Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 13:50
  #1 (ПС)
Talking  Look inside
Я вот уж ка недельку думаю закинуть темку, но вопросов много, а на все вопросы темки не наделаешь, так что решил сразу у всех всё спросить!

Начнём скорее всего с лета, что вы собираетесь делать на летних каникулых??? У меня лично большие планы насчёт бомб, собираюсь забомбить свой и близ лежащие районы! Свой район уже так истэгал, что друзья уже ходят и спрашивают - "Я это ты ты там тэгал?" Так что летние деньги будут идти полным ходом на баллоны и на маркеры! Ещё есть идейка летом забомбить вагончик поезда в метро! Первый раз в первый класс!

Ещё хотел спросить - можно ли заправлять использованые баллоны, а то у меня уже их целая кучка собралась! Тут вот Maz-m говорил чё то об заправке.........

Не отрываясь от клавиатуры тогда сразу черкните где можно приобрести маркеры, вообще мне нужен алюминивый, и во сколько мне это обоёдется!

Ещё заодно хотел спросить насчёт одний фиговени!
Вот я тут огроменную бомбу, ну около 10 баллонов, и тут какой то Woke закрасил мою бомбу бэграундам и нарисовал там какую то пирамиду (Хуёпса навероно), скорее всего он проявил неуважение ко мне, ну я закрасил желтым бэграундом его пирамидку и бобмбанул там всё, и внизу подписал, - "fuck off Woke", ну и сейчас я жду когда он увидет это всё хозяйство! Правильно ли я поступил?

Кстати сейчас я начал бобмить на машинах, но я выбераю не Мерсы и не Бэхи, а Запорожцы, Камазы, Зилки! Каквы относитись к этому?

Ну вот вроде и всё.....

Jokes or Pieces
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 14:01
  #2 (ПС)
А бомбу на 10 балонов-то ты рисовал?

А по поводу машин я категорически против....
Быстро закрасят и обозлятся на всей райтобомберов...

Casper(FBI)
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 14:13
  #3 (ПС)
2 man так инадо этих чертей .Не понимаю ну не умеешь рисовать желание есть ну возьми и забомби свою ванную на хер чужие вещи портить .Лично я за жестокое наказание таких художников

Давайте люди жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 15:33
  #4 (ПС)
2 COD
ты чё тупой, ты прочти сначала а потом вопросы задавай, там ясно написано что я рисовал то? а ты спрашиваешь - а это ты рисовал? Вот долбодел!

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 17:01
  #5 (ПС)
КОД как раз-то прав... в теме про маркеры ты говорил (мен) что не разу маркером не тэгал и спросил на сколько одного хватает... а теперь уже что весь район затэган, бомба на 10 балоном.......... мечтать не вредно...

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 17:38
  #6 (ПС)
да не ребят вы не всё так поняли, тэгаю я баллонами!
А вот что насчт бомбы на 10 баллонов то это правда, ну может не 10, а около
10!

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 19:08
Live Journal
  #7 (ПС)
Я видал забомбленный Запор - куражно Меня пропёрло. Тока это в Ярике было. В принципе, если уверен в своих силах и не говно рисуешь - делай это. Но старайся не на легковых машинах. Может на этом стареньком запорожце какой-нибудь старичок - ветеран ВОВ ездит на дачу, а ты тут ему хлопот подкидываешь!
Так нельзя. Надо тачки говнюков уделывать! Причём не тех, с кем у тебя какие-то счёты, а реальных "общественных" говнюков"!
Лана, ща я тебе надаю советов! Думай и решай сам.
Главное - не рисуй откровенный кал по принципу "лишь бы что-то". Поверь, жалеть в будущем будешь!

А насчёт заправки баллонов - чушь. даже не пытайся. Это не из раздела Оч.Умелые Ручки

А чувака того надо выцепить в реале и ебло ему начистить, чтоб не зарисовывал чужое. Ну если тока у тебя там было дерьмо - необессудь! Тогда он был прав.

Ну успехов!
мир

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 20:12
  #8 (ПС)
насчет машин не очень по-моему хорошая идея,представь на твоей машине че нить нарисовали,то что ты говоришь ''бомба на 10 баллонов'' и ее забили,ну тут такой вопрос не однозначный если конешно бомба была хорошая то ты правильльно сделал,а если нет...ну учись.я часто рисовал легал поверх работ гавневых если свободных стен не было.

Jokes or Pieces
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 11:36
  #9 (ПС)
2man:я просто не увидел слова :"Я нарисовал".
ты написал:
"Ещё заодно хотел спросить насчёт одний фиговени!
Вот я тут огроменную бомбу , ну около 10 баллонов, и тут какой то... "
И не надо на меня гнать! Гони лучше в ЛС!

iCPКРУ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2001, 21:01
  #10 (ПС)
насчот машин солгласен с кириком и ультрой
эт целое дело машину перекрашивать вобщем не есть хорошо

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 00:17
  #11 (ПС)
2 All
Всё ребят, короче все на х....й закрасили, так что если этот чувак пирамиду снова не нарисует, то будет скучно! Блин замазали всё красным цветом под стенку теперь не видно что даже написано было.....ёк!

