активный пользователь
11 апреля 2011, 18:24
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от TuneTime -Цитата от аЛя джЭй АП!))
Слушаем лонг,сейчас тема 9 оффа актуальна =) Вспомнил про него ^_^ еа  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ахуенный трекан сделали))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | нормально так нафлудили на 30 страниц | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | че то затихло все) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika че то затихло все) теме то сколько уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | я вот только щяс прослушал, нормалек ...но бля людей много на лонге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО ноунеймы же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | но круто же делают)ну я не знаю там человека 4,остальных вроде знаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО но круто же делают)ну я не знаю там человека 4,остальных вроде знаю! я слышал 2х,все остальные хз кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =(
ноунеймы же  но круто же делают)ну я не знаю там человека 4,остальных вроде знаю! я слышал 2х,все остальные хз кто d3e1,Fau$T,SPekTR[Night Rec.],Molla,вот этих вообще не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО
но круто же делают)ну я не знаю там человека 4,остальных вроде знаю! я слышал 2х,все остальные хз кто d3e1,Fau$T,SPekTR[Night Rec.],Molla,вот этих вообще не знаю ну они как бы по-дружески запрыгнули на лонг и им нормально,интересно в этом году для 10го офа будет модный лонг микс?
сейчас что-то вспомнил,как в лагере вожатые желают удачи,какое-то напутствие своим подопечным толкают, вот и лонг микс таким же был,судьи толкают правильные вещи + пожелания удачи
"вообще может в создании и поддержании традиций проблема отсутствия интереса в интернет батлах?!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | Какие нахуй модные лонгмиксы? На заводы пиздуйте ишачить, ебланы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =(
я слышал 2х,все остальные хз кто d3e1,Fau$T,SPekTR[Night Rec.],Molla,вот этих вообще не знаю ну они как бы по-дружески запрыгнули на лонг и им нормально,интересно в этом году для 10го офа будет модный лонг микс?
сейчас что-то вспомнил,как в лагере вожатые желают удачи,какое-то напутствие своим подопечным толкают, вот и лонг микс таким же был,судьи толкают правильные вещи + пожелания удачи
"вообще может в создании и поддержании традиций проблема отсутствия интереса в интернет батлах?!" щас читаю тему промоконкурсов 9 оффа,вот народу сдавало,такое бы было делать на 16нз -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО
d3e1,Fau$T,SPekTR[Night Rec.],Molla,вот этих вообще не знаю ну они как бы по-дружески запрыгнули на лонг и им нормально,интересно в этом году для 10го офа будет модный лонг микс?
"вообще может в создании и поддержании традиций проблема отсутствия интереса в интернет батлах?!" щас читаю тему промоконкурсов 9 оффа,вот народу сдавало,такое бы было делать на 16нз я бы даже футболку ххру отдал,если был бы такой ажиотаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Коты ловят под хвост Какие нахуй модные лонгмиксы? На заводы пиздуйте ишачить, ебланы.    Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО
d3e1,Fau$T,SPekTR[Night Rec.],Molla,вот этих вообще не знаю ну они как бы по-дружески запрыгнули на лонг и им нормально,интересно в этом году для 10го офа будет модный лонг микс?
"вообще может в создании и поддержании традиций проблема отсутствия интереса в интернет батлах?!" щас читаю тему промоконкурсов 9 оффа,вот народу сдавало,такое бы было делать на 16нз -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =(
ну они как бы по-дружески запрыгнули на лонг и им нормально,интересно в этом году для 10го офа будет модный лонг микс?
"вообще может в создании и поддержании традиций проблема отсутствия интереса в интернет батлах?!" щас читаю тему промоконкурсов 9 оффа,вот народу сдавало,такое бы было делать на 16нз я бы даже футболку ххру отдал,если был бы такой ажиотаж помню треки Лил М'а и Плюшевых медведей радовали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Коты ловят под хвост Какие нахуй модные лонгмиксы? На заводы пиздуйте ишачить, ебланы.    Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =(
ну они как бы по-дружески запрыгнули на лонг и им нормально,интересно в этом году для 10го офа будет модный лонг микс?
"вообще может в создании и поддержании традиций проблема отсутствия интереса в интернет батлах?!" щас читаю тему промоконкурсов 9 оффа,вот народу сдавало,такое бы было делать на 16нз -Цитата от 12 ГУМО
щас читаю тему промоконкурсов 9 оффа,вот народу сдавало,такое бы было делать на 16нз я бы даже футболку ххру отдал,если был бы такой ажиотаж помню треки Лил М'а и Плюшевых медведей радовали  лил м всегда меня радует,а мишек не знаю | | | | |