WANNA SEE SOME BOOBS?
15 августа 2014, 02:25
| | |
#126 (ПС)
| Со сведосом вопрос решен. Бит скорее всего завтра будет. Добавлено через 23 часа 19 минут 15 секунд -Цитата от Спойлер Я могу сделать дабстеп-бит как у Коржа -Цитата от 15-Деk! Я могу зачитать грайм голосом десятилетнего оксимирона -Цитата от Кoсмoнaвт Ябзачитал, но меня не возьмут -Цитата от Monah(308) Могу во время любых перебежек любого мц вставить пердёж слона. -Цитата от AM-A-HASALA Старого Бобо позовите. -Цитата от rusique я готов ебать мамок на бите -Цитата от mArk-Ev Если что-то качественное,действительно качественное.Я подорвусь -Цитата от ОколоФорум Идея провалится
Но я б спел -Цитата от Какая Разница? я могу текстулю выдать охуенную и описание модное к трекану -Цитата от Новыйхуданосар Я бы тоже вписался. Только нужно скорее определиться с темой, битом и создать тему уже с указанием данных важных моментов. -Цитата от LinSiv Я тоже могу попердеть в микро -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я могу сексуально спеть в микро -Цитата от ZюK Битло не плохое.с темой надо определится.Надо прям конкретно за хх.ру читать.Идея хорошая. -Цитата от Аккерманец -Цитата от 15-Деk! о чем вы говорите, тут полно же битмарей -Цитата от I Love GaGa пацаны нужен вам мц флоу как у Леди Гаги ? -Цитата от Танцую Танцы на платформе безбэ лонги охуенные получились недавние. А вы проебались. Хотя тут тоже с вами ебанул бы, если мог -Цитата от Zam'0k поучавствую если возьмете -Цитата от Eys заебись движняк -Цитата от Snap_Ze Короче как я понял, по сути будем делать два варианта, как это и делалось в обычном случае, в один лонг будем отбирать тех кто пиздато сделал, а во второй все кто делал) если конечно народу будет столько конечно. -Цитата от Exido Слежу за делом. А насчет участия даже не знаю стои ли)) -Цитата от Ламповый кун годная идея, желаю чтоб не провалилась, буду следить за темой
участвовать не буду, потому что я ебаный потребитель -Цитата от Уженамутил накидываю в микро как птаха если чё - пишите -Цитата от Snax через одного пишут , что накидают говна на битос .давай автор конкретнее берись за организацию раз решил , или дэлитте тему . кто битос делает ( дэмочки в студию) , кто сведос замутит (примеры закидывайте) , всё конкретно давай , уже много людей подписались , так что не морозь , не проеби вспышку .Мир
внеси в список, буду на микро с пацанами с родного форума , ёпт . -Цитата от Mr.Justy я бы поучаствовал -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. -Цитата от Узбек Феофан спою, хлопцы -Цитата от Leeborov ЛЁОУ ЛЁОУ КАМОН Добавлено через 1 минуту 57 секунд СКОРО НОВЫЙ АЛЬБОМ Добавлено через 2 минуты 28 секунд прокамптон ин йор ром
йоу! Добавлено через 3 минуты 22 секунды это не камптон бомб, но штонить подзорвем Добавлено через 4 минуты 23 секунды ЕЕе!!!
я обкуренный
меня прЁт Добавлено через 5 минут 18 секунд Михаил Засинец привет пам передает Добавлено через 6 минут 17 секунд Соуф Кузбасс
джеееа! Добавлено через 6 минут 50 секунд НИХУЯ Я ТУТ ПОНАПИСАЛ Добавлено через 7 минут 30 секунд Я ДАЖЕ ОБКУРЕННЫЙ САМ НАД СОБОЙ УГАРАЛ РЖАЛ -Цитата от Дохуя Православный ебану капу модную как мой хуй,если можно -Цитата от Король 77 -Цитата от сплат Я и Snap_Ze собсна говоря надумали намутить лонг-микс нашего уютного сайта, ибо давно подобных движей не было. Давайте составлять список мц, искать хорошее битло и кого-нибудь не криворукого на сведос. Кто за?
