Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от TimBeR судьи компетентны.
ну как, КАК, можно текст с такими рифмами:
"месте - вместе - перекрестье
карман - боеам
безупречности - человечности
бесконечность - вечность
падениям - нововведениям
сильнее - мудрее
часов - засов
чести - вместе
дожди - подожди"
ПОСТАВИТЬ 4 БАЛЛА.
а за текст с рифмами:
"лишний, уходи подальше - тише и ходы покажут
в третий невозможен - йетти отмороженный
судей строго - сути в строках
бесконечности - без конечностей - бес конечно здесь - нет овечьих мест"
и панчами по типу:
"Ты не можешь себя вести/(везти), как Рем Дигга в наручниках"
получить за текст 2 ???
я конечно понимаю, что у него качество лучше, сведос лучше, читка получше, но критерий же текст.
Мне совсем текст твой не понравился. вообще
Миля. Ну Твой трек мягко еще сказать какашка А у соперника довольно хорошо получилось. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от TimBeR -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
хахаха оукей, спасибо) так что у тебя есть шанс слететь
выиграв у нигарекса на ддд
тут проиграть какому-то буче Не сравнивай так Можно слететь любому. Просто Миля сделал слабо. это батол, а вам нравятся лирические квадратные текста
знал бы, делал бы тупо лирику, выложившись на раскрытие 100%
ну ладно, я участвую здесь - значит должен принимать всё как есть. | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Лично я могу отметить только Ил-Джона. Фамми. Равена. Миля( если смотреть на то что он может делать).
Другие могут что-то еще показать. Добавлено через 4 минуты 19 секунд могу дать старт третьего раунда. если один судья оценит и второй будет мудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от TimBeR судьи компетентны.
карман - боеам
бесконечность - вечность
падениям - нововведениям
сильнее - мудрее
часов - засов
чести - вместе
дожди - подожди"
ПОСТАВИТЬ 4 БАЛЛА.
а за текст с рифмами:
и панчами по типу:
получить за текст 2 ???
я конечно понимаю, что у него качество лучше, сведос лучше, читка получше, но критерий же текст.
Миля. Ну Твой трек мягко еще сказать какашка А у соперника довольно хорошо получилось. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от TimBeR -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
хахаха оукей, спасибо) так что у тебя есть шанс слететь
тут проиграть какому-то буче Не сравнивай так Можно слететь любому. Просто Миля сделал слабо. Просто Миля сделал наотъебись по
ому чтО оппонент говно, что он и доказал в этом раунде Добавлено через 4 минуты 44 секунды да, я выёбуюсь | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mc Spawn -Цитата от TimBeR судьи компетентны.
карман - боеам
бесконечность - вечность
падениям - нововведениям
сильнее - мудрее
часов - засов
чести - вместе
дожди - подожди"
ПОСТАВИТЬ 4 БАЛЛА.
а за текст с рифмами:
и панчами по типу:
получить за текст 2 ???
Миля. Ну Твой трек мягко еще сказать какашка А у соперника довольно хорошо получилось. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от TimBeR
так что у тебя есть шанс слететь
тут проиграть какому-то буче Не сравнивай так Можно слететь любому. Просто Миля сделал слабо. Просто Миля сделал наотъебись по
ому чтО оппонент говно, что он и доказал в этом раунде Добавлено через 4 минуты 44 секунды да, я выёбуюсь фифти фифти.. Его говнецо со сторанием. А твое просто отьебись =) |
Последний раз редактировалось криэль, 4 марта 2012 в 04:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mc Spawn
Миля. Ну Твой трек мягко еще сказать какашка А у соперника довольно хорошо получилось. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Не сравнивай так Можно слететь любому. Просто Миля сделал слабо. Просто Миля сделал наотъебись по
ому чтО оппонент говно, что он и доказал в этом раунде Добавлено через 4 минуты 44 секунды да, я выёбуюсь Но это говнецо лучше чем-то чем твое на отьебись =) а так-то твой проход =) уже есть результаты раунда или чО? | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | мать.. Два судей сказали сегодня начнем. Один ответил завтра закончит
Старт завтра смогу дать. и буду думать о смене судей | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Mc Spawn мать.. Два судей сказали сегодня начнем. Один ответил завтра закончит
Старт завтра смогу дать. и буду думать о смене судей пиздец канешн. ну завтра то хоть 100% третий раунд будет? | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Я им сказал что бы завтра точно все оценки были. Если только один оценки поставит. То будут три судей. ждать надоело | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Mc Spawn Я им сказал что бы завтра точно все оценки были. Если только один оценки поставит. То будут три судей. ждать надоело это радует | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | 5 5 3 от второго судьи
да я же.....Ахуенен | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Илджон 5 5 3 от второго судьи
да я же.....Ахуенен Бля если дальше получишь высокие,то послушаю | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Сегодня третий не?))) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | я думаю батол переплюнет утконоса =) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Ну так то ждём нового равунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2011 | Блять запускайте третий! сколько морить можно, хватит славы утконоса, два судьи отсудило, сливайте тех, кто набрал минималку и пускайте остальных!
В чем загвоздка? | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | если завтра не будет дам 3 раунд,забью на бател,уже надоело ждать(
ну сколько можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | внатуребля | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | боюсь со звёздочкой типа Кати Новы выйдет подобная же хуйня если она вообще забыла, что согласилась че-то судить..
судьи пошли какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sinu$ боюсь со звёздочкой типа Кати Новы выйдет подобная же хуйня если она вообще забыла, что согласилась че-то судить..
судьи пошли какие-то а это хто вообще? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от DoniDarko -Цитата от Sinu$ боюсь со звёздочкой типа Кати Новы выйдет подобная же хуйня если она вообще забыла, что согласилась че-то судить..
судьи пошли какие-то а это хто вообще? это инфа для избранных | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Парни я тут без силен.. Каждый судья скинул по 15 оценок.. Было бы оценки от трех судей.. Я и кричу им в личку... и т.д. Я уже готов дать тему и т.д. Все уже готово. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ребята. Могу дать третий раунд без судей.. Но бля а у кого спорные оценки?
В след раунде подстрахуюсь и возьму в судьи одного парня. Гелла сразу за ночь отсудил. Этож. *** | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mc Spawn Парни я тут без силен.. Каждый судья скинул по 15 оценок.. Было бы оценки от трех судей.. Я и кричу им в личку... и т.д. Я уже готов дать тему и т.д. Все уже готово. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ребята. Могу дать третий раунд без судей.. Но бля а у кого спорные оценки?
В след раунде подстрахуюсь и возьму в судьи одного парня. Гелла сразу за ночь отсудил. Этож. *** Та делай уже шо-нибудь
давай я отсужу и начнём третий раунд блеать! | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mc Spawn Парни я тут без силен.. Каждый судья скинул по 15 оценок.. Было бы оценки от трех судей.. Я и кричу им в личку... и т.д. Я уже готов дать тему и т.д. Все уже готово. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ребята. Могу дать третий раунд без судей.. Но бля а у кого спорные оценки?
В след раунде подстрахуюсь и возьму в судьи одного парня. Гелла сразу за ночь отсудил. Этож. *** Та делай уже шо-нибудь
давай я отсужу и начнём третий раунд блеать! Миля заебись рассудит,попробуй доверься)
С Raven Mc в финал попадут,уже в 4 равунде | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Так написал другу. Он оценит.. Не буду спать.. буду ждать Добавлено через 2 минуты 1 секунду Хотя нет.. лягу.. он всю ночь будет ебашить.. Завтра выставлю оценки.. встану рано утром | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Уже "раноутро" | | | | |