почти 20 дней прошло и ещё никто не отсудил. ой чую этот баттл окажется в баттл-кидалах
Добавлено через 11 часов 23 минуты 43 секунды
Оценки от Тумана
1) Первый парень: вторая часть - загадочный припев, в первой панчи неплохие. вроде все хорошо) 5/5/2
Nespee_M: ну че то скучно( не порадовал, 3 раза переслушивал, все равно не нравится 5/4/1
2) Shumm: хороший трек. И рифмы есть и вокал хороший...м перебежки хорошие...и панчи, ну все есть блять. 5/5/3
Fammy: 5/5/2
3) KedoS: скуччновато для баттла, в жизни слушалось бы. 5/3/3
Nihuyovr: скучновато также, хотя для баттла и трек хороший, парадоксально. 5/4/3
4) Sinus: ахах ржачно, но мало(бля хотел еще поржать, как на отбор трек 5/4/2
fAiR: ахахахах, блеющая овечка, чуть не оглох, но смысл есть, заставляет почему-то слушать еще и еще, понравилось, тяжелая пара 5/4/3
5) Doni Darko: 5/4/2
6) МИЛЯ: душевно...баттлово во 2-ой части 5/5/2
Дима_Blant: мне нравится, пиздато очнь, но не баттлово. 5/3/3
7) lil john: вообще пиздец, жестко, но видимо я ничего в этом не понимаю, мне не нравится 5/5/0
Мр Клаус: трека нет
8) темный: 4/4/1
Райз: 5/4/1
9) Raven: аее)ну очень круто, победа будет твоя ,если планку не уронишь...5/5/3
33: жалко трека не вижу, достойный конкурент
10) Ultimate[magnit]: знаю, будешь гнать, но вообще не о чем, тем более тема была с широко ЗАКРЫТЫМИ глазами, а ты в треке сказал с ОТКРЫТЫМИ. 4/4/0
DenSer: пиииздато, трек - загадка 4/5/3
11) Drift MC: 4/4/2
SDVS: не вытащил минус, в припеве, так то норм 4/4/3
12) не нашел треков
13) ДНК: минус заезженный, а так 4/4/1
Fantastic: еще заезженней. Не вытащил минус. 4/3/0
14) Daminik: не нравится. 5/3/1
Bros: баттлово, но с широко ЗАКРЫТЫМИ глазами тема блять! 4/4/2
15) Disorber: ахаха пиздаааато! но некторые перебежки не получались, ладно пох я добрый сегодня))) 5/5/3
16) Drack: последний трек твой слушал, бля спасибо всем вам пацаны, как будто альбом одного исполнителся послушал. Респектики всем5/4/2