Список участников(редактируется):
1. Сплат
2.Snap_Ze
3. Кoсмoнaвт
4. ZюK
5. rusique
6. Monah(308)
7.mArk-Ev
8.ОколоФорум
9.Какая Разница? ну давай я с вами пацаны, могу Ромку Жигана притянуть, но он правда думает что вы все пидорасы, но могу попытаться -Цитата от ОколоФорум -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. Я норм -Цитата от Пэг пэг пэгээ я за..
а в прочем нахуй надо -Цитата от Sterжень дайте мне тему и кол-во строк. и я отъебу всех. -Цитата от Долбоебизм Если можно угарнуть на палочке, то я в теме -Цитата от Дохуя Православный похуй,я в деле
да.. минус говно -Цитата от Eys Где блять минус? -Цитата от Седьмой Б пытались же когда-то, пацаны из безб что-ли, чем все закончилось уже не знаю, ибо это был ахуевший долгострой -Цитата от эйкактебятам? меня плюсаните -Цитата от Сорок Пятый Я бы поучаствовал -Цитата от БРОС Ну я бы спел рэйпа с любимым форумом -Цитата от доктор беппе никогда не понимал нах они нужны и кто их слушает. сам не один до конца не дослушал -Цитата от эйкактебятам? Тема и минус есть? -Цитата от 15-Деk! нуткас бы сделал биток? -Цитата от MF Лютый Могу набубнить на ноут, пока что не работает комп, где аудиоинтерфейс подключен с микро -Цитата от Немой Оратор
Короче. Все сделано.
Вот сочный бит, который подогнал один добрый человек. - http://rghost.ru/57491434
Коль вариантов больше нет, то пишемся под него. Кому не нравится, лесом. Пишем от 4 или 8 строк, отсылаем все проекты в личку мне либо Snap_Ze. Сроки включительно до 5 сентября. Погнали. Больше ничего изменяться не будет, информация окончательная. | | | | активный пользователь
16 августа 2014, 06:55
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от сплат
Короче. Все сделано.
Вот сочный бит, который подогнал один добрый человек. - http://rghost.ru/57491434
Коль вариантов больше нет, то пишемся под него. Кому не нравится, лесом. Пишем от 4 или 8 строк, отсылаем все проекты в личку мне либо Snap_Ze. Сроки включительно до 5 сентября. Погнали. Больше ничего изменяться не будет, информация окончательная. а че, можно побольше строк ебануть, хотя бы до 16 лимит увеличить?) | | | | Душный пользователь
16 августа 2014, 06:57
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от сплат Со сведосом вопрос решен. Бит скорее всего завтра будет. Добавлено через 23 часа 19 минут 15 секунд -Цитата от Спойлер Я могу сделать дабстеп-бит как у Коржа -Цитата от 15-Деk! Я могу зачитать грайм голосом десятилетнего оксимирона -Цитата от Кoсмoнaвт Ябзачитал, но меня не возьмут -Цитата от Monah(308) Могу во время любых перебежек любого мц вставить пердёж слона. -Цитата от AM-A-HASALA Старого Бобо позовите. -Цитата от rusique я готов ебать мамок на бите -Цитата от mArk-Ev Если что-то качественное,действительно качественное.Я подорвусь -Цитата от ОколоФорум Идея провалится
Но я б спел -Цитата от Какая Разница? я могу текстулю выдать охуенную и описание модное к трекану -Цитата от Новыйхуданосар Я бы тоже вписался. Только нужно скорее определиться с темой, битом и создать тему уже с указанием данных важных моментов. -Цитата от LinSiv Я тоже могу попердеть в микро -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я могу сексуально спеть в микро -Цитата от ZюK Битло не плохое.с темой надо определится.Надо прям конкретно за хх.ру читать.Идея хорошая. -Цитата от Аккерманец -Цитата от 15-Деk! о чем вы говорите, тут полно же битмарей -Цитата от I Love GaGa пацаны нужен вам мц флоу как у Леди Гаги ? -Цитата от Танцую Танцы на платформе безбэ лонги охуенные получились недавние. А вы проебались. Хотя тут тоже с вами ебанул бы, если мог -Цитата от Zam'0k поучавствую если возьмете -Цитата от Eys заебись движняк -Цитата от Snap_Ze Короче как я понял, по сути будем делать два варианта, как это и делалось в обычном случае, в один лонг будем отбирать тех кто пиздато сделал, а во второй все кто делал) если конечно народу будет столько конечно. -Цитата от Exido Слежу за делом. А насчет участия даже не знаю стои ли)) -Цитата от Ламповый кун годная идея, желаю чтоб не провалилась, буду следить за темой
участвовать не буду, потому что я ебаный потребитель -Цитата от Уженамутил накидываю в микро как птаха если чё - пишите -Цитата от Snax через одного пишут , что накидают говна на битос .давай автор конкретнее берись за организацию раз решил , или дэлитте тему . кто битос делает ( дэмочки в студию) , кто сведос замутит (примеры закидывайте) , всё конкретно давай , уже много людей подписались , так что не морозь , не проеби вспышку .Мир
внеси в список, буду на микро с пацанами с родного форума , ёпт . -Цитата от Mr.Justy я бы поучаствовал -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. -Цитата от Узбек Феофан спою, хлопцы -Цитата от Leeborov ЛЁОУ ЛЁОУ КАМОН Добавлено через 1 минуту 57 секунд СКОРО НОВЫЙ АЛЬБОМ Добавлено через 2 минуты 28 секунд прокамптон ин йор ром
йоу! Добавлено через 3 минуты 22 секунды это не камптон бомб, но штонить подзорвем Добавлено через 4 минуты 23 секунды ЕЕе!!!
