iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | получил максимальный балл спасибо ja2z за это  | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Илджон получил максимальный балл спасибо ja2z за это  не, надо так: - получил МАКСИМАЛЬНЫЙ балл !!!, спасибо ja2z за это  а то многие могут не заметить столь важную инфу  | | | | гриша
Регистрация: 29.12.2010 | баттл охуенный никто не пидарас  | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Disorber баттл охуенный никто не пидарас  угу, и осталось дружно крикнуть как в некоем телепроекте - "и мы счастливы!!"  и по домам  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Если кто-то из этих людей сдавал треки, но трек не был оценин (стоит прочерк). Прошу до пятницы ДО 7 ЧАСОВ по МОСКВЕ сдать трек. Все я поменял график на работе.
ХаоС[MaGnit]
NurmaG
AG Dogg
Гриша Underground
Padonok,T1vice
Stream_Bit
Никита Грули
Rafen MC
days1
Vol-TI-Vol
AnFoRo
Steps
Ганс
Ti-Bo
POSTAL
БиоРитМ
НажаНа
фуко
Manges
безезвука
Andrew Kent
Hopman[Hot StuFF PRO]
maincosmos
LazyBro
Lee Rain
Сеня Диджитэр
Rime
LiL HOUSE
Райз[18p]
Ставр
Несломленный дух
Дима_Blant_a.k.a_Dek[23_kvartaL]
Disorber
eviljohnny
Myravei
Z1o1
P’eRo
1001209
Agere$
Tyron Добавлено через 3 минуты 17 секунд И вы **** умные ?. у меня 400 принятых сообщений. у меня в архиве одиного участника трека четыре. Вы можете один раз отослать. И не будет каши. Добавлено через 22 минуты 4 секунды -Цитата от Mc Spawn Если кто-то из этих людей сдавал треки, но трек не был оценин (стоит прочерк). Прошу до пятницы ДО 7 ЧАСОВ по МОСКВЕ сдать трек. Все я поменял график на работе.
ХаоС[MaGnit]
NurmaG
AG Dogg
Гриша Underground
Padonok,T1vice
Stream_Bit
Никита Грули
Rafen MC
days1
Vol-TI-Vol
AnFoRo
Steps
Ганс
Ti-Bo
POSTAL
БиоРитМ
НажаНа
фуко
Manges
безезвука
Andrew Kent
Hopman[Hot StuFF PRO]
maincosmos
LazyBro
Lee Rain
Сеня Диджитэр
Rime LiL HOUSE - Есть Райз[18p] - Есть
Ставр
Несломленный дух Дима_Blant_a.k.a_Dek[23_kvartaL] - Есть Disorber - Есть
eviljohnny
Myravei
Z1o1
P’eRo
1001209 - Есть
Agere$
Tyron Добавлено через 3 минуты 17 секунд И вы **** умные ?. у меня 400 принятых сообщений. у меня в архиве одиного участника трека четыре. Вы можете один раз отослать. И не будет каши. Поправил | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | хоть какой-то движняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Явление Христа народу  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | раз явился, может нам станет известно когда мы, хотя бы примерно, оценочки узнаем от остальных судей?  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disorber раз явился, может нам станет известно когда мы, хотя бы примерно, оценочки узнаем от остальных судей?  походу он вновь надолго исчез | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Disorber раз явился, может нам станет известно когда мы, хотя бы примерно, оценочки узнаем от остальных судей?  Сюда один раз в день захожу теперь.. А так я молю неволяшку, что бы на выходных будет дат на 3 раунд старт.  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | стараюсь помочь, но чё то интернет пидарский.
да и со своим баттлом не успеваю раскидать( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от UltiMate[Magnit] стараюсь помочь, но чё то интернет пидарский.
да и со своим баттлом не успеваю раскидать( так ты теперь соорганизатор-участник? Ну всё понятно кто батл берёт   | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | не удивлюсь если еще и с виртуалами  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | оппонент все таки не сдал...ну что ж значит на то воля Дарвина...
