когда и так все всем понятно. Важно, наверное как-то пугануть власть, чтобы одумалась и пошла на уступки толпе. Ну вот это вот вообще самое смешное.
Для начала, чем припугнуть? Так, поорать? Воздух потрясти по сути.
Далее, что из себя представляет эта разрозненная толпа? Стихийный бунт того, кому дохуя чего терять? Не учитывают они реалий. Вива ля революсьён? Романтика, а не повседневная жизнь.хлеба и зрелищ орёт очередной в истории двуногий | | | | |