#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | Да я тоже за этот минус
всем подземка братва Добавлено через 26 минут 26 секунд а чё крутых репреров звать будем? 
или мы все здесь крутые? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | минус как будет меня процитируйте  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Давайте полный минус, товарищ Муравей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Жду   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Скачал, закрепил ссылку в первой посту  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | не под мой стилек конечно, но я придумаю что нибудь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Либо завтра, либо в начале след. недели будет   | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | ого, а тема а сдавать куда? а кто отбирать будет? 
могу помочь с отсевом  и со сведением  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Дим, давай тогда вместе контролировать весь процесс?
Предлагайте темы, например  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | -Цитата от Муравей_й отлично.. теперь осталось определиться с темой.. или просто за урал рэп пишем? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от вова ванэс Дим, давай тогда вместе контролировать весь процесс?
Предлагайте темы, например  Ае.. "Урал на связи"  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я вообще считаю, что тема должна быть простой. "Урал на связи" подойдет вполне.
Только у кого то в первом лонге так куплет начинался. | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ZverMc -Цитата от вова ванэс
Фиску могу спросить, может не откажет  Было бы хорошо если бы он согласился..! -Цитата от Билли Брокко от участия в первом я отказался, а здесь посмотрим, пара предложений:
1) в состав гостей пригласить: GRIN [ZlaTrec], Merry [ZlaTrec], Serjant, JERSY (двое последних из саус сайд);
2) стиль минуса подобрать нечто среднее между андеграундом и прогрессивом;
3) тему не репрезентативную, более узкую, что-то связанное именно с Уралом. GRIN [ZlaTrec], Merry [ZlaTrec] - с какого города они? ЗЛАТОУСТ вроде как,
мне кажеться битмарь тоже должен быть родом с УРАЛА Златоуст, угу.
Я есть, Paulbeatz есть... с Челябы говорят тоже есть какие-то крутые... | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от вова ванэс Дим, давай тогда вместе контролировать весь процесс?
Предлагайте темы, например  я согласен Вова, мб зарегать мыло? пусть туда всё шлют | | | | Добро в ваш дом :)
налабаем как надо  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | [email protected] - собственно, будет наш имейл теперь.
Ну теперь давайте думать, что мы хотим получить в итоге?
Более менее хороший продукт, отсеяв откровенно слабенькие куплеты или собрать всех наших на трек "для себя", так сказать? |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 11 мая 2012 в 14:52.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Значит у меня идея...кидать все свои парты и пожелания и минуса туда=) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С этой целью и был заведен ящик.
В рамках лонга - приём куплетов и отправление ответа (принят/не прнят)
Потом подумаем, может найдем ему применение еще. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Предлагаю написать о мэйле в объявлении. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс С этой целью и был заведен ящик.
Потом подумаем, может найдем ему применение еще. насчет панарамного припева,круть же) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Gr00ley Предлагаю написать о мэйле в объявлении. Готово -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс С этой целью и был заведен ящик.
Потом подумаем, может найдем ему применение еще. насчет панарамного припева,круть же) Да. В общем, когда мы сидели на сходке, появилась мысль у Перехода - поорать всем припев, то есть не вокал.
Это в том случае, если вообще будем делать припев  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | -Цитата от Переход ничего такой минус
налабаем как надо  полюбому 
До какого числа присылать куплеты? |
Последний раз редактировалось ZverMc, 11 мая 2012 в 16:07.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Gr00ley Предлагаю написать о мэйле в объявлении. Готово -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс С этой целью и был заведен ящик.
Потом подумаем, может найдем ему применение еще. насчет панарамного припева,круть же) Да. В общем, когда мы сидели на сходке, появилась мысль у Перехода - поорать всем припев, то есть не вокал.
Это в том случае, если вообще будем делать припев  да да
хотелось бы с припевом,как никак,песнь же  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да пока давайте подумаем над темой. Нужно, чтобы большинство пришло к одному мнению Добавлено через 1 минуту 26 секунд Будем делать припев?
Предлагаю размер куплетов = 8 строк, чтобы не надоедало слушать. | | | | Добро в ваш дом :)
тему я вроде тут выше уже видел,мне понравилась
во. урал на связи
я за припев
хотя бы попробовать нужно  | | | | |