в след раунде сделаю хороший трек( ну хотя бы не такую хуету которую сдал на 2 )думаю уж если начал петь реп то надо продолжать  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Гелла выставил оценки свои | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | у оппонента квадратный текст - 4 балла от обоих судей.
у меня с разбиениями и панчами - 2 балла от обоих судей.
по читке и ОВ спорить не буду, он качеством вывозит.
такова воля судей, удачи вам тут на батоле чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mc Spawn Гелла выставил оценки свои чёт у меня с телефона таблицу не показывает  можешь сюда их скинуть? | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mc Spawn Гелла выставил оценки свои чёт у меня с телефона таблицу не показывает  можешь сюда их скинуть? Boocha 5/4/2 4/5/3 Скачать
МИЛЯ[КритеRий] 5/5/2 4/5/2 Скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TimBeR -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mc Spawn Гелла выставил оценки свои чёт у меня с телефона таблицу не показывает  можешь сюда их скинуть? Boocha 5/4/2 4/5/3 Скачать
МИЛЯ[КритеRий] 5/5/2 4/5/2 Скачать хахаха  оукей, спасибо) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от TimBeR -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
чёт у меня с телефона таблицу не показывает  можешь сюда их скинуть? Boocha 5/4/2 4/5/3 Скачать
МИЛЯ[КритеRий] 5/5/2 4/5/2 Скачать хахаха  оукей, спасибо) так что у тебя есть шанс слететь 
выиграв у нигарекса на ддд
тут проиграть какому-то буче  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да ну нахуй,ща Андрюх даже ради интереса твоего соперника послушаю,1й раунд ужас был помню Добавлено через 3 минуты 12 секунд ахахахах,хуятина какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от B1NGO Да ну нахуй,ща Андрюх даже ради интереса твоего соперника послушаю,1й раунд ужас был помню Добавлено через 3 минуты 12 секунд ахахахах,хуятина какая то Я конечно понимаю что у Меня трек мягко говоря какашка, но блеать...
если слечу то брошу реп нахуй  | | | | Голый Голубь
ну как, КАК, можно текст с такими рифмами:
"месте - вместе - перекрестье
карман - боеам
безупречности - человечности
бесконечность - вечность
падениям - нововведениям
сильнее - мудрее
часов - засов
чести - вместе
дожди - подожди"
ПОСТАВИТЬ 4 БАЛЛА.
а за текст с рифмами:
"лишний, уходи подальше - тише и ходы покажут
в третий невозможен - йетти отмороженный
судей строго - сути в строках
бесконечности - без конечностей - бес конечно здесь - нет овечьих мест"
и панчами по типу:
"Ты не можешь себя вести/(везти), как Рем Дигга в наручниках"
получить за текст 2 ??? 
я конечно понимаю, что у него качество лучше, сведос лучше, читка получше, но критерий же текст.  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от TimBeR судьи компетентны.
ну как, КАК, можно текст с такими рифмами:
"месте - вместе - перекрестье
карман - боеам
безупречности - человечности
бесконечность - вечность
падениям - нововведениям
сильнее - мудрее
часов - засов
чести - вместе
дожди - подожди"
ПОСТАВИТЬ 4 БАЛЛА.
а за текст с рифмами:
"лишний, уходи подальше - тише и ходы покажут
в третий невозможен - йетти отмороженный
судей строго - сути в строках
бесконечности - без конечностей - бес конечно здесь - нет овечьих мест"
и панчами по типу:
"Ты не можешь себя вести/(везти), как Рем Дигга в наручниках"
получить за текст 2 ??? 
я конечно понимаю, что у него качество лучше, сведос лучше, читка получше, но критерий же текст. 
Мне совсем текст твой не понравился. вообще
Миля. Ну Твой трек мягко еще сказать какашка  А у соперника довольно хорошо получилось. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от TimBeR -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от TimBeR
Boocha 5/4/2 4/5/3 Скачать
МИЛЯ[КритеRий] 5/5/2 4/5/2 Скачать хахаха  оукей, спасибо) так что у тебя есть шанс слететь 
выиграв у нигарекса на ддд
тут проиграть какому-то буче  Не сравнивай так  Можно слететь любому. Просто Миля сделал слабо. | | | | |