активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Advice ждем Дмитрий найс оставляй так братан Добавлено через 17 минут 49 секунд Смотрите первый пост Давай я тебе в личку скину тогда?  а то я ска самый первый записал а до сих пор не отправил тебе выходит  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Freast -Цитата от вова ванэс Advice ждем Дмитрий найс оставляй так братан Добавлено через 17 минут 49 секунд Смотрите первый пост Давай я тебе в личку скину тогда?  а то я ска самый первый записал а до сих пор не отправил тебе выходит  ну ты отправь мне на почту
в какую личку то отправил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Freast -Цитата от вова ванэс Advice ждем Дмитрий найс оставляй так братан Добавлено через 17 минут 49 секунд Смотрите первый пост Давай я тебе в личку скину тогда?  а то я ска самый первый записал а до сих пор не отправил тебе выходит  ну ты отправь мне на почту
в какую личку то отправил? я на почту тебе скидывал.ща в личку кину так проще  | | | | Poison Rec
Поцаны
пригласил Лотоса и Аспирина Джа
Так что не обижайтесь, если слабо сделаете и не подойдете.
Всех кто сдал и подошел по уровню - впишу в первый пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | ок хорошо)  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Фак  походу не попаду я на лонг, надо сильно постараться чтобы быть среди крутых МЦ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | вова ванэсТы так и не скачал  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от вова ванэс Сейчас скачаю послушаю
Поцаны
пригласил Лотоса и Аспирина Джа Так что не обижайтесь, если слабо сделаете и не подойдете.
Всех кто сдал и подошел по уровню - впишу в первый пост Эз Владимир чувствую под конц пиздеша будет не огрестись  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс Сейчас скачаю послушаю
Поцаны
пригласил Лотоса и Аспирина Джа Так что не обижайтесь, если слабо сделаете и не подойдете.
Всех кто сдал и подошел по уровню - впишу в первый пост Эз Владимир чувствую под конц пиздеша будет не огрестись  тем более, что с одного города
Лотос согласился + исполнит припев и позовет Отто | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Аспирин Джан - батька. И если я сдам говно, то не обломаюсь вылететь
с этого лонга. Да бы не позорить старых. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ Аспирин Джан - батька. И если я сдам говно, то не обломаюсь вылететь
с этого лонга. Да бы не позорить старых. хорош а Добавлено через 5 часов 49 минут 4 секунды Аспирин сказал, что как будет основная часть лонга, послушает и может быть пропишет, от вдохновения зависит, говорит
Кого еще звать? как думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | с уфимскими реперочками связи есть нет? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от GazizYan с уфимскими реперочками связи есть нет? нет, кого посоветуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | посоветовать то могу много кого, но согласяться ли они , в этом проблема -- Q-play, МанифестЪ, Yo-bro, I-side art fam, РЭПпресса, Дима Склиф - вот кто для меня делают в основном ни хуевое движение в уфимской школе хип-хопа,
есть еще старички via чаппа # 1,но c ними хз  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Можно GRINa позвать и из Sлайд'а кого нить | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Интересная тема, постараюсь успеть записать и попасть в список мс на лонгмиксе по системе "качество-крутачество" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Дня через три сдам свой кусок. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lay Zee чет братан меня не вперло
прости | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Переход -Цитата от Lay Zee чет братан меня не вперло
прости прощаю  так то я вообще читаю в другом стиле, это чо то под минус вдруг захотелось зачитать агрессивно   | | | | Добро в ваш дом :)
после среды свой кусок кину)
сейчас просто экзамен в среду...)
заценишь мой хлам) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Переход -Цитата от Lay Zee -Цитата от Переход
чет братан меня не вперло
прости прощаю  так то я вообще читаю в другом стиле, это чо то под минус вдруг захотелось зачитать агрессивно   хе)
после среды свой кусок кину)
сейчас просто экзамен в среду...)
заценишь мой хлам) каэш заценю.
ща жесть у всех экзамены  пичаль такая | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от GazizYan посоветовать то могу много кого, но согласяться ли они , в этом проблема -- Q-play, МанифестЪ, Yo-bro, I-side art fam, РЭПпресса, Дима Склиф - вот кто для меня делают в основном ни хуевое движение в уфимской школе хип-хопа,
есть еще старички via чаппа # 1,но c ними хз  МанифестЪ - с ним контачишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan посоветовать то могу много кого, но согласяться ли они , в этом проблема -- Q-play, МанифестЪ, Yo-bro, I-side art fam, РЭПпресса, Дима Склиф - вот кто для меня делают в основном ни хуевое движение в уфимской школе хип-хопа,
есть еще старички via чаппа # 1,но c ними хз  МанифестЪ - с ним контачишь? так виделся с ними на их концертах , вконтакте так в принципе общаемся, так они парни отдуши без заморочков | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan посоветовать то могу много кого, но согласяться ли они , в этом проблема -- Q-play, МанифестЪ, Yo-bro, I-side art fam, РЭПпресса, Дима Склиф - вот кто для меня делают в основном ни хуевое движение в уфимской школе хип-хопа,
есть еще старички via чаппа # 1,но c ними хз  МанифестЪ - с ним контачишь? так виделся с ними на их концертах , вконтакте так в принципе общаемся, так они парни отдуши без заморочков Послушал треки, как не вспомнил раньше)
старички же
с многоточием треки делали еще | | | | |