А вот что насчёт машин мне кажется например КАМАЗики самое оно бомбить, ходячая реклама твоего крю или именно тебя! Тем более сейчас решил се BMX купить, вот его хочу разрисовать, не ну прасто так в стиле авангард!Круто будет!

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 00:26
  #12 (ПС)
... У нас тут этого много... очень даже... легковушки вообще не трогают... но трейлеры или всякие грузовечки.... УБИТЫ сам этим иногда промышляю... а обычную машину... тэгнуть на каком-ниюудь мерсе... хуйня... неуважение..

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 01:38
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #13 (ПС)
вы че, заварки накурились ???? какая бомба на 10 баллонов !!!! 5 баллонами можно такую тему забубенить, а тут бомба !! лично как мне кажется МЭН какую нить хуйню нарисовал.... не вызывает он у меня доверия...
Кросаут был всегда !!! это неотьемлемая часть культуры..
Я как мне кажется тот кто ему работу кроссанул, сделал это не зря. Слышь, мэн -выложи работы свои ???
Баллон заправить можно, но сложно технически.
Машины.. Грузовики с аллюминиевыми кузовами хорошо, а легковухи.. не, не стоит..

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 01:47
  #14 (ПС)
давайте тогда уж все cвои работы вылажат...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 02:03
  #15 (ПС)
легко.

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 11:40
  #16 (ПС)
Почему Maz-m? Я невнушаю доверия..... Скоро будут работы,
сейчас деньги накоплю что б плёнку проявить и всё будет... Мож
ты тогда сразу скажешь кому ты тоже особо не доверяешь? а? Или я один такой рыжий?

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 12:42
  #17 (ПС)
ну сам посуди, что мо
жно подумать о человеке который не знает основ, истории и стилей ? мне то без разницы, ты рисуй, развивайся, потом фоты повесишь...

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 14:30
  #18 (ПС)
Unhappy  2 Maz-m
Вооще ты прав! Но я буду прогрессировать и всё будет круто, я задумался над твоими словами и решил вот тут скоро выставить парочку моих бомб!
Всё пыс!

З.Ы.: А вообще есть предложение у меня сделать спец тему для выставление своих работ, ну по одной с каждого, только фотки ..... так что думайте

Фотографии:
(5.2 Кбайт / 41 просм.)

alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 16:16
Домашняя страница Live Journal
  #19 (ПС)
Разрисовывание транспорта это вопрос сложный... С одной стороны на западе просто в мясо убивают микроавтобусики всякие, ваще это стремно, адреналинно итд но если представить себя на месте хозяина этой тачки, то вроди как то и неудобно получица. Лучше не тратить балоны на всякую х--ню а поднакопить еще и сделать ченить РЕАЛЬНОЕ на заборчике. Хотя если не частный грузовик, а какойньть фирмы буржуйской (кока кола там например - такие здоровые как 2-3 обчных ) то может и мона... Это типа будет акт протеста и неуважения к засилию мирового импириализма и навязыванию западной культуры
А как балоны заправлять,тоесть из одного в другой перегнать я знаю,токо ща точно не помню.Таким же методом краска смешивается в балонах (типа желтый плюс красный равно рыжий). Кому интересно, в общих чертах это делаеца так:
2 кэпа берешь, выковыриваешь кружочки вокруг дырки распыляльной. Берешь трубочку от пасты, отрезаешь небольшую, ей соединяешь два кэпа, чтоб один был повернут штырем вверх, другой вниз . Берешь 2 кэна.Один кладешь в холодильник, другой в морозилку. Затем соединяешь баллоны (один нормально стоит, другой, который сверху -перевернут, держишь рукой). Я щас не помню какой должен быть сверху -теплый или холодный.Вроди холодный, хотя я не уверен. Кароче соединил, нажимаешь сразу 2 кэна, процесс пошел... В принципе шняга безопасная, но я в деталях не помню, так что если у кого руки оторвет-не обессудьте
А планы на лето... ПОСТУПИТЬ!
ПИСС!

alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 22:53
Домашняя страница Live Journal
  #20 (ПС)
Упс Я тут немного заговорился-один кладут в холодильник, а другой в горячую воду.

teo
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 05:33
  #21 (ПС)
Насчет того чела, который по тебе кросаут сделал, скажу что это было есть и будет. Тут одни уроды тоже пытались... Летом с ними батл развернем на всю катушку. А насчет "морду набить" это не... не наш, райтерский, метод.

НА ТРАНСПОРТЕ НЕ ГАДИТЬ!!! Руки таким умельцам отрывать надо! Ты понимаешь разницу между Вандалом и Райтером, а? Из-за таких паразитов (это обычно дети) нас так не любят мусора и прочая общественность.

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 00:13
  #22 (ПС)
Насчёт транспорта это Вы правы! А вообще вот сегодня хотел пойти забомбить кузов КАМАЗа а вот токо що дождь полил! Отменяется....

Кстати не кто не знает кто такая(ой) Ika Lammer Wozek
короче вообще где можно увидеть граффити недалеко с метро "Третьяковской" говорят тут везде понемногу рисуют!

Ответ