Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Алежа Может танцы  ты классно зачитал! хуево
я даж задумывался какбы попросить димона вырезать мой куплет
ты моднее застелил.. на уровень выше как по мне.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain отличный лонг получился) все постарались)
больше вего как то выделились Jazzy Ponika и Джэй  спасибо) -Цитата от Shevo Мола,Нико,Солдат,Джази Поника,Акси,Фауст 
Вот эти больше остальных вкатили от души друг Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от dtx12 diuv,molla,jazzy ponica,Fau$T - эти прям ваще  остальные на уровне,лонг заебись  ник не правильно написал, но спасибо Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Алежа Может -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Алежа Может танцы  ты классно зачитал! хуево
я даж задумывался какбы попросить димона вырезать мой куплет
ты моднее застелил.. на уровень выше как по мне.  хаха если отрежут, то и мне кинь свою часть)
Да не, оба на уровне я так считаю  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от AndrezZ Башка так и ходит вверх-вниз, когда федя_фрэд[EnCoast] ускоряется
Скоро 9-ый официальный!!!
Ае! Народ!!!
Забейте на "голубой движ" (с) сд - Утконоса! спасибо друг.) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от AndrezZ Я приторчал от Никита Nikko и федя_фрэд[EnCoast]. Просто голова - вверх-вниз ходила, как маятник.
Все на 9-ый официальный!!!! Андрюха,спасибосы
А мне все впёрли в целом,у каждого свой стиль и,честно говоря,думал что мало шансов получить цельный интересный лонг,но вышло наиахуеннейше,прям каждый показал свой стиль и все как один,поздравляю братва  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от AndrezZ Я приторчал от Никита Nikko и федя_фрэд[EnCoast]. Просто голова - вверх-вниз ходила, как маятник.
А мне все впёрли в целом,у каждого свой стиль и,честно говоря,думал что мало шансов получить цельный интересный лонг,но вышло наиахуеннейше,прям каждый показал свой стиль и все как один,поздравляю братва  Солирадрен с тобой тёска! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | АХУЕННО ! Молодцы пацанчеги | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shevo Мола,Нико,Солдат,Джази Поника,Акси,Фауст 
Вот эти больше остальных вкатили мерси,мужик  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) я должен это слышать, ХЕЛП Щас Кана сделаем) | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | ееееее пацаны все красавцы), все понравились, все пиздатые по своему)
Отдельное спасибо Диману 
9 Оффициальный ёба!  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от AndrezZ Я приторчал от Никита Nikko и федя_фрэд[EnCoast]. Просто голова - вверх-вниз ходила, как маятник.
А мне все впёрли в целом,у каждого свой стиль и,честно говоря,думал что мало шансов получить цельный интересный лонг,но вышло наиахуеннейше,прям каждый показал свой стиль и все как один,поздравляю братва  и тебя естестно) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Да,Димке низкий поклон за такой звук 
Мы,блин,как на одной студии все писались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от AndrezZ Я приторчал от Никита Nikko и федя_фрэд[EnCoast]. Просто голова - вверх-вниз ходила, как маятник.
А мне все впёрли в целом,у каждого свой стиль и,честно говоря,думал что мало шансов получить цельный интересный лонг,но вышло наиахуеннейше,прям каждый показал свой стиль и все как один,поздравляю братва 
и тебя) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Байкoт -Цитата от gruzil0 ... Аватарина у тебя, мужик, что надо. Только досмотрел второй сезон  Завтра третий с озвучкой от "Кубик в Кубе" буду смотреть.
А лонгмикс - это конечно здорово, но что-то мне подсказывает, что не надо слушать. И вообще не люблю лонгмиксы  мой мозг, кстати, тоже тяжеловато воспринимает лонгмиксы
а сериал отличный, причём с каждым сезоном всё пизже   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko Да,Димке низкий поклон за такой звук 
Мы,блин,как на одной студии все писались  Да кстати, атмосферность соблюдена ахуенно! -Цитата от Rothen+25) я должен это слышать, ХЕЛП СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОМИДОРКИ http://files.gw.kz/0b8f0bt6xy.html | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | почти все понравились  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko Я от Челябинска в нескольких часах на машине живу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от ice pain отличный лонг получился) все постарались)
больше вего как то выделились Jazzy Ponika и Джэй  спасяп
спасяп всем)
П,С ПУСТЬ ДЕЛАЮТ 15 футболок
;DD | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Фауст и Акси только порадовали | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | я наверное единственный кому не понравился сведос своей части... вот моя версия: http://rghost.ru/4600968 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от ice pain отличный лонг получился) все постарались)
больше вего как то выделились Jazzy Ponika и Джэй  спасяп
спасяп всем)
П,С ПУСТЬ ДЕЛАЮТ 15 футболок
;DD да у них уже есть 15 как мне кажется  | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rothen+25) я должен это слышать, ХЕЛП http://files.gw.kz/txs562rm4g.html | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | что-то понравилось, что-то нет 
но в общем очень хорошо получилось  | | | | SoundByKeaM.com