я обкуренный
меня прЁт Добавлено через 5 минут 18 секунд Михаил Засинец привет пам передает Добавлено через 6 минут 17 секунд Соуф Кузбасс
джеееа! Добавлено через 6 минут 50 секунд НИХУЯ Я ТУТ ПОНАПИСАЛ Добавлено через 7 минут 30 секунд Я ДАЖЕ ОБКУРЕННЫЙ САМ НАД СОБОЙ УГАРАЛ РЖАЛ -Цитата от Дохуя Православный ебану капу модную как мой хуй,если можно -Цитата от Король 77 -Цитата от сплат Я и Snap_Ze собсна говоря надумали намутить лонг-микс нашего уютного сайта, ибо давно подобных движей не было. Давайте составлять список мц, искать хорошее битло и кого-нибудь не криворукого на сведос. Кто за?
Список участников(редактируется):
1. Сплат
2.Snap_Ze
3. Кoсмoнaвт
4. ZюK
5. rusique
6. Monah(308)
7.mArk-Ev
8.ОколоФорум
9.Какая Разница? ну давай я с вами пацаны, могу Ромку Жигана притянуть, но он правда думает что вы все пидорасы, но могу попытаться -Цитата от ОколоФорум -Цитата от sosisker думал вписаться, сделать пару строк про еблю мам, но посмотрел на список участников, не увидел ни одного норм чела, так что нихуя не впишусь. Я норм -Цитата от Пэг пэг пэгээ я за..
а в прочем нахуй надо -Цитата от Sterжень дайте мне тему и кол-во строк. и я отъебу всех. -Цитата от Долбоебизм Если можно угарнуть на палочке, то я в теме -Цитата от Дохуя Православный похуй,я в деле
да.. минус говно -Цитата от Eys Где блять минус? -Цитата от Седьмой Б пытались же когда-то, пацаны из безб что-ли, чем все закончилось уже не знаю, ибо это был ахуевший долгострой -Цитата от эйкактебятам? меня плюсаните -Цитата от Сорок Пятый Я бы поучаствовал -Цитата от БРОС Ну я бы спел рэйпа с любимым форумом -Цитата от доктор беппе никогда не понимал нах они нужны и кто их слушает. сам не один до конца не дослушал -Цитата от эйкактебятам? Тема и минус есть? -Цитата от 15-Деk! нуткас бы сделал биток? -Цитата от MF Лютый Могу набубнить на ноут, пока что не работает комп, где аудиоинтерфейс подключен с микро -Цитата от Немой Оратор
Короче. Все сделано.
Коль вариантов больше нет, то пишемся под него. Кому не нравится, лесом. Пишем от 4 или 8 строк, отсылаем все проекты в личку мне либо Snap_Ze. Сроки включительно до 5 сентября. Погнали. Больше ничего изменяться не будет, информация окончательная. На какую тему? | | | | .
16 августа 2014, 06:59
| | |
#129 (ПС)
| стильный бит | | | | великолепный
16 августа 2014, 09:46
| | |
#130 (ПС)
| тема то какая бротва? | | | | [BlackRoseProd]
16 августа 2014, 09:57
| | |
#131 (ПС)
| Вот этот бит да заебись,тему желательно конечно уточнить,и на счёт припева чё там.
