Poison Rec
1. Advice
2. Дмитрий найс
3. Переход
4. Коля Gitarist
5. вова ванэс
6. Lay Zee
7. pilgrim
8. Johnny(Bastilia)
9.Freast
10.Муравей_й
11.Y-3
12.krapalyandus
13.AndrezZ
14.I_Ti МИНУС http://rghost.ru/7855991 ТЕМА "Наше пламя" Размер 8 строк.
КАПЫ МНЕ НА ЯЩИК [email protected]
ТАКУЮ ИНФУ ЗАКРЕПИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ?
МИНУС Я МОГУ ПРОДЛИТЬ | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от вова ванэс Список: (пока)
1. Advice
2. Дмитрий найс
3. Переход
4. Коля Gitarist
5. вова ванэс
6. Lay Zee
7. pilgrim
8. Johnny(Bastilia)
9.Freast
10.Муравей_й
11.Y-3
12.krapalyandus
13.AndrezZ
14.I_Ti МИНУС http://rghost.ru/7855991 ТЕМА "Наше пламя" Размер 8 строк.
КАПЫ МНЕ НА ЯЩИК [email protected]
ТАКУЮ ИНФУ ЗАКРЕПИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ?
МИНУС Я МОГУ ПРОДЛИТЬ можно да, тока когда это всё доделается))
и кто то будет моросить и не запишет
Вован продли, прикрепи ага
самому то нрав минус? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Дмитрий найс имеется ввиду что уровень мц записавшихся, разный
более менее техничных отобрать и сделать лонг верно  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | до какого числа надо капу прислать?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | до 1 июня  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб |  не успееел | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | и кому её прислать капу то?)  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Freast и кому её прислать капу то?)  дак ванэсу же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Я отправил бро  непрочитал его пост я внимательно  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Freast Я отправил бро  непрочитал его пост я внимательно  ок бротюнь 
демко есть послушать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lay Zee ок бротюнь 
демко есть послушать?  абсолютно без сведоса с оч тихой акапеллой есть. 
держи  ток ночью ты текст не разберёшь если с родителями и они спят.ну
исключением может послужить если у тебя крутые наушники http://rghost.ru/8795861 | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Freast -Цитата от Lay Zee -Цитата от Freast
Я отправил бро  непрочитал его пост я внимательно  ок бротюнь 
исключением может послужить если у тебя крутые наушники http://rghost.ru/8795861 ну я все расслышал  норм так что))
а где минус взять чтобы длинный был?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Freast -Цитата от Lay Zee
ок бротюнь 
исключением может послужить если у тебя крутые наушники http://rghost.ru/8795861 ну я все расслышал  норм так что))
а где минус взять чтобы длинный был?? мы просто трэчёк писали один на Блэк Вуд Рекордз,и я за одним прописал ето 
Там Тот кто записывал(Антон)Продлил)а так бро я хз где всять продлённый)
Значит бро у тебя всё таки есть наушники?  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Freast -Цитата от Lay Zee -Цитата от Freast
Я отправил бро  непрочитал его пост я внимательно  ок бротюнь 
исключением может послужить если у тебя крутые наушники http://rghost.ru/8795861 чот невкатило меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Freast -Цитата от Lay Zee
ок бротюнь 
исключением может послужить если у тебя крутые наушники http://rghost.ru/8795861 чот невкатило меня  тебе же никогда не вкатывали мои трэки.с чего бы это тебе вкатило?  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Freast -Цитата от Lay Zee -Цитата от Freast
абсолютно без сведоса с оч тихой акапеллой есть. 
а где минус взять чтобы длинный был?? мы просто трэчёк писали один на Блэк Вуд Рекордз,и я за одним прописал ето 
Значит бро у тебя всё таки есть наушники?  ну каэш 
у мня только наушники есть, а нормальной акустики нет   | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Freast -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Freast
абсолютно без сведоса с оч тихой акапеллой есть. 
исключением может послужить если у тебя крутые наушники http://rghost.ru/8795861 чот невкатило меня  тебе же никогда не вкатывали мои трэки.с чего бы это тебе вкатило?  да не,малоли, просто каждый исполнитель всё равно рано или поздно напишет что нить
охуенное, вот я и жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Коля Gitarist да не,малоли, просто каждый исполнитель всё равно рано или поздно напишет что нить
охуенное, вот я и жду  Если я напишу что нибудь ахуенное это будет я думаю не под биток андера -Цитата от Lay Zee -Цитата от Freast -Цитата от Lay Zee
ну я все расслышал  норм так что))
Значит бро у тебя всё таки есть наушники?  ну каэш 
у мня только наушники есть, а нормальной акустики нет   Я б поменялся.на моих калонках,ЮСБишных хуй чего разберёшь( | | | | Из Центра России
Если я напишу что нибудь ахуенное это будет я думаю не под биток андера   ок | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | меня тоже демка твоя не вкатила и своя не вкатила
мы бездари, уходим отсюда... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Так ладно, думаю минусом надо мне занятся
все под андер хотите?
или лирику? Добавлено через 1 минуту 17 секунд или давай мы с братом сделаем куплеты
а мы будете от них исходить уже? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | ок) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от вова ванэс Так ладно, думаю минусом надо мне занятся
все под андер хотите?
или лирику? Добавлено через 1 минуту 17 секунд или давай мы с братом сделаем куплеты
а мы будете от них исходить уже? как от них исходить то?  в хип-хапе важна самобытность,а если все напишут одинаково(под кого то)это будет по мне как минимум *Не по Уральски * | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Freast ок) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от вова ванэс Так ладно, думаю минусом надо мне занятся
все под андер хотите?
а мы будете от них исходить уже? как от них исходить то?  в хип-хапе важна самобытность,а если все напишут одинаково(под кого то)это будет по мне как минимум *Не по Уральски * ну то есть поймать моральный настрой, что мол вова и андрес сделали, уеиииии!
дух надо вам дать! | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Freast ок) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от вова ванэс Так ладно, думаю минусом надо мне занятся
все под андер хотите?
а мы будете от них исходить уже? как от них исходить то?  в хип-хапе важна самобытность,а если все напишут одинаково(под кого то)это будет по мне как минимум *Не по Уральски * ну то есть поймать моральный настрой, что мол вова и андрес сделали, уеиииии!
дух надо вам дать! вова я думаю минус всё таки этот оставить 
ну давайте делайте с братюней, мы послушаем, вдохновимся и взорвем хип-хоп.ру своим термоядерным лонгмиксом   | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | это чё я зря минус выпрашивал   | | | | |