Кто сводит то? Приценить есть работы,кидаем | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
16 августа 2014, 10:26
| | |
#132 (ПС)
| https://vk.com/wall-3909871_70
Во пример сводки. Тему давайте свободную, просто рэп о рэпе с упоминанием форума. Если будут варики припевов, тоже кидайте. Там уже решим. | | | | активный пользователь
16 августа 2014, 13:28
| | |
#133 (ПС)
| я ёбну куплеть | | | | make emo great again
16 августа 2014, 13:34
| | |
#134 (ПС)
| бит хорош выбрали, но думаю тяжко будет столь олдскульным рэпперам зачитать под модный биток | | | | Cringecore Mastah
16 августа 2014, 13:38
| | |
#135 (ПС)
| Отпишусь пока что, на всякий случай. | | | | пиу-пиу
16 августа 2014, 13:39
| | |
#136 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 августа 2014, 13:43
| | |
#137 (ПС)
| бит пойдет
я в деле
видите время моего сообщения? это знак! | | | | нормальный пользователь
16 августа 2014, 14:27
| | |
#138 (ПС)
| Давайте и меня в список! Добавлено через 10 минут 41 секунду А тема то какая? Может уточним... Баттловый хотябы трек? А припев? | | | | Cringecore Mastah
16 августа 2014, 14:54
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Madwicc Давайте и меня в список! Добавлено через 10 минут 41 секунду А тема то какая? Может уточним... Баттловый хотябы трек? А припев? Трек несомненно баттловый. Каждый должен задиссить как минимум одного участника лонгмикса. Себя диссить нельзя.
На припеве Николай Расторгуев гроулинг забубенит. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 августа 2014, 15:34
| | |
#140 (ПС)
| бля, ну нет. какой-то минус не качовый. вернее, не бодрый. похоронный трэп, ёпта. неужели правда более битоделов нет? | | | | дивитсотадинадцатый
16 августа 2014, 15:34
| | |
#141 (ПС)
| бля такой вопрос, после выхода хита, можно будет проект получить дабы попробовать свейсти столько риперов? | | | | нормальный пользователь
16 августа 2014, 16:15
| | |
#142 (ПС)
| Ребята, раз взялись организовать лонгмикс, то давайте подходить с ответственностью. | | | | Верю в Него
16 августа 2014, 16:40
| | |
#143 (ПС)
| | | | | Царь, например.
16 августа 2014, 16:58
| | |
#144 (ПС)
| охуительное битло блять
на какую тему реп писать? | | | | в Бане
16 августа 2014, 17:02
| | |
#145 (ПС)
| Биток себе спиздил
Ожидание, что его запорит толпа Добавлено через 1 минуту 18 секунд Кстати, такой вопрос: а можно в роток пару модеров пободрить на лонгмиксе?
И да, нужно 16 строк делать, 8 слишком мало. | | | | активный пользователь
16 августа 2014, 17:08
| | |
#146 (ПС)
| пздц минус, тут надо быть хотябы шотом или джони чтобы вывезти
как тут вообще чтонбд придумать | | | | Low-Budget Rekudz
16 августа 2014, 18:19
| | |
#147 (ПС)
| минус как раз как надо.
возьмите меня на микс | | | | Добрый доктор
16 августа 2014, 18:24
| | |
#148 (ПС)
| Вписаться в движуху можно еще? | | | | молодой пользователь
16 августа 2014, 19:10
| | |
#149 (ПС)
| Дак может темой лонг-микса выбрать наш "любимый форум", дабы избежать путаницы и смысловых несостыковок будущих куплетов друг с другом? Про него же столько всего можно рассказать: и какие тут темы обсуждаются\создаются, и как форумщикики грязью друг друга поливают, и как регистрацию закрывают из-за эпидемии оленизма, ну и многое другое. А то один напишет про Фому, а другой про Ерёму, а то что даже если в куплетах мельком будет упоминаться форум - это их всё равно не спасёт, как мне кажется) | | | | активный пользователь
16 августа 2014, 20:16
| | |
#150 (ПС)
| да бля, давайте уже определитесь) я текст написал уже) менять впадлу) | | | | |